4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シェノン バイ アランスミシー 表参道(CHAINON by Alan smithee)  >

シェノンバイアランスミシー

• 東京都渋谷区神宮前4-17-16日緯パート2 3F
  • 表参道駅、徒歩7分/ワンホン/韓国/髪質改善/レイヤーカット/前髪/艶髪/トリートメント

maさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 21:50:00.0

縮毛矯正は髪が真っ直ぐになりすぎないようにした方がレイヤーカットが綺麗に見えると提案していただいて、それでお願いしましたが、ナチュラルに髪のうねりと広がりが改善されレイヤーカットもとても綺麗に仕上がりました。
    コームでどこまでカットするかしっかり確認していただけたおかげで、短くなりすぎてしまうこともなくとても良かったです。レイヤーカットがすごく上手で大満足だったのでまた同じスタイリストさんを指名したいと思います。ありがとうございました!

【Open記念】カット+髪質改善酸性縮毛矯正+ケアTr  14980円

CHAINON 表参道 by Alan smithee【シェノンバイアランスミシー】からの返信コメント

ma様

この素晴らしい口コミをありがとうございます!
    縮毛矯正とレイヤーカットの組み合わせは、お客様の髪に自然なうねりと広がりを与え、美しい仕上がりにつながりましたこと、嬉しく思います。
    髪が短くなりすぎないように確認していただけたこと、そしてレイヤーカットが大満足いただけたこと、本当に嬉しいです。
    また、同じスタイリストをリクエストしていただけるとのこと、光栄です。
    次回のご来店も心待ちにしております。
    何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。
    再度、ご来店お待ちしております!

JUNG TAEIN

• momoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:12:30.0

明るくフレンドリーな接客で、楽しく過ごせました。
    仕上がりも大満足です。
    カットのしあがりに、トリートメント効果でサラサラつやつや、流れがよく、また伺いたいと思います。

【新規 人気No.1】韓国レイヤーカット+地毛風カラー 14380→11080円

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:23:01.0

とても丁寧に対応してくださってありがとうございます!

• 諏訪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:28:00.0

早くて丁寧で可愛くしていただきました!
    ありがとうございます

【新規】カット 6600→5500円

• スギスギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:46:16.0

お願いした写真通りの髪型にしてくれて満足です!!

【新規 人気No.2】韓国レイヤーカット+髪質改善カラー 18780→15480円

• あきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 09:43:22.0

担当スタイリストさんのスタイリングありがとうございます。私が望むようにヘアスタイルを作りました。店内環境もとても良いです。今のヘアスタイルが気に入っています。

[TAEIN指名]透明感地毛風カラー+韓国ザクザクレイヤーカット+トリートメント

• hkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 02:06:02.0

思い通りの髪型にして頂けました!

【再来】カット 6600円

hk様
    ご来店ありがとうございました
    思い通りの髪型になったとのこと気に入っていただけて嬉しいです
    これからもお客様に満足いただけるよう努めてまいります
    この度は嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店心からお待ちしております     (Airi)

• きょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:45:34.0

とても親切に対応してくれてありがとうございます!(´▽`)

[TAEIN指名]大人気の韓国ザクザクレイヤーカット+シャンプーブロー+コテ巻き

とても親切に対応したことがお客様に喜んでいただけて、とても嬉しいです!お客様が快適に過ごしていただけるよう努めることは私たちの最優先事項です。このような温かいフィードバックをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。またのご来店を心からお待ちしております。ありがとうございました!

JUNG TAE IN

• ミシェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:10:00.0

すごく動きのあるヘアカットがオーダーしたイメージ通りで気に入りました。

【人気No.1】韓国レイヤーカット+うる艶カラー+トリートメント8980円

• きゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:39:18.0

ブリーチカラーで3時間程滞在してましたが雰囲気のいいお店で緊張することも無くスタッフさん同士も仲良しで楽しくお話出来ました!!
    青色をブリーチ1回でお願いしたので希望通りの色にならないことも考えていましたが最初に見せた写真と同じ色にしてもらえました^^*初染めをこのお店にして良かったです!!!!

【Hana指名】カット+ブリーチカラー+トリートメント \17980→

• negoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:58:36.0

暖色カラーとレイヤーをしていただきました。とても満足のいく仕上がりにしてくださってありがとうございます!!!またお伺いさせて頂きたいです。

【新規】韓国レイヤーカット+髪質改善カラー 17680→14380円

• ゆめっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 07:52:14.0

カウンセリングが丁寧なのと、艶が長く続きます!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:30:35.0

ずっとロングで毎回レイヤーを入れてもらうのをお願いしていたのですが、今回はバッサリと切ってもらいました。おしゃれな韓国ボブにしていただけて大変満足しています。またお願いします!

【韓国ヘア♪】カット+アディクシーカラー+うる艶TOKIO3ステトリートメント

ロングからバッサリとカットし、おしゃれな韓国ボブに変身されたことで大満足いただけたとお聞きして、私も非常に嬉しいです。大きな変化を受け入れていただき、その上でご満足いただける仕上がりにすることができたことを、大変光栄に思います。次回もお客様のご希望に応えられるよう、全力を尽くします。新しいヘアスタイルでまた新たな自分を楽しんでいただけたら幸いです。ご来店、心よりお待ちしております!

JUNG TAE IN

• wendyさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:13:28.0

とてもすごういい

【当日予約クーポン♪】カット+似合わせカラー+トリートメント6980円

wendy様
    パーマでご予約頂いてましたが、担当できるスタイリスト不在のため
    メニュー変更にご協力いただきありがとうございました。
    似合わせカラーカット気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。                (Airi)

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:37:00.0

初カラーで似合う色がわからなかったので相談させていただき決めたのですがとても綺麗に入れていただけて満足してます!
    優柔不断でギリギリまで色を決められませんでしたが色々提案してくれて自分に似合う色を親身になって考えてくれました!

★スタイリストと相談クーポン★最適なクーポンをご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ご来店ありがとうございます!
    お客様が満足していただけて、私も嬉しいです!
    色々ご提案させて頂きお客様のお力になれて良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしています☆
    stylist Hana

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:40:38.0

シャンプーもじっくりやってやってくださりとても気持ちよかったです!カットもイメージしてたものを再現してくれて良かったです!

シャンプーでのじっくりとした時間がお客様にとって気持ちの良いひとときになったこと、そして、イメージしていたヘアスタイルを再現できて良かったと言っていただけて、大変嬉しく思います。お客様がリラックスし、満足してサロンを後にされることが私たちの願いです。今後もお客様のご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。素敵なコメントをありがとうございました。またのご来店を心からお待ちしております!

JUNG TAE IN

• mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:31:28.0

はっきりとした髪型髪色のイメージがなかったのですが、こちらの好みに合わせていろいろ提案していただけてとても良かったです。カット・カラーもとても丁寧にやっていただき、綺麗になりました。仕事終わりで疲れていたので、静かにゆったり過ごせたところも良かったです。ありがとうございました!

• ひまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:56:28.0

とても満足な仕上がりにしていただき嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

御来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉、心から感謝しています!
    雰囲気だいぶ変わってとてもお似合いでした♪
    またの御来店心よりお待ちしております☆
    stylist Hana

• せんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:19:20.0

綺麗なレイヤーカットとカラーにしてもらいました。ありがとうございます♪

綺麗なレイヤーカットとカラーにご満足いただけて、とても嬉しいです!お客様に喜んでいただけることが、私たちの最大の喜びです。今後もお客様の期待を超える美しいスタイルを提供できるよう努めてまいります。この度はご利用いただき、ありがとうございました。またのご来店を心からお待ちしております♪

JUNG TAE IN

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:12:50.0

理想通りの髪型にして頂きありがとうございました!カラーもとてもかわいくて大満足です!またよろしくお願いします!

【Hana指名】カット+似合わせ暖色カラー+トリートメント

御来店頂きありがとうございます!
    理想通りの髪型とカラーになって良かったです!
    ホームケアの方法もお伝えしたので是非お試し下さい☆
    またの御来店を心よりお待ちしております!
    stylist Hana

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:27:51.0

すごく雰囲気も良くていい仕上がりになりました!

【学割U24】カット+髪質改善フルブリーチカラー+トリートメント

御来店頂きありがとうございます!
    またとても嬉しいクチコミありがとうございます!
    初めてのブリーチお任せ頂きありがとうございました♪
    満足していただけて光栄です!
    stylist Hana

• ちかぺんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:18:35.0

リピートさせていただいてます。
    いつも希望以上にカラーとカットをしてくださいます!
    今まではカラーをしてもすぐ色落ちしてしまってたのですが担当スタイリストさんのカラーはナチュラルで色落ちもゆっくりと自然な色に落ちてくれます!
    カットも毛量が多いのですが、それを活かしたレイヤーカットをしてくれて、かつ2ヶ月以上経っても膨らまことなく過ごせます。
    いつもたくさんお話ししながらの施術ありがとうございます。

リピートしていただき、心から感謝しています。カラーとカットでご希望以上の仕上がりを提供できているとのこと、大変嬉しく思います。カラーでの持続性や自然な色落ち、毛量を活かしたレイヤーカットにご満足いただけているようで、これからもその期待に応えられるよう努力してまいります。お客様との会話も私にとっては大切な時間です。これからも楽しく、かつ質の高いサービスを提供できるよう、精一杯努めます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心からお願い申し上げます。

JUNG TAE IN

• ユーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:53:37.0

おまかせたレイヤーカットとてもかわいくて、大満足です。

お任せいただいたレイヤーカットを気に入っていただけて、とても嬉しいです!大満足いただけたとのお言葉をいただき、心から感謝しています。今後もお客様のご期待に応えられるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。次回のご来店も心からお待ちしております。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしています。どうぞよろしくお願いします!

JUNG TAE IN

• chipさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:12:25.0

やりたかった髪型そのままに顔周りは似合わせでカットしていただき大変満足しています!ずっとしたかったレイヤーカットとってもかわいくしていただきありがとうございました(T . T)

chip様
    ご来店ありがとうございました
    カットを気に入っていただけてよかったです!とってもレイヤーお似合いでした
    やりたかったレイヤーを任せていただけたこと嬉しく思います。
    毛先がばらついてセットしにくくなってきたらメンテナンス時期ですので
    またお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。          (Airi)

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 00:51:43.0

初めてのところで不安でしたが、悩みを打ち明けると、すぐに理解していたただき、理想の髪型になりました。
    染めているところも違和感なくカラリーングでぼかしてくれて、満足のいく仕上がりです。
    トリートメントもとても良かったみたいで、パサパサしないので、毎日のセットが楽しみです。ありがとうございました。

えみ様
    満足のいく仕上がりとのこと、とっても嬉しいです。
    髪質などでお悩みございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしております。      (Airi)

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:33:34.0

しっかりヒアリングして頂いて、なりたかった髪型になれました~!
    巻き方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!

【Airi指名】似合わせレイヤーカット+シャンプーブロースタイリング

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

n様
    なりたい髪型になれたとのこと、好評価いただけて嬉しいです。
    しっかりとヒアリングすることを心がけていたのでよかったです。
    いろいろな巻き方がありますので、ぜひまたいらしてください。
    またのご来店心からお待ちしております。       (Airi)

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:40:50.0

きれいに仕上げていただきました、ありがとうございました!

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    お客様からの嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます!
    仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!
    これからもお客様の要望を正確に汲み取り、お客様一人一人に最高のサービスを提供できるよう努めてまいります!
    stylist Hana

• ひかるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 17:00:59.0

スタッフの皆さん、優しく雰囲気も良かったです。
    カットもカラーも大満足です。またよろしくお願いします。

ご来店頂きありがとうございます!
    このような素敵なクチコミをありがとうございます!
    スタッフ一同、お客様の満足度を最優先に心がけております!
    stylist Hana

• ひよりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:18:39.0

今回は、自分の希望以上の仕上がりにしていただき、大満足です!とにかくカットは凄く良かったです。カラーも艶が出ていい感じです。またよろしくお願いします。

お客様の期待を超える仕上がりに大満足いただけたとのことで、本当に嬉しいです!カットとカラー、どちらにもご満足いただけたようで、施術を担当させていただいた私も大変光栄に思います。カラーでの艶出しにも気を配っておりますので、その点を評価していただき、感謝いたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。お客様のさらなるご満足と美しいヘアスタイルを提供できるよう、引き続き努力して参ります。どうぞよろしくお願いいたします!

JUNG TAE IN

• りかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:10:03.0

理想のヘアスタイルにして下さり、とても満足です。
    ヘアセットをするのが楽しみになりました。
    またお願いしたいです!

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。理想のヘアスタイルを実現でき、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。ヘアセットを楽しみにされているとのことで、私も笑顔になります。お客様にとって毎日のスタイリングが楽しい時間になるように、お手伝いできたことを光栄に思います。またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様のご要望に応えられるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけます。いつでもお気軽にお越しください。またお会いできるのを楽しみにしています!

JUNG TAE IN

シェノン バイ アランスミシー 表参道(CHAINON by Alan smithee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー