4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. デカ(DECA)  >

猫のいる美容室 DECA

ネコノイルビヨウシツ デカ

• 神奈川県厚木市中町2-13-15-SCENE/1-201
  • 本厚木駅から徒歩7分

ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/20

猫好きな方は、是非是非行ってみて欲しい!猫達が動いていたら、施術中も、ガラス越しに見れるかも!?施術の前後に撫でたり遊んだり、お膝に乗ってくれたり、抱っこも好きな子が居て、猫カフェよりオススメかも!?
    カッパくんは、15歳とは思えないぐらい活発でしかも甘えん坊。膝に乗ってくれます!見た目より、毛が柔らかくて手触り最高!デカちゃんは、カッパくんの兄妹で、おっとりな甘えん坊ちゃん。この子もお膝に乗ってくれます!が、カッパくんにお膝を譲ってあげる優しい子。ギズモちゃんは、抱っこは苦手だけど小さくて、ちょっとツンデレな女の子!窓越しにニャルソックしてる姿が可愛い!チビちゃんは、名前負けしてお腹がぷよぷよで可愛いくて大人しい子!ちょっと恥ずかしがり屋ちゃん。くるるくんは、ゲージに入ってるけど出してあげると、抱っこが大好きで人見知りせずにゴロゴロ喉を鳴らしながらフミフミしてくれる、とっても可愛い甘えん坊さんの男の子!
    個性的な!?スタイリストの腕前は、ご自分で確かめてもらうのが1番ですが、猫同様オススメですょ!笑

【ゆるふわニュアンス】デザインフォルムカット+デジタルパーマ\12000

• コジコジさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/1/11

緊張していたのですが、いろいろ話してくださって肩の力が抜けました。自宅にいるような雰囲気を目指してらっしゃるとのことでしたが、本当にテレビのお正月番組の音を聞きながら、ウトウトしちゃいました。
    カラーの待ち時間で猫ちゃんと触れ合いをさせていただけました。どの子もとっても可愛いです。とても人懐っこくて癒やされます。
    カットは久し振りに会った親戚に後ろの形がキレイと褒めてもらえました。

【OPEN記念】デザインフォルムカット+カラー+トリートメント\9900→\9000

• ちび太さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/1/7

『猫ちゃんのいる美容室』に惹かれて初めて行かせて頂きました。可愛い猫ちゃん達にはもちろん大満足ですが、何より良かったのが、スタイリストさんの技術、知識、接客、情熱、本当に素晴らしかった事です。髪についてたくさん教えてもらい、納得して施術を受ける事ができました。とにかく髪にも人にも優しい方です。でも、「これが普通なんだと思ってやってます」とさらりと言えるところ。お人柄なんでしょうね。
    テレビがついていたり、猫ちゃんがガラス越しに見えたり、スタイリストさんとお話ししたりで、あっという間に時間が過ぎました。
    ぜひ一度行ってみてはいかがですか?

【OPEN記念】デザインフォルムカット+カラー\9000→\8500

• さとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/21

『髪と心が整う美容室』
    口コミを読ませて頂き、初めて伺わせて頂きました。
    往復4時間ほどかかりますが、その価値は十二分にありました。

この文書を読まれている美容室が苦手と感じられている方、
    一度勇気を出して、伺ってみる事をおすすめいたします。

技術は勿論の事、可愛らしいアシスタントたちがいる、
    この空間、一度体感してみる価値大です。

• あかねさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/13

初めて伺ったんですが、今までの美容院とは全然違っていて、めちゃくちゃ楽しかったです♪
    今までの美容院では何かにつけて緊張して疲れてたんですが、ここではテレビのワイドショーが流れてて、猫にゃん達と隣りの部屋で戯れることができて、緊張するどころかほっこり和みました。
    インナーカラーもお願いしたんですが、仕上がりが前よりもカッコよくなったので大満足です!

• piroさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/22

初めての訪問でちょっと変わったオーダーをしましたが、しっかりと対応して頂きました。また、猫ちゃん達も可愛くてもっと触れ合いたかったです♪
    また、行きたいと思います!

【男女共通】デザインフォルムカット\3500(シャンプー込)

• ひーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/11

人が沢山いると緊張してしまう為、少人数の小さな美容室を探していて、このお店を見つけました。
    スタイリスト1人に対してアシスタントが5人と書いてあったので、あれ?と思ったのですが、よく確認したら納得です。私は彼らのことが大好きなので、すぐ予約しました。
    施術はこちらの思うことに的確にご提案いただけて、イメージ通りにカットしていただきました。お話も終始楽しくあっと言う間に時間が過ぎました。
    お店のコンセプトのために細かいところまで練られている素敵なお店です。
    施術場所はちゃんと分けてあるので、アシスタントさんたちのことが苦手な方でも問題ありません。
    今度行く時は勢揃いしていることを楽しみにしています!

【メンズクーポン】メンズデザインフォルムカット+爽快ヘッドスパ\4900

• purutelさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/11

一生懸命伝えなくていい。
    なりたいイメージは勝手に汲み取ってくれるし、
    否定は絶対しないし、
    理想通りにやってくれる人。
    静岡から毎回通う交通費の方が高い。

いつも感謝!!
    開店おめでとうございます。

【毎月通える人気メニュー】クリスタルシャインカラー\5500

• 3姉妹ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/5

担当スタイリストさんには、以前のお店の時からお願いしていたのですが、こちらになってから初めて伺いました。
    髪に関する私の好みやスタイルなどもしっかり理解してくださっているので、基本的にはいつもお任せです。
    今回はカットでしたが、大満足の仕上がりでした。
    猫ちゃん達も素晴らしい接客術で、大変癒されました。
    我が家の猫は私にあまり近寄ってきてくれないけれどこちらの猫ちゃん達は擦り寄ってきてくれて嬉しかったー。

• くりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/3

にゃんず目当てで行ってみたら、想像以上に懐っこくてびっくり笑 すごく可愛かった~!!
    店内もアットホームで落ち着くし、美容師さんの接客も良かった!
    美容院に行って楽しめたの初めてでした!リピート確定!!

• 亜衣さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/22

猫が5匹も居ます。猫好きは是非!!
    ビルの2階なのでオートロックで部屋番号を押すと応答が有ります。防犯の面でも安心できます。
    ゲージもきちんと有るし施術部屋?って言う言い方で合ってるのかな?には猫は入って来ません。
    施術前少し早く行くも良し、終わってからゆっくりするのも良し。存分に戯れてください。
    勿論、技術力は保証します。だって11年、このスタッフさんに切って貰ってますから。

• みよしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/20

最高の空間が広がっていました。いい意味で美容室とは思えなかったです。猫たちの接客スキルも素晴らしかったです。また行きたいです。

デカ(DECA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー