3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ラテ ヘア リリィ(latte hair lily)  >

latte hair lily【ラテ ヘア リリィ】

ラテ ヘア リリィ

• 宮城県仙台市若林区荒井2丁目2-9 101号室
  • 【駐車場有】六丁の目駅から徒歩8分 荒井駅から徒歩15分 ☆スタッフ募集中☆

りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 15:02:52.0

色々と提案していただき、理想以上に仕上げていただきました。

【ブリーチなしで透けカラー】Wカラー+カット+トリートメント\13900

latte hair lily【ラテ ヘア リリィ】からの返信コメント

り様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    次回もやりたいカラーなどありましたら是非ご相談ください☆

担当  カズ

• ちっぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:15:24.0

初めての利用でしたが、髪質に合わせてカラー、カットしてくださり仕上がりも大変満足です。また利用したいと思える美容院でした。

【初めての方はこちら☆】カラー+カット+トリートメント¥8800

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 00:42:22.0

初めてお伺いしました。
    定期的に縮毛矯正をかけているのですが、今回は前髪の癖が一番気になりその趣旨もお伝えしましたが、帰宅後髪を洗うと前髪の癖が治っていなく後日やり直ししてもらいましたが、やり直さなくても良かったかな?のレベルで毛先もちりちりが多くなってしまい残念でした。日にちが経つと今度は後頭部の根元がうねりはじめ、梳きすぎるとうねるのであまりすかないでほしいとお伝えしていたけどめくって見たら明らかに短い髪がたくさんあり伸びるまで待つしかない状態に、、予約時に担当の方も指名していたのですがほとんどアシスタントの方がやられていて担当予約の意味とは?となりました。

【極上の艶髪へ】酸性ストレート+カット+トリートメント¥14900

• にかチョコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:35:27.0

初めてでしたが、丁寧に仕上げてもらえて、とても良かったです。
    色々と相談させてもらい助かりました。

【メンズ限定グルーミング】 カット+ショートヘッドスパ+眉カット¥5300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• akkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 23:07:03.0

これまで6回ほど利用していますが、担当スタイリストさんはじめ誰に施術していただいても気持ちのよい対応で、気持ちが明るくなるようなカラー&ヘアスタイルにしていただけていました。
    仙台に来てやっと癒やされる美容室に出会えました!
    が、他県へ引っ越さなければならず、とても残念、、、。
    今回は引っ越し間近ということもあり、お手入れが楽ちんな、でも印象が変わるような感じで、とお願いし、お任せしました。
    そして、今回も気持ちが上がるような春らしいカラーで、且つお手入れが楽ちんなヘアスタイルにしていただきました!
    こちらに通うようになり、白髪がでてくるのが遅くなった上、出てきても目立ちにくくなった気がします。
    いろいろありがとうございました!
    (新天地でもラテヘアリリーさんのような美容室が見つかるといいのですけど、、、)

【抜群の透明感と艶髪に☆】カラー+カット+トリートメント¥9100

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:12:55.0

すごく熱心に考え施術してくださってる感じがしました。ヘアセットのコツも教えてもらい、アイテムを押し売りしないとこも好印象でした!少し経ちましたが髪色気に入ってます!ありがとうございました。

前髪カットサービス◆ハイライト10枚+カラー+トリートメント\10900

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 13:05:40.0

久しぶりにパーマをかけずストレートのショートに
    しましたが、理想のかたちに仕上げていただきました。
    スタイリングも教えていただいたので、お家でも安心です。
    カラーも透明感がある色で傷んでいた髪に艶が戻りました。
    大満足な仕上がりでした!

[投稿日] 2024-03-19 10:33:12.0

理想の髪型にしていただけて大満足です!

[投稿日] 2024-03-19 10:31:03.0

仕上がりに満足してます。 再現性も高く、スタイリングも楽ちん。またお願いします。

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:04:19.0

今回初でした!色味もとっても気に入りました。
    これから髪を伸ばしたいのでカットはあまりしないようお願いしました。シャンプー台は首が痛くならない感じにできていたのでとても癒されて何度も寝てしまいました。また癒されに行きますね!

みち様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご要望をお伺いしたうえで、より希望のスタイルに近づけられるよう色々とご提案させていただきました。
    仕上がりに満足していただけたみたいで嬉しく思います!
    カットも髪の状態を見ながら施術させていただいてます。頑張って伸ばしていきましょう!!

シャンプー台はフルフラットになるので、首元の圧迫感なくゆっくりとシャンプータイムを味わえるかと思います(*^^*)
    次回は、より良い癒しの時間を提供できるように尽力しますので、楽しみにご来店ください!

この度は、嬉しいクチコミいただきまして、ありがとうございます。

伊五澤

• まことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 02:13:10.0

めちゃくちゃ可愛い色で大満足しました!いつも楽しい話ありがとうございます(^^)また行きます!

【学割U24限定】カット+カラー+トリートメント¥7800

まこと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

黒染めからのカラーでチェンジ続いてますが、うまくいって良かったです!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます☆

担当  カズ

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:08:29.0

こちらの要望に対して、デメリットも伝えてくださって、
    希望に合ったカットをしてもらえました。
    アイロンの仕方も丁寧に教えていただきました。
    マッサージも本格的にしてくれて、気持ちよかったです。

オーダーメイドカット+トリートメント¥4900

もえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです♪

雰囲気を変えたりするためには何事もリスク伴いますが、そちらもなるべくお伝えすることも美容師の義務だと思っております。なので責任を持ってお伝えします。
    施術によってはたまに怖くなることもあるかとしれませんが、状態や要望的に難しい場合はそちらの判断もし、しっかりお伝えしますのでご安心ください☆
    ポジティブに受け止めていただければ幸いです。

担当  カズ

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 10:41:41.0

今回初めて利用させてもらいました!
    カラー剤が染みてないかの声がけやセットの仕方やコツを教えて頂き、忙しい中丁寧に対応してもらい嬉しかったです!
    また利用されて頂きたいと思ってます。

めぐみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

髪質やライフスタイル、普段のスタイリング方法をお伺いしながら色々とご提案させていただきました。
    染まりにくいとのことでしたので、希望の色味になるよう薬剤の調整もしてますが、色落ちなど扱いやすさはいかがでしょうか?
    次回、感想を聞かせていただきより良い技術を提供できればと思います◎

この度は、嬉しいクチコミいただきまして、ありがとうございます!

伊五澤

• さっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 05:45:26.0

初めて来店したのですが丁寧に一から説明頂いて、美容院初心者さんでも入りやすい雰囲気でした!
    仕上がりも可愛くて満足しました。ありがとうございました!

さっしー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです☆

次回も伸び方など様子を見ながら調整させていただきますのでお楽しみにご来店下さい!

担当  カズ

• ムネさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:53:49.0

店の雰囲気と美容師さんのラフな接客が楽で居心地が良く、また利用したいと思いました。

ムネ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

普段からセットしやすいようにカットさせていただきました!
    スタイリングについてもポイントをお伝えさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

お客様もスタッフも、居心地いい空間を提供できるようにと話し合ったり工夫してます(*^^*)
    今後もより寛げる空間やサービスも提供していきますので、お楽しみにご来店下さい。

この度は嬉しいクチコミいただきまして、ありがとうございます。

伊五澤

• てなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 21:57:08.0

初めてお願いしました!
    技術もあり、お話もとても良く慣れている感じでした。
    ヘアスタイルも写真などを見せて相談に乗っていただき、親身になってお話いただけました。
    しかし、私事で赤ちゃんを連れて行き、家族に頼んでましたが泣いてしまいご迷惑をおかけしてしまいました。子供や赤ちゃん連れの場合、基本的には入店可でしたが、泣く子は入店不可とのこと…
    事前に確認していなく、髪が濡れたまま外であやす事になりました。
    もし、お子様を一緒に連れて行く場合は泣く可能性のある年齢の子は難しいかもしれません。
    居心地のいいサロンなだけに、雰囲気を乱してしまい申し訳なくなりました。
    託児に預けるか、もう少し大きくなってくれるまで次回の予約は取らないようにします。
    せっかく上手なスタイリストさんに出会えたので残念ですが、またタイミングが合えば是非よろしくお願いします。

【当日限定】オーダーメイドカット+トリートメント ¥4600

• メイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 18:18:27.0

初めて伺いました。丁寧に素早くご対応いただきとても嬉しかったです!次回以降もお世話になりたいと思います。

メイ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度は口コミありがとうございます♪
    なるべく無駄なく、丁寧にご提供できるようにより精進して参ります!

担当  カズ

• ちゃーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 23:47:05.0

初めての来店でした。
    これまでの美容室では、写真を見せてそれっぽい雰囲気に仕上げてもらっていたのでそれが当たり前だと思っていました。ですが、担当美容師さんは私の示したイメージ写真を撮影してより細かに見てくれるだけでなく、色味も試行錯誤し作り直すなど、まさに理想を実現してくれる美容師さんでした!
    唐突に行きたい!と思い前日に予約しましたが、とても満足のいく仕上がりでした!ぜひまたよろしくお願いします。

【当日限定】カラー+カット+トリートメント \8,500

ちゃーん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです☆
    他にもやりたいスタイルやご相談などございましたらお気軽にお声がけください♪
    なるべくご希望やご期待に応えられるよう一生懸命施術させて頂きます!

担当  カズ

• むむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:19:21.0

先日はありがとうございました
    綺麗な髪色でとても満足してます◎
    また次回も宜しくお願いします!

むむ様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーは前回と同じ暖色系でグッと色味を入れていきました◯
    繰り返すとより発色するカラーなので続けていくのがオススメです♪

髪も順調に伸びてきてますね!
    毛先をメンテナンスしながら綺麗に伸ばしていきましょう!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

担当 sakura

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:04:42.0

今回は中学生の娘の縮毛矯正で伺いました。
    毛量が多くてずっと悩んでいましたが、今回縮毛矯正をしてボリュームも落ち着きサラサラツヤツヤに仕上げて頂き本人も大満足との事です!ありがとうございました。

【ペタンとならない!】コスメ縮毛矯正+カット+トリートメント¥12900

クロ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

希望のスタイルや癖、髪質も見ながら施術させていただきました。
    仕上がりを見て、感動して喜んでる娘さんを見て私も本当に嬉しくなりました(;;)笑

ダメージも最小限に抑えてるので、ご自宅で様子見てみてください◎

またのご予約お待ちしております!

伊五澤

• miuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 16:07:14.0

初めてお伺いしました。カウンセリングでこちらの要望をしっかり聞いて下さり理想のカラーにしていただきました◎
    携わっていただいた方皆さんとても親切で、カラー剤が染みてないか何度も確認してくださったりと細やかな配慮が多く、素敵な時間を過ごせました!しばらく美容室リピートしていなかったのですが、また来月宜しくお願いします!

【Lilyオリジナル白髪ぼかし】カット+自髪ぼかしカラー+TR¥12,000

miu様、先日はご来店いただきありがとうございました。

髪の履歴や状態、ライフスタイルなども考慮し施術させていただきました。
    白髪ぼかしハイライトで全体を活かしながら、透明感のある色味に薬剤調整してます。
    仕上がりやスタッフの接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

お客様の居心地良く過ごせる空間づくりを今後も提供していきますので、楽しみにご来店していただければと思います!

[投稿日] 2024-02-12 09:59:59.0

希望通りのカラーにして貰えて満足です。ありがとうございました!

月と太陽様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またいつもご利用いただきましてありがとうございます!

今回のイルミナカラーもおすすめの色になってます♪
    これかもケアをしながら綺麗な髪を育みましょう!

担当  カズ

• 白ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:22:46.0

いつもお世話になってます。
    癖もしっかり伸びて、可愛い髪色になりました(*^^*) 今回も大満足です。

【フルコース】コスメ縮毛矯正+根元カラー+カット+トリートメント¥15900

白ねこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またいつもご利用いただきましてありがとうございます!

またやりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください☆

担当  カズ

• マキロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 12:45:32.0

お久しぶりに伺い、施術してもらいましたが酸熱トリートメントの効果が抜群でした。パサパサだった髪がうるサラになり、2週間経った今でもサラサラです。
    よく、美容院に行った帰りはバッチりだけど、家に帰って数日後にはサロン帰りの髪型を維持できないというのがありがちですが、担当スタイリストさんのカットは2週間過ぎてもサロン帰りのまとまりを維持できます。
    カラーに関しては『カラーの魔術師』と言うくらい(私が勝手に言っているのですが)希望に忠実に満足のいく髪色に変えてくれます。
    カット(特にショート)とカラーに関してはスタイリストの技量が出る部分であると思います。もしカットやカラーで悩んでいる方がいらっしゃったら一度担当スタイリストさんに頼んでみるといいかと思います。

マキロン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、いつもご利用いただきましてありがとうございます!

久々のご来店で嬉しい限りです!

今後も“魔術師系スタイリスト”をウリに頑張ります!笑
    次回もご期待に応えられるよう精進して参ります。

担当  カズ

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 06:53:06.0

美容院迷子になっていましたが、今後こちらにお世話になりそうです。
    元々難しい毛質な事を理解していたのですが想像よりとても綺麗で素敵にして頂きました。
    スタッフの方々も優しく丁寧でとても良い印象でした。
    趣味のお話も出来て楽しく落ち着ける時間ありがとうございました。
    また次回よろしくお願い致します。

a様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

スタイル気に入っていただけて良かったです♪

今回のスタイルで過ごしてみていただいて、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆
    また、次回ご来店の際は伸び方や褪色具合などみながらご提案させていただきますので楽しみにご来店ください!

担当  カズ

• Yunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 21:15:58.0

普段のスタイリングの仕方を丁寧に教えてもらいました。
    仕上がりもとても可愛くしてもらって、思い切ってショートカットにして良かったです。
    とても満足しました。

オーダーメイドカット+ショートヘッドスパ¥4900

Yun様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

少し雰囲気を変えたいと言うことだったので今回はショートヘアを勧めさせて頂きました!
    気に入ってもらえて良かったです☆

迷っていたら責任をもって背中を押させていただきます♪

担当  カズ

• アッシュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:20:55.0

初訪でしたが、施術も接客も大変満足しております。
    仕上がりも大変気にいりました。
    シャンプーも凄く気持ち良かったですし、色々と細かい相談にものってくれて有難かったです。

アッシュ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

髪の状態や履歴から理想に近づけられるよう、メニューの提案をさせて頂きました。
    ケア剤もミックスしてカラーしてるので、仕上がりの手触りや艶感も変わったかと思います☆

縮毛矯正の履歴もあることから、カットはできるだけスタイリングしやすいようにと、自然に馴染むように調整させていただいてます。
    ホームケアやカラーのお話などもさせていただきましたが、またお悩みなどありましたらご相談ください(^^)

この度は、嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。

伊五澤

• shiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 01:53:09.0

こちらの要望にしっかり寄り添ってくれ、満足のいく仕上がりでした!
    スタイリング方法も教えてくれ、これから毎日チャレンジしたいと思います。ありがとうございました!

【イヤリングカラー】インナー+カラー+カット+トリートメント\11500

shi様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はインナーをブリーチして、切りっぱなしボブで仕上げました◯
    インナーカラーとボブは相性が良く、とてもお似合いでした!

ケアブリーチを使い、ダメージは最小限にしているもののブリーチ部分はパサつきだったりが気になってくると思うのでオイルなどでしっかりケアしてみて下さい*
    ご自宅でのスタイリング、今後も頑張って下さい!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

担当 sakura

• ayさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 19:47:51.0

新規ではじめて利用させてもらいました。
    縮毛矯正はもちろん、カットの仕上がりが理想通りでとても感動しました!家でのセットの仕方など、細かく丁寧に説明して頂いたり、髪の悩みも色々聞いてもらいました。
    次回はカラーをお願いしようと思うので楽しみです。

【フワッと自然な仕上がり】ポイント縮毛矯正+カット+トリートメント¥9100

ay様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は前髪、顔まわりの縮毛矯正でしっかりうねりを伸ばしていきました◯
    今後の扱いも楽になると幸いです!^^

カットの仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。
    カウンセリングでしっかりとイメージ共有して施術させていただきました。
    次回はカラーでお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

担当 sakura

• suuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 09:06:30.0

suu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回が最後の施術になってしまうかもですが、遠く離れてもご家族の健康と幸せをスタッフ全員で願っております!

オープンから今までlatte hair lilyをご愛顧いただき誠にありがとうございました☆

latte hair lilyスタッフ一同
    担当  カズ

ラテ ヘア リリィ(latte hair lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー