3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ヘッドスパラウンジ(Head spa Lounge produced by M's)  >

さあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 15:10:22.0

ずっと気になっており、初めてヘッドスパ専門店に挑戦!
    頭浸浴は最初はくすぐったさがあり不思議な感じですが、徐々に心地よい感じです。ヘッドスパも強さやポイントもしっかり当ててくださり、とても気持ちよく所々寝てしまいました。(笑)
    施術が終わった瞬間から頭が軽い!髪や頭皮もサラッとし、スッキリ感がすごいです^ ^
    あとは室内も施術中は暗めにしてくださり、よりゆったりとリラックスすることが出来ました。
    またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

【極上睡眠ヘッドスパ】トライアルコース&頭浸浴&トリートメント \10800

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Head spa Lounge produced by M's【ヘッドスパラウンジ】からの返信コメント

さあ様

ゆったりと過ごして頂けたようで良かったです(^-^)
    スパ後のスッキリ感も感じて頂けて嬉しいです!

是非またご来店下さい!お待ちしております。

Asami

• もささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:49:12.0

マッサージもブローも、細かくブロッキングし一箇所一箇所丁寧に施術してくださり、その職人技に感動いたしました。マッサージも頭浸浴も気持ちよく、髪もサラサラになり、頭が軽くなりました。時間いっぱいに心のこもったサービスをありがとうございました。

2・3月限定クーポン

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• トトロヒメさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 15:38:59.0

毎回気さくに接していただきありがとうございます。
    お陰様で施術中もリラックスできています。
    術後頭もスッキリしています。 またよろしくお願いします。

メンズ限定☆頭皮ケアコース ¥9800  120分

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• もつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:53:39.0

ゆったりした雰囲気と好みのアロマだけでも十分リラックスできました。施術後は、髪がサラサラし過ぎるくらいで驚きました!
    気持ちも髪もリセットできました^_^

女性限定☆頭皮ケア&ヘアケアコース  ¥10800  120分

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• かずちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:09:06.0

最初の洗浄でまだ頭に手を触れられてないのに寝てしまいそうになりました。また行ってみたいと思います。今度は頭に触れられるまで頑張ります。

メンズ限定☆クイックコース ¥4,500  60分

[施術メニュー] ヘッドスパ

• おはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 23:45:19.0

寝不足気味なので、スッキリしたくて、予約取れて嬉しかったです。

【リラクゼーション】 スタンダードコース ¥9800  120分

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• いしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:23:49.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気がとても良く、完全個室だったため、人目を気にすることなく居心地も良かったです。施術前にお湯の温度や力の加減などの好みをえらべるので、初めてでも安心して施術を受けることができました。とっても気持ちが良く、頭が軽くなり仕事の疲れも取れました!また行きたいと思います。

☆ Head Spa Lounge 1周年記念クーポン☆ 90分 〔期間:11/23~12/31〕

いし様

安心して施術を受けて頂くことができ、疲れもとれたようでよかったです(^-^)
    また是非ご来店下さい!お待ちしております。

Asami

• ノリミさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 19:13:05.0

毎回他には無い気持ち良さと
    トリートメントに満足しています

メンズ限定人気No.1【育毛促進&頭皮ケア&ヘッドスパコース】\9800 120分

ノリミ様

今回もしっかり頭皮ほぐさせて頂きました(^-^)
    トリートメントも毎回手触りがよくなり嬉しいです☆

Asami

• トトロヒメさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 20:59:27.0

今回頭が凝ってるなと感じて施術をお願いしました。
    とてもリラックスできて良い時間を過ごせました。お陰様で頭の凝りや頭皮の血行も良くなり大変満足しています。

トトロヒメ  様

先日はご来店頂きありがとうございます。

頭皮のコリ解消できたようで良かったです!
    また頭皮のこりや疲れリラックスしたい際には是非ご利用下さい。

またのご来店楽しみにしております。

Risa

• haseさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:45:17.0

個室になっており、リラックスして過ごす事が出来ました。
    クイックスパで時間は短いものでしたが、とても気持ちよく、すぐに眠りに落ちてしまいました。
    追加でトリートメントをお願いしたのですが、これが本当に感動しました!
    一度で手触りも良くなり、まとまりよくなりました!
    希望も聞いていただき、しっかり、しっとりトリートメントしていただき、ありがとうございました!
    次は、もっと長い時間でお願いしようと思います。もちろん、トリートメントも込みで。
    近いうちにまた伺います。ありがとうございました!

新規限定☆【極上シャンプー】クイックスパコース ¥4900→¥3900 60分

hase  様

良いお言葉聞けて私も嬉しいです。
    お試ししやすい短いコースからゆっくりラリラックスできる長めのコース、
    頭皮ケア向け、毛髪ケア向けコースなどお客様の悩みご希望お聞きできるようコース展開しています。
    コースに悩んだ際はスタッフにお気軽にお問い合わせください。

5STEPトリートメント私もすごくオススメです!髪も柔らかくなり実感できますよね(^^)

Risa

• 桜井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:17:44.0

急な予約だったのにも関わらずとても素晴らしい施術が受けられて大満足でした。頭の重さがスッキリし、髪のうねり、絡まりも改善したような気がします。スタッフさんの接客も丁寧で癒されました!また利用したいです。

新規限定【極上睡眠ヘッドスパ】ラグジュアリーコース¥11800→\10800 150分

桜井 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    急なご予約でも最善の施術提供心がけております(^^)

Risa

• 温泉大好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:53:50.0

過去にヘッドスパの経験がありましたが、こちらのヘッドスパは至れりつくせりでまた来たくなりました。個室で照明も落としてくれたりしてくれてかなりリラックス、リフレッシュの空間でした。数ヶ月に一度は訪れたい癒しの場になりました。ありがとうございました。

【女性のみ9時~12時限定】トライアルコース+頭浸浴+アロマ ¥6800

温泉大好き 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またリラックスしたい時にでも立ち寄って頂けると幸いです。

次回の来店楽しみにしております。

Risa

• なむなむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 00:28:34.0

初めてヘッドスパ専門店に行ったので緊張とワクワクの両方の気持ちでしたが、とても丁寧な接客でリラックスしながら施術を受けることができました。
    120分と長い時間のようですがヘッドスパが気持ち良すぎて途中寝てしまうくらい良くあっというまでした!
    終わった時の目の疲れが取れて視界が広がる感覚も初めてで感動致しました。
    また自分のご褒美として伺いたいと思います♪

【ご新規様人気No.1】全身スッキリ欲張りコース ¥9800→¥8800 120分

なむなむ 様

良いお言葉聞けてすごく嬉しいです(^^)

リラックスでき目の疲れ取れたようで私もなによりです!

Risa

• ノリミさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 17:35:39.0

月一回のスパとトリートメント
    毎回疲れが取れて髪も今迄に無いサラサラ感で満足です

ノリミ様

スパ後は頭も体もスッキリするので疲れがとれますよね(^-^)
    毎回髪も手触りが良くなっているので嬉しいです☆

また来月もお待ちしております。

Asami

• sevenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:35:09.0

美容室でのヘッドマッサージでは物足りず、2度目の訪問。今回もゆったりリラックスでき、頭が軽くなりました♪またお邪魔します。

seven様

リラックスしゆったりと過ごして頂けたようで良かったです!
    頭もスッキリしますよね(^-^)

またお待ちしております。

Asami

• さゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 05:48:25.0

月イチで通ってるお気に入りのサロンです。
    毎回、眠りと癒しとしっとりツヤツヤの髪が手に入ります!
    当日は身体ポカポカでよく眠れました。
    またよろしくお願いしますね。

女性人気No1頭皮ケア&ヘアケアコース¥10800

[施術メニュー] ヘッドスパ

さゆり様

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回髪の毛に艶がでてとても綺麗になりますよね(^-^)

よく眠れたようで良かったです☆

Asami

• にゃりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:32:02.0

すごく気持ち良くて頭がスッキリしました!
    また疲れた時にお願いしようと思ってます!

新規限定☆【極上睡眠ヘッドスパ】トライアルコース ¥7800→¥6800 90分

にゃり様

ヘッドスパ後の効果、実感して頂いたようで嬉しいです!
    とてもスッキリしますよね!

是非また疲れが溜まった際は癒されにいらして下さい(^-^)

Asami

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 18:43:38.0

前回がめちゃくちゃ良くて気に入ったので、今回も利用させてもらいました!
    今回も気持ち良く過ごせましたし、頭皮も綺麗になったしで、また満足することが出来ました!
    また、利用すると思うのでよろしくお願いします!

【極上睡眠ヘッドスパ】トライアルコース&トリートメント \9800

ゆり様

ヘッドスパ気に入って下さりありがとうございます(^-^)
    前回よりスパの時間が長めのコースでしたのでよりスッキリされたかと
    思います☆

是非またいらして下さい!お待ちしております。

Asami

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 21:21:25.0

2度目の施術でした。
    お店の雰囲気が良く、個室なのでゆったり過ごせます。
    また、施術中は照明を暗くしていただけるので、
    とてもリラックス出来ます。
    そして、何よりヘッドスパが気持ち良いです。
    力加減も最高ですし、頭を支えてもらう時も安定感があり、安心して身を任せられます。
    早くまたお邪魔したいと思えるお店です。

【極上睡眠ヘッドスパ】トライアルコース ¥7800 90分

かな様

ゆったりリラックスして過ごして頂けたようで良かったです(^-^)

ヘッドスパも褒めてくださりとても嬉しいです!ありがとうございます!

また是非ご来店下さい。お待ちしております。

Asami

• 名無しさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 19:58:27.0

気持ち良かったです。

【極上シャンプー】クイックスパコース ¥4900 60分

名無し 様

体調の変化はございませんでしたか?

リラックスして頂けたようで嬉しく思います

komuro

• ノリミさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 18:25:02.0

オプションのトリートメントも他には無い髪の仕上がりです
    月一回の施術ですが毎回満足してます

ノリミ様

口コミもいつも書いてくださり嬉しいです(^-^)

Asami

• ひー坊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:32:53.0

日頃の疲れを癒すには最高の時間でした。
    定期的に訪問したいと思います。

【メンズのみ17時~20時限定】極上シャンプー+頭浸浴+クイックスパ ¥4,500

ひー坊 様

SPA後の体調の変化はございませんでしたか?

気に入って下さり嬉しいです

komuro

• miiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:18:37.0

カウンセリングで自分の頭皮状態が知れて、それに合わせた施術をしてもらえるのがとてもよかったです。
    個室で落ち着けてゆっくりリラックスできる空間でした。疲れも取れ、すごくすっきりできてよかったです。
    また行きたいです^_^

miii 様

リラックス出来たようで良かったです(^^)
    またいつでもお待ちしております!

Risa

• ぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 21:06:02.0

気持ちよかったです!

毛髪再生トリートメント&クイックスパコース¥7800 90分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぴー様

スパ後は疲れもとれスッキリしましたでしょか。
    是非またご来店下さい!

Asami

• きしみゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 05:38:08.0

いつも丁寧に接客してくださって
    施術後は心身ともにリフレッシュさせてもらっています♪
    その日の頭皮の状態や、髪の毛の状態から
    シャンプーやトリートメントを選んでもらえて
    髪もツヤツヤです(^ ^)

【極上睡眠ヘッドスパ】トライアルコース ¥7800 90分

ぎしみゆ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

ぎしみゆさんのリフレッシュのお手伝い出来ていたら幸いです(^^)

またリフレッシュされたい時や気が向いた時にご来店頂けるのお待ちしております!

Risa

• REIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:09:42.0

2回目でしたが、やはり施術前後で頭皮の柔らかさが全然違いました。仕事終わりに行けるよなプランで料金も通いやすい価格設定になっておりますのでおすすめ出来ます。次回もまたよろしくお願いいたします。

REI 様

ヘッドスパの効果しっかり出ていたようで良かったです(^^)
    今回していただいたコースは凄くお得になっていてオススメです!

是非またのご来店をお待ちしております。

Risa

• ダブリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 15:27:31.0

頭髪の状態を見てアドバイスをくれたり、少しでも席を外すときは荷物を手の届くところに置いてくれたりと、細かやな気遣いをしてもらえました。
    お得なプランなども教えてもらったので、また参考にさせてもらいたいと思います。

ダブリー 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また頭皮状況がよくない時やお疲れの時、リラックスしたい時にご来店いただけたら
    嬉しいです。

Risa

• ぷぅみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 19:55:58.0

ヘッドスパの専門店にいくのは、初めてでした。
    個室でまわりの方を気にせず施術してもらえることに惹かれて予約しました。
    店内は雰囲気もよく、担当の方もわかりやすく説明してもらい、すごく安心できました。
    施術が始まると照明が暗くなり、気持ち良すぎて最高でした!半分寝て半分起きてるような感覚で夢見心地のまま、あっというまに終わった感じです!
    とてもリフレッシュできてスッキリしました。
    また疲れが溜まった際は、お願いしたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

ぷぅみ様

お店の雰囲気も気に入って下さり嬉しいです☆
    また安心して施術を受けて頂き、リフレッシュされたようで
    とても嬉しく思います(^-^)

お疲れが溜まった際は是非またいらして下さい!

Asami

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 19:12:54.0

新潟で本格的なヘッドスパをずっと探していたのですがやっと見つけました!
    雰囲気も素敵だしスタッフの方も皆さん優しく親身になって悩みを聞いてくれます。
    施術も気持ち良すぎて即寝てしまいました…笑
    ですが頭はすっきりだし髪の毛もサラサラストンで、正直美容院に行くよりサラサラになっていて一日中触っていたくなるくらいです。

旦那と2人で行ったのですが旦那も気に入ったらしく、またお世話になると思います!

【極上睡眠ヘッドスパ】ラグジュアリーコース&頭浸浴&トリートメント \14800

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

頭皮や髪の変化を実感して頂き嬉しいです(^-^)
    またお店の雰囲気やヘッドスパも気に入ってくださりありがとうございます!

旦那様も気に入って下さり嬉しいです!
    是非また一緒にご来店下さい!

Asami

• ふないさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:01:43.0

初めてのヘッドスパだったが立ち上がりもよく おすすめの商品もよかった
    継続して通えそうな価格帯で 男性の自分でも入りやすいお店でした
    継続的価値に期待できるゴリゴリでした

メンズ人気No1【育毛促進&頭皮ケアコース】\8800 120分

ふない 様

SPA後体調の変化はございませんでしたか?

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います(^-^)

次回のご来店お待ちしております。

ヘッドスパラウンジ(Head spa Lounge produced by M's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー