3. 東海トップ  >
  5. ラナ(Lana)  >

Lana【ラナ】

ラナ

• 岐阜県岐阜市西川手8-9-1
  • JR岐阜駅から車、バス13分、名古屋鉄道笠松駅から徒歩15分

ちこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:16:56.0

今回初めて利用させていただきました。
    しっかりと髪がどのような状態なのか判断し、今後の髪の改善プランもアドバイスもらいました。
    娘もお世話になっていたので、効果があることは客観的にも評価していましたが、自分の髪も艶々の髪になり大変満足しています。また次回の予約も早速入れさせてもらいました。
    髪の悩みがある方は絶対にお勧めです。私くらいの年代の方も多いみたいなので年齢関係なく行ってみてほしいです。

【新規限定】カット+カラー+BYKARTE&ODRプレミアムTR \16600→\13600

ちこちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    今後もしっかりとちこちゃん様の髪の状態をお伝えしながら
    綺麗な髪にしていきますのでよろしくお願い致します!

次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!
    しっかり施術させていただきますのでお待ちしております!

Lana  種田雅斗

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:58:26.0

先日、初めて利用させて頂きました!
    ノープランで行ったのですが
    色々な質問に答えて頂いて、安心してお任せする事ができました!!

終始リラックス出来て癒されました~!

3日たった今も髪の毛がサラサラで嬉しいです。
    トリートメントを継続していくと
    サラサラが長持ちするようなので通いたいと思います!

次回は5月頃、ストレートお願いします!
    楽しみにしています。ありがとうございました^ ^

めい様

しっかりカウンセリングさせて頂き最初から最後まで
    お任せして頂きありがとうございました!
    仕上がりもご満足頂きめい様もリラックスして過ごして
    いただけたみたいで大変嬉しいです!

お家に帰って数日経ってからの質感も今後もっとよくなるので
    しっかり継続してやっていきましょうね!
    次回のご予約も早速入れていただきありがとうございます。
    しっかりストレートの方も施術させていただきますのでお待ちしております!

Lana  種田雅斗

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 09:34:07.0

今までで1番ってくらい本当に綺麗に仕上がりサラサラです。感動しました。
    ありがとうございますまたお邪魔します。

新規限定 カット+髪質改善ストレート+BYKARTE&ODRプレミアムTR22600→19600

ゆか様

先日はご来店ありがとございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ストレートの仕上がり気に入って感動して頂けて良かったです!
    お家でもやりやすくなっていたらすごく嬉しいです。
    次回良かったらカラーでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

ご来店楽しみにお待ちしておりますね!

Lana.  種田雅斗

• ごっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:56:09.0

いつも大変お世話になっております。
    毎回想像以上の仕上がりにしてくださるので、安心して ほぼお任せしております(*^^*)
    1周年 おめでとうございます!!
    これからも よろしくお願い致します。

【Lana☆人気No1】カット+カラー+BYKARTE&ODRプレミアムTR \16600

ごっち様

いつも髪任せて頂き大変光栄です!
    これからもしっかりごっち様に似合うヘアスタイル提案させて
    頂きますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにしております!

Lana.  種田雅斗

• けーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 12:07:57.0

初めて来店させて頂きました。

色々なところで縮毛矯正をかけてきましたが
    かけて3週間程になっても、まとまりもよく
    髪もしっとりしていて、今までで一番かと私は思っています。
    今度はカットとカラーで予約を取らせて頂きました。

けーこ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正の仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
    お日にち経ってもお家でのまとまりよく過ごして頂けて良かったです!
    次回のカットカラーもけーこ様がご満足頂けるよう
    しっかりご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!

ご来店楽しみにお待ちしております!
    Lana.  種田雅斗

• しろたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 22:52:01.0

まもなくオープン1周年、おめでとうございます!
    いつも、こちらの要望を短時間で的確に理解してもらえて、満足の仕上がりにしてもらえるので、ありがたいです。
    久々のパーマ、朝のケアもしやすくて、満足しています。
    これからも通い続けます。
    娘達も、もう少し大きくなったら、ぜひカットしてもらいたいです。

カット+コスメパーマ+プレミアムトリートメント \15,500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しろたん様

嬉しい口コミ、お祝いのお言葉ありがとうございます!

お久しぶりのパーマでした仕上がりの方ご満足頂けて嬉しいです!
    お家でのお手入れもしやすくなったみたいで良かったです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    娘さんのカットも楽しみにお待ちしておりますね!

次回もしろたん様のご来店楽しみにしておりますね!
    Lana.   種田雅斗

• フラママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 10:21:19.0

髪がしっとりまとまりました。
    シャンプー&トリートメントもとても良かったです。
    また乾燥が気になる前に伺いたいです。

フラママ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の方しっかりまとまりシャンプートリートメントも
    ご満足頂けて良かったです!
    継続でしっかり髪の方良くなっていきますので続けてやっていきましょう!

次回もフラママ様に合うヘアスタイル提案させて頂きますので
    ご来店楽しみにお待ちしております!

Lana. 種田雅斗

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 23:51:35.0

縮毛矯正をお願いしましたが、サラサラ艶々で毛先まで柔らかく仕上がりにびっくりしました!!!そして、シャンプーも気持ち良く とても良い匂いがするので癒されます☆落ち着いた空間なので居心地も良くリラックスして過ごせるのも嬉しいです!ここのサロンにくるたび、髪の毛が艶々になっていくのが分かるのでこれからも通い続けたいと思っています。

【最上の艶髪】カット+髪質改善ストレート+BYKARTE&ODRプレミアムTR \22600

みぃ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正のサラサラの仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
    シャンプーの方もお店の空間と共にリラックスして頂けて良かったです。
    今後も継続でみぃ様の髪を綺麗になるご提案しっかりさせて頂きますね!

Lana. 種田雅斗

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 23:04:18.0

毎回丁寧に施術していただき、カラーの仕上がりもいい感じで気に入ってます!

【Lanaおすすめ】カラー+BYKARTE&ODRプレミアムTR+アロマスパ \17000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆみ様

カラーの仕上がり、接客いつもご満足頂けて大変嬉しいです!
    今後もゆみ様がご満足いただける施術、スタイル提案させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Lana     種田雅斗

[投稿日] 2023-05-23 00:58:18.0

毎回ノープランで相談しながらカラーを決めてます。
    抜ける色も落ち着いてきて今回は普段より明るめでお願いしました。
    明るいのも良いね!と褒めてもらえました。
    次回もお願いします。

スヌーピーがすき様

髪質改善の継続でトリートメントの持続性も上がりますが
    同時にカラーの色持ちも良くなります!
    前みたい黄色に褪色する事も無くなってくると思いますので継続で
    髪質改善やっていきましょう!
    今回の髪色もとてもお似合いでしたので周りの方から褒めて頂けたみたいで
    大変嬉しいです♪

今後もしっかりスタイル提案させて頂きますので次回のご来店
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-05 23:10:29.0

思い通りのスタイルにしていただきました。
    パーマのかかり具合も、今までで一番いい感じです。
    欲しかったトップのボリュームも満足です。
    とっても嬉しくて、お洋服が欲しくなり、、ワンピースとパンツを購入。何を着ても似合う髪型ですね。

しげちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル、パーマの質感とても気に入って頂けて大変嬉しいです!
    お家でも更にやりやすくなってるみたいで良かったです♪
    服とかに合わせやすく夏にもピッタリなヘアスタイルなので
    今後も継続してやっていきましょうね!

次回もしっかりスタイル提案させて頂きますのでご来店楽しみに
    お待ちしております!

Lana  種田雅斗

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 10:24:31.0

くせ毛で髪が広がりやすく、雨の日が憂鬱な上に加齢に伴うハリやツヤのなさが悩みでした。
    今回他のサロンでやって以来、十何年ぶりかに全体に縮毛矯正をしてもらいました。
    2週間経ちましたが、昔と全然違う!
    髪の扱いが楽になった上にツヤも出て、ツンツン感の無い柔らかい手触りに大満足です(^-^)

担当さんとは長いお付き合いですが、いつも親身になって丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せできます。

カット+カラー+髪質改善ストレート+BYKARTE&ODRプレミアムTR \29600

かな様

先日はご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

かなりお久しぶりの縮毛矯正大変気に入って頂けてとても嬉しいです!
    2週間たっても違いが実感されて大満足でよかったです!
    Lanaの髪質改善ストレートは柔らかい仕上がりで硬くなったりしないので
    お家でのケアも簡単になります!
    今後もしっかりケア、お家でのやり方などしっかりお伝えさせて頂きます!

新しいお店にご来店頂けてとても嬉しいです♪
    こちらこそ今後もかな様に似合うヘアスタイルなどご提案させて頂きますので
    よろしくお願い致します!
    次回もお会い出来るの楽しみしております!

Lana  種田雅斗

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 10:20:08.0

ヒアリングと仕上がり確認を丁寧にしてくださるので、思い通りの髪型にしていただけます。
    また、シャンプーの力の入れ具合がちょうど良くマッサージをしてもらいたいなと毎回感じます。今度はヘッドスパをしてもらいに行こうかなと思っています!楽しみです!

あやか様

ヘアスタイルいつも気に入って頂けて嬉しいです♪
    カウンセリングもお褒め頂きありがとうございます!
    次回ヘッドスパも一緒にやりましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Lana. 種田雅斗

• 33さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 19:17:44.0

Lanaさんでは【スパ&トリートメント】のみの施術ですが、こちらでお世話になる様になってから髪質がとっても良くなりました! ブリーチ毛ですが以前に比べると切れ毛もなくなり、周りの友人からも褒められます!
    ヘッドスパのマッサージも心地良く、頭皮の疲れがほぐれます^_^
    これからも宜しくお願い致します!

【スッキリ☆癒し】BYKARTE&ODRプレミアムTR+アロマスパ \10500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

33様

33様スパ&トリートメントに通って頂きありがとうございます!
    ブリーチ毛ですが継続での髪質改善でかなり良くなってきてます!
    周りから褒めて頂けてるみたいで僕も嬉しいです♪
    ヘッドスパも気に入って頂けて大変嬉しいです!

今後もしっかり33様の髪質改善やらせて頂きますので次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!

Lana  種田雅斗

• しろたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 13:56:36.0

前回もトリートメントをしてもらった後、髪が別人のようで驚いたのですが、今回もツヤツヤになり、嬉しいです。
    カラーは、いつもおまかせで、今回の色も気に入っています。
    子供が小さいので、なかなか美容院にいけず、託児がある美容院に行くかも悩みましたが、やはり、いつも間違いない仕上がりにしてくれる担当スタイリストさんにお願いして正解でした。子連れで迷惑かけました。親切に対応してもらい感謝してます。
    トリートメントだけでも、こまめに行けたらいいなぁと思ってます。

しろたん様

お久しぶりでしたがヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです。
    お子さん全然迷惑とかじゃないのでまたお連れして下さい!
    トリートメントは継続してやっていくと更にツヤサラになりますが
    しろたん様のご来店できる範囲でお待ちしておりますね!

次回もお会いできるの楽しみにご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-19 12:23:02.0

カラーとトリートメントの施術をしてもらって、今日で1週間たちました。手触りが最高に良いです。
    昨日も仕事中に、『髪型、とっても可愛いですねぇ』と褒められて、嬉しい思いをしました。私に合う髪型とカラ
    ー、私の髪質を改善してくれているトリートメント、毎回お任せしています。いつも満足しています。

【注目クーポン】カラー+BYKARTE&ODRプレミアムTR \14000

しげちゃん様

時間が経っても質感良いのが続いていて良かったです!
    すごく似合ってるスタイルなので髪型お褒め頂けて大変嬉しいです。
    これからもしげちゃん様に合うスタイルなどしっかりご提案させて頂きますので
    よろしくお願い致します。

次回もご来店楽しみならお待ちしてますね!

Lana  種田雅斗

• さよぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:39:32.0

丁寧にカウンセリングしていただき、こちらからの要望に応えていただける仕上がりになりました。
    細かなところまで気遣いがあり、引き続き通いたいと思えるようなお店です。またお願いします。

さよぷ様

カウンセリングも含めてご満足頂けて良かったです!
    接客もお褒め頂けて大変嬉しいです!
    引き続きさよぷ様に似合うスタイルご提案していきますので
    よろしくお願い致します。

次回もご来店楽しみちお待ちしておりますね!

Lana   種田雅斗

• すみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:35:26.0

担当美容師さんの仕上がりを知ってからというもの、他の美容師の方ではしっくりくる人がいないくらい個人的にオススメの美容師さんです。

主に、縮毛矯正とカット、トリートメントでお世話になっていますが、髪質改善トリートメントをしてからは縮毛矯正をかけている髪質とは思えないほど艶々がキープできて自分の髪が好きになれます。
    カットもレイヤーがガッツリはいったウルフカットをして頂いたことがあるので、もしまたそのような髪型にチャレンジしようと思った時でも安心です(笑)

すみか様

嬉しい口コミもありがとうございます。

すみか様の担当をまたやらせて頂けて大変嬉しいです。
    トリートメントの方もご満足頂けて良かったです!継続で髪質変わっていきますのて
    引き続きやっていきましょうね!
    技術の方もたくさんお褒め頂きありがとうございます!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね!

Lana  種田雅斗

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:48:22.0

前のお店からお世話になってます!
    サラサラツヤツヤにしてもらってます♪
    いつも仕上がりには大満足しているので安心してお願いできます。
    お店の雰囲気はとても良いですし、リラックスできる空間です!

【Lana式艶髪クーポン】カット+BYKARTE&ODRプレミアムTR+アロマスパ \13600

あおい様

嬉しい口コミもありがとうございます。

引き続きご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりいつもご満足頂けてすごく嬉しいです。
    お店の方もお褒め頂き嬉しいです!

これからもあおい様の髪しっかりやらせて頂きますので
    こちらこそよろしくお願い致します。

Lana.  種田雅斗

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 10:53:33.0

約2年ほどお世話になっていますが
    担当していただいてから髪質が本当に変わりました。
    自宅で特別なヘアケアをしていなくても
    綺麗な髪がずっと続きます。
    これからもずっとお願いしたいです!

かな様

嬉しい口コミもありがとうございます。

かな様の髪質本当に変わって綺麗な髪になっていってるので
    これからもしっかり続けていきましょうね!
    いつも気に入って頂けてとても嬉しいです!

こちらこそ今後もよろしくお願い致します!
    次回もご来店楽しみにお待ちしてますね。

Lana.  種田雅斗

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 17:55:21.0

初めての来店で緊張しましたが、
    お店の雰囲気もお洒落で居心地が良く、
    スタイリストさんの高い技術力のおかげで
    ツヤツヤサラサラの髪に生まれ変わりました。
    有難うございます♪
    次回もお願いしたいと思います!!

ゆっこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店でしたが居心地よく過ごして頂けて良かったです!
    技術の方もご満足頂き大変嬉しいです!
    髪の方も今後しっかり続けていくことで更に艶髪に変わっていきますので
    継続してやっていきましょうね!

こちらこそゆっこ様の髪に合わせてご相談、ご提案しっかりやらせて頂きますので
    次回のご来店楽しみしてます!

Lana  種田雅斗

• ふかっちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:11:46.0

仕事柄派手にできないため、休日でもアレンジできるように提案してくれる。似合わないと思ったことはハッキリ言ってくれるため、不安はない。

ふかっちょ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ふかっちょ様に似合うご提案満足頂けて大変嬉しいです!
    今後もしっかりご提案させて頂きますので
    引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-23 22:37:41.0

髪質改善の縮毛をして2度目の来店です。
    縮毛前は色落ち、広がり、パサつきが気になっていましたが、今回来店期間が空いたにも関わらずダメージが少なく感じました。
    カラーはおすすめのモノトーンに。光に当たるとより綺麗に見えます。いつも「暗めでおすすめ」の注文をしますがハズレなしです。次回もよろしくお願いします。

スヌーピーが好き様

2度目の嬉しい口コミもありがとうございます。

前回の髪質改善ストレートからしっかり髪が変わってきてますので
    今後もしっかり継続してやっていきましょう!
    今回のカラーはおススメをさせて頂きましたが満足頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ次回のご来店楽しみにお待ちしてますのでよろしくお願い致します!

Lana  種田雅斗

• すいすいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:34:10.0

2回目のカットでした。最後まで丁寧に施術してくださるので、気に入ってます。お店の雰囲気も落ち着いていて素敵です。出産前にスッキリできたので、良かったです。何年も別の美容院に通っていましたが、今後はこちらに通う予定です。

すいすい様

嬉しい口コミもありがとうございます。

出産前に短くカットさせていただき気に入って頂けて大変嬉しいです!
    お店の雰囲気、接客もお褒め頂きありがとうございます。
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します。
    出産後落ち着いたらご来店楽しみにお待ちしてますね!

Lana   種田雅斗

[投稿日] 2023-02-20 21:30:03.0

独立されるのを心待ちにしていました。
    長年のロングヘアをばっさりショートヘヤにしてもらってから、3週間毎にお世話になってます。
    とにかくカットがとても上手です!
    パーマ、カラーも、私に合うスタイルや色を提案してもらえて、大満足です。
    毎回、トリートメントをしてもらいますが、手触りもツヤも最高!シャンプー台が心地よくて、いつも寝落ちしてしまいます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

前のお店から定期的に変わらず通って頂けて大変嬉しいです!
    短くさせて頂きましたがすごくお似合いでしたので気に入って
    パーマ、カラー共に大満足頂けてすごく嬉しいです!

今後もしっかり髪のケアもしながらしげちゃん様に合うご提案させて頂きますね!
    次回もお会いできるの楽しみにご来店お待ちしております。

Lana  種田雅斗

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:26:40.0

今回のスタイリストさんに担当していただくようになってから、髪の質感が変わりました!
    カラーやスタイリングを相談すると色々と提案していただけるので、いつも助かってます。
    これからも通い続けたいと思える美容院です!

ゆめ様

髪質がしっかり変わってきてるので今後もしっかり続けていきましょう!
    今後もゆめ様に似合うヘアスタイルなど提案させて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにしてますので今後もよろしくお願い致します。

Lana  種田雅斗

• よっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 22:39:14.0

カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも大満足です。今後もお願いします。

よっちゃん様

バッサリ短くさせて頂きましたが
    仕上がり大満足頂けて大変嬉しいです。
    今後もよっちゃん様がご満足いただけるよう
    カウンセリングから技術をしっかりご提供させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにしております。

Lana    種田雅斗

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 21:03:31.0

縮毛矯正をしていただきました。仕上がりがとても気に入っています。カラーも艶が違いますね。家ではいつも通りのケアしかしてないのですが、手触りがいまだによく、しっとり落ち着いています。ありがとうございます。
     カラーと縮毛矯正を同日に施術が出来るのはありがたいです。トリートメントは、かなり充実していて、毛質や状態を考えて、施術していただけるのがわかります。
     時間はかかりますが、定期的に伺いたいサロンだと思います。

ゆかりん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

フルメニューでの施術でしたが縮毛、カラー共に気に入って頂き
    お家でも落ち着いていてやりやすくなってるみたいで良かったです。
    長いお時間でしたがしっかりゆかりん様の髪に合わせて施術させて頂きましたので
    手触り、質感しっかり長持ちしてきますのでこれからも続けてトリートメントしていきましょう!

次回もゆかりん様のご来店心よりお待ちしております!

Lana     種田雅斗

[投稿日] 2022-10-31 19:20:50.0

この度は独立おめでとうございます!
    予約日を心待ちしていました。
    髪の毛の癖や色味、色の抜け具合などを相談すると色々提案して頂けるので安心してお任せできます。
    今回は初の縮毛矯正でしたが、艶々サラサラにして頂き、大大大満足です。自然と髪の毛を撫でる回数が増えました(笑)
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

【9月中のご予約限定】カット+カラー+髪質改善縮毛矯正+プレミアムTR \24500

スヌーピーがすき様

お祝いのお言葉ありがとうございます!
    いつも安心してお任せして頂けるのとても嬉しいです!
    初めての縮毛矯正でしたが大満足頂けて良かったです^ ^
    引き続きトリートメントの方は続けていくとしっかり髪質も維持できますので
    美髪継続していきましょうね!

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もスヌーピーがすき様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!

Lana. 種田雅斗

• poohさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 20:16:17.0

この度はオープンおめでとうございます!!
    担当スタイリストさんの技術、美髪の追求をされる姿勢をずっと見てきました!
    前の前のサロンから追いかけてますが、いつも髪のこと考えてくれていて私の髪の扱いを分かってくれているのでもう担当スタイリストさんじゃないと!というほどに本当に技術もセンスも信頼しています。お客様を大切にして、努力も人一倍されて来たからこそ、今回のオープンを心から嬉しく思います!これからもずっと応援しています!!そして、オススメしてくれたシャンプーマジ最高でした!!これからも髪をよろしくお願いします。

【9月中のご予約限定】カット+カラー+プレミアムトリートメント \13600

Pooh様

ずっと信頼して追いかけて新しいお店にも通ってくださりとても嬉しいです!
    これからも引き続きpooh様に信頼してご満足頂ける
    技術と接客を提供させて頂きますのでよろしくおねがします。

お店の新しいシャンプー気に入って頂けて大変嬉しいです!
    使い続けていくと髪の方に潤いと艶が出てきますのでしっかりお家でのケアもしていきましょう!

次回もpooh様にお会いできるの楽しみにご来店お待ちしております。

ラナ(Lana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー