4. 京都トップ  >
  5. シンクショップ 京都河原町店(THINK SHOP)  >

THINK SHOP 京都河原町店【シンクショップ】

シンクショップキョウトカワラマチ

• 京都府京都市中京区河原町通四条-上る米屋町388番地-2
  • 河原町交差点すぐ☆阪急河原町 徒歩1分/地下鉄祇園四条 徒歩3分 京都/河原町

mickyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:15:01.0

全てが半個室でブース内に荷物を入れるロッカーがあったり
    携帯を充電できるコンセントがあったりと
    とても心地の良い計算された空間だなと思いました。

椅子に一度座ってしまえば施術からシャンプー等まで全て完結するところにも感動しました。

担当いただいた方はとても優しく
    アバウトなイメージでも汲み取ってくださって
    素敵に仕上げてくださいました。

仕上がりも大満足でコテで巻くコツも教えてもらえたので
    翌日から実践しています。

なかなか通いたいと思える美容院に出会えていませんでしたが
    これからはここに通いたいなと思うくらいよかったです。

【新規・平日限定♪】カット+ケアカラー+OggiottoTr(3工程) \13000→\6900

THINK SHOP 京都河原町店【シンクショップ】からの返信コメント

mickey様☆☆

とても素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)
    半個室で移動無しでシャンプーも施術できるのでリラックスできる最高の空間になってます!!

カラーはmickey様の雰囲気にあった色味で染めさせて頂いて、柔らかい艶のあるお色になりましたね(^^)♪
    前髪も少しずつ伸ばしていきましょう☆
    巻き方等わからないことがあればまたいつでもご相談下さいませ(^^)
    またお待ちしております!!

THINK SHOP MIZUKI

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:59:13.0

四年ぶりのボブでドキドキでしたが、めちゃくちゃ良い感じに切ってもらえました!色もすごくお気に入りです!
    しばらくボブで過ごしたいぐらい良い感じです!

【ハイ透明感×最上級Tr♪】カット+アディクシー+髪質改善Tr \18000→\12400

• ふぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:56:38.0

前回違う美容院で急遽明るく染めてもらったのですが、今回また暗くするためにお願いしました。
    落ち着いた色にしてもらい助かりました!
    また次回はカットも込みで伺いますー!

【ダメージ補修×OG♪】ケアカラー+OggiOttoTr♪\9000→\6900

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:41:26.0

縮毛矯正を当てていただきました。数日経った今でも綺麗な状態です。ケアや今後のカラーの場合についての説明も分かりやすかったです。

【学割U24・平日限定】カット+酸性ストレート(縮毛)+髪質改善Tr♪ \14900

• kathineさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:50:37.0

いつもありがとうございます

【ダメージ補修×OG♪】カット+ケアカラー+OggiOttoTr♪\13000→\8400

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 08:50:19.0

シャンプーも座った席のまま出来るということで、終始リラックスして過ごすことが出来ました。
    担当してくださった方も気さくで話すのも楽しかったです!

【新規・最上級Tr♪】カット+ケアカラー+選べる髪質改善Tr 16000→8400

みさき様へ。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

美容室でも、ゆっくりくつろいで過ごして頂けるようにと思って施術させていただいております!!お席の移動も無いので安心して過ごして頂けるかと思っていたのでお褒め頂けて嬉しいです(^^)
    いつご来店頂いても、満足して頂けるように心がけていきますね!

また、みさき様にお会い出来るのを楽しみにしております!

think shop mami

• みなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:57:00.0

初めての来店でしたが、程よい距離感で会話も苦じゃなく、居心地の良い雰囲気でした。説明やスタイリングのコツも教えてもらえて、次の日職場で褒めてもらえました。
    またお願いしたいです。

【新規・1日2名様限定♪】カット+カラー+酸性ストレート+髪質改善Tr♪ \18900

• つきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:42:26.0

初めてのサロンでしたが担当してくれた美容師さんのお人柄のおかげて終始リラックスして過ごせました。年齢的に白髪がちらほらと出てきて気になってましたが、こちらのサロンで導入されている「イノアカラー」は、白髪も一緒に染まる髪と頭皮に優しいカラー剤だという噂を聞いて今回試してみました。結果とても良かったです。薬剤のツンとする匂いもなく、頭皮に染みたり、頭皮のつっぱり感も全くなく、白髪も綺麗に一緒に染まっていました。そして髪にとても艶がでました。サロンの内装もとても素敵で半個室の中で施術していただけるのも居心地が良かったです。何より、カラー剤の色やカットの細かい点を丁寧に確認してくださったのがありがたかったです。イノアカラー続けたいです!素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

【超低ダメージ×絹艶髪♪】カット+イノアカラー+OggiOttoTr\17000→\12400

つき様へ。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

イノアカラーを導入しているお店の中で、当店を選んで頂きありがとうございます!!
    イノアカラーは、とても刺激が少なく、艶感もあるカラー剤で白髪もしっかり染まります!なのでつき様に気に入って頂くことができて、私もとても嬉しいです(^^)

これからも、色んなヘアスタイルをご提案させて頂いて髪型を楽しんで頂けたらと思っております!

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

think shop mami

• honeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:26:26.0

半個室で、移動無しでシャンプーから施術が出来るところが良いです! 丁寧なカウンセリング、次回の来店のアドバイスもしてくださるので良いです。
    ヘッドスパ最高です!

【mami髪質&頭皮改善】極上ヘッドスパ(25min)(+前髪カット)\9000→\6400

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

honey様へ。

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました!!

お仕事で、お疲れが溜まっていらっしゃったのでしっかりほぐさせて頂きましたが、喜んで頂けたてとても嬉しいです(^^)
    次回も、喜んで頂けるように色々ご提案させて頂けらたら思っておりますのでよろしくお願い致します(^^)
    honey様に、またお会い出来るのを楽しみにしております!

think shop mami

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 20:37:34.0

いつもロングヘアのメンテナンスで通っていますが、丁寧な接客と、もちの良い潤うトリートメントで満足です。

【選べる最上級超音波Tr♪】カット+ケアカラー+髪質改善Tr♪ \16000→\11400

☆みほ様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)!

当店自慢の髪質改善トリートメント気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)

持ちがいいとたくさんのお客様からご好評頂いてます!

また次回もケアしていきましょう♪♪

THINK SHOP MIZUKI

• みかん太郎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 04:29:23.0

カラーもカットも大満足の仕上がりです!次回の酸性ストレートもよろしくお願いします♪♪

【学割U24・平日限定】カット+カラー+oggiottoTr(3工程)\13000→\6900

• 花さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:47:19.0

左右で髪の量が違いましたが、同じ量に見えるよう調整してもらえてよかったです!
    また行きたいです!

【学割U24・平日限定】カット+OggiOttoTr♪(4工程)\7000→\3900

☆花様☆

素敵な口コミありがとうございます(o^^o)!

今回カットで毛量調整させて頂き、かなり扱いやすくなったかなと思います♪

ロングヘアも時々メンテナンスカットをすることで手触りはもちろん

スタイリングのしやすさが全然違うので

また次回も綺麗にしていきましょう(o^^o)!

THINK SHOP MIZUKI

• bakkiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 06:50:42.0

カラーとカットをお願いしました!
    カラーはなんとなくのイメージから決めていきましたが、最終的にはとっても綺麗な色味に仕上げてくださいました!
    イヤリングや初挑戦の前髪のカラーも気に入ってます☆
    カットについても、イメージ写真をもとに仕上げてくださり、とても可愛いです。
    施術中はいつも気楽で楽しい時間をありがとうございます☆
    またよろしくお願いいたします^^

【ハイ透明感×極上アッシュ♪】カット+アディクシー+OggiOtto\15000→\9400

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 23:42:54.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。前髪の乾かし方を教えてもらいました。また行きたいです。

【頭皮改善&OGケア♪】カット+OggiOttoTr+ヘッドスパ (10min)\10000→\6900

• まっくんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 08:46:50.0

髪が扱いやすくなり結ばなくてよくなりました。
    サロンの雰囲気がとても良かったです。

• Elaineさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 15:47:57.0

Very good location and very nice salon
    Will come back again

Elaine様へ。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    私の辿々しい英語で、カウンセリングさせて頂きましたが喜んで頂けたてとても嬉しいです(^^)
    観光で、京都に来られた際はまた、お待ちしておりますね!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!

I'll be waiting for you again!

think shop mami

• ひびさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 12:21:29.0

通っていたサロンの担当者が辞めてしまい、1年ほど色々な美容室を放浪していました。
    今回はストレートとカットで伺いました。
    癖毛なので定期的にストレートパーマを当てていましたが、今回の酸性ストレート、とってもサラサラに仕上がって嬉しいビックリでした^^
    また、カットも久しぶりの前髪を作ってもらい、周りからも好評で大変満足な仕上がりにして頂きました。
    金額も通いやすく、やっと定期的に通えるお気に入りのサロンがまた見つかって嬉しかったです。
    またカットやストレート、カラーも楽しみながら伺いたいと思います。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました、また宜しくお願いします。

【髪質改善×縮毛♪】カット+酸性ストレート+OggiTr3工程\21000→\16400

ひび様へ。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    初めてのご来店でしたのでしっかりとカウンセリングをさせて頂きましたが、喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

これからも、いろんなご提案をさせて頂いて、満足してもらえたらと思っておりますー(^^)
    この度は、とても嬉しい口コミ投稿を、ありがとうございました!!

またお会い出来るのを楽しみにしておりますね!!

think shop mami

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:57:58.0

今回も丁寧なカウンセリングと
    なりたいイメージの擦り合わせをしてもらい、
    カラー、カット共に大満足の仕上がりです(。・ω・。)!
    また次回もよろしくお願い致します☆

【ハイ透明感×最上級Tr♪】カット+Addicthy+TOKIO・ラポール \18000→\12400

• しふさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 02:18:07.0

初めてこちらの美容室に行かせて頂きました。
    12月くらいに赤に染めてから黒にしたのですが赤みの残りが酷く困っていたところこちらで施術を受けたら赤みが綺麗に消えてとても綺麗なブルーブラックにして頂けました。
    左耳が不自由なので美容室に通うのが苦手なのですが
    右側から優しく話しかけて下さり
    半個室?みたいになっていて周りも気にならなかったし
    とても静かで過ごしやすかったです。
    次回もこちらに通いたいなと思ってます。

【ハイ透明感×極上アッシュ♪】アディクシー+OggiOttoTr \11000→\7900

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:11:39.0

前髪パーマの仕上がりが良く無かった。毛先のみでなく前髪全体にパーマが当たっており、うねりができてしまっている。長さは、パーマ後を想定したものより明らかに短く、鏡を見るたびに悲しい。
    参考の写真を提示するなどして、おすすめのスタイリングと客の理想を擦り合わせていく方が良いと思った。

【選べる最上級高濃度Tr♪】ケアカラー+TOKIO・ラポールTr \12000→\9400

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• 宮崎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 22:01:42.0

全体的にすごく丁寧にしてくださって、今までで1番納得のいく髪色になってとても満足してます。ここは4回目ですが美容師の方皆さんとてもいい感じの方ばかりでオススメできます!また同じスタイリストさんに担当していただきたいです。

☆宮崎様☆

素敵な口コミありがとうございます(^^)

カラー気に入って頂けて嬉しいです♪ブリーチなしでできるだけピンクっぽく!

何種類もピンク系のカラー剤混ぜ合わせて

最大限理想に近いピンクカラーにさせて頂きました(o^^o)

私事ですが4月1日から産休に入らせていただくので

ご予約受付は3月末までとなっております!

あと1ヶ月ですがご都合よろしければまた担当させて頂きたいので

ご予約お待ちしております(o^^o)

THINK SHOP MIZUKI

• ふぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:36:49.0

今回もめちゃくちゃ気に入る髪色と髪型にしてもらえました!
    居心地も変わらず、とてもよかったです。また次回もお願いしたいです!

【栄養補給♪】カット+ケアカラー+OggiottoTr(3工程) \13000→\7900

• !!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 22:38:12.0

毎回理想の色にしてくれてありがとうございます( ; ; )
    担当スタイリストさんお休みになるん寂しいけどとりあえず3月予約しときます!!

☆!!様☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

カラーは暗めカラーからハイトーンカラーまで全般得意としてるのでお任せ下さい♪

3月はやめのご予約頂いてありがとうございます(^^)

産休前にラストですが今回も絶対可愛くします(*^^*)!!

お会い出来るのを楽しみにしております!

THINK SHOP MIZUKI

• いふこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 21:19:56.0

いつもより短めにカットしてもらって、良かったです!
    ありがとうございました★

【選べる最上級高濃度Tr♪】カット+カラー+TOKIO・ラポールTr \16000→\10900

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 13:20:22.0

先日はありがとうございました
    とても綺麗にカラーしていただき大変満足しております
    カウンセリングも丁寧で良かったです
    またよろしくお願いします

【学割U24・平日限定】ケアカラー+oggiottoTr(3工程) \10000→\5900

• honeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:52:48.0

酸性ストレートいい感じにサラツヤで手触りが良くなりました。久々ぶりに短くしました。前下がりのボブではねない長さで、お手入れが楽で良いです。
    若くて可愛くなったと言われました。

honey様へ。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

初の酸性ストレートでしたが、喜んでいただく事ができてすごく嬉しいです!!

髪型もお似合いになるかと思い、ボブスタイルまでカットさせて頂きましたが、周りからも好評でで、私も嬉しいです(^-^)
    いつも、お忙しいかと思いますがまたお会い出来るのを楽しみにしておりますね!

think shop mami

• ソフィーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:18:22.0

初来店でしたがスタイリストさんは前の前の店舗に居られた時からずっとお世話になっています。
    カット、カラー、シャンプー トータルで絶大な技術力があるので安心してお任せ出来ます。

お店の内装の細部までブランディングされており、非日常的な綺麗な空間で髪のメンテナンスが出来るので、良い時間を過ごせました。

【超低ダメージ×オイルグロス】カット+イノアカラー+Oggi3Tr\17000→\11900

• 25さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:31:56.0

初めて利用させて頂きましたが、とても居心地も良く、その上大変満足できる仕上がりでまた利用したい!ととっても思えるくらい素敵でした。お話も楽しくて、担当して頂けて良かったです。また次からも是非宜しくお願いします。

【新規・1月2月♪】カット+ケアカラー+OggiottoTr(3工程) \13000→\6900

25様へ。

先週は、ご来店頂き誠にありがとうございました!!(^^)

初めてのご来店でしたが、喜んで頂けて凄く嬉しいです!!
    私も、25様と色んなお話ができてあっという間の時間で楽しかったんです!!

また、ご来店して頂いた時も前回以上に満足して頂けるよう頑張りますね!

think shop mami

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:04:42.0

初めての来店でしたが、カラーの相談も丁寧に答えていただき素敵な色味にしてもらえて仕上がり大満足です。
    話しやすく居心地の良い時間をありがとうございました。
    またぜひお世話になりたいです!

☆ぴー様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)

素敵なお色味になりましたね!喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

ブリーチカラー得意なのでぜひお任せ下さい♪♪

またお待ちしております!

THINK SHOP MIZUKI

• ウェイちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 23:13:51.0

二回目利用しました。
    スタッフの皆様とても親切で、今回もゆっくりしていて、居心地よいです。ツヤツヤになって嬉しいです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【髪質改善フルコース♪】カット+カラー+酸性ストレート+ラポールTr \19900

この度は当店にご来店くださりありがとうございました!

当店の雰囲気やスタイルの仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思っております!
    次回、ご来店際も安心して過ごしていただけるよう努めさせていただきます。
    またスタイル等でお悩みやご相談がありましたら、お気軽にお声掛けください!
    最善の方法をご提案させていただきます!

THINK SHOP  YU-SEI

シンクショップ 京都河原町店(THINK SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー