3. 関東トップ  >
  4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. イミ(imi)  >

imi【イミ】

イミ

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2422-1 サンクアーティクル3F
  • 【登戸駅徒歩1分】【向ヶ丘遊園駅徒歩6分】◎当日予約OK◎

ほぴくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 17:26:42.0

結婚式に向けて前髪と顔まわりのスタイルのご相談をさせていただきました。
    丁寧にカウンセリングいただき、久しぶりの前髪ということもありとても慎重にカットいただきありがとうこざいました。スタイリングの仕方も教えていただき大変助かります。
    またお願いしたい美容師さんです。

カット+オージュアトリートメント \12650[登戸/向ヶ丘遊園]

imi【イミ】からの返信コメント

大切な行事にに向けてのヘアをお任せ頂き、ありがとうございます!
    これからも更に技術を磨いてまいりますので、またお任せ頂けたらとても嬉しいです!

imi 棚木佑香

• まるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-12 13:32:45.0

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!自分がこだわりたいポイントを理解してくださって、いつも想像以上に満足する仕上がりで助かってます!またよろしくお願いします^^

カット+レディースパーマ+うる艶トリートメント \17600[登戸/向ヶ丘遊園]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• シホカカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 20:47:49.0

いつもお世話になってます。スピーディーにカットとカラーを要望に沿って仕上げていただいてます。ありがとうございます!!

カット+カラー+クイックヘッドスパ \13200~[登戸/向ヶ丘遊園]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ローズマリー30さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 17:46:04.0

デジタルパーマを初めてかけて頂きました。
    過去に何回もパーマをかけてきましたが今回が一番しっくりきた感じで、朝の忙しい時間も時間を短縮することができとても嬉しいです。元々丈夫でパーマがとれやすい髪質ですが、何となくふんわりウェーブが出るだけで印象はかなり違うなと思いました。また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

• つつつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 01:27:32.0

カウンセリングがとても丁寧で、色んな提案をしてくれながら、こちらの気持ちもしっかりと聞いてくださり安心してお任せできました!

カットもカラーも大満足です!
    サービススパもとっても気持ちよかったです!
    ズボラな私に合ったスタイリングのやり方も
    教えて頂きありがとうございました♪

おしゃべりも楽しかったです♪

【平日新規限定】カット+カラー+うる艶トリートメント+サービススパ

• ririさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-10 23:11:36.0

綺麗な髪のまま挙式を迎えることができました!

【業界最高峰】カット+カラー+オージュアトリートメント \16500~[登戸]

• みはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-10 23:05:54.0

傷んでしまった髪をキレイに仕上げていただきました。
    他店の縮毛矯正で下半分くらいがチリチリになってしまい、もうやりようがないのかな、と半ば諦めていたので本当に有り難かったです。
    担当の方が優しく丁寧に希望を聞いてくださり、自分に似合うショートになりとても嬉しいです(^^)
    お店のインテリアも全部が素敵で癒されました♪

カット+カラー+自然な縮毛矯正+うる艶トリートメント ¥27500[登戸]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• 長谷川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 20:53:11.0

数十年ぶりに縮毛をかけましたが、数日経過しても仕上がりが良く満足しています。
    時間がかかることも伝えてくださったり、タオルケットを持ってきてくださりとお気遣いもいただきリラックスして過ごせました。ありがとうございます。

カット+自然な縮毛矯正+うる艶トリートメント \22000[登戸/向ヶ丘遊園

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 17:48:18.0

落ち着いた雰囲気の中で、リラックスして過ごせました。
    施術もとても丁寧で、仕上がりにも満足しています。

似合わせカット+リフトアップスパ ¥9350[登戸/向ヶ丘遊園]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• lisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 03:13:44.0

カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかりと汲み取ってくれたので、安心してお任せできました。
    カラーも希望通りの素敵な色に仕上がり大満足です。

【初回限定】カット+カラー+うる艶トリートメント \11000~[登戸]

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 21:46:40.0

ヘアカラーに迷っていたのですが的確なアドバイスで決めてくださり会話も楽しく今まで通っていた美容院中で1番話しやすかったです。今度は赤でまたぜひお願いしたいです。
    施術ありがとうございました!!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 16:04:27.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、綺麗に仕上げていただき大満足です。
    日常のセットが楽になりそうです!
    また縮毛矯正をかける際はお世話になります。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• イさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-08 14:06:42.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【2回目限定】カット+透明感ケアカラー+オージュアトリートメント\17600~

イさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただけたようで、大変安心致しました。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

また、何か不安な点、不明な点ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!!

イさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 川崎勇汰

• あかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-08 07:52:29.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    担当スタイリストさんにお願いして1年くらい経ちますが、最近気がついたのが、以前のパサパサだった髪の毛がまとまりが良くとても綺麗になったと感じました!
    トリートメントやカットの技術でここまで違いが出るのかと感動しています。

カット+カラー+うる艶トリートメント \13200~[登戸/向ヶ丘遊園]

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 21:36:20.0

いつも楽しく髪を切っていただき、とても満足です!
    髪の悩みからご提案いただいたストレートパーマを検討しようと思います。
    次回もお願いします。

imi【イミ】からの返信コメント

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    ストレートパーマも髪質に合わせて自然にまとまるようご提案できますので、ぜひご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

stylist 日高

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 20:12:33.0

いつもお世話になってます!
    今回は普段と違うカラーを相談してお任せしましたが、想像以上に可愛いカラーにしてもらえて大満足です!また次回も楽しみです、よろしくお願いします!

Kさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただけたようで、大変安心致しました。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

Kさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 川崎勇汰

• うたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-07 18:06:02.0

シャンプーの際の頭皮マッサージが凄く気持ちよくてスッキリしました。全体的にお任せしましたが長さや前髪の雰囲気も似合うように仕上げて頂き大変嬉しかったです。

imi【イミ】からの返信コメント

頭皮マッサージでスッキリしていただけたとのことで嬉しいです(^^)
    長さや前髪の雰囲気も気に入っていただけて安心しました。

stylist 餌取

• 豆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 00:15:30.0

雰囲気、サービス、技術全て大満足です!丁寧にカウンセリングしてくださり、思っていた通りの色味になりました^_^ありがとうございました!

パーソナルカラー+うる艶トリートメント ¥10450~[登戸/向ヶ丘遊園]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

imi【イミ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりやカラーの色味を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからもご希望に寄り添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

imi 小野

• わたるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-05 19:58:03.0

他のサロンが雑に思える程、丁寧に施術して頂きました。
    沢山ご丁寧も頂き、仕上がりにも満足できました!
    金額は相場より高く感じましたが、技術相応の設定かなと。
    懐事情的に次回はカットカラーになりそうですが、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

わたる様

先日はご紹介のご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪♪

次回はさらに明るめの理想のカラーに近づけるよう
    素敵なスタイルにしますので
    是非またのご来店お待ちしております^^

stylist岡本

• クロヒさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 12:25:31.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、肌身にあったカラーや髪の生え癖を考えて、とても良い感じに仕上げていただきました♪
    指名なしで予約したので、前回と違う方でしたが、同じようなショートでもちょっとニュアンスの違うスタイルになって楽しいです。
    また、待ち席でタブレット操作にもたついていたら、すぐさま違うものを持って来て声をかけてくださる気遣いは素晴らしいと思いました。

【2回目限定】カット+カラー+うる艶トリートメント \12100~

imi【イミ】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけたとのことで、
    とても嬉しいです(^^)
    前髪も新しくつくり、前回とニュアンスの違うショートスタイルも
    ぜひ楽しんでください♪
    お褒めの言葉もありがとうございます!

stylist 餌取

• まこみえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 20:56:59.0

またお世話になります。
    時間もぴったり2時間。最初から最後まで担当一貫しているのでムダがなく放置されることもないのでとてもリラックスできます

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

imi【イミ】からの返信コメント

施術中ゆったり過ごしていただけたようで嬉しいです!
    今後もお時間や仕上がりにご満足いただけるよう、丁寧に担当させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

stylist 日高

• KKCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 17:28:04.0

カット、ヘッドスパ大満足でした!
    どうもありがとうございます。

マッサージのお話が沢山できたことが
    とっても楽しかったです。
    また伺いたいです。

imi【イミ】からの返信コメント

カットとヘッドスパ、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    マッサージのお話も楽しくできて私も嬉しかったです♪

stylist 餌取

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 23:40:20.0

カラーも仕上げの巻きも、希望通りにしてくださって大満足です。染める前の髪の色を見て、どこまで希望が叶えられるか、染める前に分かりやすく教えて下さったので、イメージもしやすく安心してお願いすることができました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

imi【イミ】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上げのカラーも巻もとてもお似合いでした!
    これからもご来店お待ちしております!

imi 棚木佑香

• ccさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 22:35:20.0

髪を切る前に丁寧にカウンセリングしていただきました。カラーも色落ちを考えて作ってもらえました。セット方法も教えてくださり満足です!ありがとうございました。

imi【イミ】からの返信コメント

髪型やカラーのご希望をしっかり伺えてよかったです(^^)
    セット方法もぜひ試してみてくださいね♪
    またお待ちしております!

stylist 餌取

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 22:19:58.0

成人式の前撮りのタイミングで利用させていただきました。
    髪色もちゃんと決めて行ったわけではないのてすが、相談しながら似合う髪色を決めていただきとてもありがたかったです。いつも髪色もカットもすごく満足しています、いつもありがとうございます!!

【髪質改善】カット+透明感ケアカラー+オージュアトリートメント\18700~

imi【イミ】からの返信コメント

成人式の前撮りという大切なタイミングでお任せいただけて、とても嬉しかったです!
    一緒に髪色を相談しながら決められて、気に入っていただけて何よりです!
    これからも似合うスタイルを提案できるよう、丁寧に施術させていただきます。

stylist 日高

• ヒラチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 14:56:12.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。イメージ通りに仕上げていただき、満足です。

imi【イミ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    頂いたご評価を元に、接客、技術ともに改善してまいりますので、またのご来店お待ちしております!

imi 棚木佑香

• たかやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 14:01:57.0

カット後のセットについても詳細に説明していただきました。

【メンズコース】カット+眉カット ¥7700[登戸/向ヶ丘遊園]

imi【イミ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    これからも技術向上に務めてまいりますので、まだのご来店お待ちしております!

imi 棚木佑香

• エスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 23:56:21.0

1ヶ月に1回定期的に伺ってますが毎度最高の仕上がりで満足してます。クイックヘッドスパがとてもコスパ良いのでおすすめです

【メンズコース】カット+クイックヘッドスパ ¥7700[登戸/向ヶ丘遊園]

imi【イミ】からの返信コメント

毎月ご来店いただき、嬉しいお言葉まで本当に感謝です♪
    仕上がりにご満足いただけているとのことでスタッフ一同とても励みになります!
    クイックヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからもリラックスできる時間と素敵なスタイルをお届けします!

imi 小野

• たのたのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 14:26:37.0

ずっとインスタで見てて、伺いたいと思っていました!
    念願の初ヘッドスパ70分コースでカチコチな首、肩を重点的にほぐしてもらいました!とても気持ちよかったです
    最後に巻いてもらいましたが、すごく綺麗に仕上げてもらって大満足です!またお願いします!

【餌取指名限定】"整う"体験♪極上ヘッドスパ 70分コース

[施術メニュー] ヘッドスパ

念願の初ヘッドスパ、70分コースで
    しっかりほぐせて良かったです(^^)
    仕上げの巻き髪も気に入っていただけて嬉しいです♪
    またリラックスしにいらしてください!

stylist 餌取

• ムギママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-31 10:12:46.0

静かでゆったりした雰囲気です
    60代後半の私ですが高い技術と若い人のセンスで気分が上がる仕上がりになります
    こちらにお世話になってから髪の傷みも減り、憧れのロングを楽しんでいます お高いトリートメントも違いが実感できます

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

imi【イミ】からの返信コメント

嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります♪
    髪の傷みが減ってロングヘアを楽しんでいただけて本当に嬉しいです!
    これからも技術とセンスで素敵な仕上がりをお届けできるよう頑張ります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

イミ(imi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー