2回目の縮毛矯正でした。
前回の矯正から3ヶ月経過し、生え際や内側の癖が気になってきたのでまたお願いしました。
またアイロン無しでブローだけでOKな生活に戻って嬉しいです。
ULTOWAトリートメントは矯正の2剤と同時に行えるトリートメントということで、余分な時間も掛からず画期的で驚きました。
施術が終わってみると、CMやSNSで見るようなツヤ感とサラサラ感でさらに驚きました。
この夏の紫外線で傷んだ髪が生まれ変わって本当に助かりました。
何回も手ぐしを通したくなるほどです(笑)
少しお値段のするトリートメントかもしれませんが、矯正やカラーを繰り返していたり広がりが気になる方は、組み合わせるととてもいいと思います!
長時間でもリラックスできる施術時間にしてくださり、ありがとうございました。
【艶髪×髪質改善】カット+縮毛矯正+髪質改善ULTOWA水素トリートメント
Risa様
先日はありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^
今回はウルトワトリートメントと合わせてサラッサラでしたね!
早速次回のご予約も入れて頂き、楽しみにお待ちしてます♪
TAKAYAMA
前回おすすめして頂いた縮毛矯正を初めて施術して頂きました。
結果大正解でした。
何年も悩んでいた髪のうねりがなくなり毎日快適です。
お得フルコース☆カット+カラー+縮毛矯正+韓国コスメ水素トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はじめましてでしたが、優しくたくさんアドバイスしてくださいました!シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました。。またよろしくお願いします♪
【韓国コスメ発】カット+カラー+EAN/Sヴィーガン水素トリートメント
毎回ほぼお任せ状態で数年お世話になってます。
とても話し易く素敵な担当者さんです。
今回は白髪ぼかしにフェイスフレーミングで絶妙なピンクが入り周りからも好評です!
…私にとっては残念なお知らせでしたが
新天地でのご活躍をお祈りしています!
カット+イヤリングカラー(ケアブリーチ+カラー)+TR ¥11000
赤系の綺麗な髪色に染めていただき、梅雨の湿気や夏の暑さでも扱いやすい髪型にカットしていただきました。
駅からすぐで通いやすいですし、予約が取りやすいのも行きたい時にすぐ行けるのがすごくありがたいです。
また伺いたいです。ありがとうございます。
いつもお世話になっております。今回はカットとトリートメントをお願いさせて頂きました。今月は仕事等で予定が定まらない中、夜19時からの予約でしたが快く引き受けて頂けて大変助かりました。髪を結うことが出来る長さを希望していましたが、イメージ通りで綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!また次回もぜひお願いしたいと思います。
カット+超音波ケアプロ水素トリートメント ¥4500
施術前にULTOWAトリートメントは潤いのある髪になるとおっしゃっていてすごいワクワクしながら施術を受けていました。
最後に鏡で見せていただいた時は施術前よりも綺麗な髪に見えて満足した状態で帰宅しましたが、帰宅したあと鏡で見てみると施術前よりまとまりがなく、バサバサでアホ毛が多くなっていて清潔感のない髪になっていました。
施術前に毛先だけ少しすいて欲しいと伝えたため、それが原因でアホ毛が出てしまった可能性もあるので私の注文ミスではありますが、施術前よりも明らかにバサバサで見栄えが悪くなってしまったためとてもショックで立ち直れません、、
圧倒的美髪♪【SNSで話題の髪質改善】ULTOWA水素トリートメント+カット ¥8500
いつも素敵にカットしてくださり,ありがとうございます。いつも友人たちから若々しくなったと褒めてもらえます。また2ヶ月後,よろしくお願いします。
丁寧にカウンセリングしていただき
仕上がりも大満足です
あぴ様
ご来店ありがとうございました。
スタイル、気に入っていただけて良かったです。
夏バテしないよう、気をつけてくださいね
いつも楽しくお話しさせていただき、また、カットもいつも素敵にしてもらって嬉しいです。
ちいまま様
いつも遠方からのご来店本当に有り難く感謝致します。
ヘアースタイル、カラーと長きに渡りちいまま様とのお話も含めとても嬉しく思います。
暑さが厳しくなって来ましたのでお身体ご自愛ください!
harumi
いろいろ髪の相談にのって頂きました。
次回はカラーで伺う予定です。
プチプラ髪質改善☆カット+縮毛矯正+超音波COREME5STEPトリートメント
2ヶ月ぶりに来店しました。
メニューは、カットとトリートメント。
髪の量が多いのでだいぶすいて&10年ぶりに前髪を作っていただき、毎日セット頑張っています。
いつもの半分の時間で髪が乾くのでだいぶ楽になりました^_^
新人さんにシャンプーして頂きました。
バンドでもしているのかな的なスタイルで
面白かったです。
いろいろと会話も楽しくできました。ぜひとも頑張って欲しいです。
またよろしくお願い致します。
【SNSで話題】カット+超音波TOKIO 5STEPトリートメント ¥7000
いつもお世話になってます!!
暗髪になりたくて明るい髪からめちゃ暗めの色をお願いしちゃったのですが、丁寧に対応していただき、なりたい髪にしていただきました( ^ω^ )
推し活楽しめることまちがいなしです!!笑
過去に子どもも連れて行ったことあるのですが、ベビーカーを運んでくれたり、子どもが嫌がらないようにあやしながら(?)切ってくれたりアニメを見せてくれたりして助かったこともありました^ ^
もう3年半ぐらい通っていますがこのお店がだいすきです。
これからもよろしくお願いします!!
【新時代の髪質改善】カット+質感再整カラー+髪質改善トステアトリートメント
ちいちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます泣
もう3年半なんですね!
わたしも毎回お話できるのを楽しみにしています(o^^o)
喋りすぎていて申し訳ないくらいです←
またツヤツヤ暗髪にしましょ~♪
NAMI
いつもお任せですが,かっこ良くしてくれるので満足です。
【学割U24】【平日限定】メンズカット¥2500円
ななちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております
写真で見せた通りの仕上がりで大満足でした!
お店の雰囲気も明るくて、シャンプーもアイロンも丁寧にしていただいて、ありがとうございます。
学生にも優しいお値段だったのでありがたかったです。
【学割U24】カット+縮毛矯+COREME5STEPトリートメント
自分が思っていた通りにカットしていただき、とても満足しています。仕上がりもとても上手で、丁寧に対応していただきました。またお願いしたいと思います。
【男性限定】カット+ブロー ¥3000
先日はご来店いただきありがとうございます
ご満足いただけて良かったです
また是非 ご来店下さい お待ちしております
早めに着いてしまったにもかかわらず、みなさんあたたかい対応をしていただき、ありがとうございました。
また施術の担当をしていただいた方も優しく丁寧な方で、ひとつひとつ確認しながら進めてくださったので、仕上がりも満足のいくものとなりました。
ぜひまたお願いしたいです!
【平日限定】韓国コスメ発☆カット+カラー+EAN/S水素超音波トリートメント
本日はありがとうございました。接客、カラーはとても満足してます!ただ超音波水素Trはいつやったんだろう?とモヤモヤしました。カット、カラーの説明はあったが超音波水素Trは説明も声掛けもなかったので不明で、してもらえてないんではないかと思っています。
【抜群の透明感】カット+アディクシーカラーorイルミナ+超音波水素Tr
超音波水素trのお声がけが不十分で、
不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
改めてトリートメントをさせていただくことも可能ですので
ご遠慮なくお電話いただけたらと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした
nami
カラーの色合いなど どの担当の人にあたってもちゃんと話を聞いてくれるので心配なくやってもらえます。
満足の仕上がりです。また来月も行かせてもらいます。
【プチプラ髪質改善☆】カット+カラー+超音波COREME5STEPトリートメント
理想通りの髪型にしていただきありがとうございます。
またお願いします^_^
この前はありがとうございます^ ^
とっても扱いやすい髪型になりました^ ^
トリートメント予約したいと思います。
よろしくお願いします。
またお話ししたいです。^ ^
カットはベジットで切りたいので、引き継ぎよろしくお願いします^ ^
本当にありがとうございました
【女性限定】カット+ブロー ¥3500
梅雨時という事もあり前髪のクセ毛が少し扱い難くなっていたので、美容師さんに勧められてクセの強い部分にだけ縮毛矯正をかけてみました。
それまでは家でセットする際にはヘアアイロンが欠かせませんでしたが、殆んど使わなくて良くなりとても助かっています。
また伸びてきてセットが大変になってきたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
いつもご来店いただきありがとうございます
お役に立てて良かったです
またお待ちしております
接客があまりグイグイ来る感じではなくて良かったです。
シャンプーも頭皮のマッサージもとても気持ち良かったです。
ブローのコツを教えていただき実践してます。
ありがとございました。
先日はご来店いただきありがとうございます
美容室はリラクゼーションの場でもあるので 嬉しいお言葉です
またお待ちしております
とても感じの良いスタッフさんでした。
前髪の長さなど細かく確認してくださったのでよかったです。
ありがとございました!
カット+超音波ケアプロ水素トリートメント ¥4500
今回もスッキリさっぱりしていただきました。色も良かったです。くせ毛の悩みも聞いてくださって、本当にありがとうございました。
【平日限定】カット+カラー
前回素敵なハイライトを入れて頂き
今回は色落ちしたカラーをいれていただきました。
ニコニコ優しく施術してもらえてリラックス出来ました。
【平日限定】カット+カラー
カットで予約させていただきましたがとても丁寧に要望など聞いてもらえて大満足です!
また、担当スタイリストさん指名でカット予約させていただきます。
施術していただいてから数日経ちましたが、トリートメントと縮毛矯正のおかげでサラサラで、朝もとても楽になりました。ありがとうございました。
【美髪・艶髪】カット+ダメージレスコスメ縮毛矯正+超音波水素TR
カットとトリートメントでキレイにしていただきました。
いつも丁寧に希望を聞いて説明してくださるので安心してお願いする事ができます。
髪も軽くなりリフレッシュになりました。
ちむちむ様
いつもご来店頂き嬉しい口コミ有り難く感謝致します。
毎回気に入って下さり本当に嬉しいです。
暑さも増して来るかと思いますが、お身体ご自愛下さい。
またのご来店心よりお待ちしてます。
harumi
ご丁寧に接客していただいて、可愛くしていただきありがとうございました!
何が似合うか分からなかったのでカットのご相談をさせていただいたところ、自分の現在の髪の状態を甘味しながらご提案していただいてとても有難かったです…!
ゲームのお話も楽しかったので、また色々お話したいです☆
カット+超音波ケアプロ水素トリートメント ¥4500
ベジット(Bejitto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー