4. 茨木・高槻トップ  >

ES 1916【エス イチキューイチロク】

エス イチキューイチロク

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府高槻市富田町5‐19‐23
  • 阪急富田駅徒歩9分、JR摂津富田駅徒歩12分【髪質改善・プライベートサロン】

sonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 13:24:00.0

先日は有難うございました。
    肌が弱い上、白髪も多く又髪が伸びるのが早いので
    行ける場所を何か
    所かKeepしてました。
    どこへ行っても、その後のにおいが抜けない、頭皮
    が痒い、色ムラ痛みがひどい。そして、この3週間
    に1度、今回はどこへ。。を繰り返すのかととても
    ストレスでした。

ESさんにお伺いをしてから、上記の心配が全くなく
    なりました。匂いも痒さも痛みも切れ毛もありませ
    ん。私の髪に合わせてトリートメントも考えて下さ
    って、いつもツヤツヤうるうるです。(笑)
    それも、継続します!
    物品の押し売りも一切ありません。
    でも、シャンプーリンスはおすすめみたいです!
    (髪の細い方→70台母絶賛です!切れない、ペチャっ
    とならないけど、量が多い私には向かないとはっきり
    教えて下さいます)
    カットも考えて下さって、伸びてもまとまります。
    お顔そりも、他店でお願いした時、痒くなったりした
    のですが、こちらは、まったく痒くありません。
    毎回ツルツルです。

お人柄もよく楽しく過ごせます。

又、次の予約もしております。宜しくお願いします。

☆メニューご相談☆スタイルに悩まれている方はこちら!!

ES 1916【エス イチキューイチロク】からの返信コメント

sonさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

雰囲気をはじめ、技術やアドバイスなど、プライベートサロンならではの様々な取り組みを気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店をお待ちしております。

オーナースタイリスト サカグチ ノブオ

• おのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:58:14.0

初めての来店でしたが、自分の髪の悩みを改善してくれました。自分に合う髪型を考えてくださり、これから自分でスタイリングするのも楽しみです!

NAGAREカット+カラー

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:18:50.0

年末に2ヶ月ぶりに2回め…
    お邪魔しました。
    他店(髪質向上を謳っている)での縮毛矯正
    失敗によるダメージ毛にその時にできる
    最大限の施術をしてくださいました。

説明もわかりやすく、安心できます。
    カットも細かく希望を聞いてくださり
    痛くない…流行を取り入れつつも
    年齢層に合ったデザインで大満足です。

帰宅してからもセットしやすく
    とても助かっています。

毛先部分はまだダメージが酷いですが
    担当スタイリストさんに施術して頂く部分がドンドン
    増えて…髪が蘇っていくことを楽しみに
    これからもお世話になります。

また2回めですが、毎回楽しい時間の
    演出も…ありがとうございます。
    今年もよろしくお願い致します。

りこさん

大変うれしい口コミありがとうございます。

りこさんの髪をさらに美しく、回復させることを誓います。

お任せください。

プライベートサロンでの、いつも楽しいトークありがとうございます。

オーナースタイリスト サカグチ ノブオ

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 20:18:02.0

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    ざっくりしたイメージで伝えたにもかかわらず、出来上がりが素敵になりました。
    また、次もよろしくお願いいたします。

ももさん

二度目のご来店ありがとうございました。

次回お越しの際も、イメージに沿えるように努めますので、

お待ちしております。

オーナースタイリスト サカグチ ノブオ

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 12:13:00.0

ずっとサロンを探していて、今年やっと見つけることが出来ました。
    施術していただく度に髪がきれいになっていくのが本当にうれしいです。
    先のことを考えて施術してくださるので、安心してお任せできます。
    来年もよろしくお願いします。

めいさん

大変うれしいお言葉いただきまして、ありがとうございます。

未来をみすえた施術で、まわりとしっかり差がつく10年後を提供できるように

技術、ケア、おまかせください。

こちらこそ来年もよろしくお願い致します。

オーナースタイリスト  サカグチ ノブオ

• るっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 15:31:36.0

バッサリ ショートに チャレンジしました!
    毛量もとても軽くなり、スタイリングしやすい
    お洒落なシルエットに仕上げてくれました♪

【TOKIKATA】生えぐせ、骨格補正カット☆NAGARE☆+頭皮クレンジング

るっちゃんさん

イメージが変わりましたね、バッサリと切らせていただきまして、ありがとうございました。

まだまだ美しさを積み上げていきます。

今度は大人コンサバな感じで切ってみたいです。

ファッションとも連動して、きっと素敵になると思います。

またのご来店心よりお待ちしています。

オーナースタイリスト サカグチ ノブオ

• mitsuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 17:09:38.0

1年ぶりの美容室でカットとカラーを久しぶりにしてさっぱりしリフレッシュできました。希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。
    また宜しくお願い致します。

【通常コース】NAGAREカット+カラー ¥11500→¥10300

mitsuさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

ずっと前からお店を気にしていただいていたみたいで、勇気をだしてご来店ありがとうございました。

プライベートサロンで、マンツーマンなので、なかなか足が向かないですよね。

とても気さくに話していただき、サカグチも楽しくあっという間に、キレイにできました。

内部補修もしっかりしてますので、髪質的に、お風呂上り、なるべく早く乾かしてください。

艶髪が持続します。

またのご来店お待ちしています。

オーナースタイリスト  サカグチ ノブオ

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:15:27.0

自分の髪質と悩みに合わせて作っていただいたトリートメントのおかげで、今も髪がサラサラです。
    カットも細やかなところまで調整していただき、大変満足しています。
    次回もぜひお願いしたいと思います!

【通常コース】NAGAREカット+カラー+TOKIOトリートメント+超音波ケアプロ

トミーさん

嬉しい口コミありがとうございます。

髪がサラサラお聞きして、よかったと思っております。

カットも満足していただけて嬉しいです。

冬場は乾燥してきますので、しっかり艶髪を保てるようにケアさせていただきたいです。

またのご利用をお待ちしております。

オーナースタイリスト  サカグチ ノブオ

• とさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-15 21:22:13.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧でとても分かりやすかったです。私の雰囲気に合うスタイルやカラーなども提案してくださって最高でした!

【髪質改善】NAGAREカット+カラー+オーダーメイド髪質改善TR+超音波ケアプロ

とさん

この度は初めてのご来店ありがとうごさいました。

嬉しい口コミ励みになります。

最高を継続できるように、次回も期待してください。

ご来店お待ちしております。

オーナースタイリスト サカグチ ノブオ

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:59:22.0

大変満足な仕上がりで、周りからの評判も良く、面倒だった朝の支度が楽しみになりました。
    カウンセリングでは、こちらが上手く伝えられないことも汲み取って頂き、安心してお任せできました。
    最後まで細かい調整もして頂いて、次も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【TOKIKATA】生えぐせ、骨格補正カット☆+頭皮クレンジング+トリートメント

なぎさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミに、とても癒されております。

満足していただいたみたいで、大変うれしく、励みになります。

次回も、なぎさんの最高をカタチにすることを約束します。

とても大事な時なので、髪もピカピカにして、どんどん可愛くなってください。

担当は、サカグチにお任せください。

次回のご来店心よりお待ちしています。

オーナースタイリスト サカグチ ノブオ

• みきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:54:20.0

トリートメントや髪質改善に特化しており、1人1人の髪質に合ったものを提供してくれます。カットも細かく要望を聞いて頂き、満足な仕上がりになりました!次回もまたお願いしたいと思います。

【TOKIKATA】生えぐせ骨格補正☆NAGAREカット+オーダーメイドトリートメント

みきこさん

この度は二回目のご来店&口コミありがとうございます。

今回は髪室改善オーダートリートメントとカットさせていただきました。

当店は、薬剤の知識、分量、形状、すべてにおいて、ちょっと変わったサロンになります。

お客様の髪の悩みを解決できるように、日々進化しております。毛髪を診断して、施術する。

当たり前のことですが、とても難しいのです。ESの理念である、老化しない、貴方をキレイにする。

次回も素敵にすること、約束します。

みきこさんのご来店心よりお待ちしております。

オーナースタイリスト  サカグチ ノブオ

• shinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 05:27:57.0

カットカラートリートメントでお世話になりました。スタイリストさんはとても気さくで明るい方ですし、真摯にカウンセリングしてくださります。
    私の顔立ちやメイクの雰囲気をよく観察して、カラーやカットのご提案をしてくださり、とても素敵に仕上がりました。ありがとうございました。
    髪に関するお悩みをお持ちの方は、是非一度来店して相談することをおすすめします!
    私もまたお世話になりたいと思います。

shinoさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。

たのしくてあっという間に、キレイに変わって帰って行かれました。

カラーの色、とても、透明感があり、お顔にマッチしてました。

毛先のパーマを生かすカットが髪に動きを与えて、大人キレイがグッドでした。

退色がしやすい髪なので、少し心配ですが、気になるときはお気軽にサカグチまでお願いします。

shinoさんの次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

オーナースタイリスト  サカグチ ノブオ

• たくみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:21:32.0

ずっと行き当たりばったりで彷徨ってましたがようやく抜け出せそうです♪
    丁寧に説明や対応をして頂き安心して相談できました。やっぱり自分にはこの前髪の長さが似合うか、とか色々納得の行くカットの導き方をしていただきありがとうございました!
    時間がタイトで申し訳ございませんでした。。
    次は余裕を持って伺います★

白髪リタッチ+部分縮毛矯正+NAGARAEカット【TOKIKATA】+トリートメント

たくみさんさん

とても嬉しい口コミありがとうございます。

はじめてのご来店で、カウンセリングからしっかり耳を傾けていただき、ありがとうございました。

お客様としっかり向き合って、キレイを作っております。

いえいえこちらこそ時間が押してしまってすいません。

たくみさんのご来店心よりお待ちしております。

オーナースタイリスト サカグチ ノブオ

• おゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 13:23:36.0

先日はお世話になりました。
    1週間経って、いい感じの色落ち。髪も落ち着いています(^^)白髪をどうにかしたい。白髪ぼかしって何?って思ってる方は是非、ここで相談してみて欲しいです。
    一対一のお店なのでとても迷いましたが、担当スタイリストさんのお人柄でそんな心配はすぐになくなりました。
    こんなに時間をかけて一緒に考えてくれたり、あいまいな所を丁寧に説明してくれ、質問にも的確に答えてくれるサロンは初めてです。
    ブリーチを伴うカラーでしたが、丁寧にキャンバス作りをして、ツヤッツヤの髪に仕上げてくれました。
    カットでは立ち姿で全体的なバランスを見て提案を頂き、カッコよく仕上げて下さいました!
    また来店するのが楽しみです。
    一つだけ☆4なのは初来店なので次回お願いするまでにどう変化するか、様子見です(^^)

【脱白髪染め】NAGAREカット+白髪ぼかしハイライト+TR+超音波ケアプロ

おゆいさん

この度はご来店誠にありがとうございました。

白髪ぼかしハイライトは、綺麗なベースがとても大切になります。

長時間になる施術、たくさんお話していただき、あっという間でしたね。

カットもとてもよくお似合いでした。

スタイリングなど気になることはございませんか?

おゆいさんの次回のご来店心よりお待ちいたします。

オーナースタイリスト  サカグチ ノブオ

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:55:59.0

先日初めて伺いました。
    今まではどこへ行っても、特別丁寧なカウンセリングもなく無難なヘアスタイルになっていましたが、ここへ来てカットの大事さを知ることができました。
    髪を見るだけでなく、全身に対する髪のバランス、顔の雰囲気までを見てスタイルを提案してくださり、
    こんなに親身になって、私自身のキレイを向上させてくださる美容師さんに初めて出会いました。
    ボリュームがなかったトップにも、カットなしの施術ひとつでふんわりと仕上がって、魔法ですか?とすら感じました笑
    超絶不器用な私でも出来るような、スタイリングのアドバイスも下さり絶賛特訓中です!
    スタッフさんのお人柄も素晴らしく、全てにおいて満足の美容院でした

ゆうこさん

この度はご来店ありがとうございました。

お客様の美しさ、魅力を引き出す為の引き出しは、たくさんご用意しております。

キレイ向上をますます加速させれるように、努力いたします。

とても楽しいな雰囲気の中でカットさせていただき、ありがとうございました。

ゆうこさん 口コミとても嬉しいです。

貴方のお越しを心よりお待ちしております。

オーナースタイリスト サカグチ ノブオ

• るっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 19:02:36.0

カットでこんなにも気分が前向きになるのか、と満足な仕上がりでした。

るっちゃんさん

この度はご来店ありがとうございました。

カットで気分が前向きになる。

素敵な言葉ですね。

お客様を綺麗にさせていただいて、心まで前向きにできたなら、

こんな嬉しいことはありません。

るっちゃんさんにとてもお似合いな可愛いスタイルでした。

オーナースタイリスト  サカグチ ノブオ

• おがちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:59:32.0

カットする前にしっかりカウンセリングしてくれ、自分にとっていい髪型や家でのセット方法も教えてくれ、とても満足です。初めて行きましたが、安心しておまかせできる美容院でした。これからも行きたいと思います。

おがちゃんさん

この度は初ご来店誠にありがとうございました。

カウンセリングの時、二人でこれからのスタイルを決めていくとき、しっかり向き合ていただきありがとうございました。。

勇気がいりますよね。今までのスタイルを変えるとき、初めての人にカットしてもらうとき、大切な髪の毛をまかしていただきまして、とても光栄でした。

またご利用いただける日を、スタッフ一同、いえサカグチひとり、心よりお待ちしております。

オーナースタイリスト  サカグチ ノブオ

• めいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 10:49:14.0

初めて伺いました。しっかりとしたカウンセリングで髪の状態を説明してくださり、何が必要かを提示していただきました。施術後1週間経ちましたが、おさまりも良く、サラサラが継続しています。今まではカラーをしたら仕方がないと諦めていたごわつきもなくなりました。先のことを考えたうえでのカット、カラー、トリートメント、どれも満足しています。ありがとうございました。

めいさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

カウンセリングや施術の行程が多くて、とても時間がかかってしまいましたが、髪の内部を再生させていただきました。

10年後もあなたを美しく守るがコンセプトなので、どんどん綺麗にかえさせていただきたいです。

一週間たってもサラサラ、嬉しいご報告ありがとうございます。カットもおさまってくれている様子で嬉しいです。

さらに素敵にできるように努めます。

またのご来店心よりお待ちしています。

オーナースタイリスト サカグチ ノブオ

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:10:34.0

2回目で、ミディアムからショートにカットして頂きました。今回も細部まで聞いてくださって、好みなカットになりました。
    次回はまた違うカットをお願いしたいと思います。
    いつもどんな仕上がりになるか楽しみにしています。
    毛先が痛んでたり、髪が抜けやすくなっていてクレンジングをサービスしてくださって、サラサラになりありがとうございました。

☆はじめて口コミを書いてくださった方限定☆次回施術金額1000円OFF

あやなさん

二回目のご来店誠にありがとうございます。

今回も前回と違うスタイルに挑戦ありがとうございます。

後頭部のニュアンスを二人で決めながら切っていくのとてもグッドでしたね。

帽子を仕事で着用されるとのことで、皮脂がたまりやすいので、クレンジングはとても大切ですね。

次回の髪のオーダー楽しみにしております。

ご来店心よりお待ちしてます。

オーナースタイリスト  サカグチ ノブオ

• ももママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 02:49:07.0

正直カットとか
    何処の美容室行っても
    そんな変わらないって思ってましたが
    ココに来て意識が変わりました。

妹の紹介で今回初めて一緒に
    行ったんですが
    一人一人に合わせた
    丁寧な施術して貰って
    長年の毛染めでゴワ付いていた
    髪の毛を手触りの良い髪の毛にして貰って
    頭皮もクレンジングして貰って
    スッキリと大満足でした

美容師さんも気さくな感じで
    何でも質問に答えて下さり
    髪の毛のセットの仕方とか
    色々と丁寧に教えて貰って
    知らなかった事ばかりで
    為になりました

今後もココに通って
    少しでも綺麗な髪の毛にして
    頂きたいと思ってますので
    宜しくお願いします。

ももママさん

大変うれしい口コミありがとうございます。

そしてご来店いただき誠にありがとうございます。

ご紹介いただきました妹さんに感謝です。長文とても感激です。

そして、ももママさんのカットにおける概念に変化を加えられたなら

ハサミを持つ者として、こんなに心震えることはありません。

誠にありがとうございます。

オーナースタイリスト  サカグチ ノブオ

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:56:54.0

はじめてお世話になりました。
    口コミと店の雰囲気から予約しました。

カウンセリング・アドバイスが丁寧で的確です。
    ボリューム感、カラーが抜けやすい、パサパサの髪…
    など全て改善案を提示していただき、対応していただきました。

施術もとても丁寧でひとつひとつ説明してくださり、
    今この効果のためにこんなことしてるんだーと初めて知ることばかりでした。

頭皮クレンジングは、どれだけ頭皮が汚れてたか私が見たいと希望したので、見せていただきました。びっくりです!絶対またやっていただこうと誓いました。

パサパサの髪がサラサラ潤い、ヘアスタイルもいろいろアドバイスいただいて、大満足の仕上がりです!

あとお話がお上手で施術中も楽しい時間でした。
    またお願いしたいと思います!

まいこさん

この度は当サロンにご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ大変励みになります。

確かな技術、薬品知識、カウンセリング、エイジングケアなど、こだわり尽くした全ての技術と知識で、お客

様を綺麗にさせていただいております。

しっかりと私の話に耳を傾けて聞いていただきまして、ありがとうございます。

クレンジング取れましたよね(笑) これで地肌バッチリです。

ご来店、施術させていただいた事、心より感謝いたします。

次回のご来店、お待ちしております。

オーナースタイリスト サカグチ ノブオ

• エビさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 17:10:47.0

友人に紹介され来店しました。
    髪にボリュームがなくなり悩んでいた所、今の状態や仕上がりイメージなど丁寧に説明してくださりました。頭皮クレンジングはとても頭がスッキリしました。カットも切りながら要望を聞いていただけて大変満足でした。
    同じく髪で悩んでいる母に紹介したいと思います。

エビさん

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

根元をしっかり起こしておきましたので、ボリュームが出ると思いますし、クレンジングで頭皮改善、毛穴スッ

キリです。プレックスも配合してますので、髪の質感向上がされております。いい感じが続くこと期待してお

ります。また伸びていく過程も楽しめると思いますので、アレンジなどスタイリングよろしくお願いします。

お母様とエビさまのご来店、心よりお待ちしております。

オーナースタイリスト サカグチ ノブオ

• miyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 07:01:38.0

カウンセリングやアドバイスがとても丁寧で、施術する前から安心出来ました。
    数を熟しているのではなく、お客さん一人一人に寄り添ってお仕事されているんだなと感じました。

ご提案いただいた縮毛矯正、とてもいい感じです!
    これから髪を綺麗に伸ばしていきたいので、お力添えよろしくお願いします。
    また伺います(^^)

miyuさん

この度は初めてのご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

やさしい縮毛矯正がいい感じで良かったです。

髪の色も変化していきますで、サステナブルで長い間、髪が伸びる間も楽しんでください。

全力で綺麗にさせていただきます。

オーナースタイリスト サカグチ ノブオ

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:42:20.0

初めてプライベートサロンと言われる美容室に行きました。髪型も、髪の毛の性質や私の希望に則り、素敵なスタイルとカラーの色を提案いただき、カラー剤の説明から、髪型までしっかり時間をかけて説明してくれて、こんなにちゃんと説明してくれた美容院は初めてなのでびっくりしました。
    全てにおいて、技術や興味を追求する姿勢も見習いたいと思います。色々と教えていただき、本当にありがとうございました。あっという間の3時間でした。

あっちゃんさん

この度は初めてのご来店ありがとうございます。

当店は一人ひとりに寄り添い、貴方の魅力を輝かせるがコンセプトです。

大切なお客様の髪に、安心して施術させていただけますよう、きちんと説明させていただいております。

とても楽しく会話していただき、あっという間の3時間でした。姿勢をほめていただけるなんて光栄です。

本当にありがとうございました。

オーナースタイリスト サカグチ ノブオ

• ロコちゃんのママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 09:59:37.0

今回2回目の来店をさせてもらいました。
    前回の来店後の様子をお話して聞いて頂いた上でカットとリタッチカラーをしてもらいました。
    色々と知識に基づき説明してもらって納得しながらしていただいくので満足度が高いです。
    毎日お手入れしていく中で髪質が良くなってる事を日々実感し嬉しく思います。
    次回ももちろんよろしくお願いします

【前回来店から30日以内の方限定】NAGAREカット+リタッチカラー

ロコちゃんのママさん

いつもご来店誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます。

髪もカットさせていただいた翌日からも調子がいいとお聞きして、

とても安心しました。髪質も改善してるのを生活の中で実感していただいてるのも

とても嬉しいです。

オーナースタイリスト サカグチ ノブオ

• みほたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 20:26:10.0

いつもしっかりカウンセリングしていただき、髪にあった溶剤を準備してしてくださいます。
    こちらに通う様になって髪の質感がよくなりツヤもあります。年齢的にも髪のツヤ感は大事なので嬉しいです!
    また、よろしくお願いします^_^

リピートの方はこちら☆カット+未来ケアカラー+骨格補正シャンプー

みほたまさん

いつもご来店誠にありがとうございます。

大変うれしい口コミとても励みになります。

これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

また気になることがありましたら、どんどんおっしってください。

オーナースタイリスト  サカグチ ノブオ

• ロコちゃんのママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 18:09:33.0

初来店で悪天候の為予約時間に行けそうになく連絡したところキャンセルでも遅れてでも大丈夫と言って下さり遅れて来店しました。
    初めてのプライベートサロンで勝手が分からなかったのですが要望を聞いてくれて、カラー剤の説明やその後の処理などこれまで受けた事の無い説明をしてもらい腑に落ちるとは事だと思いました。カットも少しやりにくい状態だったのですがすっきりとしてもらって様子を見てましたがとてもいいです。少し伸ばしてみたり楽しめそうかなと少しワクワクしてます。
    またよろしくお願いします

ロコちゃんのママさん

この度はご来店誠にありがとうございました。

施術させていただいてから、調子が良いとお聞きしまして、安心いたしました。

オーナースタイリスト サカグチ ノブオ

• あやなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 16:38:33.0

色んな美容室があり悩んでいて、ホームページを拝見して丁寧に寄り添ってくれそうだと思い、興味を持ちました。
    髪についてたくさん話をする中で、髪の悩みや髪のクセ、一人一人に寄り添ってくれてすごく親身で丁寧なやりとりがすごく良かったです。
    他の美容室でカットする前に髪についてこんなに話さないので、すごく好印象でした。
    髪の悩みが減り、理想な髪型になり気分が上がりうれしかったです。
    これからもどうなっていくか、次回も楽しみにしています。

☆口コミを書いてくださった方限定☆次回施術金額1000円OFF

あやなんさん

ご来店誠にありがとうございました。とても嬉しい口コミありがとうございます。

あやなんさんの髪の悩み、なりたいスタイル、スタイリングなど、

全力でサポートさせていただきます。

引き続きこれからもよろしくお願いいたします。

オーナースタイリスト  サカグチ ノブオ

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 20:21:32.0

数日前…お世話になりました(^^)

最近、YouTubeでカットの上手な方の動画を観る機会が多く…こんなカットの上手な方が北摂にいないかなぁ~と、ホットペッパー内でそんなお店さんを探しているところ。。クチコミから予約に至りました(^^)

クチコミ通りカウンセリングも丁寧で技術も常にアップデートを考えてられているようで最先端走ってられてる方に施術してもらえて感動☆
    郊外にこんなお店があったんだ~☆みたいな(笑)

毛量がかなり多い上、ハチ張りや小顔には程遠い?気になる難点過多な私。
    極力欠点をカバーしてもらえるようお願いしました^^;笑笑ッ
    こちらの意見を聞きいれつつアドバイスして下さったりと。。いい感じに似合わせて下さいました☆

セルフカラーで傷んでいたバサバサな髪もサービスの施術?でかなりのうる艶の髪に♪めっちゃ嬉しかったです♪
    また、カールアイロンのやり方までレクチャーして下さったりと、ほんと細部に渡りご親切にありがとうございました♪

また、次回もお世話になりたいと思います♪

ちえさん

この度は当サロンご来店いただきありがとうございました。

大変うれしい口コミをいただきまして感激です。

次回も感動を提供できるように、日々技術に磨きをかけて、全力で努めてまいりますので

これからも当サロンをよろしくお願いしたします。

オーナースタイリスト サカグチ ノブオ

• ANさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 12:53:03.0

初めて伺いましたが、最初に施術内容を詳しく教えていただけて興味深かったです。
    髪が多い、くせ毛、縮毛矯正でパサパサ、白髪増えてきたと悩みだらけの髪をいい感じに仕上げていただきました!
    髪の毛が柔らかい!と感動。
    いつもはまとまらなくて髪を結んでしまうことが多かったのですが、髪を下ろせる!!はえぐせが消える?のもびっくりでした。
    他のメニューも気になるのでまた伺いたいです。

ANさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ご自身の髪の状態をお伝えして、現状できるベストの選択をしっかりお伝えしておりますが、皆さん最初驚

かれる人が多いです(笑)。プライベートサロンだからできる、価値と施術を提供できるように努めております。

当サロンのケアは蓄積していきますので、どんどん綺麗に変身してください。

他のメニューにも興味をもっていただきありがとうございます。

これからもますます努力してきますので、次回のご来店お待ちしております。

オーナースタイリスト  サカグチ ノブオ

エスイチキューイチロク(ES 1916)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー