4.4
4.4
初めて担当して頂きました。カット後数日経ちますが、髪の状態が良くて嬉しいです。希望や困りごとを伝えやすくて、またお世話になりたいです。
【平日限定】カット+艶カラー+2stepプリフィカトリートメント¥5900
Agu hair ravir 長岡天神店【アグ ヘアー ラヴィール】からの返信コメント
たまご様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
今回のスタイルがたまご様の毎日に少しでもプラスになっていたら嬉しいです^ ^
これからも希望や悩みが話しやすいような空気感と、納得して任せてもらえるような提案を心がけて参りますね!
またお会い出来る日を楽しみにしております
山本
親切、丁寧にしていただきとても満足しております^_^
レオン様
満足して頂けて良かったです
今後どうすればいいなどまた気になることや相談したいことがあればお気軽にご相談下さい!
次回もより満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します(^^)
藤澤 拓誠
事前の説明をとても丁寧にしていただきました。
そのおかげで帰ってからもセットするのが楽で、広がりも全く気になりません。
ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
maa様
気になることや相談したいことがあればお気軽にご相談下さい!
1ヶ月から2ヶ月くらいでまとまりが悪くなりやすいのでそれくらいのメンテナンスが理想的になります
藤澤 拓誠
日常生活でもお手入れしやすいようにカットして頂き、カラーもキレイに、そしてダメージが少なく済むよう染めて下さり感謝です!最近忙しくてなかなかカットもカラーも行けてなかったので、久々に髪をキレイにしてもらえて嬉しかったです!
ちゃん様
藤澤 拓誠
いつも、良い感じにしていただきありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
めーちゃん様
今回も仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです♪
またお話ししながら楽しい時間を過ごせて、元気をいただいています!
今後のご予定や、イベント等に合わせてヘアスタイルのご提案させていただきますね!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
リピートです。
いい感じに仕上げていただきました。またお願いいたします。
ベティ様
気になることや相談したいことがあればお気軽にご相談下さい!
1ヶ月から2ヶ月の間でメンテナンスすれば良い扱いやすい状態をキープ出来るかと思います
藤澤 拓誠
娘が気に入っています。
今後もお願いします。
オリジナル縮毛矯正+小顔似合わせカット ¥9800
はつみ様
藤澤 拓誠
初めて担当していただきました
仕上がりも良くまた利用させていただきます
のりちゃん様
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです♪お話ししながら楽しい時間も過ごさせていただきました^ ^
これからもご希望に寄り添いながらより満足していただけるよう努めてまいりますので、
扱いにくいとこなどございましたらご相談くださいませ!
またお会いできる日を楽しみにしております!
山本
リフレッシュしたく伺いました。
待ち時間もなく、ノーストレスでサクッとリフレッシュ出来ました。また、伺いたくなるお店です。
【平日16時まで限定】白髪染めリタッチカラー+カット¥9100→¥4400
chips様
嬉しい口コミをありがとうございます。
また、当店でリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お待たせすることなく快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もリラックスして過ごせる空間づくりを心がけてまいります。
chips様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
奥村拓哉
とても丁寧に相談にのって頂き的確にアドバイスをして頂き大満足です!
髪の毛のケアの方法や知識も教えて頂けて凄く良かったです、ありがとうございました♪
☆平日限定☆【イメチェンサポート企画】カット+フルカラー+縮毛矯正¥13000
カット、カラー、縮毛矯正
イメージの写真後ろ姿しか無かったのですが、こんな感じでお願いします。と伝えたところすごくいい感じに仕上げてもらえました。カットがとても丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました。
ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット ¥5400
まゆみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
イメージのお写真が後ろ姿のみとのことでしたが、ご希望に添える仕上がりになり、とても嬉しく思います。
カットも丁寧と感じていただき、安心してお任せいただけたとのお言葉は、とても大きな励みになります。
今後もご要望にしっかり寄り添いながら、さらにご満足いただける技術と接客を心がけてまいります。
まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
奥村拓哉
気分転換したく寄せてもらいました。
スッキリしました。
chips様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます!
気分転換のお手伝いができ、「スッキリしました」と感じていただけてとても嬉しいです。
今後もリフレッシュできるような空間と技術を提供できるよう努めてまいります。
chips様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
奥村拓哉
カラーもカットも希望通りに施術していただきありがとうございます。こちらを気遣いしてくださるところもお人柄だと思います。いつもありがとうございます。
白髪染めリタッチカラー+カット¥9100→¥4900
けいちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
カラーやカットを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、接客についても温かいお言葉をいただき、とても励みになります。
今後もけいちゃん様のご希望に寄り添いながら、よりご満足いただける施術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
奥村拓哉
今回も良い感じに仕上げてもらいました。
色々とアドバイスいただきありがとうございます♪
次回も、宜しくお願いします。
【平日限定】カット+艶カラー+2stepプリフィカトリートメント¥5700
めーちゃん様
この度はご来店いただき、
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回もご満足いただけるスタイルに仕上がったとの事で私も嬉しく思っております^ ^
お話も素敵な内容がお聞きでき、また細かなアドバイスが出来るよう心がけて参ります
山本
今回も親切、丁寧にしていただきました!
どの担当の方も思うようにしてくださいますので、
安心して次も来店したいと思います!!
レオン様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
「安心して次も来店したい」とのお言葉、大変励みになります!
今後も親切・丁寧な接客と、ご希望に沿った施術を心がけてまいります。
レオン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
奥村拓哉
いつも希望通りの仕上がりにしてもらいありがとうございます☆カラーも一緒に考えてもらい良い色にしてもらいました!楽しいリフレッシュタイムをありがとうございました(^^)
リピートです。またお願いいたします。
ベティ様
この度は再度のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
すべての項目で高評価をいただき、大変光栄です。
今後もご満足いただけるよう、技術・サービスともに精進してまいります。
ベティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
奥村拓哉
カラーの色合いも綺麗に仕上げていただき
カットもサイドを残してくれたので良かったです。
白髪染めカラー+カット¥10100→¥5900
娘、息子2人のカットしていただきました。2人とも気に入ったみたいでよかったです。ありがとうございます。
るみちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^ ^
お二人ともイメチェンされてとてもお似合いでした~♪
ヘアアイロンの使い方やその他わからない事があればお気軽にご相談くださいませ!
山本
当日に相談してメニューを追加して頂いてありがとうございます。
家での再現が難しいと仕上がってからつぶやいただけなのに、拾って下さり家での再現方法も説明してくださいました。
事前にイメージを伝えずにふわっとした要望でも汲み取って下さって助かりました!
家から近い所で探していたので、また次も伺います!
大人気☆イルミナカラー+小顔似合せカット+TOKIOトリートメント¥11500
るぷ様
この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
当日のメニュー追加についても快くお任せいただきありがとうございました!
また、仕上がり後の何気ないお言葉から再現方法のご説明までお伝えできて良かったです。
ご自宅でも少しでも扱いやすくなれば嬉しい限りです。
ふわっとしたご要望からでも、イメージを共有できるよう心掛けておりますので、その点をお褒めいただけてとても励みになります。
お近くとのことですので、またお気軽にいらしてくださいね。
るぷ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
奥村拓哉
久々の来店で指名せずだったのですが、担当の方が親切丁寧で、詳しく色々と教えてくださりました。今回のカラーの色やカットがとても気にいってます。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ありがとうございした。
対応も良かったですし、店内も綺麗でした。
またお世話になりたいと思います。
ジェット様
先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
SAYA
とても丁寧なカラーとトリートメントとカットありがとうございますた!!
美容液配合フルカラー+カット+トリートメント ¥6900
前の担当者が突然辞められ、今回2回目の指名でした
思いきってボブからショートにしました。気に入ってますし
友人、知人からも高評価でした。ただ今回は、2人別のお客様が一緒の時間帯で、施術している男性の美容師さんの声が
大きすぎて雰囲気が悪かった。後、以前は飲み物やタブレット端末のサービスがあったが、なかったのが残念です。
またお願いいたします。
久しぶりにカラーとカットをお願いしましたが、丁寧にイメージ通りに施術していただきありがとうございました。
大人気!白髪染めイルミナカラー+小顔似合わせカット¥7900
けいちゃん様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
久しぶりのカラーとカットをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたようでとても安心いたしました。
「イメージ通り」と言っていただけて、大変嬉しく思っております!
今後もけいちゃん様のご希望やライフスタイルに合わせて、よりご満足いただけるよう丁寧な施術と心地よい空間づくりを心掛けてまいります。
けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
奥村拓哉
親切に対応して頂き、ありがとうございました。
仕上がりも良い感じになり満足しております。
次回も、宜しくお願いします。
ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット ¥5400
めーちゃん様
ご満足頂けて嬉しいです^ ^
お話も楽しく、良いひと時を過ごさせて頂きました♪
山本
子供がお世話になりました。髪型を友達からも褒められて喜んでいました。
オリジナル縮毛矯正+小顔似合わせカット ¥9800
かっさん様
藤澤 拓誠
難しい要望に対応して貰えてとても感謝しております。
ボリュームダウン&パーマ落とし…コスメストレート+カット ¥10700→¥7500
あすみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
いろいろお伝えしましたが、ご満足いただけてよかったです♪
細かな事でも構いませんのでお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
山本
髪型も色味も好みの感じにならなかったのが少し残念でした。
お時間がなさそうで言えませんでしたが、見せた写真のように横を耳の真ん中辺りまで切ってショートっぽくして欲しかったです。
aice様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
希望された仕上がりにならなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
今後同じ事がないよう心がけて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
山本
アグ ヘアー ラヴィール 長岡天神店(Agu hair ravir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー