4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アヴァンセ(Avancer)  >

Avancer【アヴァンセ】

アヴァンセ

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1-14-2
  • 辻堂駅北口徒歩8分【無料駐車場有り】【辻堂/ヘッドスパ/湘南/カット/髪質改善】

mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-05 18:32:19.0

親子共々お世話になっており、今回も息子のパーマを。
    クルクルにかっこよくして頂きました。
    作業しながらも色んな話をして頂き、付き添いの私が楽しんでしまいました笑

【迷ったらこちら!!】自分だけのオリジナルメニューを作れます☆

先日は数ある中からご来店いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中二度も口コミしていただき本当にありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます!
    更に、親子でのご来店も本当にありがとうございます!
    小さいながらに本人の意思がはっきりしているので、カウンセリングがとてもスムーズに行えて凄く助かっています!
    スタイルは前回と少し変わりましたが、今回もパーマに満足していただけた様で大変嬉しく思います(^^)
    いつも楽しくお話させていただいているので、mさんの次回のご来店も楽しみにしています!
    またご来店お待ちしております。

• あきなすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 20:56:27.0

初めて行くお店で緊張するかと思ったら多担当スタイリストさんは とても気さくで話しやすかったです!毛先カットの根元白髪染めでと お願いしたのですが なりたい髪型の画像を見せたら 巻いてこの長さにしたいのかカットしてこの長さにしたのか?とか根元白髪染めも この位なら追加料金無しでいけます!とか とても丁寧な方だと思いました。
    ヘッドスパの力加減もトリートメントも とても気持ち良く サラサラに仕上げて頂き感動しました!
    また来月辺りお願いしたいと思っています!

【フルコース】カット+カラー+フローディア4Step+スパ(20分) \19250→\15400

• ひでみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 15:25:39.0

初めて行く美容院で緊張しましたが、最初から最後まで
    とても心地よく過ごせました!
    もともと誰かにマッサージをされる事が苦手で『気持ち良い』になる事があまりないのですが、力加減や手の動かし方がとても良くて、1度も痛みを感じることなく、ただただ気持ちよかったです。つい寝てしまったのが勿体ないくらい!

お話のペースや頻度も良くて楽しかったですし、髪の仕上がりも好きですし、今後の育て方?もわかりやすく教えてくれて、なるほどー!てなりましたし、またお願いしたいなと思いました。
    本日はどうもありがとうございました(*´∀`*)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

先日は数ある中からご来店いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中早々に口コミしていただき本当にありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます!
    ひでみさんに、リラックスしながら満足していただけた様で大変嬉しく思います^ ^
    他の技術はもちろん、ヘッドスパにはより力を入れていますので満足していただき安心致しました!
    次回は、是非ゆっくりと感じていただけらと思います☆

話しをポジティブに捉えていただきありがとうございます!
    子育てのアドバイスと言っても、甥っ子や姪っ子が居る為客観的に感じた事をお話しさせていただいただけなので、あくまでもこんなやり方もあるんだなといった感じで、参考にしていただけるだけで大丈夫です!!
    また、悩みやヘアスタイルで気になる事がございましたらご相談ください!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-10 19:46:31.0

昨日も、前髪カットだけでしたが(子供が髪の毛を伸ばしたいと言う様になりましたので、前髪カットだけの月も増えました。)、子供も、だいぶ慣れて、親の私も含め、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    次回は、全体カットになるか、前髪カットになるかわかりませんが、また、楽しみにしております。有難うございました。
    また、お暑い中、お見送り有難うございました。

Avancer【アヴァンセ】からの返信コメント

先日は、数ある中からご来店いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中いつも口コミしていただきありがとうございます。

ご来店の都度、お二人にリラックスしていただき大変嬉しく思います!
    伸ばし中の方でも、毛先が不揃いになってきてしまったり毛量が増えてくるなど、綺麗に伸ばしていくまでの間にメンテナンスは出来ますので、細かい事で気になる事がございましたらいつでもご相談ください^ ^
    またご来店お待ちしております。

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:54:08.0

娘のヘアサロンデビューでドキドキでしたが
    プライベートサロンなので人目を気にせず
    ゆっくり過ごせて助かりました。
    お家についてからもツヤツヤの髪の毛を自慢したり
    楽しかった事を家族に報告したり
    初めての美容院はとても良い思い出になったみたいです。
    今回は親子でお世話になりましたが
    娘も私も大満足の仕上がりです。
    本当にありがとうございました。

【人気No.1】カット+カラー+フローディアTr4Step \15950→\12760

先日は数ある中からご来店いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中いつも口コミしていただき本当にありがとうございます。

お二人とも満足していただけた様で安心致しました!
    お子さんは凄く緊張していた様でしたが、途中からリラックスして待ってくれたので大変助かりました(^^)
    お子さん連れでのご来店も大歓迎ですので、次回もまたいい提案が出来る様に努めて参ります!
    またご来店お待ちしております。

• なおきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:48:32.0

初めて行きました。住宅街の中にあり静かで、スタッフさんも一人のため、落ち着いた雰囲気の中でゆっくりできました。静かすぎて緊張するなーと思いましたが、担当者の方が面白くほとんどずっと話していたので時間があっという間でした。カラーも気に入っています。
    また時間があえば行きたいと思います!

Avancer【アヴァンセ】からの返信コメント

先日は、数ある中からご来店いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミしていただき本当にありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます!
    初めての店舗だと最初は緊張してしまいますよね、、
    個人店のメリットとデメリットになってしまう所でもありますが、緊張せずに楽しんでいただけた様で大変嬉しく思います(^^)
    へアルタイルの提案や、次回もまた楽しくお話しできるのを楽しみにしています!
    またご来店お待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 05:58:44.0

とても満足する仕上がりになりました。

お褒めいただきありがとうございます!
    まいさんに満足していただけた様で大変嬉しく思います^ ^
    凄く久しぶりという事で、前髪を作らせていただき印象が変わってとてもお似合いでした!
    気になる事がありましたら、いつでもご相談ください!
    またご来店お待ちしております。

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:13:00.0

別の美容院でのカットに不満があり、整えてもらいたくて初めて来店しました。気になっている点を伝えると、直ぐに理解していただけ、満足のいく髪型になることが出来ました。
    ベッドスパもとても気持ち良く癒されました。

【メンズにも人気あり☆頭皮ケア】カット+ヘッドスパ(40分)\10450→\8360

お褒めいただきありがとうございます!
    カウンセリングをする中で、やりたいスタイルや、今のスタイルで気になるところを明確に伝えていただきましたので、スタイルの擦り合わせがスムーズに出来て助かりました!
    その為、momoさんに満足していただける仕上がりになったと思います^ ^
    ヘッドスパでも、癒しの時間を提供出来た様で大変嬉しく思います!
    まご来店お待ちしております。

• まっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 23:46:42.0

初めて来店しました。
    このエリアに引越して来て一年以上経ちましたが色んなサロンを転々としていましたが1番居心地の良いサロンでした。
    今回はカット+パーマのメニューを選択し、私のざっくりとした要望にも真摯に向き合ってカウンセリングをしていただき、大変満足のいく仕上がりとなりました。
    世代も近かったこともあり、オススメのドラマやアニメなども教えていただいたので次回はその感想なども語れればと思ってます。笑
    また利用させていただきます。

【動きが欲しい方向け】似合わせカット+パーマ \11550→\9240

お褒めいただきありがとうございます!
    仕上がりだけでなく、色々な店舗に行きながらでも当サロンでリラックスしていただけた様で、大変嬉しく思います!
    まっつんさんに満足していただく為に、イメージの擦り合わせが一番大事だと思っておりますので、こちらの提案を汲み取っていただきありがとうございました^ ^

次回は、観た感想など是非お聞かせ下さい!!
    逆に、オススメの物がありましたら教えていただきたいです!
    またご来店お待ちしております。

• ことたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 19:43:15.0

カットとヘッドスパで初めて伺いました。悩みや希望を伝えたらどういうスタイルにするか一緒に考えてくれて、切りながら確認してくれるので切られすぎることもありませんでした。ヘッドスパの時間を明記してくれるのが助かります!2席あり私1人だったので、日頃のケアを相談したり、話しやすかったです。住宅街ですが駅からも近く、道もわかりやすいです。暑い日が続くのでさっぱりできました。

【2周年記念!】似合わせカット+ヘッドスパ(20分)\8250→\6600 (辻堂)

先日は数ある中からご来店いただきありがとうございました。

ことたさんに満足していただけた様で安心致しました!
    基本的には、同じ時間に他のお客様のご予約は入っていませんので、周りを気にせずに施術やケア方法だったりと、気軽に聞いていただけることが個人店の良さだと思いますので、その点でも満足していただき大変嬉しく思います(^^)
    色んな事を一度にお伝えしたので、もしまた分からない事や気になる事がございましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-07-24 23:07:14.0

今回も、子供のカットをお願いさせて頂きました。子供の年齢が上がるにつれて、色々な悩みが出てきて、目の前にある事に精一杯、取り組ませて頂く気持ちは、変わりませんが、新しい観点からのお話もきかせて頂き、楽しいひと時を過ごす事が出来ました。有難うございました。
    勿論、お話下さりながら、子供の髪型は素敵になっていました。

お褒めいただきありがとうございます!
    最近は、気軽にプライベートのお話しをしていただけているのでとても嬉しいです(^^)
    プライベート方は生意気な事は言えませんが、ヘアスタイルの事は分からない事や気になる事がございましたら、いつでもご相談ください!
    またご来店お待ちしております。

• ははさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 22:31:08.0

初めて伺いました。はじめは緊張しましたが、とても気さくで話しやすく、リラックスした雰囲気で居心地がとてもよかったです。またカットもとても丁寧で、シャンプーとヘッドスパが最高でした!力加減も抜群で至福の時間でした。香りも癒されました。また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

先日は数ある中からご来店いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミしていただき本当にありがとうございました。

お褒めいただきありがとうございます!
    カットは勿論、ヘッドスパにも力を入れているので、リラックスしていただけではなく至福の時間と感じていただけた事大変嬉しく思います(^^)
    次回も、今回と同様に至福の時間と感じていただける様努めて参ります!
    またご来店お待ちしております。

• マミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 11:59:38.0

カット+スパを施術して頂きました。
    予約の日程を1日間違えてお店に行ってしまったのですが、笑顔でスムーズに対応していただき、お忙しいのにスパの時間を調整してそのまま施術していただきました。
    接客もとても丁寧で楽しくお話しながらリラックスして施術を受けることができました!
    私は毛量が多く、髪が広がりやすいのですが希望通りカットしていただいた上にちょうどいい毛量までボリュームを抑えた仕上がりになって大満足です!
    スパも本格的で途中からつい気持ちが良くて寝てしまいました。頭皮の凝りと、季節柄か自分でシャンプーをしても何となくベタついてたのが、施術後には頭皮の凝りがとれて頭が軽くなりとてもスッキリしてます!

お褒めいただきありがとうございます!
    空きがござましたので、ご予約時のメニューからは変更をしていただきましたが、少しの時間でもヘッドスパを満足していただけた様で安心致しました!
    次回は、当初ご予約していただいていた時間を施術させていただき、マミさんの疲れが少しでも取れる様に努めて参ります。
    またご来店お待ちしております。

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 20:46:17.0

初めて利用させて頂きました!
    緊張してたのですが、とても気さくな方で楽しくお話をしながらカットして頂きました!

私は口下手なのですが、要望を上手く汲み取って頂き、望んだ通りのヘアになりました。ありがとうございます。

ヘッドスパもとても心地よく個人の感想ですがとても楽になりました.
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

お褒めいただきありがとうございます!
    皆さん、スタイルを明確に伝えられる事は難しいと思っている方が多いのですが、今回満足していただき安心致しました!
    りこさんが、しっかり擦り合わせが出来たお陰です。
    ヘッドスパも、満足していただけた様で大変嬉しく思います^ ^
    何か気になる事がございましたら、いつでもご相談ください。
    またご来店お待ちしております。

• たいよーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-22 18:40:37.0

とても丁寧で似合う髪型にしてもらえました!
    また通おうと思います!

【人気No.3 特殊パーマしたい方】カット+ツイストスパイラル \14850→\11880

お褒めいただきありがとうございます!
    たいよーさんに満足していただけた様で安心致しました!
    頭の形や髪の毛の生え方で、カットの仕方など変わってきますので伸びた時も手入れがしやすい様に、次回もいい提案が出来るようにいつでもご相談ください!
    またご来店お待ちしております。

• かっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:34:18.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。
    ヘッドスパ最高でした!もちろんカットも。
    また次回も利用させていただきますね。

先日は数ある中からご来店いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミしていただき本当にありがとうございます、

ヘッドスパで探していたと言う事で、満足していただけた様で大変嬉しく思います!
    ただ気持ちいいだけでなく、かっちんさんの頭皮の状態が良くなる様に次回もしっかりとお手伝いさせていただきます!
    日頃のケアやスタイリング方法など、気になる事がございましたらいつでもご相談ください^ ^
    またご来店お待ちしております。

• カトちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-06-01 08:01:35.0

昨日も、他にお客様がいらしても、そのお客様を大切にされつつ、子供の前髪カットをして下さいました。
    私が切ってしまうと、前髪でさえ、ガタガタになってしまうので、前髪だけでも、カットして頂けるのは有り難いです。
    また、お世話になります。宜しくお願い致します。物価高で、美容室さんも大変かと思います。
    応援しております。
    駐車代、余分に頂いてしまいましたので、後程、お返しに参ります。
    お心遣い有難うございました。

Avancer【アヴァンセ】からの返信コメント

先日は、数ある中からいつもご来店いただきありがとうございました。

前髪だけでのご来店も大歓迎です!
    基本的には無料駐車場を利用頂いていますが、前のお客さんが利用していた為、当店の都合で近隣のパーキングをご利用いただいたので、お渡しさせていただきましたが逆に気を使わせてしまった様ですみませんでした。
    当店の無料駐車場が空いていない際は、遠慮なく止めていただいて構いません(^^)
    またご来店お待ちしております。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 21:53:03.0

とても居心地の良い空間と接客で我が家のように寛いでしまいました。
    カラーもトリートメントも丁寧に説明をしてくれて、相談にも乗ってくださり親子共々お世話になりました。

先日は数ある中からご来店いただきありがとうございました。

mさんに満足していただけた様で安心致しました!
    お子さんのパーマも満足していただけた様で大変嬉しく思います(^^)
    カラーの色々なやり方や、トリートメントの効果を知っていただいた上で、mさんに出来るだけ当サロンの良さを体感していただきたくお伝えさせていただきました!
    気になる事がありましたら、次回も出来る限りお伝えさせていただきます☆
    またご来店お待ちしております。

• モロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:53:30.0

住宅街にある美容室で落ち着いた雰囲気でした。
    施術中は1人だったので、お店のスピーカーに手元のタブレットを繋いでくれ、アマプラ没頭することができました。

髪の毛が繰り返すカラーと元々の癖毛でちりちりだったので縮毛矯正お願いしまして、だいぶ落ち着きました。
    お一人で一から全部だったので、思ったより時間がかかったかもですが、アマプラも見れたので体感は楽だったのでありがたかったです。
    あと、顔がめちゃくちゃ小さかったーぁ。

【自然な艶髪へ】似合わせカット+縮毛矯正+フローディア4Step \23100

お褒めいただきありがとうございます!
    髪質を見ながら、出来るだけ負担をかけずに施術をさせていただいた為、予定よりも時間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。
    退屈な時間無く過ごして頂けた様でしたが、次回はよりスムーズに出来るように努めて参ります!
    また何かご要望がございましたらいつでもご相談ください(^^)
    またご来店お待ちしております。

• まーちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:50:14.0

カラーをどうするか凄い悩んでいたんですが、親身になって一緒に考えて下さり、とても助かりました!
    最終おまかせでお願いしたら、どストライクの髪色になりました!
    また、パーマも希望していた強さ、巻き方になりとても大満足です!
    また、行かせて頂きます!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、パーマ

お褒めいただきありがとうございます!
    まーちんさんに満足していただけた様で安心致しました!
    今回は、イベントがあるという事で長さを活かしてカラーとパーマをさせていただきましたが、長さも迷われていたのでカットなどされる時もいい提案が出来る様努めて参ります(^^)
    スタイリング方法など、小さい事でも気になる事がございましたらいつでもご相談ください!
    またご来店お待ちしております。

• ktkkkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:13:01.0

大変感じのいいサロンでした!
    とても綺麗な店内と、随所に細やかな気づかいが感じられ初訪問ではありましたが大変リラックスさせていただき結構寝てしまいました。笑
    今回は相談しながら髪をどうするか一緒に考えてもらったため、途中で施術内容による金額を試算してくださいました。
    (お会計の時にびっくりすることにはなりませんでした)
    色々わがままをお伝えしましたが、全体的に大変満足です!
    またうかがいます。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

お褒めいただきありがとうございます!
    リラックスまでしていただけた様で大変嬉しく嬉しく思います(^^)
    これから来店が難しくなるという事で、ご自宅での手入れが楽になるだけでなく、出来る限りヘアスタイルを楽しんでいただける様に提案させていただきました!
    何か気になる事がありましたら、遠慮なくご相談ください!
    またご来店お待ちしております。

• yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 12:25:58.0

子どものカットをお願いしました。気さくに子どもにも接して頂いて、子どもも楽しい時間を過ごせたようで、ありがとうございました。また、お願いしたいと思います。

先日は数ある中からご来店いただきありがとうございました。

お褒めいただきありがとうございます。
    お子さんも楽しんでいただけた様で安心致しました!
    当サロンは、親子でのご来店も可能ですので機会がありましたら是非ご利用下さい^ ^
    またご来店お待ちしております。

• 茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:21:21.0

お店の雰囲気が良く、接客もとても丁寧でした。
    カットの仕上がりが良く大満足です。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

【1周年記念!】似合わせカット+ヘッドスパ(20分)\8250→\6600 (辻堂)

お褒めいただきありがとうございます!
    茶さんに満足していただけた様で安心致しました。
    今回よりもしっかりとほぐしたい際は、もう少し長い時間のメニューもございますので是非ご利用いただきたいと思います!
    スタイルの方も、手入れのしづらい所などございましたら遠慮なくお申し付けください^ ^

[投稿日] 2024-04-03 16:00:23.0

もう、何度も来させて頂き、昨日も、日々変化していく子供に、沢山、話しかけて下さいました。
    子供も、先生に話しかけて頂くのが、楽しそうでした。
    そして、私のわからない観点から、子供に関しての事も助言して頂き、とても助かりました。
    子供であっても、子供目線で、一緒に話を子供にして頂き、楽しい時間が持てました。
    感謝しております。
    これからも、色々と教えて頂けると有難いです。

カットも、髪の毛を結んだり、飾りをつけたりするのに、やりやすい様にキレイにカットして頂き、子供も大満足でした。
    本当に有難うございました。

お褒めいただきありがとうございます!
    施術以外にも満足していただけている様で安心致しました!
    助言だなんて、感じたことを思うままに発してしまっているが故に、時には恐らく生意気なことを言ってしまっている事もあるかと思います、、
    ですが、カトちゃんさんにとってプラスになっていただける様にと思いお話ししています(^^)
    何かありましたら、いつでもご相談ください!
    またご来店お待ちしております。

• シュウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:39:00.0

初めてヘアサロンに行って緊張していたのですが、親しみやすいスタイリストさんでとても良かったです!施術も大満足!

先日は数ある中からご来店いただきありがとうございました。

シュウタさんに満足していただけた様で、安心致しました!
    今回は、長さが元々短めでしたので出来るだけハイライトが目立つ様に施術させていただきました!
    もう少し長さが伸びてきたら、もっと理想に近いスタイルになっていくので、次回も出来る限りカッコいいスタイルになる様に提案させていただきます。
    気になる事がありましたら、いつでもご相談ください。
    またご来店お待ちしております。

• iyococoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 13:22:30.0

今回はキッズカットしていただきました。
    ときどき落ち着きがない息子に気さくに話しかけてくれてありがとうございました。ヘアカットも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

お褒めいただきありがとうございます!
    お子さんは、どうしても直ぐに飽きてしまうことが多いので、出来るだけ話しながら施術させていただいています!
    卒業、入学の前に切らせていただきありがとうございました(^^)
    当サロンは、親子でのご来店も可能ですのでお気軽にお越し下さい!
    またご来店お待ちしております。

• カトちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 20:32:47.0

本日も、子供の前髪だけのカットを快くして下さいました。もう、何回も来店させて頂いているので、子供も慣れて、キレイにしてもらえるので、とても嬉しそうです。
    先生も、花粉症ですのに、また、見送って頂き、有難うございました。

Avancer【アヴァンセ】からの返信コメント

先日は数ある中からいつもご来店いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中毎回口コミしていただき本当にありがとうございます。

娘さんも、大分慣れてくれた様で大変嬉しく思います!
    伸ばし中とのことでしたが、当サロンは前髪だけのお客様もいらっしゃるのでお気軽にお越しください(^^)
    伸ばしていく中で、綺麗に伸ばしていけるようにサポートさせていただきますので、気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
    またご来店お待ちしております。

• のぞみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 23:26:35.0

アバウトな説明でも雑誌を見ながら私がイメージしやすように色々説明してくださいました。
    話し上手聞き上手な方なので話しも盛り上がり楽しい時間を過ごすことが出来ました。

【定期的なメンテナンス】似合わせカット+カラー \11550(辻堂/辻堂駅)

先日は数ある中からご来店いただきありがとうございました。

のぞみさんに満足していただけた様で安心致しました!
    少ない情報でも、出来る限りのぞみさんに似合うようなスタイルを提案させていただきますので、いつでもご相談ください(^^)
    次回もいい提案が出来るように努めて参ります!
    またご来店お待ちしております。

• しげさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 20:09:04.0

とても親切に相談にのって頂きありがとうございました。
    縮毛の相談も分かりやすく仕上がりもとても良くてまた伺わせて頂きたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

お褒めいただきありがとうございます!
    当サロンの縮毛矯正、数種類の中から一人ひとりに合う薬剤を選定して施術させていただいています。
    カウンセリングの中で、しげさんのご希望に合った仕上がりになった様で安心致しました!
    気になる事がございましたら、いつでもご相談ください。
    またご来店お待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:50:06.0

息子と2人でお願いしました。
    今までは息子と一緒に美容室に行く時は、周りを気にして私はカットのみでしたが、席数2面。との事で私と息子だけでできるかな?と思い予約して、もし息子が待つのが無理そうならお金だけお支払いして帰ろうかな。
    と思いながら予約しました。

私がカラーしてる間に息子のカットをしてくれ、飽きてきた息子の相手をしてくださったりと。
    とても素敵な空間とお人柄でした。

かなりヤンチャに好き放題している息子に対しても、嫌な顔ひとつせず、最後まで付き合ってくれ、私が迷っていた髪型もしっかりと話を聞いてくださり丁寧に説明をしてくれ、カットもカラーも大満足でした!
    息子も、またあそこに行くー!と言っています。

お騒がせしますが。。また宜しくお願いします!

【親子向け】カット+カラー+トリートメント4Step+キッズカット

お褒めいただきありがとうございます!
    お二人とも満足していただき、えりさんにもいい提案が出来た様で大変嬉しく思います!
    息子さんも頑張ってくれていたので、とてもやりやすくて逆にこちらが助かりました(^^)
    お子さんとご来店される方には、出来るだけお待ちいただかない様に努めておりますので、次回はもっと気楽にいらして下さいね!
    またご来店お待ちしております。

アヴァンセ(Avancer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー