4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. グランアヴェダ(GRAN AVEDA)  >

【GRAN AVEDA ららぽーと堺店】

グランアヴェダ ララポートサカイテン

• 大阪府堺市美原区黒山22-1
  • 南海高野線初芝駅より南海バス2のりば美原区役所前行き 徒歩2分髪質改善、ハイライト
    4.2

htmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 21:17:19.0

産後初めての美容室で
    利用させていただきました(^^)
    カラーを具体的に決めていってなかったのですが、
    雰囲気から担当の方が提案してくださり
    満足いくカラーとなりました!
    アシスタントの方も一つ一つの説明も丁寧で
    悩みに合わせた提案をしてくれます★
    ホームケアなども教えていただきいつもよりも
    色持ちがよく、扱いやすくなりました!
    アロマの香りやハーブティーのサービスもあり
    心身ともにリラックスすることができました!
    また利用させていただきと思います★
    ありがとうございました(^^)

【OPEN記念】AVEDAオーガニックカラー+髪質改善4stepトリートメント\9880

htm様
    たくさんある美容室の中から
    GRAN AVEDAにご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)

また嬉しいたくさんのお言葉ありがとうございます!

当店ではハーブティーやアロマをはじめとして五感からリラックスし、
    美を楽しんでいただくをコンセプトに
    お客様に安心して滞在していただけるよう心がけています(^^)

ご満足いただけてとても嬉しいです!

持ちや質感など見ていただいて
    気になることなどございましたらお気軽に教えてくださいね☆

これからもキレイのお手伝いをぜひさせてください!

引き続き、GRAN AVEDAでのご滞在が
    心から安らぐ時間になるよう努めてまいります!

次回のご来店もGRAN AVEDA一同心よりお待ちしております(^^)

GRAN AVEDA
    デザイナー 新山美香

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:44:31.0

先日は、ありがとうございました。今回はパーマをしようと思い、どんな風にするかノープランで伺いました。前回より少し大きめのカールでしてみようとなったのですが…結構パーマがキツめに当たっているからなのか、思ったよりもカールが細かく感じました。細かいので、髪を乾かすと広がってしまい、上手くまとまらない気がして、もう少し緩めのふんわりカールにすれば良かったかな?と思いました。パーマが少し落ちてくるのを待ちます(笑)
    施術中は、毎回いい香りと居心地のいい雰囲気に癒やされ、シャンプー等もとても丁寧で気持ちよく、リフレッシュさせて頂いています♪
    今回、トリートメントをお願いするのを忘れてしまったので、パサつきと痛みが気になるので、近いうちに、カラーとトリートメントでまた伺いたいと思います!
    その時はまたよろしくお願いします!

*迷った時はTELorコチラ*カウンセリングにて最適なクーポンをご案内♪

• りょうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:16:41.0

今回、初めてパーマをかけるにあたって不安がありましたが
    担当の方が分かりやすく説明して頂きまた、親身になって対応して頂きました。
    納得のいく仕上がりで大満足しています。

次回も宜しくお願いします。

• たいちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:50:10.0

約2年近く行かせていただいてるのですが、次の日セットしたら今まで1番良かったです!!
    さすがプロの方と思いました!!!!
    ありがとうございました!!!!
    またお願いいたします!
    (男性です)

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 11:06:43.0

仕上がりやアフターケアなどとても丁寧に説明をしていただきました。美味しいハーブティーを飲みながらリラックスした時間を過ごせました。また利用させてもらいます。

【1周年記念人気NO1】最上級AVEDAオーガニックカラー+似合わせカット\8780

• ポケモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 02:31:47.0

今回初めて利用しましたがとても気に入りました。特にカラーの後のシャンプーはとても時間をかけて丁寧にしていただき寝落ちしそうなくらい気持ち良かったです。とてもリラックスできる時間を過ごさせて頂きました。

【栗林遥指名☆限定クーポン】最上級AVEDAオーガニックカラー¥4400

• あけちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:33:09.0

自分ではどんなイメージにしたいかがずーっと漠然としていたのですが、しっかりカウンセリングしていただき、今抱えている髪の悩みや状況からおすすめのスタイルと髪色の提案をしていただけたので、自分ではどうしたら良いかわからない方も相談されたら良いと思いました。店内の香りも良くて癒されました。

【イメージチェンジ♪】最上級AVEDAカラー+オーガニックポイントハイライト

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 11:24:24.0

ここのサロンはいつも最初に
    しっかりカウンセリングしてくださり
    安心して任せられます
    まとまり悪かった髪が跳ねなくなりました
    今回も大満足です!

シャンプーしてくださった方も
    とても上手で気持ちよくて
    頭から肩にかけて疲れがスッキリしました

皆さんとても気さくで緊張もしないので
    毎回癒されて帰ってます
    急遽カラーをお願いしたにもかかわらず
    可愛く仕上げてくださり

• みんみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:31:21.0

髪の毛がかなり伸びてきたので、1度来たことのあるこちらのサロンに来ました。雰囲気や接客サービスがよく、居心地が良かったです。髪型もいい感じになりました。トリートメントで髪の毛がさらさらになって満足しています。

• かずちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 21:58:29.0

毎回自分の髪がサラサラになるのが楽しみです
    シャンプーも気持ちが良く、寝落ちしそうになります笑
    また癒されに行きます!

【何度でも使える】AVEDAカラー+似合わせカット ¥13090

かずちゃん様
    たくさんある美容室の中から

また嬉しいたくさんのお言葉ありがとうございます!

美を楽しんでいただくをコンセプトに

ご満足いただけてとても嬉しいです!

持ちや質感など見ていただいて
    気になることなどございましたらお気軽に教えてくださいね☆

これからもキレイのお手伝いをぜひさせてください!

引き続き、GRAN AVEDAでのご滞在が
    心から安らぐ時間になるよう努めてまいります!

GRAN AVEDA
    デザイナー 新山美香

• Momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:09:36.0

カラーの豊富さと、背術後の髪の傷みを感じないので数回お世話になっておりましたが、今回は初めてカットもして頂きました。
    カットもカラーも要望通りの仕上がりで、満足です。
    もちろん、スタッフの方にも親切丁寧に対応をして頂きました。
    また、大型商業施設の中にあるのもあり車でもいきやすい場所でありがたいです。

【GRAN AVEDA ららぽーと堺店】からの返信コメント

Momo様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

カットもカラーも喜んでいただけてよかったです^_^
    赤のインナーからとってもお似合いで素敵です♪
    ケアも頑張ってくださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    Momo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GRAN AVEDA 清水榛菜

• カホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:01:34.0

初めてAVEDAに来店して、雰囲気もサービスも良くて満足です♪ありがとうございました!

(スタイリスト料金プラン) カット+AVEDAボタニカルリペアトリートメント

カホ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらにまで足を運んで頂き本当に嬉しいです♪
    担当させて貰ってから数年が経ちますが、
    もう社会人と言うことに驚きですっ!!
    これからも応援してます^^
    癒されたくなったら是非AVEDAへ☆いつでもお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました!

GRAN AVEDA 井上里紗

• kzkさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:44:21.0

いつも親切丁寧に対応してくださります。
    仕事の立場柄、接客の細かな所作が気になってしまうことが多いのですが、GRAN AVEDA ららぽーと堺店様は本当に気持ちよく接してくださるので今後ずっとリピートできる数少ないお店です。今回もありがとうございました!

kzk様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!!
    頂いたお声が本当に私たちの励みになります!

今後もGRAN AVEDAをよろしくお願いいたします^^

GRAN AVEDA 井上里紗

• ちぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 19:01:52.0

今回は、白髪染めはリタッチでお願いしました。前回のハイライトもいい感じでなじんでて満足です!

【GRAN AVEDA ららぽーと堺店】からの返信コメント

ちぃちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ハイライトもいい感じの色落ちでとっても素敵です♪
    次回は全体カラーにしましょうね^_^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ちぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GRAN AVEDA 清水榛菜

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:31:15.0

今回の髪型も扱いやすく気に入ってます♪

• あすくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 23:08:17.0

アロマのいい匂いにリラックスできました。
    わたしの髪の毛は染まりにくいようで他の美容室ではいつも希望の明るさにはならなかったのですが、こちらではパッと明るい色にしてもらえてとても嬉しかったです。カットも今までで1番周りからの反応がよかったです。美容室迷子でしたが、また行きます!

【GRAN AVEDA ららぽーと堺店】からの返信コメント

あすく様先日はご来店いただきありがとうございます。

お色明るくなってよかったです^_^♪
    縮毛もメニューにございますので
    またぜひ任せていただけたら嬉しいです!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    あすく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GRAN AVEDA 清水榛菜

• あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:20:54.0

可愛い店内とアロマやハーブティーのサービスでリラックスした時間を過ごせました♪♪ヒアリングと施術も丁寧で、なりたかったスタイルにして頂いて大満足です!ありがとうございました**また行かせて頂きます♪♪

【艶髪】ストレート(縮毛矯正)+カット+AVEDAボタニカルトリートメント

【GRAN AVEDA ららぽーと堺店】からの返信コメント

あめ様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

艶々のお仕上がりご満足いただけて
    私も嬉しく思います^_^
    次回はカラーだと思います!楽しみにしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    あめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GRAN AVEDA 清水榛菜

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 15:47:14.0

2回目の来店で今回は縮毛矯正をしてもらいました。
    お店の雰囲気も良く、アロマのいい匂いがする店内なので
    時間が長くてもゆったりと過ごすことができました。

あき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点やご質問がございましたらお気軽にご連絡くださませ^^
    またカラーでもお待ちしております!

アロマやシャンプーもその時の髪の毛の状態やお気分で選んで頂けますので
    是非次回も香りで癒されて下さい^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

GRAN AVEDA 井上里紗

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:51:30.0

今回は、カラーだけお願いしました。
    前回より明るめにしてもらい気に入ってます。
    白髪が多いので、どうしてもカラーが暗くなってたんですが今回は、かなり頑張って染めてもらいました。

• あいのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:24:47.0

ありがとうございました!またいきます!

あいのん様
    先日は、数ある美容室の中からGRAN AVEDAにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙し中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

当店では、アロマで五感からリラックスしていただくことをコンセプトにしています(^^)

髪色ツヤツヤでステキでした!

気になることなどございましたらお気軽に教えてくださいね(^^♪
    引き続き、GRAN AVEDAでの
    ご滞在が心から安らぐ時間になるよう努めてまいります!
    次回のご来店もGRAN AVEDAスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

GRAN AVEDA  栗林 遥

• まささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:44:09.0

希望通りのカットでした。
    とても気に入ってます!

まさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

まさか口コミを頂けるとは…( ;∀;)
    凄く嬉しいです!ありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入って頂けた様で良かったです☆
    希望通りの髪型になったとお聞きし大変安心いたしました^^

次回もまさ様にご満足頂ける様精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします。

GRAN AVEDA 井上里紗

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:19:58.0

アロマにハーブティーにとても癒されました。
    トリートメントの時に気持ちよくて寝ちゃっていました。

平日【12時~3名限定】AVEDAカラー+カット+AVEDAボタニカルトリートメント

【GRAN AVEDA ららぽーと堺店】からの返信コメント

りえ様先日はご来店いただきありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけてよかったです。
    お仕上がり気になるところはございませんか?
    またご来店時お聞かせくださいませ!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GRAN AVEDA 清水榛菜

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:26:01.0

いつも満足しています。
    カラーが特に好きで色持ちも良くて気に入ってます。

【ご来店4回目】最上級AVEDAオーガニックカラー+似合わせカット ¥12320

【GRAN AVEDA ららぽーと堺店】からの返信コメント

ユキ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初のピンクカラーいかがでしたでしょうか?
    とってもお似合いでした☆

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GRAN AVEDA 清水榛菜

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:14:16.0

2回目利用させて頂きました
    カラーもカットも大満足です
    くせが出やすい上に毛量が多く扱いにくいのですが、とても扱いやすくカットしてくださいました
    またよろしくお願いします(^^)

【ご来店2回目】最上級AVEDAオーガニックカラー+似合わせカット ¥10340

【GRAN AVEDA ららぽーと堺店】からの返信コメント

ななみ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は明るめでさせて頂きましたが
    その後色持ちはいかがでしょうか?
    またお気軽にお申し付けくださいね
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GRAN AVEDA 清水榛菜

• ririさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 09:16:12.0

子供のカットをお願いしました。子供料金も大人と一緒なのにマッサージとかがないのが残念

【GRAN AVEDA ららぽーと堺店】からの返信コメント

riri様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ご意見いただきまして改めてお子様のマッサージについては
    ご予約時にマッサージもしくはトリートメントか選んでいただくかたちになりました。

息子様には次回ご来店の際にマッサージさせていただきます。
    お時間頂戴出来ますでしょうか?

riri様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GRAN AVEDA 清水榛菜

• はしもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 06:36:30.0

初めてでしたが、カットの仕上がりが良かったです。希望通りの髪型にしていただきました。
    また行きたいと思います。

はしもん様

先日は数ある美容室からGRAN AVEDAにご来店いただきありがとうございました。
    また口コミいただきましてありがとうございます。

当店の施術、サービスにご満足いただけたようで良かったです♪

GRAN AVEDA  川原明子

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:45:05.0

初カラーで不安いっぱいでしたが思い通りのカットとカラーになってとても良かったです!

なな様

いつもGRAN AVEDAにご来店いただきありがとうございます。
    また口コミいただきましてありがとうございます。

初めてのカラーさせていただき満足いただけたようで良かったです♪

GRAN AVEDA  川原明子

• ちぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 14:07:32.0

とても明るい接客で安心して髪を切っていただく事ができました。理想の髪型になりとても嬉しいです。

ちぬ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ちぬ様の理想のヘアスタイルにすることが出来てとても嬉しいです☆
    伸ばしていくのは大変かと思いますが、
    今後も綺麗に髪の毛を伸ばしていけるようお手伝いさせて頂けたら光栄です^^

次回もちぬ様にご満足頂ける様精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!

GRAN AVEDA 井上里紗

• あいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 14:04:16.0

きれいにカラーしてもらえました。もう少し明るめでも良かったかなと思います。
    前回いただいていた、クーポンも使えたので良かったです!

あいちゃん様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりですが、ご希望通りの明るさにならず申し訳ございません。
    ご希望に添えるよう技術の向上に努めて参ります。

また、次回からもカラーやトリートメント、ヘッドスパでもクーポン使用していただけますので、ぜひお試しください!

引き続き、GRAN AVEDAでの
    ご滞在が心から安らぐ時間になるよう努めてまいります!

GRAN AVEDA  栗林 遥

• フレンチトーストさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 08:11:26.0

チャチャとはまた違った雰囲気で楽しめました。いつもショートカットでオーダーさせて頂いてますが安定のカットの仕上がりで満足してます。ありがとうございます^^ハーブティーは独特のお味でしたが好きな方はハマるかもしれません。

フレンチトースト様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらにも足を運んで頂き感謝です^^
    仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました!

次回もフレンチトースト様にご満足頂けるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします。

GRAN AVEDA 井上里紗

グランアヴェダ(GRAN AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー