3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ムータ 大牟田店(Agu hair muta)  >

アグ ヘアー ムータ オオムタテン

• 福岡県大牟田市甘木2番地1
  • 駐車場有り200台「東甘木駅」徒歩5分、「銀水駅」徒歩12分、「倉永駅」徒歩18分

はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:07:09.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    マイクロバブルを使った洗浄は、とても気持ちが良かったそうです。次回も宜しくお願い致します。

Agu hair muta 大牟田店【アグ ヘアー ムータ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

マイクロバブル気に入って頂いて良かったです!
    シャンプーをする施術には全て入っておりますのでまたご利用ください。

川野龍也

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-26 20:25:36.0

控えめに言って完璧です、、、!
    髪質改善数回目ですが、毎回大満足です!
    今回カットもして頂いたんですが
    とっても上手でした!他のとこで切るのが
    もう無理そうです(笑)
    何のメニューに対してもリスクや改善方法を
    説明して下さるので、信用できます!!

ありがとうございました!またお願いします!

【濱元指名限定】髪質改善シルクストレート+メンテナンスカット!

• ちゃんゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 13:39:57.0

昨日初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気はもちろん良く、担当スタイリストさんからシャンプーの事から色々と丁寧に説明してもらいました。
    髪色も自分の予想を遥かに上回る程綺麗に色が入って
    大満足でした。
    自分の中で一番の美容室見つけました。
    次回からもよろしくお願いします。

気分を変えたい時はこちら!イメチェンフルカラー+前処理ケア \6000

[施術メニュー] カラー、その他

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 19:44:58.0

もう何回もリピしてます。いつも思い通りのヘアスタイルにしていただき施術の時間も楽しいお話であっと言う間に終わってしまいます。

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:19:08.0

数回目で今回は縮毛矯正とカットをして頂きました。
    思ってた以上の仕上がりで、ホームケアのアドバイスもして頂き大満足です。時間も長くかからないので助かります。
    定期的に通おうと思いますのでまた宜しくお願いします。

乾かすだけでまとまる!natural縮毛矯正+カット \9900

この度は、ご来店ありがとうございました!

そして高評価な口コミ大変嬉しく思います。

縮毛矯正をして、おさまりや手触りがよくなってお手入れが楽になると思います。これからも、ケアを頑張ってより綺麗な髪にしていきましょう!

川野

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:51:40.0

暑がりの私にさりげなく冷風ドライヤーを設置してくれました。
    終始癒される雰囲気で、とても満足です。

白髪染めカラー(美容液配合)+カット+IMPRIMEトリートメント¥13100→¥9000

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 18:42:23.0

自分に合った、可愛い髪型にしてもらえてとっても満足しています!いままで出会ってきた美容師さんの中で一番上手な方だなと感じました!ありがとうございました!

イメチェンしたいあなたにオススメ!フルカラー+似合わせカット

この度は、ご来店ありがとうございました!

高評価な口コミも大変嬉しく思います!
    ショートボブは、こまめにメンテナンスされると綺麗に維持できると思います!

川野

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 12:39:20.0

髪色もいい感じになって髪もサラサラになって満足です!

ワンランク上の美髪!イルミナカラー+カット+髪質改善TOKIOトリートメント

この度は、ご来店ありがとうございました!

何かありましたら、またお気軽にご来店ください。

川野

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:59:06.0

雰囲気、接客共に好印象です!
    仕上がりもとても良く大満足です!!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!!

【新規平日限定】バリエーション100種類以上!カラー+トリートメント

• アッシュさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 07:58:35.0

夏の間、あまりドライヤーを使っていなくて傷んでた髪が生き返りました^_^シャンプーもとっても気持ちよかったです。
    手際よく切ってくださり、仕上がりもすごく満足です!

☆女性人気☆美容液配合カラー+カット+トリートメント¥12700→¥9000

高評価な口コミも大変嬉しく思います!

この時期は、ドライヤーは憂鬱ですが、温風でしっかり乾かした方が艶感や次の日のお手入れは楽になりますよ。

川野

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 18:23:20.0

丁寧にカウンセリングしてくれました。

ブリーチなしで叶う透明感!イルミナカラー+カット+トリートメント¥11000

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:23:57.0

カラーをあまり決めずに行ったのですが、
    とても綺麗な色にしていただきました!!
    気さくに話してくださり、対応も丁寧でとてもリラックスできました♪♪次もぜひお願いしようと思います♪♪

• えりかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 15:59:14.0

10年ぶりに胸下まであった髪バッサリカットしました!

髪の事を事細かく丁寧に教えて頂き、思った以上の素敵な仕上がりでした(^^)
    他店では宿毛がかかりにくい髪と言われましたが、こちらでは真っ直ぐサラサラになりました(^∇^)

【新規平日限定】朝が楽になる!natural縮毛矯正+カット+トリートメント

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 07:22:37.0

初めてハイライトいれてもらいました。
    仕上がりは、当日はあんまりわからなかったのですが、徐々にいい感じに色が変わってきました。
    周りにも好評で、お願いして良かったです。
    急なメニュー変更に対応していただきありがとうございました。

【平日限定】艶と透明感!イルミナカラー+カット+トリートメント\9900

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 23:16:08.0

今回も希望通りのカラーにしていただきました^_^
    仕上がりがサラサラになったのでとても嬉しいです。

• kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 20:30:39.0

今回もとても満足する髪型+カラーに
    してもらいました!
    カラーは凄く悩んだけど提案してもらった
    カラーがとてもよく大満足でした^_^
    次回もよろしくお願いします!!☆

k様

いつもご来店、並びに嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラー提案させてもらいましたが、気に入ってもらえて良かったです(^^)
    スタイルも短くなって大丈夫だったでしょうか?
    スッキリされて似合ってありました♪
    こちらこそ、また是非よろしくお願い致します。

藤好 朋子

• 桜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 00:00:22.0

複雑履歴で難しかったと思うのですが綺麗に染めていただきとても大満足です!!
    かっこいい助手(?)の方のシャンプーもとても気持ちよかったです
    またお伺いします!^^

桜様

先日は初めてのご来店頂き、誠にありがとうございます。
    カラーご満足いただけて嬉しいです!
    いろいろカラー楽しまれたようで良かったです(^^)
    また徐々に色落ちしてくるので、またそれも楽しまれてくださいね☆
    是非、またのお越しをお待ちしております。

藤好 朋子

• まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 18:49:34.0

初めて来店しました。
    担当スタイリストさんに髪の件に関して
    細かな事まで教えて頂き
    わかりやすかったです。
    髪の毛は大事だから
    また行きたいと思います。

【新規平日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント¥7900

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 23:41:01.0

「超音波トリートメント付き」のクーポンで予約したのに、施術がないままお会計へ。
    疑問に思い確認すると、「超音波トリートメントの機械が壊れており、施術ができない」と回答されました。
    続けて、「でも、最近シャンプー台を新しくして、トリートメントがより浸透しやすくなりました。トリートメントはしっかりさせていただいてます」と言われました。
    超音波トリートメントの施術を受けたくて予約したのに、予約メールに何の記載もなく、また来店前にも事前に施術ができない旨の連絡はなし。当日もお会計するまで何も言われなかったので、頭が???の状態になりました。
    トリートメントをしっかりしているかどうかは関係ありません。こちらに何の確認もなく、勝手にオーダーを変更されてましたが、お会計で揉めたくなかったので、正規の料金を支払いました。
    イメージで言うと、ラーメン屋さんに行ってチャーハンを頼んだら、「食材が切れてるので」とオムライスを提供された感じでしょうか。
    機械が壊れているのは仕方ないので、それなら事前に連絡するか、当日に施術内容を変更するか、こちらの要望を聞くなど柔軟に対応してほしかったです。また後日いきます!

【新規平日限定】バリエーション100種類以上!カラー+超音波トリートメント

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:09:49.0

カットとTOKIOトリートメント2回目です。
    満足する仕上がりで、定期的に通いたいと思います。

【話題の上質ケア】カット+髪質改善TOKIOトリートメント¥10000

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 12:23:27.0

仕上がりとても満足でした!お話も楽しかったです^ ^
    またよろしくお願い致します!

• さこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 13:22:03.0

縮毛矯正とカット、今回も大満足の仕上がりです
    手入れが楽になり、とても助かっています
    髪型もとても気に入っています
    いつも親切丁寧に対応していただき、ありがとうございます
    まだまだ暑いので体調に気をつけてくださいね
    私も気をつけます 笑
    次回もよろしくお願いします

さこちゃん様

いつもご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます!
    縮毛矯正、ご満足頂けて嬉しいです。
    スタイルもまたご相談ください。

私の体調までお気遣いいただいて、ありがとうございます!
    私も元気に仕事ができるよう気をつけます!
    早く涼しくなると良いですね♪
    こちらこそ、またのお越しを楽しみにしてます(^^)

藤好 朋子

• パンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 18:13:41.0

いつも相談しやすくて居心地いいです!今回もありがとうございます!またカラーとカットで伺います(^-^)

パン様

先日からご来店並びに嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    前髪の縮毛矯正は大丈夫だったでしょうか?
    次はカラーカット、楽しみにお待ちしてます(^^)

藤好 朋子

• HIROMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 22:25:11.0

普段結んでるから余り誰しも髪切った事は気づいてくれないけど久々に髪切ってイメチェン出来て良かったです。うる艶髪でサラサラでテンション上がります。
    来月はカラーとトリートメント宜しくお願いします。

• まついずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:57:18.0

いつも丁寧に対応していただいて、ありがとうございます。
    要望も細かく聞いてくださり、納得できる仕上がりにしてもらい、大変感謝しております。  シャンプーが凄く気持ちよいです。 行けば癒しになります。

• タローさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:43:52.0

今回も丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
    また、お願いしたいです。

高評価な口コミも大変嬉しく思います。

川野

• グミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 23:27:45.0

今回も白髪染め&トリートメント大満足です!

1日振りの洗髪後のドライヤーかけてるときの手触りが、いつものシャントリなのに全然違くて感動。

これからもメンテナンスお世話になりまぁす(^-^)

【髪質再生コース】カラー+トリートメント+ケアプロ¥9400→\8000

• とこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 18:30:21.0

今回も帰省した息子が利用しました。
    いつもメンズカットでお願いしてて仕上がりも満足してるみたいです。
    お値段も安くてとてもいいと思います。

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 00:18:50.0

カットとトリートメントをして貰いました。
    テキパキしているのか雑なのか微妙なライン。毛先とサイドを少し整えたくらいだったので仕上がりは不満ありませんでした。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:57:53.0

話しやすく、お店の雰囲気も良かったです。
    またぜひ利用したいです!

【新規平日限定】似合わせカット+カラー+超音波トリートメント ¥7900

なつみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    こちらこそ、色々お話し聞かせてもらえて嬉しかったです(^^)
    次回はカラーご相談くださいね♪
    是非またのお越しを心よりお待ちしてます。

藤好 朋子

アグ ヘアー ムータ 大牟田店(Agu hair muta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー