4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ルイ(ROUIS produced by LUCK 津田沼)  >

ルイ プロデュースドバイラックツダヌマ

• 千葉県船橋市前原西2-29-10 青空ビル2F
  • 津田沼駅7分 ヘアケア商品「システム」プレゼント 津田沼/ケアブリーチ/白髪ぼかし

まなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:54:04.0

髪染めありがとうございました!!
    初めてのブリーチ、慣れない美容室で緊張しており、カラーに関して無知な部分も多かったのですが、優しく教えてくださりとても良かったです。
    ハイトーンにしたかったけど、ブリーチ1回ということもあり暗い色になっちゃうかなーと少し諦めていたのですが、綺麗にムラなく、思った以上に色が抜けて大満足です!とても綺麗に染まりました!
    頭皮がヒリヒリするか入念に確認してくださいましたが、保護スプレーをかけてくださったのが功を奏したのか、ブリーチ カラーともに全然痛くありませんでした。
    室内光と自然光で少し色が変わるのが面白いです。色落ちの過程も楽しんでいきたいと思います、ありがとうございました!

入口の傘立てに気付かず濡れた傘を持ち込んでしまいすみませんでした!汗汗

【3月限定】フルブリーチ+フルカラー+SYSTEMギフト付き☆(津田沼/ブリーチ)

ROUIS produced by LUCK 津田沼【ルイプロデュースドバイラックツダヌマ】からの返信コメント

まなか様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)

初ブリーチ&初カラー!
    とってもお似合いです!最高に可愛いです★

ROUISは繊細なブリーチ技術、そして薬剤にこだわっております。
    喜んで頂けて嬉しいです!
    これからと技術向上を目指してより一層精進して参ります!

その後の褪色はいかがですか?
    次回は1ヶ月半から2ヶ月後にブリーチリタッチをしてお色を入れましょう!
    髪のお悩みなどございましたら、何でも相談してください♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    まなか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

stylist 石崎希美

• りりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 21:45:55.0

カラーを決める際に、親身になってカラーの相談に乗ってくださりうれしかったです。イルミナカラーに変更する際には、良い点だけでなく、ちゃんと値段も言ってくださったので安心感がありました。他店と比べると料金もお得で、髪の毛もつるつるになりました!担当してくださった方がたくさんほめてくださりうれしかったです。

【学割U24】黒髪卒業ダブルカラー☆ブリーチ変更あり!(学割U24/津田沼/)

• もあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 15:01:11.0

自分がやりたい色になりました!
    また利用したいと思います。

• ひゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 21:18:41.0

いつも施術時間楽しく過ごさせて頂いています。
    どのスタッフも笑顔で、沢山お話してくれます。

最近新聞を発行するようになって、毎月の店内トレンドが載っています。
    先日は担当スタイリストが激推しのSystemトリートメントを出している会社WELLAに招待され、ドイツまで渡ったそうです。
    手書きで温かみのある新聞で、ついつい手にとってしまいます。

【フルブリーチ】ブリーチ+オンカラー+保湿\15500(津田沼/ブリーチ/千葉)

• Rinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:28:21.0

カラーを決めておらず沢山迷ってしまったのですが、ご相談に乗っていただき分かりやすく教えてくださり凄く助かりました!
    自分の髪質的にブリーチをしても染まりにくいかなと思ったのですが想像以上にしっかりブルーになって大感謝です!!
    長時間で遅くまで居座ることになってしまいすみません(т-т)
    この度はありがとうございました。

【春色♪】フルブリーチ+フルカラー+SYSTEMギフト付き☆(津田沼/ブリーチ)

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 13:41:49.0

パーマとカットをお願いしました。
    とても丁寧にやってもらい仕上がりにも満足です。

【新規限定】カット+ケアパーマ+SYSTEMマスクトリートメント+スパ

かお様

この度はご来店、ステキな口コミをありがとうございます。
    担当させて頂きました、武田です。

ウルフカットからのパーマスタイル、ステキなイメチェンでとてもお似合いでした♪
    イメージに合わせ、かお様に似合うように似合わせて頂きました。
    スタイリングもとても簡単にできます。

ぜひ今回のご感想を次回お聞かせ頂けますと嬉しいです。

副店長 honoka

• ひできさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 03:14:13.0

前回に引き続きありがとうございました!

今回も、雰囲気良く過ごす事ができましたし、
    カット等も想像通りの仕上がりになり満足しています!
    難しいところもありますが教えてもらったセットの仕方をしっかり実践していきます。

また次回もよろしくお願いします!

【指名限定クーポン】メンズカット+スキャルプシャンプー\5500

ひでき様

この度はご来店、ステキな口コミをありがとうございます。
    担当させて頂きました、武田です。

カットの仕上がりや雰囲気へのお褒めのお言葉ありがとうございます!

スタイリングは慣れるまで難しいですが、できる限り簡単にかっこよくなるやり方のアドバイスをさせて頂きますので、ぜひまたご相談くださいませ♪

いつもおまかせして頂きありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

副店長 honoka

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 12:54:19.0

今回もありがとうございました!毛先の手触りが良くなりました!

まー様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
    ご満足いただけて良かったです!

定期的に毛先のメンテナンスをすると
    綺麗に伸ばす事ができます◎
    また量が気になった場合には全体カットがおすすめです♪

お渡ししたSYSTEMトリートメントも
    ぜひお試しください☆

口コミの投稿ありがとうございます。
    まー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

stylist.石崎希美

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:47:35.0

美容院迷子になっていましたが、やっと安心して任せられる所がみつかり、3回目の来店です。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいですし、いつも担当してくださる方は、私の要望をよく聞いてくれて丁寧かつ理想通りに仕上げてくれます。いつもありがとうございます。これからも私の髪をよろしくお願いします!

【ウル艶】カット+カラー+酵素トリートメント\14000(津田沼/酵素/千葉)

ゆゆゆ様

この度はご来店,素敵な口コミをありがとうございます。
    担当させて頂きました,武田です。

安心して任せられるとのお言葉,とても嬉しいです♪

ゆゆゆ様が初めてご来店して頂いてから今回まで,今とこの先ベストなヘアスタイルをご提案させて頂いておりました。
    いつも喜んで頂き,もっと素敵にしたいと私も思わせて頂いております。

そしてゆゆゆ様とのいつも楽しい,癒しの時間を過ごさせて頂いております♪

今後ともよろしくお願い致します☆

副店長 honoka

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:16:57.0

素敵なハイライトにしていただきとても満足しています。
    いつも希望を忠実に再現してくださりありがたいです。

【ハイライト】カット+ハイライトカラー\16000(津田沼/ハイライト)

• まはくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:34:29.0

今まで他のところでカットをお願いしていましたが、そろそろ場所を変えようかと考え、いろいろと検索した結果、こちらにお世話になる事になりました。
    初めてのところはどんな感じになるのか毎回心配になるのですが、現状のヘアスタイルの改善点や理想形、スタイリングのアドバイスなど的確で、カットの内容も良く、家族からも好評でした。
    また次回お世話になると思いますので、その際にはよろしくお願いします。

この度はご来店、素敵な口コミをありがとうございます。
    担当させて頂きました,武田です。

初めてのお店は緊張して,行きにくい気持ちもある中でROUISを選んで頂き,とても嬉しいです。

もっとお似合いになヘアスタイルを作りたいと思いアドバイスやご提案をさせて頂きました。
    ご家族様にも喜んでいただけてとても嬉しいです。

長く担当させて頂けるように,その時にあったアドバイスやご提案を今後もさせて頂けましたら幸いです。

次回ご来店時に伸びた時の感想もぜひお聞かせ下さいませ♪

副店長 honoka

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:26:50.0

初めてでしたが親身になって相談に乗って下さいました!
    インナーカラーを入れたいけど、目立たないようにという要望に応えて綺麗に入れて頂きました!ぜひまたお願いしたいと思います!

【デザイン人気No.1】前髪カット+部分ブリーチ+フルカラー+SYSTEMギフト付き

みさ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    担当させて頂きました、石崎希美です!

ご満足いただけて良かったです☆
    お色とてもお似合いです!

また1ヶ月から2ヶ月後に根本のリタッチをしましょう!
    みさ様に合ったお色をご提案させて頂きます。

ぜひまた担当させてください♪
    みさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

stylist.石崎希美

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:53:29.0

今回もとっても満足な仕上がりでした!
    スタッフのみなさんもとっても感じがよくて楽しい時間を過ごさせていただきました。

• 焼きプリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:50:43.0

2回目の来店です。
    今回も可愛くしてもらいありがとうございます!
    色のご相談だったり今悩んでることだったりどうすればいいかとか毎回美容室に行ける訳では無いので自分でもできることをご提案していただけるのはとても嬉しいです実践してみようとおもいます!また行きます!

【2回目限定】カット+カラー+酵素2step\9900(津田沼/カラー/トリートメント)

焼きプリン様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

ボブにイメチェン!
    とってもお似合いです☆

そして、今回は前回とまた違った春らしいピンクで染めさせて頂きました!
    イルミナカラーは染め続けると、どんどん艶が増していきます◎
    色落ちも楽しんでください(^^)

また髪のお悩みなどございましたら、何でも相談してください!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

次回もよろしくお願い致します!

stylist 石崎希美

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 21:38:46.0

とても可愛い色で周りからも好評で満足です
    色落ちもシルバーっぽくなり大好評です
    アトピー持ちなのですがそれを配慮してくれて
    痛みがなく染めることが出来て良かったです
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【平日限定】トレンドカラー+顔まわりカット 11000→5200(津田沼 カラー)

みさ様

ご満足いただけて良かったです!

お色とてもお似合いでした☆
    紫を入れる事で、褪色も綺麗になるように染めさせて頂きました◎
    そして今回のイルミナカラーは色みを重ねていくにつれて、艶も増していきます!

ROUISは繊細なブリーチ技術にこだわっております!
    ブリーチ継続の場合、根元のリタッチもぜひお任せ下さい。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    みさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

stylist.石崎希美

• かれんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 20:58:47.0

カット、カラーともに大満足です。
    髪の毛の悩みなど丁寧に話を聞いて下さりアドバイスも的確でした。
    料金も最初に教えて下さるので安心です!

【カットフルブリーチ】カット+ブリーチオンカラー\18500(津田沼/ブリーチ)

かれん様

その後の色落ちはいかがでしょうか?
    2色のお色の組み合わせとてもお似合いです☆

次回、お色やデザイン
    そして髪のお悩みございましたら、何でも相談してください!

今回、SYSTEMトリートメントをさせて頂きました!
    髪の乾燥や手触りにはとてもおすすめです◎
    その時の時期やかれん様の髪の状態に合わせてご提案させて頂きます。

また是非担当させてください!!
    かれん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

stylist.石崎希美

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:47:27.0

今回も、カラーや、カット、、コテの使い方など
    色々相談にのってくれて、ありがとうございました。
    初めて来店した時から、したいカラーがあり、
    今回から、近づけて頂き...早くミルクティー色になる事を...
    これからも宜しく御願いします。

【潤い しなやかさ】カット+カラー+オージュアフルコース\14000 (津田沼)

mayu様

この度はご来店、素敵な口コミをありがとうございました。

担当させて頂きました、武田です。

少しずつミルクティーに近づいてきましたね♪

また色落ちを見させて頂き、可愛い色を作りますのでお任せください!

いつもご来店頂きありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

ROUIS produced by LUCK 津田沼
    ☆丁寧なカウンセリングであなたの魅力を最大限に☆
    副店長 honoka

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:32:34.0

最終的にはインナーカラーの範囲を広げてカットとトリートメントをしていただいたのですが、最初はやりたいことが明確に決まりきっておらず、担当の方がこちらの要望を聞くだけでなく金額なども相談させてくださったり、細かなことを色々と提案してくださったりと一緒に決めてくださったおかげでとても助かりましたし、安心しました!
    長い時間かかってしまったのですが最後まで細かな気遣いや提案をして下さり、仕上がりも想像以上で最後に完成形を褒めていただいたのもとても嬉しかったです!

ハル様

担当いたしました、京野亜海です。

素敵な口コミありがとうございます♪
    丁寧にカウンセリングすることを心がけているので、すごく嬉しいです!

今後も技術、サービス向上を目指していきます!

仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪
    インナーカラーとてもお似合いでした☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

京野亜海

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:55:32.0

カットもカラーもすごくよかったです。

【新登場☆】イルミナカラー+カット+systemギフト付き

ゆい様

ご満足いただけてよかったです!

Newスタイル!
    とてもお似合いです☆
    その後の色落ちはいかがでしょうか?
    今回染めさせて頂きました、イルミナカラーは重ねていく度に艶が増していきます!

またゆい様に合ったスタイルや、お色をご提案させて頂きます!
    ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

stylist.石崎希美

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:16:58.0

とても丁寧なカウンセリングと、明るく楽しい雰囲気がとても心地よかったです。
    髪色、髪型ともに周りからも好評で嬉しいです♪

また次もぜひお世話になりたいと思います!
    よろしくお願いします(^^)!

【新登場☆】イルミナアーバンスカイコレクションカラー+カット+systemギフト

もも様

ご満足いただけてよかったです!

カット、カラーともにご好評との事で嬉しいです!
    とても素敵です!
    今回は、イルミナカラーの新色で染めさせて頂きました☆
    その後の色落ちはいかがでしょうか?

また髪のお悩みございましたら、何でも相談してください!
    次回もよろしくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございます♪

stylist.石崎希美

• あゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:13:41.0

期待以上の仕上がりでした!話しやすい美容師さん達で気軽に相談できました。

【学割U24/平日限定クーポン】顔まわりカット+カラー/学割U24/津田沼/カラー

あゆちゃん様

ご満足いただけてよかったです!

今回、シルバーベースのラベンダーで染めさせて頂きました!
    とてもお似合いです☆
    その後の色落ちはいかがでしょうか?

ROUISは繊細なブリーチ技術にこだわっております。
    ぜひ次回、根元のリタッチとカラーリングもお任せください(^-^)

口コミの投稿、ありがとうございます。
    あゆちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

stylist.石崎希美

• レキレキのシャタス!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:09:30.0

アンブレラカラーとても素敵な色に仕上げていただきました。ウルフカットも求めていた感じそのものみたいな仕上がりにしていただいてとっても満足です。ありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【新規限定】カット+カラー+SYSTEMマスクトリートメント&スパ

レキレキのシャタス!様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    カット、カラーともにご満足いただけて良かったです!

ウルフ×アンブレラカラーが最高にお似合いで可愛いです(^ ^)
    その後の色落ちはいかがでしょうか?

次回もレキレキのシャタス!様に合ったお色をご提案させて頂きます!
    また根本のリタッチが気になる頃にお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    またよろしくお願い致します!

stylist.石崎希美

• まみむめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:15:00.0

引越しを機に津田沼エリアで美容院を探しておりました。全体的に髪がまとまらず毎朝のストレスになっていたのですがこちらでカットしていただき翌朝自分で1からセットしてもちゃんと綺麗に出来たので嬉しかったです。本当にありがとうございました。顔周りのカット上手すぎます。かなり久しぶりにハイライトを入れましたが昔みたいながっつりではなくとてもナチュラルな仕上がりにしてもらえて入れて良かったなと思いました!!
    次回もまたよろしくお願いします。

【デザイン人気No.2】カット+プチハイライト+フルカラー+SYSTEMギフト付き

ご来店いただき、そしてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

担当させていただきました東 龍治です。

仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです!

顔周りのカットを褒めていただき、感激でございます!
    お手入れしやすくなってよかったです(^^)

ドリンクを出すのを遅れてしまい、申し訳ございませんでした、

東 龍治

• なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:41:30.0

久しぶりのブリーチで緊張したけど理想なカラーで満足です。
    おすすめしていただいたシャンプー使うの楽しみです!

なちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    ご満足いただけて良かったです。

ブリーチカラーとても可愛いです!
    その後の褪色はいかがでしょうか?
    また1ヶ月半から2ヶ月後に根本のリタッチをしていきましょう☆
    なちゃん様に合ったお色をご提案させて頂きます!

SYSTEMのホームケアは使い続けて頂くほど効果を実感できるかと思います◎
    お悩みございましたら、些細な事でも相談してください。

また担当させてください!
    なちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

stylist.石崎希美

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:59:56.0

いつも素敵にして下さりありがとうございます!
    お友達に髪型やカラーを褒められましたー\(^o^)/
    また宜しくお願いします!

み様

担当させていただきましたRyujiです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!^^

周りから褒められるとの事、とても嬉しいです!

東 龍治

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:29:51.0

初カラーでしたが綺麗に染めていただきありがとうございました!思った通りの色ですごく気に入っています
    前髪や顔周りも可愛いです!
    終始丁寧に対応してくださり居心地が良かったです(*^^*)
    またうかがいたいと思います!

【再現性抜群】カット+カラー+酵素マスク\8800(津田沼/カラー)

あ様

ご満足いただけて良かったです!

レッドとてもお似合いです★
    ブラウンぽく色が落ちていくかと思いますが、その後はいかがでしょうか?
    これからカラーをたくさん楽しみましょう!!

髪のお悩みございましたら、何でも相談してください(^^)

また是非、担当させてください!
    あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

stylist.石崎希美

• えみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:49:53.0

とても親身になってカウセリングしていただきありがとうございました!とてもかわいくしていただけました。
    お店も新しく清潔で綺麗ですし、またぜひ利用させていただきたいと思います。

えみこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^ ^)
    ご満足いただけて良かったです♪

ミニボブとおん眉が本当にお似合いです!
    とても可愛いです☆

夏はもう少し濃いめのオレンジや色みも素敵だと思います☆
    またえみこ様に合ったスタイルやお色をご提案させて頂きます!

えみこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

stylist 石崎希美

• けーごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:21:29.0

今回も楽しく話しながら施術して頂きました!要望通りの髪の長さにカットしてくださり、セットまで完璧でした!髪色も要望を聞いて自分の髪に合う色に調整して下さり、とてもいい色にして頂きました!周りからの評判もめちゃめちゃ良かったです!

けーご様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆

ご好評で良かったです!!
    今回はハイライトのメンテナンスとイルミナカラーでピンクラベンダーに染めさせて頂きました♪
    暖色がけーご様の雰囲気にとてとお似合いです!
    褪色も楽しんでください^_^

次回は夏前のスタイルのご提案を準備してお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します☆

stylist 石崎希美

• コバコバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:11:08.0

いつも、通わせていただいてます。本当に。いつも、素敵にしてくれます。
    カラーも、段々と落ち着いたとしても、自分に合うものにしてくれます。そこも大事!
    必ず何処に行くの美容院と聞かれたりします。
    また、お邪魔します。

コバコバ様

担当させていただきましたRyujiです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!^^

仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです☆

東 龍治

• 特別急行さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:21:31.0

お店の雰囲気も良く丁寧な接客と仕事で出来上がりも大変満足してます。
    家からも近いので転勤にならない限りは通おうと思います。

特別急行様

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます。

担当させて頂きました、武田です。

雰囲気や接客、仕上がりへのありがたいお褒めのお言葉ありがとうございます。

居心地の良さを感じて頂き、リラックスできるお店でありたいとスタッフ全員が対応させて頂いております。

通いたいと言って頂き、とても嬉しいです。

私も特別急行様の担当を今後もさせて頂きたいので、ぜひお待ちしております♪

副店長 honoka

ルイ(ROUIS produced by LUCK 津田沼)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー