長年通っていた美容室でマンネリしてしまったため、気分を変えたくて初めてお邪魔しました。
初めての美容室は不安でしたが、担当してくださった美容師さんが最初のカウンセリングからすごく丁寧に要望を聞いてくださり、とても安心できました。
技術力も素晴らしく、カットもカラーも大満足。特にメテオカラーは続けるほど艶髪になるとのことで、これからが楽しみです!
全室個室で周りを気にせずゆっくり過ごせたのも最高でした。
銀座は自宅から少し遠いですが、これからも通いたいと思っています!
【1月限定★プレミアムカラー】メテオカラー+カット+5StepシステムTR
answer BEAUTY SALON【アンサー】からの返信コメント
まぁさん様
この度はご来店誠にありがとうございました。
お仕上がりのスタイルやサロンの雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
初めてのメテオカラーでしたが、その後髪の艶感や色落ちの具合など、通常カラーとの違いは感じていただけていますでしょうか?
初回より2回目、2回目より3回目と、どんどん髪が変化していくのがわかってくると思います。
これから一緒に美髪を育てていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
answer BEAUTY SALON
いつも迅速に対応していただき、ありがとうございます。
お誕生日クーポンも使用していただいたので、とても、
助かりました。ありがとうございました。
時間がない中でもしっかりと施術していただき、細かい注文にもしっかりこたえていただきました。
かなりタイトなスケジュールだったのですが、やっぱり担当スタイリストさんにお願いしたい!となりねじ込みました。ありがとうございました。
そう思うくらい、いつもよくしていただいています。
これからもよろしくお願いいたします。
前回のカットの感想や周囲からの評価をしっかりヒアリングしてくれた上で、さらにいい感じの似合う髪型に仕上げてもらい大満足です。ありがとうございました。
口コミが遅くなりすみません。
これまで他店でメテオをお願いしていましたが
たまたまこちらは個室のサロンでメテオができることを知り
矯正は長時間になるので、個室の空間でリラックスして過ごすことができたのが嬉しかったです。
担当の方も、イケメンで最初緊張しましたが
とっても物腰やわらかく、メテオについて丁寧に詳しくご説明していたけたので安心してお任せすることができました。
仕上がりも艶々ストレートで、ダメージも少なく大満足です。
お店の雰囲気、技術、接客、どれも素晴らしくて
もっと早く知りたかったです。
またぜひお願いいたします。
【まずはお試し単品メニュー】髪質改善メテオストレート(シャンプーブロー込)
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
はる様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、本当に嬉しく思います。
個室でゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります。
メテオストレートの仕上がりもご満足いただけて安心しました。
ダメージを最小限に抑えながら、
自然なツヤと柔らかさを保てるよう今後も丁寧に施術させていただきます。
また次回も髪の状態を見ながら、理想の艶髪を一緒に育てていきましょう。
またお会いできる日を楽しみにしています。
KOUTA
今回もとてもいい感じのカラーにしていただき大満足です♪メテオカラーは初めてでしたが、とても色味が綺麗で長持ちもしています◎担当スタッフさんからアドバイスもいただいたので、ホームケアもがんばります!いつもありがとうございます☆
人気No1【褒められ艶髪クーポン】似合わせカット+髪質改善メテオカラー
aki様
先日はご来店していただきありがとうございます。
メテオカラーは普通のカラーより艶感も出ますし
縮毛矯正をしてダメージもある髪の毛との相性もいいです!
お家でできるケアも併せてしていただくこととでもっと綺麗になれますので
一緒に頑張りましょう!!
またのお越しも心よりお待ちしております。
竹村つかさ
担当のスタイリストさんが、カットだけでなくシャンプーやブローまで全て担当してくださるのが本当に嬉しいです。
他の美容院ではアシスタントの方が担当することも多く、少し物足りなく感じることもありましたが、こちらでは最初から最後まで丁寧に仕上げていただけます。
メテオシリーズも自分の髪質と相性が良く、スタイリストさんのきめ細やかな施術のおかげで、通うたびに髪の状態がどんどん良くなっている実感があります。
これからも引き続きお願いしたいです。
カット、カラー、その他
担当スタイリストさん
美容院が初めての小学生の息子を連れて行き、カットをしてもらいました。
息子は初めは緊張していたようでしたが、担当スタイリストさんが優しく話しかけてくれたので、緊張もほぐれ楽しそうに話していました。シャンプーもカットも今までにない経験で楽しかったと言っており、また何よりヘアスタイルが気に入ったようで鏡を見ては「この髪型気に入った!」と言って何度も髪を触っています(笑)
「また行きたい! また担当スタイリストさんに切ってもらいたい!」と言ったので、早速次回の予約をさせていただきました。
初回/平日限定【個室で親子カットクーポン】お子様カット分無料!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ひぃ様
この度はanswer beauty salonにお越しいただき、ありがとうございました。
初めての美容室体験を任せていただけたこと、とても光栄です。
最初は少し緊張していた様子でしたが、
楽しそうにお話ししてくれて私も嬉しくなりました。
仕上がりを気に入ってくれて、「また行きたい」と言ってもらえたのは本当に励みになります。
お子様の成長とともに、季節や雰囲気に合わせたスタイルもご提案していけたらと思います。
次回のご来店も、楽しい時間になるよう丁寧にカットさせていただきます。
今回は髪質改善ストレートとカット、
カラーのフルコースをお願いしました。
以前通っていた美容室では5時間半は
軽く超過していたのですが、
こちらのサロンでは3時間程
時間の速さはもちろんですが、
仕上がりの良さに驚きました。
艶やかになりまとまりもよく朝のセットの
時間が短縮され大満足です。
周りの人からも高評価で嬉しいです。
今後も髪質改善のコースを続け
益々髪質が良くなって行くのを期待しています!
担当の美容師さん、アシスタントさん!
有意義な楽しいを時間をありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
hn様
嬉しい口コミをありがとうございます。
フルコースでのご来店、本当にお疲れさまでした。
仕上がりや手触りの変化を実感していただけて、さらに周囲の方からも好評とのこと、
とても嬉しく思います。
髪質改善ストレートとメテオカラーの組み合わせは、
続けていくことでツヤ・まとまり・柔らかさがより安定していきます。
次回も状態を見ながら、無理なく理想の髪質に近づけるご提案をさせていただきますね。
楽しいお時間を共有できたことも光栄です。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています。
KOUTA
綺麗に染めてくれて頭浸浴、ヘッドスパもすごく気持ちが良かったです!
【話題の頭浸浴付き!】カラー+頭浸浴+トリートメント(\21,450→\19,800)
カラー、トリートメント、その他
はと様
今回は根元のカラーリングをさせていただきましたが、その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
次回以降も相談をさせていただきながら、はと様に最適なメニューのご提案をさせていただきます!
answer BEAUTY SALON/stylist本多
艶のある美しいカラーに仕上げて頂き、大満足です!!
メテオカラーは回数を重ねるごとに、
髪質が良くなっていると実感できて満足度が高いです!
今回は頭身浴もサービスして頂き、大変リラックスした
穏やかな時間を過ごすことができました。
髪だけでなく頭も温めて、美髪を目指します。
e様
METEOの効果をご実感いただけてなによりです!
カラーのお色味も、季節に合わせてご提案させていただけたらと思います。
次回もリラックスできる時間をご用意してお待ちしてます!
answer BEAUTY SALON/stylist本多
初めて伺いました。髪質改善ストレートとカット、技術力の高さに感動しました!長年のくせ毛悩みが解消し、つやつやさらさらのストレートになりました。
はじめに丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。髪全般の知識が豊富で、普段のケアやセットのアドバイスもしていただいたので、きれいな髪をキープすることができそうです。
温度やドリンクなどよく気にかけてくださり、ほど良い距離感で接していただいたので、初めてのサロンでしたがとても快適でした。
また個室で周りを気にすることなく、施術時間中くつろいで時間を過ごすことができました。
また伺います!ありがとうございました。
人気No2【最高級ストレートを体感】カット+髪質改善メテオストレート
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
you 様
髪質改善ストレートとカットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
初めてのご来店でも安心してお過ごしいただけるよう、カウンセリングや空間づくりを大切にしておりますので、そう感じていただけたことが何よりの励みです。
今後も髪の状態やライフスタイルに合わせ、より美しく扱いやすい髪を維持できるようサポートさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
answer BEAUTYSALON / HIDE
技術面では、どんなに細かい要望でも的確に対応していただけて、常に安心感があります。お店も個室になっていて人の目を気にせずゆっくりできるのも嬉しいです。これからも引き続き定期的に通わせていただきます!
ありさ様
今回は少し暗めのカラーリングにさせていただきましたが、その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
褪色の様子も次回教えていただけますと幸いです。
answer BEAUTY SALON/stylist本多
全てにおいて最高なサロン。
カウンセリングから施術まで全てが丁寧で、いつも大満足な仕上がりです。
カットの技術はもちろん、カラーもいつも透明感のあるきれいな色で、このサロンに来てから髪を褒められることが増えました。
お店の雰囲気も個室で安心だし、スタッフの方達もみなさんとても素敵な接客と丁寧な技術で、いつも一泊旅館に来たかのような癒しをいただき、幸せな気持ちで帰っています。いつもありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、その他
なお様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
技術や仕上がりはもちろん、空間や接客までご満足いただけて大変光栄です。
一人ひとりに寄り添った丁寧な施術を大切に、癒しと満足の時間をお届けできるよう努めております。
これからも“旅館のように心安らぐ時間”を感じていただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
こちらに通い出して1年経ちます。それまでうねりやパサつく髪質に悩んでいましたが、こちらでお世話になってからというもの、通うたびに髪がツヤツヤうるうるになっていき、あちこちで褒められるようになりました。気になる生え際を丁寧に染めていただけますし、トリートメントも持ちが良いです。頭身浴は気持ち良くて癒されます。
アドバイスも色々していただき、髪を適切にケアするとしっかり結果が出ることを実感させてくれるサロンです。これからもお世話になります!
カラー、トリートメント、その他
みほ様
カラーや頭浸浴の仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
引き続き髪の毛をいたわりながら、根元のカラーリングもご満足いただけるよう、努めてまいります!
answer BEAUTY SALON/stylist本多
いつも丁寧なカウンセリングと心地よい空間でとても癒されます。今回の担当は特に丁寧なカウンセリングでした。今のところ、きれいに収まっていて扱いやすい状態です。また次回伺うのが楽しみです。
【当日予約限定¥1,000オフ】お好きなメニュー選べます◎
ごじごじ 様
answerの空間でリラックスしてお過ごしいただけたとのことで良かったです。
仕上がりの状態も良好とのことで安心いたしました。
今後も一人ひとりの髪の変化に寄り添い、より上質な時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
answer BEAUTYSALON / HIDE
いつも変わらず丁寧で居心地も良く、安心してお任せできます!!
頭浸浴がとっても気持ち良く、癒しの時間でついうとうとしてしまいます。今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!
カット、カラー、トリートメント、その他
嬉しいお言葉をありがとうございます。
安心してお任せいただけているとのこと、大変光栄です!
頭浸浴で心身ともにリラックスしていただけたようで何よりでした。
今後も心地よい空間と丁寧な施術で、癒しと満足を感じていただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎度親身になってカラーの相談や色落ちのイメージも一緒に考えて施術してくれるので嬉しいです。施術時間でリフレッシュにもなるくらい最初から最後までトータルで満足感ある時間を過ごすことができます!
【平日限定】髪質改善メテオカラー+クイックTR(\23,100→\18,700)
もまむ様
いつもご来店していただきありがとうございます。
もまむ様の明るい雰囲気にいつもパワーを頂いてます♪
また次回も素敵なお話聞かせてください!
もまむ様のご希望のスタイルに近づくお手伝いをさせていただきます♪
竹村つかさ
今回は2回目ですが、1回目も2回目もとても素敵な髪型にしていただきました。髪の毛の傷んでいたので、バッサリショートボブにしてとてもスッキリしました。友人などにすごく好評がよく、これからも是非お願いしたいです。
今回も本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
【定番人気コース】似合わせカット+艶カラー+頭浸浴(\18,700→\17,600)
カット、カラー、その他
さお様
先日はご来店していただきありがとうございました。
思い切ってスタイルチェンジ!お気に召していただいて嬉しい限りです♪
ショートボブはこれから寒くなってきてハイネックやマフラーをすることが
増えてきてもキュっとしまりのあるスタイルになってくれます。
是非楽しんでください。
次回ご来店された際には伸びてきた過程で出てきたお悩みなどもあると思いますので
お聞かせくださいませ。
竹村つかさ
実家に帰省中で、当日予約したにも関わらず、丁寧にカウンセリングと施術していただきました。また帰省した際はお願いしたいです。ありがとございました^_^
【当日予約限定¥1,000オフ】お好きなメニュー選べます◎
ゆみちゃん
ご実家への帰省の際にお立ち寄りいただけて、とても嬉しかったです。
限られたお時間の中でも、安心してリラックスしていただき、ご満足いただけたとのこと
安心しました(^^)
また帰省の折には、髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、
ぜひ気軽にお立ち寄りください。
お会いできるのを楽しみにしています。
KOUTA
とても親身に髪の悩みを聞いてくれた上で、提案していただき、安心感を覚えました。とても丁寧な接客で、髪の扱い方も教えていただき、施術内容も細かくその都度説明してくれたのが良かったです。また次回も担当スタイリストさんにお任せしたいと思いました。朝起きた時の自分の髪の毛がとても扱いやすく感動しています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【最高級ストレートで毎朝感動を。】カット+髪質改善メテオストレート
ちか様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
安心してお任せいただけたこと、そして施術後の髪の扱いやすさを実感していただけたこと、
とても励みになります。
お悩みやご希望を伺いながら、
その都度最適なご提案をさせていただくことを大切にしていますので、
そう感じていただけて嬉しいです。
次回も髪の状態を見ながら、より快適に過ごしていただけるよう丁寧に施術いたします。
ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしています。
KOUTA
髪の毛のパヤ毛が気になって、髪質改善に興味を持ち予約しました。メテオカラーだけでも違いがわかるくらいサラサラになって本当に満足です。カラーにについてもとても満足で色落ちもきれいです。次はパヤ毛を抑えるためにメテオストレートを提案していただいたのでそちらのコースで予約したいと思います!
嬉しい口コミをありがとうございます!
メテオカラーの仕上がりや色持ちにご満足いただけて何よりです!
髪質の変化を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
次回のメテオストレートでは、よりツヤとまとまりのある理想の質感へ導けるよう丁寧に施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
毎回どんな感じにしようか決めずに行ってしまうのですが、相談するとその時の髪の状態などを見て、ベストな提案をしてくださって可愛く仕上げてくださるのでいつも信頼してお任せしています。
メテオカラーを続けてお願いしていますが、髪の状態が本当に良くなったと感じていますし、手触りもいいので今後も続けてお願いしたいなと思っています。
担当のスタイリストさん、アシスタントの方がすごく話しやすいのでお話しするのも毎回楽しみです。接客も素晴らしいと思います。
頭浸浴もすごく気持ち良くて癒されますし、温まるのでこれからの時期特にオススメです!
今後もお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
mn様
いつもanswer beauty salonにお越しいただきありがとうございます。
素敵な口コミ、ありがとうございます(^^)
その時々の髪の状態や気分に合わせてお任せいただけて、とても嬉しいです。
髪がどんどん扱いやすく、ツヤや手触りが向上しているのはメテオカラーと継続ケアの賜物ですね(^^)
頭浸浴も季節にぴったりのメニューなので、ぜひ引き続きリラックスにご利用ください。
これからも安心してお任せいただけるよう、精進して参ります。
次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)
KOUTA
毎月ありがとうございます。
今回は、前髪の重さの相談!素人の素朴な要望に
しっかりとアドバイス下さり、さすが!と納得な
カットで悩み?解消です。いつも丁寧なカウンセリングに
大満足です。毎月小さな所の相談に真摯に結果を頂き
伺う甲斐があります。来月もよろしくお願いします
いつもanswer beauty salonにお越しいただき、ありがとうございます。前髪の重さについてのご相談、仕上がりにご納得いただけて安心しました(^^)
次回も季節や髪の状態を見ながら、前髪の量感や扱いやすさをさらに微調整しますね。
また気になる点が出てきましたら、当日でも事前でもお気軽にご相談ください。
来月もお会いできるのを楽しみにしています。
KOUTA
頭の形や輪郭に合わせた髪型にしっかり仕上げてくれて、妻や娘からも好評でした!
また前回カットして頂いた後、髪が伸びていく過程で気になった点も丁寧にヒアリングしてくれて、今回解決できるように対応してくれていたので、その点も有り難かったです。
頭浸浴は、川のせせらぎのような水音が心地良く、リラックスできました。
カット、ヘッドスパ、その他
嬉しいお言葉をありがとうございます。
前回のスタイルの経過も丁寧に共有いただき、今回さらにフィットする仕上がりを一緒に作れたことを嬉しく思います。奥さまやお嬢さまにもご好評とのこと、大変光栄です!
頭浸浴も心地よく感じていただけて何よりです。
次回もリラックスと満足の両方を感じていただけるよう努めます。
とても丁寧にご相談をのっていただき、アドバイスをしてくださり非常に参考になりました!ものすごく丁寧にカットしてくださり理想に仕上げていただきありがとうございました!
個室でリラックスできる空間と担当してくださったスタイリストさんの優しく気さくな人柄で居心地の良い美容室です!また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!
【当日予約限定¥2,000オフ】お好きなメニュー選べます◎
かなこ様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
気に入っていただけて安心しました。
お引っ越しで以前のように頻繁にはお越しいただけなくなるとのこと、
とても寂しく思いますが、東京にいらした際は是非いらしてください(^^)
この度はありがとうございました。
KOUTA
10年通った美容院に不満とマンネリがあったので、同僚からの紹介で前回恐る恐るこちらにきました。丁寧なカウンセリングと、満足のいく仕上がりだったので、今回2度目の来店です。
個室でゆったりできて、色々なアドバイスもいただけたので、これからもっと綺麗な髪にしていただけるのではと期待が大きいです。
もちろん今回の仕上がりは十分で、会社で同僚に褒められました。
【2回目限定】全メニュー20%オフ
あみちゃん
この度は2度目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
同僚の方から褒めていただけたとのこと、とても励みになります(^^)
これからさらに綺麗な髪へと導けるよう、精進して参ります。
KOUTA
髪の悩みを丁寧に聞いてくださって、とても安心しました。お店の雰囲気も明るくて居心地が良かったです。担当の方の技術力が高く、仕上がりを見て思わず驚きました!また通いたいと思えるサロンです。
9/30限定【口コミ特典】似合わせカット単品 20%OFF
しんじ様
先日はご来店頂いてありがとうございました。
素敵な口コミを頂き、とても嬉しいです!
カウンセリングを通して安心して施術をお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
お客様一人ひとりの髪の状態やライフスタイルに寄り添い、より上質な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
answer BEAUTYSALON / HIDE
初めての美容室、色々と不安はありましが一度で払拭です。
お店の雰囲気、担当の美容師さんの技術力の高さと接客に
とても気持ちが上がりました!
今回メテオカラーをしていただきました。
まとまりも良く艶髪になり大満足です。
骨格や髪質にあったアドバイスをしてくださるので
今後、違った髪型にもチャレンジしてみたいと思います。
次回は矯正の施術もしていただこうと思っています。
購入したヘアオイル、癒される香りでお勧めです。
【ワンランク上のツヤ】髪質改善メテオカラー+カット+5StepシステムTR
hn様
サロンの雰囲気や技術、接客にご満足いただけて安心いたしました(^^)
今回のメテオカラーで艶とまとまりを実感していただけて、とても嬉しいです!
次回の矯正メニューも髪の状態に合わせて、
より綺麗に仕上がるようご提案させていただきますね。
ヘアオイルも気に入っていただけたようで、毎日のケアタイムにぜひご活用ください。
これからも骨格や髪質に合わせたスタイルをご一緒に楽しんでいけたらと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
KOUTA
初めてでしたが、すごく丁寧に施術をして頂いて大満足でした!!咳き込んでしまった時にも飴を差し出して頂いて助かりました。髪質についても希望通りとぅるんとぅるんにして頂いてとても嬉しいです。また次回もお願いしたいと思いました!
ななほ 様
先日はご来店ありがとうございました、
仕上がりにご満足いただけ大丈夫事、とても嬉しく思います。
施術中にリラックスして安心してお過ごしいただけるよう心がけておりますので、その点でもお役に立てて何よりでした。
髪でお困りの事は何でもご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
answer BEAUTYSALON店長 / HIDE
アンサー(answer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー