4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. コンヤ(CON YA)  >

CON YA

コンヤ

• 東京都北区豊島1-30-7-101
  • 【北口】 京浜東北線 王子駅 徒歩8分、東京メトロ 南北線 王子駅 4番出口 徒歩7分
  • あらいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:27:17.0

技術の素晴らしさもさることながら、
    素敵な空間、楽しい接客、ありがとうございました。

☆特別価格☆イルミナカラー+似合わせカット 11000円(税込 12100円)

CON YAからの返信コメント

あらい様、先日はコンヤに初めてご来店くださり、誠にありがとうございます!今回はイルミナカラーのナチュラルアッシュ系で染めた後、髪質を活かし、扱いやすく長持ちするようなレイヤースタイルに切らせていただきました。技術、空間ともに気に入っていただけたようで大変嬉しいです☆私も参考になるお話を沢山うかがう事が出来て良かったです。これからも日々精進していきます!この度はお忙しいところ、口コミも入れてくださりありがとうございます☆
    富永洋

• 水無月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:35:56.0

初めて伺いました。湿気の多い時期に備えて毎年縮毛矯正をするので、長時間落ち着いて過ごせるサロンを探していました。一人の方に最後まで担当していただけるので安心です。動画を見たりたまにお話したりで、いつの間にか終わっていました(笑)
    薬剤も縮毛矯正独特の刺激臭を感じないもので、洗髪後もいやな匂いがなくホッとしました。
    またドライヤーやその他の機器も最新のものを使用されていて、向上心のあるスタッフさんなんだなと思いました。
    ストレートのセミロングなのでそれほど頻繁に美容院へ伺うわけではありませんが、次回もぜひこちらでお願いしたいと思っています。

(新規限定)縮毛矯正+似合わせカット+TOKIO Tr (22550円→17000円)

CON YAからの返信コメント

水無月様、先日はコンヤにご来店くださりありがとうございます!今回は水無月さんの髪質に合わせ、部位により薬剤を塗り分けながら、なるべく傷みが少なく、かつ効果的な矯正を目指して施術しました。薬剤の匂いや滞在時間等、気に入っていただけたようで、大変嬉しいです☆これからもより、お客様に寛いでいただける空間を目指して頑張っていきます!この度はお忙しいところ、口コミも入れてくださりありがとうございます!
    富永洋

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:49:53.0

初めて来店させていただきました。お店の雰囲気も良くゆったりとリラックスした時間が過ごせました。
    ヘアスタイルもこちらのイメージ通りに仕上げていただけました。子供からも「かわいいじゃん!」と言ってもらえました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

(新規限定)フルカラー+似合わせカット+Tr+Spa (14850円→11000円)

CON YAからの返信コメント

なお様、先日はコンヤにご来店くださり誠にありがとうございます!今回は丸くコンパクトなショートを目指して、スッキリと切らせていただきました。カラーリングはオリーブ系ブラウンをベースにいくつかブレンドして染めました☆ご家族からもご好評だったようで、大変嬉しいです!またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。この度はお忙しい中口コミも入れてくださり、ありがとうございます!
    富永洋

• まなそださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 20:02:43.0

いつも有難うございます
    こちらの希望の髪型、髪色の相談にも 真摯に丁寧にお答えいただき リクエストを上回るスタイルにしてくださり いつも出来上がりに大満足しております

今回も周りの方々から とても褒めていただき好評でした
    毎回 かわることなく 丁寧でスピーディーで質の高い施術をしてくださる美容室です
    また次回も 宜しくお願いします

☆特別価格☆フルカラー+似合わせカット 10500円(税込 11550円)

CON YAからの返信コメント

まなそだ様、先日はコンヤにご来店くださり誠にありがとうございます!今回はソフト系ケアブリーチにて全体を明るくした後、ピンクアッシュ系のカラーを被せインパクトを出しました。少し透明感のある仕上りになったと思うので、気に入っていただけて良かったです☆長さも量もかなり切ったのでヘアデザインの面でも気分転換していただけたと思います。これからもまなそださんのご期待に応えられるように、日々鍛錬を続けていきます!この度はお忙しいところ口コミも入れてくださり、ありがとうございます☆
    富永洋

• Mahaloさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 17:58:02.0

初めてこちらで髪を切りました。ショートヘアです。
    他の美容室での仕上がりがしっくりこないまま、1ヶ月が過ぎたのでメンテナンス的に「襟足と前髪を切ってもらおう」と伺いました。
    そしたらバランスよく丁寧に切ってくださったおかげで大満足なヘアスタイルに大変身です。ありがとうございました。
    家で主人に話したら早速予約を入れてました(笑)
    夫婦ともどもお世話になります。宜しくお願いします。

☆特別価格☆似合わせカット 5000円(税込 5500円)

CON YAからの返信コメント

Mahalo様、先日はコンヤにご来店くださり誠にありがとうございます☆今回はMahaloさんの雰囲気に合うような、柔らかい印象のデザインをイメージして切らせていただきました!気に入っていただけたようで大変嬉しいです☆これからも、より良い技術をご提供出来るように、日々精進していきます!ご紹介ならびに、お忙しいところ口コミも入れてくださり、ありがとうございます☆
    富永洋

• いそのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:20:19.0

初めて伺いましたが、とても心地良い時間を過ごすことができました。

周囲の人にも褒められるほどで、丁寧で質の高い施術だと思います。ありがとうございました。

(新規限定)パーマ+似合わせカット+Tr+Spa (14300円→11000円)

CON YAからの返信コメント

いその様、先日はコンヤにご来店くださり誠にありがとうございます。今回はカラーリングの履歴に合わせ、塗布範囲をコントロールしながら、ナチュラルな矯正をかけさせていただきました!ご滞在時間を、心地よく過ごしていただけたようで、大変嬉しいです☆これからもより良い空間をご提供出来るように精進します!お忙しいところ、口コミも入れてくださりありがとうございます☆

[投稿日] 2024-02-03 20:42:19.0

ざっくりした要望でも
    とても素敵な髪色、スタイルにして頂けて
    とても満足しています!

今回の施術だけでなく
    次以降の施術を見据えたアドバイスや
    施術はさすがプロです☆

次回も宜しくお願いします!

☆特別価格☆リタッチカラー+似合わせカット 10000円(税込 11000円)

CON YAからの返信コメント

かおり様、先日はコンヤにご来店いただきまして誠にありがとうございます!今回は少し明るさを抑えつつ、色味も変えて気分転換していただけたら、と考えながら施術させていただきました!気に入ってくださったようで大変嬉しいです☆これからもより、かおりさんに喜んでいただけるようなご提案が出来るように、勉強していきます!お忙しいところ口コミも入れてくださり、ありがとうございます☆
    富永洋

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 14:25:08.0

縮毛矯正で毎回御世話になっています。私自身はセルフケアがあまり上手ではないのですが、カットやトリートメントがばっちりのおかげで、今回も再現性が高くサラサラまとまるスタイルにして頂きました!お店の雰囲気も友人の家のようにリラックスでき、映画を見ているうちに仕上がっていて、あっという間の時間でした。また次回もお願いします。

★限定特別価格★縮毛矯正+似合わせカット+TOKIO Tr (22550円→18000円)

CON YAからの返信コメント

なつ様、先日はコンヤにご来店くださり誠にありがとうございます。仕上がりや雰囲気も気に入っていただけたようで、大変嬉しいです☆当店は時間が経つのをはやく感じていただけるような、さりげない空間を目指しております。これからもより、なつさんに寛いでいただけるようなお店を目指して、頑張っていきます。この度はお忙しい中、口コミも入れてくださり、ありがとうございます。
    富永洋

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:41:31.0

初めてお店に伺いました。
    お店の雰囲気はおしゃれで、お話したり終始リラックスして過ごすことができました。
    カットもとても丁寧で、仕上がり大満足です。
    かわいらしく巻いてくださってありがとうございます。

(新規限定)似合わせカット+ショートスパ(7150円→5000円)

CON YAからの返信コメント

ゆーちゃん様、先日はコンヤにご来店くださり誠にありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけたようで、本当に嬉しいです。これからも「どんな時も優しくあれるように」日々努力していきます。この度はお忙しいところ口コミも入れてくださり、ありがとうございます☆
    富永洋

• MAYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:55:08.0

毎回希望通りに仕上げてもらえてます。
    予約したメニューでも、必要無ければ不要だと教えてくれる、信頼出来る美容師さんです。
    リラックスして施術を受けられるので、お気楽な気持ちで通ってます。いつもありがとうございます。
    コーヒーも美味しかったです。

☆限定特別価格☆リタッチカラー+似合わせカット 12100円→10000円

CON YAからの返信コメント

MAYA様、先日はご来店くださり誠にありがとうございます。私には難しいオーダーでしたので、お仕上がりにご納得いただけているか心配してしておりましたので、少しホッとしております。これからもより、お客様に寛いでいただけるお店を目指して、日々精進してまいります。この度はお忙しいところ、口コミも入れてくださりありがとうございます。
    富永洋

• ルークさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 18:37:29.0

(※女性です)
    初めてでドキドキしてましたが、スタイリストさんの
    気さくな人柄が伝わり安心出来ました。
    明るくしたいのに白髪は染めたいとのわがままな注文だったんですが、
    イルミナカラーで良い感じに明るく綺麗に染まって髪も滑らかになりとても嬉しかったです。
    カットも理想通りにしていただきました。

施術が丁寧で技術力があり早さも感じました。
    カフェラテも美味しくてプロジェクターが見れて映画館みたいでした。
    90年代のPOPミュージックが懐かしくて良かったです。
    シャンプーの香りを選べるのも楽しかったし、
    トリートメントでつるつるになり、ヘッドスパがすごく気持ち良くて疲れがとれました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

(新規限定)フルカラー+似合わせカット+TOKIO Tr (17050円→12500円)

CON YAからの返信コメント

ルーク様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。カラーやカット、お店の雰囲気も気に入ってくださったようで、大変嬉しく思っております。お客様に日頃の疲れをとっていただける、そんな空間を目指しております。ルークさんのお声を励みにこれからも日々精進していきます。この度はお忙しい中、口コミも入れてくださりありがとうございます。
    富永洋

• たかだけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 20:03:49.0

年に1、2回しか美容院に行かない私には、いつ行っても同じ方が担当してくれる、とても良いお店です。
    良いお店すぎてなかなか予約も空いていないのですが、早めに予約すれば良いかと。
    とてもまとまりやすく、扱いやすい髪型になりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

☆限定特別価格☆フルカラー+似合わせカット(12650円→10500円)

CON YAからの返信コメント

たかだけ様、先日はご来店くださり誠にありがとうございます!髪型も気に入っていただけたようで大変嬉しいです☆たかだけさんの貴重な機会を当店にお任せくださり、とても光栄です。またお会いできる日を心よりお待ちしております。この度はお忙しいところ、口コミも入れていただきありがとうございます。
    富永洋

• ゆんみぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 10:03:55.0

お店のインテリアがお洒落、大好きなカフェラテも美味しくて居心地が良い空間でした。
    今回は癖を伸ばしたく縮毛かストレートかをカウンセリングの際に相談させてもらいましたが、説明も分かりやすくて安心して任せられました。普段コテでセットするのと、好きな雰囲気も分かって頂けたのか表面は地毛のままで内側のみかけて下さり、今後のセットもしやすそうです。
    今度はカラーで伺いたいです。

CON YAからの返信コメント

ゆんみぃ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。お店の雰囲気も気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。これからもゆんみぃさんにより寛いでいただけるような空間を目指し、精進してまいります。次回はカラーですね。楽しみにお待ちしております☆この度はお忙しいところ、口コミも入れてくださりありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-02 21:06:15.0

施術も会話も最高です!
    そしてカフェラテも美味しいです!

似合わせカラー&カットして頂き
    いつも満足しています。

また宜しくお願いします!

★限定特別価格★リタッチ+似合わせカット+TOKIOTr (16500円→13000円)

CON YAからの返信コメント

かおり様、先日はご来店くださり誠にありがとうございます。カフェラテも気に入っていただけたようで大変嬉しいです☆これからもよりかおりさんに寛いでいただける空間を目指して頑張っていきます!この度はお忙しいところ、口コミも入れてくださりありがとうございます。
    富永洋

• プラ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:58:41.0

髪の痛み具合を察知してくださり的確な判断で縮毛矯正をしてくださり本当に感謝です。このようなスタイルでと伝えると髪質毛量なと見極めてカットしてくれました。本当にやっぱり行って良かったです。

★限定特別価格★4550円お得!縮毛矯正+カット+TOKIO Tr (22550円→18000円)

CON YAからの返信コメント

プラ子様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。気に入っていただけたようで大変嬉しいです。縮毛矯正はとてもデリケートな技術なので、より一層気をつけて施術をさせていただきました。これからもより勉強して、プラ子さんが扱いやすいようなデザインが作れるように精進いたします。このたびはお忙しいところ、口コミも入れてくださりありがとうございます。
    富永洋

• すずらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 22:50:16.0

いつも色々考えて下さってありがとうございます。
    髪が滑らかになりました!

☆限定特別価格☆1300円お得! リタッチカラー(8800円→7500円)

CON YAからの返信コメント

すずらん様、いつもご来店いただきありがとうございます!髪が滑らかになったようで、とても嬉しいです☆これからもより、扱いやすく出来るように精進してまいります。この度はお忙しいところ、口コミも入れてくださりありがとうございます☆
    富永洋

• ピョンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 20:10:21.0

今日は初めてお伺いしました
    お店のブログを読んで、"熱いお方だなー"と思い、お喋りが得意でない私は会話が合うかな?と少し緊張していったのですが、店内に入り目が合った時の優しい笑顔で人柄の良さが伝わり安心出来ました
    そして色々お話を聞かせてくださり1日中こんなに喋ったら疲れちゃうんじゃないかな?と心配になりましたが、真面目にお仕事に向き合ってきて技術を向上させている事がよくわかり、お店の雰囲気、技術も接客も仕上がりも満足でした
    帰りに小学生の娘たちを迎えに行ったらカットの後ろ姿、前髪、色味の具合をベタ褒めされてよい気分にさせてもらえました!ありがとうございました

(新規限定価格)4550円お得! フルカラー+カット+TOKIO Tr (17050円→12500円)

CON YAからの返信コメント

ピョン様、先日はコンヤにご来店くださり誠にありがとうございます!ブログも読んで来ていただけたようで、大変嬉しいです。私も緊張していて、逆に少し話し過ぎてしまった感があったので、ピョンさんに寛いでいただけていたか?心配していたので、安心いたしました。娘さんたちにも好評だったようで良かったです。これからも日々向上心を忘れずに、より良い技術、空間がご提供できるように頑張ります。この度はお忙しいところ、口コミも入れてくださりありがとうございます。
    富永洋

• アリエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:17:19.0

今回もありがとうございました(^^)
    諦めてたカラーだったんですが、綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。次回はメッシュ多めでお願いしようと思います!

次回予約を探してると、結構埋まってる(ノ_<)
    ここのサロンは仕上がりの良さだけでなく、落ち着いて過ごせるし、子供連れでも受け入れてくれるし、みなさん通うようになるよね。と感じました。
    次回も子供連れてお願いすると思いますが、よろしくお願いします。

☆限定特別価格☆2200円お得! イルミナカラー+カット(13200円→11000円)

CON YAからの返信コメント

アリエル様、先日はご来店くだりありがとうございます!カラーも気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。次回はメッシュですね。楽しみにお待ちしております☆お早めのご予約もありがとうございます!私もより居心地の良い空間を目指して頑張っていきます。この度はお忙しいところ、口コミも入れてくださりありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-01 14:32:43.0

貸切状態で終始とても居心地良く
    特別感のあるサロンだと思います。

うねりが酷く、絡まりやすい髪質でしたが
    施術後、サラサラ感が持続し
    扱いやすくなりました。
    フランクながら丁寧に施術して頂き
    大満足の仕上がりです!

☆限定特別価格☆3150円お得!酸性ストレート+カット (18150円→15000円)

CON YAからの返信コメント

かおり様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。特別感を感じていただけたなんて、大変嬉しく思っております☆髪も扱いやすくなったようで、良かったです。これからも、よりお客様に寛いでいただけるような空間を目指して、頑張っていきます。この度はお忙しいところ口コミも入れてくださり、ありがとうございます!
    富永洋

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:05:57.0

最近ショートスパにはまっています。やはり頭皮マッサージはやってもらったほうが格段に気持ち良いです。
    次もお願いしたいです。いつもありがとうございます!

☆限定特別価格☆1900円お得!リタッチ+ショートスパ (9900円→8000円)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

CON YAからの返信コメント

とも様、先日はご来店くださりありがとうございます!ショートスパ、気に入っていただけているようで大変嬉しいです☆是非、次回もリフレッシュしていただけたらと思います。お忙しいところ口コミも入れてくださり、ありがとうございます!
    富永洋

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 21:25:52.0

毎回好き勝手なオーダーをしても素敵に仕上げていただいてありがとうございます♪
    一つ一つの工程もこちらを気にかけてくれて丁寧で、毎日のケア方法などもわかりやすく説明して貰えて助かっています。
    今回購入させてもらったシャンプーもいい香りでこれから使うのが楽しみです☆

★限定特別価格★3550円お得!フルカラー+カット+TOKIO Tr (17050円→13500円)

CON YAからの返信コメント

なお様、先日はコンヤにご来店くださりありがとうございます!今日はどんなオーダーをいただくか?いつも楽しみに準備しております。お会いする度にどんどんヘアケアに興味を持っていってくださっているのを感じ、本当に嬉しく思っております☆これからもささやかではありますが、全力でサポートさせていただきます。エルシンカのシャンプーも気に入ってくださったようで良かったです!この度はお忙しいところ口コミも入れてくださり、ありがとうございます。
    富永洋

• すずらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 14:34:40.0

新しいお店なので、どんどん変化していくのを見るのも楽しみです。シャンプーが変わったり、香りが選べるようになったり、美容師さんの心遣いが伝わります。今回はすずらんの香りにしたので、次回は違うのにしてみようと思いました。

CON YAからの返信コメント

すずらん様、先日はコンヤにご来店くださり誠にありがとうございます。当店では最近、お客様の髪や頭皮環境をより良くする為に、ヘアケアに力を入れております!パーマ・カラー・矯正時などに、よりダメージを軽減できる処理剤を使用したり、エルシンカという抗酸化作用のある新しいシャンプー剤等を導入したりしております。気に入っていただけたようで大変嬉しいです☆これからもより、すずらんさんにお喜びいただけるような空間を目指し、頑張っていきます!この度はお忙しいところ、口コミも入れていただきありがとうございます。
    富永洋

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 21:33:37.0

ショートスパ+トリートメントがとっても良かったです!カサカサパサパサしていた髪がしっとりなめらかに生まれ変わりました。これは病みつきになります!スパしてもらっていい気分でいる間にトリートメントが浸透するというのはお得感がありました!

☆限定特別価格☆2700円お得!リタッチ+カット+ショートspa(13200円→10500円)

CON YAからの返信コメント

じゅん様、先日はご来店くださり誠にありがとうございます!今回させていただいたTOKIOトリートメントは途中、より浸透させる為に少しお時間を置きます。その時間を使い、ショートスパを勝手にサービスでさせていただいております☆気に入っていただけたようで、大変嬉しいです!これからもお客様の髪や頭皮に良い事を考えて実行していきます!この度はお忙しいところ、口コミも入れてくださりありがとうございます☆
    富永洋

• 珠ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 06:23:13.0

初めての訪問ですが、色々聞かせてもらい、ストレートに不安だった気持ちをご理解していただきました。一本一本丁寧に最初から最後までお一人様がなさってくださり安心でした。仕上がりも綺麗に出来上がりまた行きたいと思います!ありがとうございます♪

CON YAからの返信コメント

珠ちゃん様、先日はコンヤにご来店くださり誠にありがとうございます。ストレートパーマも酸性、アルカリ性等……様々な種類や方法があります。国内向けに処方されている薬剤なので、今回は通常よりも更に様子を見ながら施術させていただきました。気に入っていただけたようで、ホッとしております。私も、より珠ちゃんさんにピッタリなストレートがかけられるように勉強していきます!また是非機会がありましたらよろしくお願いいたします。この度はお忙しいところ口コミも入れてくださり、ありがとうございます。
    富永洋

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 09:26:36.0

今回も長時間ありがとうございました!
    お客様を思ってのパーマカラー材の調合等、担当者さんの人柄を感じさせるお客様への思いやりが本当にステキだなと思いました(^-^)
    施術の一つ一つが本当に丁寧で、居心地もよく最高です!!
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

☆限定特別価格☆3150円お得!縮毛矯正+カット (18150円→15000円)

CON YAからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店くださり誠にありがとうございます。気に入っていただけたようで嬉しいです。コンヤも開店して8ヶ月ちょっと。やっと自分の作りたいお店の方向性が出来てきました。これからももっと勉強して、日々進化していけるように頑張ります!こちらこそ、またよろしくお願いいたします☆お忙しいところ口コミも入れてくださり、ありがとうございます。
    富永洋

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:15:35.0

初めての来店でした!
    清潔感のある店内で親切丁寧に施術して
    いただき、ありがとうございました!

ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    また伺いたいと思います!

(新規限定価格)2150円お得!カット+ショートスパ(7150円→5000円)

CON YAからの返信コメント

まり様、先日はコンヤへの初めてのご来店、誠にありがとうございます!清潔感を感じていただけたようで、大変嬉しく思っております。ヘッドスパも気に入っていただけたようで良かったです☆またのご来店を心よりお待ちしております!この度はお忙しいところ、口コミも入れてくださりありがとうございます!
    富永洋

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 17:12:15.0

この度は息子がお世話になりありがとうございました。
    遅い時間の予約だったにも関わらず今回もとても丁寧に対応してくださり仕上がりもバッチリで現在も縮毛矯正なしでアイロンだけで過ごせています。
    セットの仕方も教えてくださりさっそくあのワックスも購入して、自然なパーマ風ヘアに挑戦しています。
    今回ものんびりと心地よい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【学割U24】1500円お得!学生カット【5500円→4000円】

CON YAからの返信コメント

ちー様、先日は息子さんをご紹介いただきまして誠にありがとうございます。日々のケアやスタイリングも大丈夫だったようで、私もホッとしております☆新しい髪型に挑戦する時はわくわく半分ドキドキ半分ですからね(笑)こちらこそ、またよろしくお願いいたします。この度はお忙しいところ、口コミも入れてくださりありがとうございます。
    富永洋

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 21:20:26.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も素敵で色々とこだわりのお話も聞くことができ楽しかったです。カットも丁寧にして頂き、日々の手入れも楽になっています。

(新規限定価格)3800円お得!リタッチ+カット+Tr or Spa (14300円→10500円)

CON YAからの返信コメント

のり様、先日はコンヤにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。お店の雰囲気も気に入っていただけたようで、大変嬉しいです☆これからもお客様が日々、より楽になるようなデザインが作れるように頑張ります!この度はお忙しいところ、口コミも入れてくださりありがとうございます。
    富永洋

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:10:57.0

いつもお世話になっています。
    定期的に来ていますが、安心できる雰囲気や仕上がりだけでなく、いつも‘もっといい仕上がりにしよう’と考えて下さるところがとても嬉しいです。
    今回も、私の髪に合ったストレートになりました。
    また次も宜しくお願いします。

CON YAからの返信コメント

なつ様、先日もコンヤにご来店くださりありがとうございます!施術、雰囲気ともにご安心いただけているようで、大変嬉しいです。これからも勉強、研究を続け、より良い技術をご提供出来るように努力していきます。この度はお忙しいところ、口コミも入れてくださりありがとうございます!
    富永洋

• いわいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:07:28.0

(※女性です)ブログと口コミを拝見し始めて利用させていただきました。口コミ通りお店の雰囲気がとーっても素敵で、お手洗いやお店の小物など、そこかしこに担当スタイリストさんのお客様への心配りが溢れていました。当日はたまたま舌好調の日だったようでw 終始笑わせていただき気付いたら終わっていました。お店を出て「私が居たのは美容院だったのかしら?」と不思議な感覚になりました。とは言え、技術もお世辞抜きに抜群にお上手でした!カラーも自然な色味でムラもなく大変気に入っております。カットも理想通りにしていただきました!最初に希望を細かく聞いてくださったのもとても良かったです。本当に希望の通りでした!ありがとうございました^_^

CON YAからの返信コメント

いわい様、先日はコンヤにご来店くださり、また、私には勿体無いお言葉の数々、誠にありがとうございます。ブログ等を見てからお越しいただけたようで、頑張って更新していて良かったです☆お店の雰囲気も施術も気に入ってくださり大変嬉しいです!私も楽しくお話できて、あっという間でした☆これからも、よりお客様と充実した時間を過ごせる場所に出来るように真面目に頑張っていきます!この度はお忙しいところ、口コミも入れてくださりありがとうございます。
    富永洋

コンヤ(CON YA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー