初めて利用しました。
ヒアリングも丁寧で、お任せした部分も多かったですが、悩みを確認しつつ色味など、違和感のないよう綺麗にしていただけたと思います。
自分でヘアスタイルも再現しやすいです。
緊張していましたが、皆さん優しくお話しやすかったです。
また利用したいと思いました。
【土日祝新規指名】カット+カラー+艶トリートメント¥16500→¥13750
AMA TOKYO 表参道/韓国ヘア/レイヤーカット/前髪カット/髪質改善からの返信コメント
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、仕上がりやカラーのお色味についてご満足いただけて安心しました。お悩みを伺いながらお任せいただいた部分も、ご自宅でも再現しやすいとのことで満足いただけてよかったです!
次回もより心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
またのご来店も楽しみにしています♪
和知 拓郎
カラーもカットも希望通りで、仕上がり大満足でした。
またお願いしたいです!
【平日指名限定】カット+カラー+艶TR¥16,500→¥9800
前髪のうねりがひどく、担当の方にご相談の上、ゆるくストレートをかけていただきました。
シャキン感もなくセットが楽になりました。
前髪生えグセ矯正+前髪顔周りカット(表参道/前髪パーマ/縮毛矯正)
カット、パーマ、縮毛矯正
ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
前髪のうねりについてご相談いただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。シャキンとしすぎない自然なストレートは、扱いやすさもぐっと上がりますよね◎
毎日のセットが少しでも楽になっていれば何よりです!
今後も気になることがあればお気軽にご相談ください。
和知拓郎
初めての利用で最初は緊張しましたが、皆さんとても話しやすくて、丁寧に相談にのって下さり、カットもカラーも大満足でした。
巻き方も教えてもらい、自宅でもできるようになりました。
次回もまたよろしくお願いします。
カット+カラー+艶TR¥18480
希望通りのカットをしていただいて満足しました!
ゆあ様*
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
ご希望に合わせたカットはもちろん、
扱いやすさや再現性も大切にしていますので、
ぜひ日々のスタイリングも楽しんでいただけたらと思います。
またお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております。
MIHO
悩みに合わせてカットしてもらえました。
カット+内部補修トリートメント ¥15,400
カラーチャートで提示された色と仕上がりが違い残念でした。この色にするならブリーチが必要と言われたため、希望の色より暗くてもいいのでなるべく明るく近づけてほしいと伝えましたが、結果的に根元と毛先で色味が違うムラのある状態になりました。
施術中も髪を束で持ちベタ塗りされる場面があり、丁寧さに欠ける印象でした。そして櫛で何度も強くとかれるなど不安を感じる対応でした。
カラー剤が顔についた時声かけがなくそのまま進められた点も気になりました。事前にカルテに履歴を記入しましたがそれが施術にしっかり反映されているようには感じられませんでした。
そして色重視で施術したと説明がありましたが、仕上がりを見る限り、ムラがありその説明には納得がいきません、2週間前にも他店でカラーしていてリタッチ幅はないはずですが、今回の施術で逆に状態が悪くなりました。
やり直しの案内はありましたが、全体的な仕上がりと対応を踏まえると、再度お願いしたいと思えませんでした。指名なしなのもあるかもしれませんが、とても残念です。同じような思いをする方が出ないよう、改善を期待します。毛先以外の髪色は良かったです
9歳の娘のカットで予約させていただきました。レイヤーのセットの仕方から丁寧に教えて頂き、とても可愛く仕上がって大満足です。
あっきー様*
ご来店いただきありがとうございました。
大切な娘さんのカットをお任せいただけてとても嬉しいです(*^^*)
仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
レイヤーは少しの巻き方や乾かし方で印象が変わるので、
ぜひお家でも楽しんでみてください。
やり方わからなければいつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
MIHO
毎回期待通りの素敵な仕上がりに満足しています!
【平日再来】カット+カラー+艶トリートメント ¥16500→¥14850
あかさん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
毎回の仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
これからもご期待にお応えできるよう、技術・サービスともにさらに磨いてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
AMA TOKYO 岩井涼馬
インスタで見て来店しました!
すごいいい感じにしてもらえました!2way前髪めっちゃ気に入ってます^^
【平日新規指名】カット+カラー+艶トリートメント¥16500→¥11550
まゆ様
この度は、インスタグラムをご覧いただきご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
2way前髪も気に入っていただけて安心いたしました。気分やスタイリングに合わせて雰囲気を変えられる前髪ですので、ぜひ日々のスタイリングを楽しんでいただけたら嬉しいです。
今後もご満足いただける技術と接客を心掛けてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。
AMATOKYO 岩井涼馬
とても丁寧に施術していただきました。希望通りにからもカットも仕上がり満足しています。アシスタントの方たちも丁寧に対応してくださり良かったです。
さとちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。カウンセリングでお伺いしたご希望に沿ったスタイルをご提供でき、安心いたしました。
また、アシスタントの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。
今後もよりご満足いただける技術と接客を心掛けてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。
AMA TOKYO 岩井涼馬
インスタで顔周りカットが上手とあげていたので予約しました。
結果から言うと見せた症例写真と全く違うカットをされました。
幅がありすぎた前髪を頑張って伸ばし始めたみたいな髪型にされてしまい外出も出来ないくらいショックですし
行かなければどれほど良かったかと後悔してもしきれません。
【平日新規指名】カット+カラー+3STEP外部補修 TR¥20900→¥14630
らら様*
ご来店いただきありがとうございました。
この度はご希望の仕上がりにできず、
悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
カウンセリングの際にも、現在の前髪の幅や状態的に
理想のデザインに近づけるのが難しい点をお伝えした上で、
できる範囲で調整させていただきましたが、
結果としてご満足いただける仕上がりにできなかったことを深く反省しております。
今後はより分かりやすく仕上がりイメージやリスクを共有できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
MIHO
表参道の美容院は初めてでしたが、Instagramを見て担当スタイリストさんを指名させていただきました。
仕上がりはとても満足です。
カラーはいつも1週間くらいで色落ちしてしまうのですが、今回は3週間経った今でも色持ちしていてびっくりです。
顔周りのカットもほぼお任せでしたがとっても可愛くしていただき嬉しかったです!
また、アシスタントの方もみんな綺麗で可愛くて施術が丁寧で優しかったです。
担当スタイリストさんは指名のお客様が多くお忙しい中でしたが丁寧にしっかり対応していただきありがとうございました!
【土日祝指名限定】カット+カラー+艶TR¥16500→12000
あかり様*
ご来店いただきありがとうございました。
表参道のサロンが初めての中、Instagramから見つけてお任せいただけたこととても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
カラーの色持ちも実感していただけて嬉しいですし、
大切なお顔周りもお任せいただきありがとうございました。
扱いやすさや似合わせを大切にカットさせていただいておりますので、
ぜひ日々のスタイリングも楽しんでいただけたらと思います。
また、アシスタントへのお言葉もありがとうございます。
スタッフ一同とても励みになります。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお任せください。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
MIHO
初来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、その後も好みを聞き調整しながら髪を切って下さいました!シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
ドリンクサービスと共にアメ等のサービスもあり素敵だなと思いました。
ただ、予約時につけていたパーマはおそらく純粋に髪の負担を考えてやらない方が良いと教えて下さいました。ご提案に納得し、パーマはやめたのですが、支払いが全額ポイント利用であったため、数千円分ポイントが無駄になってしまいました。
使用しなかった分のポイントが返還されないと知らなかった為、帰宅してからそれを知り少しショックでした。ホットペーパービューティーのルールを把握できていなかった私に落ち度があることは重々承知ですが、できればメニュー変更のご提案時にその旨も一言ご案内いただけたらより嬉しかったです。
【土日祝指名】カット+3STEP外部補修トリートメント¥12100→¥10670
カット、パーマ、トリートメント
りんご様*
ご来店いただきありがとうございました。
初めてのご来店でお任せいただけたこと、
そしてカウンセリングや施術、シャンプーまでご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
サービス面についてもお褒めいただきありがとうございます。
一方で、ポイントの件につきましてご案内が行き届いておらず、
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
大切なポイントにも関わらず、事前にお伝えできていなかったことを深く反省しております。
今後はメニュー変更の際に施術内容だけでなく、
ポイントや料金面についても必ずご説明できるよう改善してまいります。
貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。
MIHO
今回初めて利用させて頂きましたが、施術前の丁寧なカウンセリングや自分の骨格に合った顔周りの仕上がりにとても満足しています。店内の雰囲気も良く素敵な空間でした。これからも利用させていただきます!
【平日新規指名】カット+3STEP外部補修トリートメント12100→8470
みなみちゃん様*
ご来店いただきありがとうございました。
初めてのご来店でお任せいただけたこと、とても嬉しいです!
カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
骨格に合わせた顔周りは、日常でも扱いやすくなるよう意識しているので、
ぜひスタイリングも楽しんでいただけたらと思います。
店内の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます。
今後も安心して通っていただけるよう全力で可愛くさせていただきますので
ぜひまたお任せください!
MIHO
安くて丁寧でカットも上手でした。気楽な雰囲気でまた行きたいです。
【平日新規限定】カット+カラー+艶TR ¥16,500→¥7980
この度ご来店いただきありがとうございました
満足いただけたみたいで嬉しく思います
これからもより満足して頂けるよう努めていきますので
今後ともよろしくお願いいたします!
また4月の来店お待ちしております!
インスタでたまたま見つけて来店しました。
バッサリ切りつつ、顔周りやレイヤーを入れてもらい良い感じにイメチェンできました!友達からも好評でした。
また顔周りのメンテナンスしたくなった時行きたいと思います!
かなやん様*
ご来店いただきありがとうございました。
インスタから見つけてお任せいただけたこと、とても嬉しいです!
バッサリカットでのイメチェンも気に入っていただけて安心しましたし、
周りの方からもご好評とのことで私も嬉しいです(*^^*)
顔周りやレイヤーは少し整えるだけでも印象が変わるので、
ぜひメンテナンスもお任せください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡
MIHO
スタイルについて色々相談を聞いてくれて、セットの仕方も教えていただきました!本当にありがとうございました!
仕上がりは大満足です!
カット+1STEP TR[表参道]
施術の席が空くまでエレベーター付近のテーブルで待っていましたが、テーブルの上に段ボールが置いてあったり、エレベーターのドアが開くとすぐ店内になる造りであったりするため、やや落ち着かないかなと感じました。施術は分かりやすい説明もあり、前回同様良かったです。
【平日再来】前髪顔周りカット+3STEP外部補修トリートメント¥ 12650→¥8415
ご来店いただき、そして貴重なご意見をありがとうございます。
お待ちいただいている際に、テーブル上の段ボールやエレベーター付近の造りにより、落ち着かない思いをさせてしまい申し訳ございません。いただいたご意見をもとに、より快適にお過ごしいただける空間づくりを見直してまいります。
また、施術や説明に関して今回もご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに向上してまいります。
和知拓郎
今回はお家でも簡単にかつおしゃれなスタイリングができるように要望して、いろいろ悩む私に対して素敵で的確な提案をしてくださり、理想とする髪型になりました!
動画で巻肩も教わり家でも早速同じようにできました!
満足度高いです!
嬉しい口コミをありがとうございます!
お家でも簡単にスタイリングできるよう意識してご提案させていただいたので、実際に再現できたとのことでとても安心しました。
巻き方も早速実践していただけて嬉しいです!続けていくとより扱いやすくなるので、ぜひ楽しみながらやってみてくださいね。
これからも扱いやすく、おしゃれに決まるスタイルをご提案させていただきますので、またぜひお任せください!
和知拓郎
とても丁寧に今後のイベントに備えてどうしたらいいかなど相談して下さいました。
カットもカラーも仕上がりもとても素敵でした。
あっちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今後のイベントに向けてのご相談もさせていただき、少しでもお力になれていましたら嬉しいです。
カットやカラーの仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
また大切なご予定の前など、ぜひお任せいただけたらと思います。
AMA TOKYO 岩井涼馬
毎回お任せにしてしまっていますが、いつも似合う髪型にしてくださいます!
今回もワンカールできちんと動きが出てかわいいです!
カット+内部補修トリートメント ¥15,400
いつもありがとうございます!ストレートにしたい日も巻きたい日も扱いやすいスタイルに整えてくださってとっても助かっています!
平日再来】カット+3STEPトリートメント¥12100→10890
hrk様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
ストレートの日も巻く日も扱いやすいよう、毎日のスタイリングがしやすいスタイルを意識してカットさせていただいておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
これからも扱いやすく、気分が上がるようなスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
AMA TOKYO 岩井涼馬
いつも同じスタイリストさんにお願いしています!
技術もあるし、担当スタイリストさん、アシスタントさんとの会話もいつも楽しいです!またよろしくお願いします!
カット+カラー+艶TR¥18480
イメチェン兼ねてカットが上手な方にお願いしたいと思っていたところ、インスタで拝見し初めて利用しました。
カットを時間をかけて丁寧にしていただけたのは初めてで、仕上がりも大満足でした!巻き方も丁寧に教えていただけて、予約して良かったと思いました。
周りからもとても好評なので次回もお願いしたいと思います。
まゆ様
イメージチェンジをお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております。カットや仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。巻き方もぜひご自宅で試してみてくださいね。
また、周りの方からもご好評とのことで、私もとても嬉しいです。次回もご期待に添えるよう、しっかりとカウンセリングさせていただき、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。
この度はありがとうございました。
AMA TOKYO 岩井涼馬
要望通りの髪型にしていただけました。
縛った時にも頭皮が見えないように切ってくださり大変扱いやすくなりました。
カウンセリングをしっかりしてくれて、いろいろと提案して頂きました。カウンセリング・カット・カラー・トリートメントで2時間を切るのもありがたかったです。
カット+カラー+3stepトリートメント¥22880
カウンセリングから細かく相談に乗ってくださり、理想の髪型にしてくれました。
是非また通いたいです。
ご来店いただきありがとうございます!
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです。
ぜひまたお気軽にご相談ください!
次回もさらに扱いやすく、可愛いスタイルをご提案させていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
綺麗な透明感カラーにしてもらえて満足です!接客も文句無し。巻き方丁寧に教えてくださったおかげで、不器用な私でもなんとかなってます。2wayバングも気に入ってます!
【平日再来】透明感カラー+艶トリートメント¥12100→¥10890
この度はご来店いただきありがとうございました!
透明感カラーや2wayバング、気に入っていただけてとても嬉しいです!
スタイリングも実践していただけているとのことで安心しました♪
巻き方は少しのコツで仕上がりが変わるので、またやりにくいところなどあればいつでもご相談ください!
次回もさらに扱いやすく、可愛いスタイルに仕上げさせていただきますのでぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
接客態度がとても良く、理想通りのカラーに仕上げていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。
【土日祝再来】カット+カラー+3STEP外部補修トリートメント¥20900
嬉しい口コミをありがとうございます。
接客や仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました。
理想通りのカラーとのお言葉も大変嬉しく、今後の励みになります。施術中も楽しくお過ごしいただけたとのことで、こちらも素敵なお時間をありがとうございました。
これからもご期待にお応えできるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
和知拓郎
アマトウキョウ 表参道(AMA TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー