4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. リバティ 吉祥寺(Liberty)  >

カミシツカイゼン シュクモウキョウセイ トリートメント リバティ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-5 S-TYKK吉祥寺南ビル 2F
  • 吉祥寺駅30秒【当日予約OK】髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/リタッチ/白髪ぼかし

タツヤさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 22:18:10.0

お店は吉祥寺駅からすぐ近くのビルの2階にあり、店内は落ち着いた感じでお洒落です。
    担当の方から名前を告げられた後に、自分の希望のカットを伝えたところ、すぐ理解してくださいました。
    これまで知人のところでカットしていたのもあってそう感じるのかもしれませんが、カットがすごい丁寧で、自分史上、一番好きな感じにしていただけました。
    今回、白髪染めが初めてだったのですが、仕上がりの色の感じとかも丁寧に聞いてくださり、実際の仕上がりもバッチリでした。
    私は、元々地元が別の場所で、今回の来店は、東京での2か月の研修期間中に髪を切りたくなり、たまたま検索で出てきたところを予約した感じなのですが、この店は接客がとても丁寧ですし、カットの技術も間違いないので、本当にオススメできます。

カット + 白髪染め 5400

髪質改善×縮毛矯正×トリートメント Liberty 吉祥寺 【リバティ】からの返信コメント

タツヤ様

先日は数ある美容室の中から、Liberty吉祥寺店を選んで頂き、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、タツヤ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。
    何かありましたら、遠慮なくご意見・ご感想をお聞かせ頂ければ幸いです。

●箕輪●

• 1000さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:03:52.0

きれいに仕上げていただきとても満足しています。

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+TOKIO髪質改善トリートメント19500

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:13:40.0

仕上がりがとても綺麗で他のお店と比べて安いですし行ってよかったです
    縮毛もカットもカラーも全てよかったです
    ありがとうございます

カット+イルミナカラー+縮毛矯正+TOKIO髪質改善Tr.+ヘッドスパ22050

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 01:55:55.0

縮毛かけて貰いました!別のところで一回縮毛矯正かけてもらった時は匂いがきつくて今回もそうなのかなーって思いましたが、そんなきつくなくて感動しました!接客も良くて満足です!ありがとうございました~

カット+縮毛矯正+TOKIO髪質改善トリートメント13590

• コバさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:27:57.0

ササッと希望していたスタイルにしてもらえました。
    不満な点は一切無く、非常に満足です。

口コミお礼クーポン◎シャンプートリートメントプレゼント◎

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:45:56.0

縮毛矯正をお願いしました。髪へのダメージを考えてくださり、以前の縮毛矯正がかかっていない伸びた部分のみに施術頂きました。トリートメントもついていたので、仕上がりはつるつる&さらさらで手触りも良く、いい感じです。朝は髪をとかしてクリームで整える程度で済み、とても楽になりました。
    当日、店内にはお客さんが多かったですが、予約はスムーズに取れて、行きたいと思った時に行けたのも良かったです。
    担当いただいたスタイリストさんとお話も盛り上がり、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 07:11:12.0

髪の毛の広がりやうねりがあり扱いにくい髪質ですが、状況をとても理解して頂き、施術・アドバイスを頂けました。仕上がり満足です。ありがとうございます。

カット+縮毛矯正+TOKIO髪質改善トリートメント15100

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 19:16:43.0

初めての美容院で、ある程度の長さを切ることが少し不安でしたが、気にいるスタイルにしてもらい満足しています。

カット+TOKIO髪質改善トリートメント5130

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:03:36.0

髪の毛が細くて傷みやすいため、薬の強さを調節していただき綺麗にしていただきました。
    相談しやすくてありがたいです。

カット+酸性ストレート+TOKIO髪質改善トリートメント19900

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:44:55.0

初めて伺いました。妊娠中ですが、終始体調を気にしてくださりとても丁寧に接してくださいました。クセが強く、髪の毛の量も多くとても大変な施術だとは思いますが、嫌な顔ひとつせずキレイに仕上げてくださいました。ありがとうございます!また伺わせて頂きたいと思います。(^^)

えりか様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、えりか様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●渡邉●

• れなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:14:11.0

初めてTOKIOトリートメントもして、傷んだところも切ってもらって、髪につやが出て本当良かったです。
    男友達にも印象違うね。とも言ってもらえました!
    コテの使い方やオイルのおすすめブランド教えてもらったので、毎日のスタイリングも頑張りたいと思います…!

カット+TOKIO髪質改善トリートメント5130

れな様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、れな様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●佐々木●

• にんぎょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:45:59.0

手早く仕上げてくださってありがとうございます!また機会があればお邪魔します

カット+酸性ストレート+TOKIO髪質改善トリートメント17910

にんぎょ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、にんぎょ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●熊澤●

• まなちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:47:18.0

いつも綺麗にしてもらっています。
    カットも要望通りにしてくださり、大変満足しています!

まなちん様

この度もLiberty吉祥寺店に足を運んで頂き、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、まなちん様の『いつもの場所』として

●箕輪●

• とみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:29:22.0

髪質を説明しすきすぎないでとお願いしたのですが、、、

カット+白髪染め+TOKIO髪質改善トリートメント9540

とみ様
    不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

とみ様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ間でも共有させて頂き、

Liberty吉祥寺

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:36:22.0

とても落ち着いた感じで接客が良かったです。
    家でのセットの仕方など分からないことなども色々教えてくださって良かったです。

カット+TOKIO髪質改善トリートメント+ヘッドスパ7700

そうた様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、そうた様の『いつもの場所』として

●渡邉●

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 16:03:35.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    カットラインも希望通りで良かったです。

まぁちゃん様

今後も、まぁちゃん様の『いつもの場所』として

●箕輪●

• まぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 15:54:27.0

娘がお世話になりました。
    とても丁寧に施術してくださり、サラサラになりました。

まぁちゃん様

今後も、まぁちゃん様の『いつもの場所』として

●渡邉●

• miuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 14:29:58.0

いつもカットとカラーをお願いしています。こちらの希望に沿った施術をして下さるので、毎回安心してお任せ出来ます。今回職場で髪がツヤツヤしたと褒めてもらえました!また次回も宜しくお願いします。

カット+オーガニックカラー6100

miu様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、miu様の『いつもの場所』として

●木村●

• ききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:44:55.0

土曜日でお客さんも多かったですが待たされること無く手早くとても綺麗に仕上げてもらいました。
    美容院に良くある雑誌が読めるタブレットとかは無く暇つぶし必要な方はスマホ持ってた方が良いです。
    私はあまり雑誌は必要ない方なので余分なサービスの代わりにこのお値段でしていただけるならとても嬉しいです。

カット+白髪染め6600

きき様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、きき様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●熊澤●

• nonkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:21:50.0

丁寧に施術していただきましてありがとうございます。
    トリートメントのおかげでゴワゴワの髪が柔らかくなりました。また伺います。

カット+オーガニックカラー+TOKIO髪質改善トリートメント9090

nonko様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、nonko様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●渡邉●

• ふーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 12:40:59.0

カット、カラー、トリートメント大満足でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて全てがシンプルで良かったです。

カット+イルミナカラー+TOKIO髪質改善トリートメント11790

ふーさん様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ふーさん様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●箕輪●

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:33:35.0

子供のカットと自分のカラー、カットを頼みました。
    子供は丸めのボブにしましたが本人も結構気に入っていてお手入れもとても簡単でした!
    私は、ハイライトを入れていたので縮毛矯正はできなくその代わりにカラーを入れましたがとても素敵な色になりました。

キッズカット(小学生以下)3150

A様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、A様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●佐々木●

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 22:05:28.0

前髪と分け目の短めの髪が、昔の縮毛矯正のように不自然に逆立っています。
    とても恥ずかしいです。
    前回もこちらで縮毛矯正をしましたが、前回はこのようにはならず綺麗に(自然に)していただいたので、今回はとても残念です。

まい様
    不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

まい様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ間でも共有させて頂き、

Liberty吉祥寺

• ばんぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:24:38.0

接客は良かったです。適度に静かに過ごせましたし、この点は満足でした。ご担当の方には感謝しています。ありがとうございました。
    白髪ぼかしのメニューでしたが、基本ほかの美容院ではカラーも含まれているのに対して、ブリーチのみのハイライトしかメニューに含まれていなかったのがわかりづらく追加料金が発生してしまいました。
    また仕上がりについてはボブにしましたが、全体のカットはしっかり相談しながらできたので退店時は満足でした。帰ってみるとぱっと見の写鏡では全く見えなかった襟足付近が多く切り残されており、あまりに酷いので旦那にもう一度行ってくればと言われましたが、面倒なのでハサミとカミソリなど色々あり物を駆使して旦那に切り残しを処理してもらいました。帰ってから気づいたのでとても残念でした。

カット+白髪ぼかし/ハイライト+TOKIO髪質改善トリートメント13590

ばんぶー様
    不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

ばんぶー様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ間でも共有させて頂き、

Liberty吉祥寺

• ゆーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:42:23.0

とても丁寧に施術していただきました。
    今まで何度か縮毛矯正をしてきましたが、かつての縮毛矯正の中で一番サラサラな仕上がりでした。

ゆーママ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ゆーママ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●佐々木●

• アッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:52:31.0

ほとんどお話する事はなかったのですが、伝えた希望の髪型がイメージ通りで満足です。また伸びてきたら、お願いしたいと思います。

カット+白髪染め6600

アッキー様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、アッキー様の『いつもの場所』として

●箕輪●

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 14:57:47.0

白髪染めの薬もしみません。
    今回はばっさりカットしてもらい、
    楽になりました。

カット+リタッチ白髪染め6100

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ゆう様の『いつもの場所』として

●渡邉●

• ひなママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 08:27:36.0

今回も相談して、髪の長さを調整してくださいました。
    丁寧で早い段取り抜群の仕事に、いつも感謝しています。

ひなママ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ひなママ様の『いつもの場所』として

●熊澤●

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 22:22:04.0

とてもいい雰囲気で楽しく過ごすことができました!ありがとうございました!

なな様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、なな様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●箕輪●

• ミサエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:14:57.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    白髪染めについて、色々相談できて参考になりました。
    スタイリストさんの、親しみやすい雰囲気が安心します。

カット+リタッチ白髪染め6100

ミサエ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ミサエ様の『いつもの場所』として

●熊澤●

リバティ 吉祥寺(Liberty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー