4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アネラ(Anela)  >

Anela【アネラ】

アネラ

• 栃木県宇都宮市山本1-3-34 ガウディウムサカモトB号室
  • 【駐車場店舗前後完備】 JR宇都宮駅・東武宇都宮駅から徒歩20分宇商通りかましん近く

りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:33:10.0

初めてのお店でドキドキしていたのですが担当者さんとのお話しが楽しく時間がかかるメニューでしたがあっという間に感じるくらい雰囲気が良くリラックスして過ごせました!
    ダブルカラーとエクステでとても可愛いくして頂き大満足です!
    ざっくりとしかイメージがなかったのですが
    ダメージや色落ちなども色々考えて色味やメニュー等提案して頂けたのが嬉しかったです!
    他のお店でエクステを付けた時は家で洗ったら毛質が悪くなった事があったのですが数週間たった今でもこちらのエクステはサラサラで感動しました!

通いたいと思える美容室にやっと出会えました♪
    またカラーやエクステの時は宜しくお願いします!

【カラーしたいエクステの枚数もわからない】最適なクーポンでご案内

[施術メニュー] カラー、エクステ

Anela【アネラ】からの返信コメント

りな様、この度は数ある美容室の中からAnelaにご来店頂き誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

貴重な休日を有意義に過ごして頂けた様なので、こちらとしてもとても嬉しく思っております!
    ダブルカラーとシールエクステで、かなりのロングメニューではありましたが仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    ピンク系のカラーは色落ちが早いため、ピンクシャンプーなどを使用して頂ければシールエクステとの色味の差などもそこまで出ないかと思いますので、是非お試しください♪

また、当店のシールエクステは毛質にこだわっているので、毛質をお褒め頂けて嬉しいです!

この度は誠にありがとうございました!
    りな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

代表 平本

• mieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-25 19:25:42.0

急なカットの追加をしましたが、丁寧に対応して頂きました。カットカラートリートメント、全て満足です!素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。

【人気No.3】業界最先端ULTOWA水素トリートメント+透明感カラー

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 09:14:45.0

前回と同じスタイリストさんに担当してもらったのですが、カラーがとても可愛くて大満足です!!周りの人にも褒められました。
    顔周りも希望どうりにカットしてもらえました!
    またお願いしたいです!

【人気No1】デザインカット+透明感カラー+TOKIOトリートメント

• めろでぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 18:06:07.0

いつもお世話になっています!
    カラーも気に入ってます♪親身になって一緒に考えてくれるのでいつも満足しています^^
    ありがとうございました!また行きます☆

【髪質改善】デザインカット+縮毛矯正+透明感カラー+TOKIOトリートメント

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 11:57:01.0

初めてで緊張しましたが、店内の雰囲気がよく居心地よかったです。
    顔周りの毛、エクステも大満足の仕上がりで嬉しく思います。

【☆最高級毛質☆】シールエクステ80本¥40000→¥37600

[施術メニュー] カット、エクステ

• みゆみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 11:46:18.0

今回は前髪カットだけ
    お願いしました。
    いつでも優しく
    対応して頂き
    とても信頼出来る
    スタイリストさんです。

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:41:52.0

数日前に他店にてカットしましたがレイヤーが入りすぎてしまいどうしてもお手入れ出来ず、毎日泣きたい心境でしたが当日予約出来るとの事で初めて来店しました。
    エクステは初めてで不安もありましたが担当の方は丁寧に説明して下さり思い通りの髪形に近づくことが出来ました!次回も是非お願いしたいと思います。
    お店も年中無休との事で急に伺いたい時など、とても有難いです。

【エクステ何枚必要かわからない】相談して一番最適なクーポンでご案内

[施術メニュー] エクステ

• ぱぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:25:20.0

久しぶりのラベンダーピンクやっぱり可愛かったですー!色持ちも良かったし、色落ちも可愛くて幸せでした!次もラベンダーピンクにしようと思います!!

【イチ推し♪】インナーカラー(ブリーチ込み)+TOKIOトリートメント

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:08:30.0

前回はシールエクステ、今回はエクステ取り外ししてカットとトリートメントをしていただきました。どちらも丁寧にカウンセリングしていただき、エクステもカットも自然な仕上がりで、トリートメントも大満足の仕上がりでした。スタッフの方々もとても優しく、子連れでも安心して施術を受けられてリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【迷った方はこれ!】デザインカット+パワーディクトトリートメント

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 17:50:30.0

曖昧なオーダーでも可愛くしていただきありがとうございました!
    頭皮の保護もしっかりやっていただけてよかっです^ - ^

【ブリーチメニューでお悩みの方はこちらから♪】(料金は目安になります)

[施術メニュー] その他

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 20:52:12.0

可愛くエクステしてしてもらいました!満足です!

[施術メニュー] エクステ

• らいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 17:49:44.0

今回もとても慎重で丁寧な施術をしていただきました。カラーを決めずに行きましたが似合うカラーを選んでくれ素敵な仕上がりにしてくださいました。

[施術メニュー] その他

• きな粉餅さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-05 21:46:04.0

今回初めて利用させていただきました!
    エクステを着けたことがなく初めてのため不安でしたが、お手入れの仕方などしっかり説明していただけたのでとても安心しました。
    仕上がりも、イメージ通りでとても嬉しかったです。
    とにかく大満足です、また利用したいです!

[施術メニュー] カット、エクステ

• 敦坊さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 22:19:03.0

本当に素敵なスタイリストさんでこちらの要望にも臨機応変にご対応頂き感謝です!ありがとうございました

デザインカット+透明感カラー+酸性ストレート+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• はらぺこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 13:49:15.0

いつもざっくりとこんな感じにしたいって画像見せながら伝えると、一緒に完成系はこんな感じだと思うよ~ってわかりやすく伝えてくれて、それにしてくれて毎回本当にはっぴーな気持ちで帰れます
    この間ウルフカット初めてした時は丁寧にスタイリングの仕方を教えてくれて、友達と遊ぶ日教えてもらった方法で巻いて行ったら巻くの上手だね~って友達に褒められました^-^

• せーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:59:59.0

とても可愛かったです

【☆最高級毛質☆】カラー\2000off+シールエクステ80本¥48200→¥43000

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ヒナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 08:14:24.0

先日はお世話になりました。
    2回目の来店ですが、とても雰囲気の良い場所で
    スタッフさん達も皆さん明るく楽しそうでした。
    しかし2点だけ、色ムラが目立ちました
    画像もお見せしましたが希望通りの髪色ではなかったのが
    残念なところでした。

Anela【アネラ】からの返信コメント

また、口コミのご投稿へもお礼申し上げます。

施術に関しまして、ご希望通りの施術ができず大変申し訳ございません。
    今後はより一層カウンセリング、技術力の向上に努めてまいります。

ご多忙のところ大変恐縮ではございますが、お時間をいただけましたらお直しをさせていただきますのでご連絡をいただければと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• おがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 17:35:52.0

またよろしくお願いします!!

デザインカット+透明感カラー

• うゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 00:37:06.0

前回とても良くして頂いたので再度予約させて頂きました。
    めちゃくちゃ可愛いカラーとレイヤーを入れて頂いてとても満足です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 由起さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 14:09:43.0

カット、カラー共に好みに仕上げていただきました。
    仕上がりがサラサラで嬉しいです。
    また伺います。

• ぱぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 08:19:51.0

ブリーチしたため色落ちは早かったですが色落ちもかわいくて嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

• サエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 23:43:03.0

カットカラートリートメントお願いしました。
    髪の悩みに寄り添ってカウンセリングしていただきました。
    顔周りも丁寧に仕上げて下さり、メンテナンスするだけでこんなにも違いが出るのか実感しております。ありがとうございます。

【平日限定☆指名不可】カット+透明感カラー+3STEPトリートメント

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 20:08:17.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれて、似合うカットをしてくれたので嬉しかったです。

【学割U24】デザインカット

• はなたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 10:33:51.0

いままでエクステつけると彼氏から大不評なのにら初めて色も地毛とちゃんと馴染んでてゴワゴワしてないし、いいじゃん!って褒められました!

ここのお店見つけてよかったです!
    これからもよろしくです!

• 砂糖さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 23:29:54.0

丁寧な接客は毎度のことながら、普段のスタイリングのやり方を分かりやすく教えていただいたりと本当に頭上がりません。

• セアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 14:50:51.0

スタイリングが簡単でかわいい髪型にしていただいて大変満足しています!髪を乾かしただけである程度形ができており、縛っても下ろしても簡単に可愛くできて嬉しいです!また、今回遅刻してしまったのですが、穏やかに対応してくださりありがとうございました。お店までどのくらい時間がかかるか今回わかったので、次回からは遅刻しないようにします……!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:29:57.0

ブリーチお願いしていい感じに仕上げてもらい満足です。
    色落ちも楽しみです。
    職場がドキドキですが、、笑
    何かあったらご相談させていただきます。

• りんりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-27 16:24:13.0

今回もご相談にのって頂き、満足する仕上がりです。
    色も好き、、髪もサラッサラで気持ちイイです。
    いつも適切な接客で落ち着く空間です。
    遠方ですが、また行きたくなる美容室です。

[施術メニュー] その他

• ゆるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 13:34:33.0

理想のカラーを忠実に再現してくださり、とても嬉しかったです!!予算の方もちゃんと考えて提案してもらえるので、学生にはめちゃくちゃ優しい美容室です。
    要望に応えてくださるので、笑顔で帰れる美容室だと思います!!
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

• あっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 21:42:47.0

娘からの推薦で初来店でしたがスタイリストさん
    本当に素晴らしい技術力とナイスアドバイスのお陰でマンネリから脱出出来ました!人生と一緒でほんの少しの勇気とチャレンジ精神があればどこまでも行ける気がします。

アネラ(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー