※10件以下の口コミの平均点です。
初めて来店しました。丁寧なカウンセリングの最後に、カラーも含め、一番似合うとおもう髪型にしてください!と一任しました。パーマなしでここまでの仕上がりにビックリ。簡単なドライヤーだけの手入れでいいようにもしてくださり、自分でも簡単に手入れできます。NAGAREカット!納得です。家族には今まででベストと好評です。友人も早速予約してましたので、よろしくお願いします。
【髪質改善】NAGAREカット+カラー+オーダーメイド髪質改善TR+超音波ケアプロ
カット、カラー、トリートメント、その他
トリートメントで髪もつるつるになり、私にとってのキレイ提案してくれるので、カットも信頼しておまかせしてます。次のパーマも楽しみにしてます
髪の激変で美容院に行くのが億劫で足が遠のいていましたが、数年ぶりにカットとトリートメントをしてもらいに美容院へ。TOKIKATAを受けられる美容院は限られているので、以前から気になっていたこちらの美容院にようやく行くことができました。
初めてなのに初めてな感じがしない不思議な美容院、スタイリストさんのお人柄ですね。とても楽しい時間を過ごして、色んな言葉もいただいて心も元気になってお店を出ました!髪がキレイになると気持ちも明るくなるし、本当に行ってよかったです!マンツーマンなので人の目も気にならないし、私にはぴったりでした。家でのケア方法も教えていただいたので毎日実践してます!また必ず行きます!
【TOKIKATA】NAGARE カット☆+保湿クレンジング+トリートメント
ES 1916【エス イチキューイチロク】からの返信コメント
ともさん
はじめてのご来店誠にありがとうございました。
この度は暖かなお心遣いをいただき、心より感謝申し上げます。
大変うれしく思いました。
何度読み返しても、嬉しくなります。
またとても気が引き締まります、もっと綺麗に、美しく
喜んでいただけますように、精一杯、技術、接客、すべてにおいて
最高峰であるように努めます。
お待ちしてます。楽しみにしてます。ぜひご来店お願いします。
オーナースタイリスト サカグチ ノブオ
安心しておまかせできます。私に似合う長さ、髪型を提案してくれるので、とても満足です。いつもありがとうございます
おがちゃんさん
安心してまかせていただける。この言葉は美容師として
とてもありがたい言葉でございます。
次回もおがちゃんさんに似合う素敵な髪形を作らせてください。
ご来店お待ちしております。
オーナースタイリスト サカグチ
いつも期待以上の仕上がりにして頂き、とても満足してます。
おがちゃんさん
このたびは、素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます。
これからも、おがちゃんさんが、さらに満足していただけますように
精一杯つとめさせていただきます。
またのご利用お待ちしています。
オーナースタイリスト サカグチ ノブオ
2回目の来店がやっと叶いました!
待った甲斐があったな~と思う御縁でした!仕上がりはもちろん最高でした!施術時間も最高でした!
華さん
ご来店が叶ったー
なんて素敵なお言葉、誠にありがとうございます。
当日は、サカグチ楽しくて、たくさん話してしまいました。
誠に申し訳ありません。
仕上がり、ご満足いただけたようで、嬉しいです。
実はまだまだ提案したい髪型があります。
カウンセリングを通じて、また二人で落としこんでいきましょう。
予約が取りずらくて、申し訳ございません。
華さんの次回のご来店お待ちしております。
オーナースタイリスト サカグチ ノブオ
髪の質などや施術の説明など、とても細かく丁寧にしてくださいました。今もだけど、将来綺麗にしていきましょうということで、色々していただきました。ありがとうござぃした。
【頭皮ケアも♪】NAGAREカット+カラー+頭皮改善トリートメント+超音波ケア
きーさん
この度は、数多くの美容室の中から、ES1916にご来店誠にありがとうございます。
毛髪診断した髪の状態を、正しくきーさんに理解していただき、
毛髪に適した薬剤で、髪の内部から修復してきます。
蓄積型のトリーメント、毛髪のコーテイングなどを使用しています。
さらに綺麗にしていきたいです。
この度は、初めてのご来店、楽しく会話させていただき、
とてもうれしかったです。
きーさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
オーナースタイリスト サカグチ ノブオ
いつもきれいにして頂きありがとうございます。今回の前髪の感じが気にいってます。
おがちゃんさん
いつもご来店誠にありがとうございます。
貴重なお時間をいただき口コミ大変うれしいです。
サロンから帰られてから、日常で、ヘアスタイルに、満足していただいてる
とても安心しました。前髪嬉しいです。
これからもさらに、カウンセリングを続けて、
毎日を素敵に、キラキラできてる髪型目指します。
ご来店おまちしております。ありがとうございました。
オーナースタイリスト サカグチ ノブオ
やっと本物の美容院に巡り合えました。カット・カラーだけでここまでキレイな髪になったのは初めてですし、何よりもとても丁寧に施術いただき感激しました。10月26日またお伺いいたします。よろしくお願い致します。
ここさん
とても感動できるお言葉ありがとうございます。
『本物』
嬉しい言葉いただいたとき、舞い上がりそうになりますが、
感謝を忘れず、襟を正して、嘘のない施術
もっともっと髪の医師として、技術者として、喜んでいただけますように精進を重ねて参ります。
地肌を心配しておりましたが、安心いたしました。ここさんの貴重なお時間を口コミにあてていただき、
誠にありがとうございます。
はい、お待ちしております。
口コミありがとうございました。
オーナースタイリスト サカグチ ノブオ
若いスタッフの多い他店に疲れてしまい、運良く予約することができたこちらのお店に邪魔しました。必要な施術をする前にとても細かく説明してもらえました。通えば通うほどきれいな髪になりそうなので、次回が楽しみです。
NAGAREカット+カラー
aki12345さん
aki12345さん、先日はご来店して頂きありがとうございました。
また貴重なお時間をつかい口コミのご投稿をしていただき、ありがとうございます。
これからますます、毛髪をキレイにしていきます。
同時にきちんと未来ケアを行って、参ります。
初めてのご来店でしたので、たくさん説明しましたので、お疲れではなかったでしょうか。
お客様のご要望をしっかり聞くことを徹底し、イメージを共有することを大事にしております。
またのご来店をサカグチ 心よりお待ちしております。
オーナースタイリスト サカグチ ノブオ
いつもありがとうございます。仕上がり、とても満足してます。要望などしっかりと聞いてくれ、安心してまかせられます。
☆メニューご相談☆スタイルに悩まれている方はこちら!!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
おがちゃんさん
いつもご来店して頂きありがとうございました。
技術者は、おがちゃんさんの満足が、何よりもうれしく、励みになります。
もっと最高なヘアスタイルにできるように、日々精進と鍛錬を重ねます。
またそれを口コミというカタチで一手間を惜しまず、お伝えをしていただき、感謝でいっぱいです。
オーナースタイリスト サカグチ ノブオ
コロナに罹患してからひどい脱毛に悩まされ、数ヶ月後には止まったものの、次に生えてきた毛は、すっかり髪質が変わってしまっていて、ハリコシはなくなり、パサつきもひどくなってパーマもすぐとれるような状態で、もぅ伸ばすことも諦めて、括って過ごすことが多かったのですが、ここでお世話になりだして、また髪の毛がイキイキしだしました☆あれだけパサついてたのに、久しぶりに会った友人には、「この歳で髪の毛トゥルントゥルンなんすごい!」と言って貰えるまでに☆
髪型や長さに関しても、身長などトータルバランスをチェックしてくれて、後2センチなら伸ばしても重くならない!とか、私より私のことを考えてくれています笑
また美容に関すること以外にも、楽しいお話の引き出しをたくさんもっておられるので、いつもあっという間の空間です!末永くお世話になりたいスタイリストさんです☆
☆minamika☆さん
ご来店、口コミありがとうございます。
大変うれしい口コミです、minamikaさんが生活の中で、うまくスタイリングをしてくださるので
坂口のデザインが活かされているのだと思います。感謝です☆☆☆
もっともっと素敵にできるように、提案いたします。
たくさん二人で考えましょう☆
こちらこそよろしくお願い致します。本当にありがとうございます。
オーナースタイリスト サカグチ ノブオ
顔の形、頭の形などすべて見て、キレイを提案してくれ、要望も完璧に聞いてくれ、とても満足してます。
【TOKIKATA】生えぐせ☆NAGAREカット+0ggiottoTR+超音波アイロン+スチーム
おがちゃんさん
口コミ書いてくださり、ありがとうございます。
お客様が帰ってから、日常の中で満足してくださるのは、施術した美容師にとって
こんなにうれしいことはございません。
もっと おがちゃんさんをキレイに、美容院を訪れるのが楽しみになるように
日々精進してまいります。
どうぞこれからもES1916をよろしくお願い致します。
オーナースタイリスト サカグチ ノブオ
とても丁寧なカットと接客でいつも大満足です。
話し合いながらカットして貰うことで、理想通りの髪型になりました!
また利用します!
おおうえさん
ご来店、口コミありがとうございます。
ずっとショートのイメージがあったのですが、ウルフにきって、
今回はロングにむけてカットさせていただきました。
とても似合ってましたね、メイクともファッションともピッタリ☆
伸ばしてデジパもいいですね。
次回のご来店お待ちしています。
オーナースタイリスト サカグチ ノブオ
初めての来店でしたが、自分の髪の悩みを改善してくれました。自分に合う髪型を考えてくださり、これから自分でスタイリングするのも楽しみです!
NAGAREカット+カラー
おのさん
初めてのご来店ありがとうございました。
髪型はとても大切なパーツだと思います。おのさんのイメージをもっと変えれると思います。
髪質も改善して、どんどん素敵になってください。
嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしてます。
オーナースタイリスト サカグチ ノブオ
年末に2ヶ月ぶりに2回め…
お邪魔しました。
他店(髪質向上を謳っている)での縮毛矯正
失敗によるダメージ毛にその時にできる
最大限の施術をしてくださいました。
説明もわかりやすく、安心できます。
カットも細かく希望を聞いてくださり
痛くない…流行を取り入れつつも
年齢層に合ったデザインで大満足です。
帰宅してからもセットしやすく
とても助かっています。
毛先部分はまだダメージが酷いですが
担当スタイリストさんに施術して頂く部分がドンドン
増えて…髪が蘇っていくことを楽しみに
これからもお世話になります。
また2回めですが、毎回楽しい時間の
演出も…ありがとうございます。
今年もよろしくお願い致します。
☆メニューご相談☆スタイルに悩まれている方はこちら!!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
りこさん
大変うれしい口コミありがとうございます。
りこさんの髪をさらに美しく、回復させることを誓います。
お任せください。
プライベートサロンでの、いつも楽しいトークありがとうございます。
次回のご来店お待ちしております。
オーナースタイリスト サカグチ ノブオ
とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。
ざっくりしたイメージで伝えたにもかかわらず、出来上がりが素敵になりました。
また、次もよろしくお願いいたします。
ももさん
二度目のご来店ありがとうございました。
次回お越しの際も、イメージに沿えるように努めますので、
お待ちしております。
オーナースタイリスト サカグチ ノブオ
ずっとサロンを探していて、今年やっと見つけることが出来ました。
施術していただく度に髪がきれいになっていくのが本当にうれしいです。
先のことを考えて施術してくださるので、安心してお任せできます。
来年もよろしくお願いします。
めいさん
ご来店ありがとうございました。
大変うれしいお言葉いただきまして、ありがとうございます。
未来をみすえた施術で、まわりとしっかり差がつく10年後を提供できるように
技術、ケア、おまかせください。
こちらこそ来年もよろしくお願い致します。
オーナースタイリスト サカグチ ノブオ
エスイチキューイチロク(ES 1916)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー