4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

ambitious阿佐ヶ谷【アンビシャス】

アンビシャスアサガヤ

• 東京都杉並区阿佐谷南3-37-14 第2北原ビル5F
  • 阿佐ヶ谷駅南口より 徒歩1分

あまねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:29:55.0

結論から言うと、仕上がりも雰囲気もスタイリストさんも最高でまた行きたいです。
    これまであまり相談できなかったパーマなどの相談もできて、今度パーマをかける時は担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました。
    とても楽しい時間であっという間でした。
    素敵なヘアにしてくだりありがとうございます。
    また予約させていただきます^^

【補修レベル★★】N.オーガニックカラー+カット+2Step TR \8900→\6900

ambitious阿佐ヶ谷【アンビシャス】からの返信コメント

あまね様

嬉しい口コミを有り難うございます。
    是非初パーマは担当させて下さい。
    必ず素敵なスタイルにします。

トップスタイリスト kyohei

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:09:35.0

ふんわりとした要望だけを伝えているだけなのに、自分のニーズ以上に扱いやすい髪型にしてくださって助かっています!いつもありがとうございます!

【極艶デジパ】オーガニックデジタルパーマ+カット+TOKIO TR

また色々な点を気に入って頂き大変嬉しく思いますし、
    こちらこそいつもありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    (Okayama)

[投稿日] 2024-04-01 21:56:46.0

いつも丁寧な施術(カットがとっても丁寧です!感謝です!)でこちらがあまりリクエストしないでも髪の量やクセ、そしてブローしやすいように考慮してカットして頂けるのでとっても時短のブローでまとまりやすくサラサラ&ツヤツヤの髪に仕上がります。朝のスタイリングをする時も5分以内で出来上がるので凄く助かっています。今回も満足な仕上がりで気分が上がります。ありがとうございます。また次回もお世話にならますのでよろしくお願いします。

【補修レベル★★★★】イルミナカラー+カット+TOKIO TR \13400→\11400

あきりん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

定期的に通っていただき、トリートメントも継続しているので
    来店されるたびにさらに艶髪になっていますね!

カットも、ご自宅での再現性を重視してカットさせていただいております!
    またセットがやりづらくなってきたり、スタイルチェンジ等したくなりましたら
    遠慮なくご相談いただければと思います。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

ambitious Yusuke

• JUYONAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 17:20:09.0

カラーとカットのため伺いました。白髪染めのため定期的にカラーをしていますが、髪質のせいか色落ちが速いことが悩みで、今回もそのことをお伝えしましたら、担当してくださったスタイリストの方からその悩みを解決できる方法を提案してくださいました。施術後数日が経った今も、色落ちなく維持できてます。カラーも希望通りの色に綺麗に染まってて、カットも気に入ってます。ありがとうございます。次回もお願いできればと思います。宜しくお願いいたします。

JUYONA様
    嬉しい口コミを有り難うございます。
    カットも褒めていただき嬉しく思います。
    その後カラーはいかがですか?

トップスタイリスト kyohei

• くみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 19:13:15.0

希望通りにして頂き感謝です。
    駅前で雰囲気も良く、スタッフさんも細かい説明をしてくれて信頼出来てとても良いお店でした。
    トリートメントもプレゼントして頂き大満足です。

【補修レベル★★】イルミナカラー+カット+2Step TR \10900→\8900

くみちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    お店が変わっても来て頂いて大変嬉しく思っております。

またお悩みがあれば、お気軽にご相談して下さいね。
    より満足していただける様に、ヘアスタイルをお届けできればと思います。

トップスタイリスト kyohei

• LiSAママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 13:37:37.0

毛量調整もして頂いたおかげで、毎朝のスタイリングがとっても楽になりました。ハネも気にならなくなり、カットの上手さに大満足です。ヘアカラーも10日ほど過ぎましたが、色落ちする事なくいい感じに馴染んでいます。こちらの要望を確認しながら、丁寧に対応してくれ、次回はこれも相談をしよう!と楽しみになりました。楽しいひと時と、大満足の仕上がりをありがとうございました♪

LiSAママ様
    嬉しい口コミを有り難うございます。
    カットもカラーも褒めていただき嬉しく思います。

トップスタイリスト kyohei

• さなえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 20:54:24.0

白髪が気になるようになってきて、初めてのカラーで予約しました。
    白髪が多めのところには白髪染めも入れつつ、全体的に明るめにするという提案をしていただき、そのようにしていただきました。
    思っていたよりもカラーも入り、明るい雰囲気になりました!
    40数年黒髪だったので、鏡を見るとまだ落ち着きませんが、美容師さんが仰っていた「色を育てる」というのを楽しみにしてみたいと思います!

さなえ様

この度は当店に足を運んでいただきありがとうございました。

初カラーをお任せいただきありがとうございます!
    お色が入ることによって雰囲気もだいぶ変わりますよね♪
    いつもと違う自分を見るのも落ち着かないと思いますが、とてもお似合いでした!

アクセサリーのお話もとても楽しくさせていただいて光栄でした。
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ambitious an

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 10:25:27.0

カットとカラーをお願いしました。
    朝何もしなくても髪がまとまるようになりました。
    カラーも綺麗に染めていただき、ありがとうございました。

【おすすめ】N.オーガニックカラー+カット \7100→\5900

Y様、いつもご来店有り難うございます。

嬉しい口コミを有り難うございます。
    カットも褒めていただき嬉しく思います。
    その後カラーはいかがですか?

トップスタイリスト kyohei

• オーロラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 07:47:31.0

初めて利用したのですが、担当の方が気さくで楽しくお話ししながら過ごしました。シャンプーやカラーなども丁寧で素敵な色にしていただきました。また、クーポンでお得にトリートメントができたのも良かったです!

オーロラ様

ご来店有り難うございます。

嬉しい口コミを有り難うございます。
    これからもご期待に添える様に、スタッフ一同、ベストを尽くしていきたいと思います。

トップスタイリスト kyohei

• しちふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:03:14.0

白髪染め、シャンプー、カット、全てとても丁寧にしていただきました。仕上がりも満足です。今回も眺めの良いお席で、ゆったり過ごせました。ありがとうございました。

しちふく様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    仕上がり等もご満足いただけて何よりでございます。

その後カラーの褪色具合や、ヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    やりづらいところなど出てきましたら是非ご相談いただければと思います!

[投稿日] 2024-03-09 12:50:28.0

ここのお店にお世話になって1年が経ちますが、毎回期待通りの仕上がりで納得いく施術で満足な仕上がりでいつも気持ちが上がります、今回もサラサラツヤツヤの髪になり、カットもボブの絶妙なラインで職場の人からも褒めらましたー!
    ブローもやりやすく短い時間で済むのも大満足です。また次回もお世話になりますのでよろしくお願いします。
    いつも丁寧な施術と達人のカットの技術に感謝しています。
    ありがとうございますー。

あきりん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今後もご満足いただけるように努めてまいります!

やりづらいことなど出てきましたら、また次回の時にお伺いして
    お悩みを解決していきましょう!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ambitious yusuke

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 23:30:50.0

小さい子どもを連れて行きました。初めて伺うので嫌がったり泣いたりしないか心配でしたが、YouTube見せていただいたり、カットも短時間で終わらせていただき問題なく済みました。ありがとうございました。

ちい様

この度は当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。

特に小さいお子様は、初めての美容室は緊張してしまいますよね。
    なるべくお子様に負担がかからないように施術してまいりますので
    ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ちい様、お子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ambitious Yusuke

• ままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 17:53:32.0

毎月子供たちがお世話になっております。
    月1でこちらの美容院でカットするのが
    親としてもいつも楽しみにしてます。
    そして毎度仕上がりが綺麗で満足してます。

まま様

ご家族でご来店いただき、店内も賑やかになりこちらも楽しい時間を過ごさせていただいております。

また、ご家族でいらしてください!お待ちしております!

ambitious Yusuke

• あかねちん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 13:53:42.0

今回も娘の縮毛矯正で伺いました。
    そもそも3人娘がいて、上の子2人がお世話になっています。
    あれから2週間くらい経ちますが、とてもストレートでサラサラを本人も私も気に入っています。
    話は逸れますが、Wi-Fiに接続できるので環境的にも子供達も私も満足させて頂いてます。
    また、伺わせて頂きます。

【内部補修縮毛K】オーガニック縮毛矯正+カット+3StepTR

あかねちん☆様

いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます!
    ご家族でご来店いただいてとても嬉しく思います。

仕上がり等ご満足いただけて何よりでございます。
    また、お悩みなど出てきましたらお気軽にご相談くださいね!

Wi-Fiも、ご自由にお繋ぎできますので
    また是非ご利用くださいませ。

あかねちん☆様、娘様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ambitious Yusuke

• ちのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:02:52.0

いつも扱い易くシルエットも綺麗に仕上げていただき信頼しています!今回は雰囲気を変えたく、パーマを相談しました。久しぶりのパーマ、直毛の髪質ゆえに、時間を長くおいてもらい、かかり具合を確認していただきました。
    帰る時には前髪が少し長かったかなと思ったのですが、翌日自分で、センターパートでセットしたらいい感じになりました!
    パーマで気になることがあったら遠慮なく連絡くださいといっていただき、パーマスタイルはイメージの共有が難しいので有難く感じました。
    いつも丁寧に施術いただき、価格も大変良心的で満足しています。これからもよろしくお願いします!

【クーポン、スタイル選択にお悩み方に、カウセリングにてクーポンのご提案】

ちの様

いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます!

今回はパーマの施術ということでイメチェンでしたね。
    その後カールのかかり具合や、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

また、気になる点など出てきましたらお気軽にご相談くださいね。
    じっくりご要望などお聞きして施術に入らせていただきます!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ちの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-03 20:38:07.0

いつも大満足の仕上がりでありがとうございます。
    丁寧な施術で今回酸性ストレートでサラサラ艶々でカットが更に芸術的です。クセがあり髪質が多いのに達人の手にかかると自分の髪・ヘアスタイルのシルエットとは違い、仕上がりが最高です!テンションが上がります!
    また次回もお世話になりますのでよろしくお願いします。

【髪質改善】美髪酸性ストレート+カット+イルミナカラー+3Step TR

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

酸性ストレートは施術を重ねるたびに髪の質感を整えて扱いやすい髪へ導いてくれます。
    初めの頃に比べて、ボリュームなども軽減されてサラ艶になってきましたね。
    今後も、綺麗な髪を維持できるようにお手伝いさせて頂きますので
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね。

あきりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ambitious Yusuke

• しちふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:11:32.0

他店に比べると低料金ですが、仕上がりも接客も大満足です。シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました。

しちふく様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりや、接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。

価格帯はリーズナブルですが、カウンセリングからしっかり行い
    お客様のお悩みを汲み取ってご満足してお帰りいただけるよう努めております!
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    しちふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ambitious Okayama

• ナナセさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 19:02:29.0

酸性ストレートが他と比べても安いし、仕上がりも良くて満足です!

ナナセ様

この度はご来店ありがとうございました。

2回目の酸性ストレートということでしたが
    今回も仕上がり等お褒めのお言葉ありがとうございます。

リーズナブルで通いやすいお店を目指しております。
    また、気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね。

ナナセ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ambitious Yusuke

• ましそよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 01:03:56.0

丁寧かつ相手に合わせる接客をされていたのでとても良かったです。
    仕上がりもイメージ通りになり、とても満足です!

【お得度★★】N.オーガニックカラー+2Step TR \5600→\4900

ましそよ様

この度はご来店ありがとうございました!
    接客、仕上がり等ご満足いただけて何よりでございます。

その後、カラーの褪色具合などいかがでしょうか。
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ましそよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ambitious Yusuke

• いべりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 22:58:30.0

いつも良い感じにしてくださりありがとうございます。

いべりこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    いべりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ambitious Yusuke

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 09:00:42.0

いつもお世話様です。
    今回も綺麗に染まって満足です。
    また宜しくお願いしまーす。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回も仕上がり等ご満足いただけて何よりでございます♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-13 14:02:46.0

いつも丁寧なカットやカラーの施術で大満足な仕上がりです!年齢的な髪のうねりもあるのに上手にカットして頂いて
    まとまりやすくブローしやすいです。職場の知人からも「ヘアースタイルがいいね!」と褒められ気持ちも上がりました。美容師の達人だと思います。また次回もよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    昨年は大変お世話になりました。
    本年もどうぞ、よろしくお願い致します!!

ヘアスタイルについて周りからの評判も良いということで
    いつも大変嬉しく思っております。
    また気になる点など出てきましたらお気軽にご相談ください!

励みになる口コミ投稿ありがとうございました!
    あきりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 13:51:55.0

今回、娘の酸性ストレートを施行して頂きましたが丁寧な施術でカットも娘の希望通りにカットして頂いて大満足な仕上がりになりました!サラサラ、つやつやで髪質のボリュームダウンも実現しました。家族や友達からも大絶賛ですー!
    ブローもドライヤーで乾かすだけで思った通りのスタイルがきまります!また次回もよろしくお願いいたします。

【髪質改善】美髪酸性ストレート+ambitiousカット+TOKIO TR

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あきりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    重ねて、今回も大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    娘様もご満足いただけたようで何よりでございます。

またお悩みなど出てきましたら次回ご相談くださいね。
    あきりん様、娘様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ambitious Yusuke

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 21:17:37.0

たくさん相談に乗って下さいました。

【おすすめ】2Step TR+カット

ゆあ様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ゆあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ambitious yusuke

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 22:59:48.0

またお話出来て楽しかったです。
    今回のカットで少し多めだったところをすいて
    もらって髪が軽くなって楽になりました。
    友達にまた褒められました。

【人気No.2☆】N.オーガニックカラー+カット+2Step TR \8900→\6900

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

こちらこそ、今回も楽しく過ごさせていただきました♪
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ヘアスタイルで気になるところが出てきましたらご相談くださいね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ambitious an

• Monicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:35:53.0

長さは変えずにこんな感じになりたいですと画像を見せてお伝えました。髪のボリューム、後れ毛、前髪、全て理想通りにカットしていただきました。綺麗なシルエットになり、髪の広がりが抑えられてとても扱いやすくなりました。とても良かったです。

Monica様

この度は当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    仕上がり等ご満足いただけて何よりでございます。

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今後もお客様にご満足いただけるように努めてまいりますので
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

Monica様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ambitious yusuke

• あきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 14:35:06.0

いつも通りにスタアリングしてお店に伺うとブローしにくいところを気づいていただき、クセがある部分では具体的にブローの仕方を教えて頂いたり、ブローしやすいようにカットして頂いて、家に帰ってからはとにかくブローしやすいです。特にクセがあるところのブローのレクチャーやカットは流石です!TOKYOトリトーメントの施術も丁寧で満足の仕上がりサラサラ・ツヤツヤです。このトリートメントのおかげで矯正ストレートいらずです。(カット上手さもあります)また次回もお世話になりますのでよろしくお願いします。

あきりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

メニュー等お悩みの場合はお気軽にご相談ください!
    最適なスタイルになるようご提案させていただきます!

また、娘様といらして下さい♪
    お待ちしております!

• ロングさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 19:51:14.0

もう他の美容室に行く事が無くなりました。髪のケアまで教えて頂き大満足です、ありがとうございました!

【オシャレ度No.1☆】ambitiousメンズカット+特殊パーマ \9600

ロング様

いつも当店に足を運んでいただきありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉も大変励みになります!

今後も、ご満足いただけるように努めてまいりますので
    スタイルチェンジなど是非ご相談くださいね!

ロング様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ambitious Yusuke

• やくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 17:48:03.0

今回はちょっとイメチェンで「こんな感じにしてください」と画像をお見せして、お願いしました。髪質等考えると難しいスタイルでしたが、私の希望通りに仕上げて下さいました。いつも、伸びてくることも計算してカットして下さってる気がします。なのでスタイルが長もちします。今後のセットの方法等も細かくレクチャーして下さいました。しばらくは楽しめそうです。ありがとうございました!

窓際の席に座ると阿佐ヶ谷駅や電車が良く見えて、景色も楽しめました!その日はお天気も良くて癒やされました。

【髪質改善】美髪酸性ストレート+カット+『N.カラー』

やくちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    イメチェンのお手伝いができて光栄です!
    仕上がり等ご満足いただけて何よりでございます。

また、やりたいスタイル等ございましたらご相談くださいね!

やくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ambitious Yusuke

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 23:00:48.0

今日も綺麗にしていただいてありがとうございます。
    友達にサラサラだねーと褒められました。
    まだ2回目なのに~ずっと通ってたみたいにお話し出来て
    楽しかったです。またお願いします。

まりちゃん様

この度は、2回目のご来店ありがとうございました!

トリートメントも種類がいくつかありますのでその時のダメージに合わせて色々お試しくださいね♪
    わからないことなどあればお気軽にご相談ください!

こちらこそ、施術中に楽しくお話ができて楽しかったです☆
    また次回もいろいろなお話しましょう!

まりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ambitious an

アンビシャス 阿佐ヶ谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー