4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. リュクスバトーバイトリコ 船橋南口店(Luxe BATEAU by tricot)  >

ハンコシツサロン リュクス バトー バイ トリコ フナバシミナミグチテン

• 千葉県船橋市本町2―26ー26 グリシーヌ2階
  • 4/23(火)【ご予約◎】JR船橋駅徒歩4分 京成船橋駅から徒歩3分【marbb】

ななこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:44:21.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    店内の雰囲気は居心地が良く、半個室なので周りの方を気にしないで済むのがとても気に入っています。
    カットもこちらの意図をきちんと汲んでくださるので毎回大満足です!
    千葉県内でここまで満足できる美容院はそうないと思います!素敵な美容院に巡り会えて本当に良かったです!
    これからも引き続きよろしくお願いします!!

【OPEN記念】カット+2step TR +アロマスパ 8800円→6600円

[半個室サロン] Luxe BATEAU by tricot 船橋南口店【リュクス バトー バイ トリコ】からの返信コメント

ななこ様
    いつもLuxe BATEAU  by tricotをご利用頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます!
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    もっと喜んで頂けるよう、サービスやお店の雰囲気も良くしていきます!

今回は襟足をかなりさっぱりとお切りしましたが、その後扱いにくいところなどはございませんか?
    スタイリングで扱いにくい所などあれば次回教えてください^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

Luxe BATEAU by tricot 船橋南口店【リュクスバトーバイトリコ】
    スタイリスト 小山田裕介

• おちゅまみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:09:50.0

去年以来の短めの髪型にしましたが、毎回希望通りの仕上がりです。
    丁寧に説明頂き、様子を見て確認しながらカットして下さいます。
    ブローの仕方も教えて頂きカラーも含め今回も大満足です。

【3回目までご来店限定】カット+選べるカラー+超音波2stepTR 11000円

• じゅりあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:40:51.0

2回目の利用でした。
    カラーやスタイリングについて理論的に丁寧に解説してくださり、素人にとってとても分かりやすかったです。
    仕上がりも大満足です。

【OPEN限定】透明感カラー+2step TR +アロマスパ  12100円→9900円

• えみたろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 20:35:02.0

素晴らしい職人さんです!
    あまり公にしたくないほどに。
    忙しくなり過ぎて予約取れなくなると困るからね

また、よろしくお願いします!

【極上艶♪】カット+選べるカラー+超音波オージュアTR+アロマスパ +marbb

• りこぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:03:29.0

初めての利用です。担当して下さった方が話やすく、色々相談して決めれました。半個室で店の雰囲気も好きな感じ。選べるドリンクサービスもあって居心地良かったです。
    カラーの色持ちがまだわかりませんが、また伺いたいです。

カット+カラー+超音波2stepTr+アロマスパ+マイクロバブルmarbb 10450円

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:00:51.0

いつもきれいにしてくださりありがとうございます。
    今回もカラーも潤いもバッチリでした!!
    前回の髪色もとても可愛かったのですが、少し褪色が早かったので、また前に戻していただきました。(こちらの髪色のほうが自然かもしれませんね。)
    色が落ちないように、またパサつかないように毎日ケアをしっかりしていきたいと思います。

【マイクロバブルmarbb付】カット+選べるカラー+2stepTR  15400円→13200円

はるか様

サービスや仕上がりで喜んで頂けて嬉しいです^^
    今回またグレージュ系のカラーに戻させて頂きましたが、色落ちなど気になる事はございませんか?

スタイリスト 小山田裕介

• さちこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:08:37.0

初めてお伺いしましたが、清潔感があり、快適で接客サービスや技術も最高でした。ウェルカムドリンク、美味しかったです。施術の前に、よく話を聞いてくださり、うまく表現できないところを汲み取るのが上手で、今の髪型を活かしながらなおかつ今っぽい可愛さを提供してくださり、誠にありがとうございました。終始癒やしでした。シャンプー時の、アロマの香りが、癒やされて‥シャンプーやヘッドスパ、首元のホットタオルのサービス、肩のマッサージ‥疲れた身体に染み渡りました‥\(^o^)/また、一ヶ月~ニヶ月立つ前にお伺いしたいなぁと考えております。この度はお世話になりました!ありがとうございました

【OPEN記念】カット+アロマスパ  6600円→4950円

さちこ様

口コミもありがとうございます。
    喜んでいただけたようで私も嬉しいです^ ^
    伸ばしたい部分は時間かかりますが、お手入れしながら
    うまくスタイリングしていけるといいかと思います。
    是非またご相談下さい!お待ちしております。

スタイリスト 庄司

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:21:19.0

カットカラーどちらも仕上がり満足です!とても丁寧に対応していただきました!
    オージュアトリートメントがあるお店で選ばせてもらったのですが、お店の雰囲気も可愛くて、居心地もよくて来店して良かったです!!!

E様
    数ある美容室の中からLuxe BATEAU  by tricotをご利用頂きありがとうございます。

スタイリスト 小山田裕介

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:17:09.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれて、安心してお任せできました(^^)
    シャンプーやマッサージがとても気持ちよかったです!
    髪色も大満足で、仕上げに巻いてセットしてくださったのもとても嬉しかったです!

【平日限定♪お土産付】カット+透明感カラー+Aujua 2step TR + marbb

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:57:16.0

先日はカラーとトリートメントで伺わせていただきました!
    とても綺麗に仕上げていただき、カラーも思い通りの色に仕上げていただきました。
    とても満足です。ありがとうございました!

【OPEN記念♪】透明感カラー+トリートメント+アロマスパ 7700円

n様

スタイリスト 小山田裕介

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 23:00:15.0

とても丁寧に施術していただきました。
    カラーも気になる所を重点的に染めていただき満足です
    個室タイプで周りも気にならず落ち着いた雰囲気でした
    また機会がありましたらよろしくお願いします

みー様

口コミもお時間頂きありがとうございます。

カット、カラー1ヶ月半から2ヶ月周期でご来店いただけると宜しいかと思います。

Luxe BATEAU by tricot 森下

• りさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:46:17.0

なりたい髪型の明確なイメージがない状態で行ったのですが、おおまかな希望を伝えただけでいい感じに仕上げていただけました。
    半個室の落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスして施術を受けることができました。
    初めての利用でしたが、また来たいと思いました。ありがとうございました。

【ご褒美クーポン】メンズカット+ヘッドスパ+眉カット 8800円→6600円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

り様

口コミもお時間頂きありがとうございます。

カット1ヶ月から1ヶ月半周期でご来店いただけると宜しいかと思います。

Luxe BATEAU by tricot 森下

• ひつじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:34:20.0

よくある美容室のチャカチャカした感じはなく、丁寧で落ち着いた雰囲気がすごく素敵なお店だと思いました!ひとつひとつのサービスの質が高いと感じたので、是非また伺いたいです!

【Luxeを体験☆】カット+透明感カラー+スチーム2stepTR+アロマスパ 9900円

ひつじ様

スタイリスト 小山田裕介

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:35:39.0

カットがすごく残念でした。左右差があるまま仕上げに入りそうだったので、左右差がある旨お伝えして修正してもらいましたがガタガタです。色々な美容室に行きますが初めての経験です。2度とお伺いすることはないと思います。

ひとみ様

口コミもお時間頂きありがとうございます。

この度は思い通りの仕上がりにならなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上にも努めてまいります。

Luxe BATEAU by tricot

• ちゃむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 00:23:21.0

半個室で周りを気にせずリラックスできる所、担当の方が最初から最後まで丁寧に施術してくださるところが気に入っています。カウンセリングや提案も丁寧で、以前に伝えたことなどもしっかりと覚えてやってくれるのでとても安心感があります。好みや生活のことなども考えて対応してくれるパーソナルな美容室でおすすめです。

【平日限定♪お土産付き】前髪カット+透明感カラー+Aujua2stepTR+marbb

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:08:17.0

イメージ通りのカラーになりました!
    久々の来店でしたが、覚えててくださり嬉しかったです!
    カラー中のお話しも楽しかったです。
    またお願いしたいです♪

【平日9時~10時限定♪】カット+透明感カラー+2step TR+アロマスパ\11000

R 様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    久々でしたが、元気そうで良かったです!

Luxe BATEAU by tricot 森下

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:47:02.0

とても丁寧な接客をしてくださりありがとうございました!
    仕上がりもとても満足のできるものになりました!
    ぜひ、また来店したいです!

かりん様

スタイリスト 小山田裕介

• noelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:51:54.0

久し振りにお伺いしました。「こんな感じにしたい」という希望はありましたが、スタイルやカラーについて親身になってカウンセリングして頂きました。シャンプーや、シャンプー後のマッサージでは寝ちゃいそうになりましたし、終始リラックスした時間が過ごせました。家族にも似合っていると言われ上機嫌でした笑。が、アイロンでのセットがなかなかうまくいきません(泣)しばらくはアイロンとの戦いが続きそうです。次回もぜひお願いしたいです!またお伺いします。

noel様

サービスや仕上がりで喜んで頂けて嬉しいです^^
    スタイリングが難しいとの事で、次回やりにくい所など教えてください!
    カットやスタイリングの仕方で改善できればと思います!

スタイリスト 小山田裕介

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:14:05.0

今の状態を踏まえて、今後のプランを一緒に考えて下さいました!今は我慢どころなので、これからに期待です!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:09:14.0

いつも、お世話になっております。
    ヘアカラーやスタイルなど、自分ではなかなか合うものが分からなくて、来店した際に色々と相談にのってもらい、そのおかげで、素敵な髪型にしていただき大満足です。
    そして、施術中も沢山お話しをして、楽しませてもらってます。また、お世話になります!いつもありがとうございます。

• コロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 16:31:35.0

こちらの手違いによりメニューの変更をお願い
    させる事になったにもかかわらず
    担当の方は懸命にこちらの希望通りに仕上げていただき本当に恐縮しました
    かつ、仕上がに納得のプロの対応に感激です

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:44:49.0

シャンプーが大変上手で気持ち良かったです。
    カットも髪のクセやボリューム感などに気を使っていただけました。

大変満足です、ありがとうございました。

【男性おすすめ♪】メンズカット+アロマスパ+マイクロバブル 5500円→4950円

先日はご来店ありがとうございます。

シャンプーやカットの感想をいただけて
    大変嬉しいです!ありがとうございます^^

伸びてきた頃に
    またの来店お待ちしております。

スタイリスト 及川彩実

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 15:28:19.0

当日の急な予約だったにも関わらず、快く引き受けてくださりありがとうございました!幼児連れでしたが、子供にも優しく接して下さり安心して施術をお願いできました♪

かなり久々のショートで、20cm近く切りましたがスタイリング方法も教えて下さり楽ちんに過ごせてます。周りからも好評で切ってよかったです\(^^)/次はカラーでお願いしたいです。

OPEN限定♪【最新☆マイクロバブルmarbb付】カット+アロマスパ 4400円

• ふちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:31:19.0

今回で3度目の利用でした。
    3度とも親切丁寧な接客で、緊張しやすい私でもお伺いしやすいです。
    今回も、スタイリングについて詳しく教えてくださり、ありがとうございました。
    毎日トライしていて、教わる前より髪の調子が良い気がしていますっ

【OPEN記念】カット+低温デジタルパーマ+2step TR 19800円→17050円

ふちこ様

サービスや仕上がりで喜んで頂けて嬉しいです^^
    今回デジタルパーマをかけさせて頂きましたが、スタイリングなどで分からない事や
    やりにくい所があればまたご相談ください!

スタイリスト 小山田裕介

• あーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:23:08.0

とても丁寧な接客でした。
    イメージをあまり持たずに伺ったのですが、自分の要望を丁寧に聞いてそれに見合う髪型にしていただきました。
    また是非利用させていただきます。

あー様

口コミもありがとうございます。
    髪型気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    暑くなってまた扱いにくくなってきましたら
    是非ご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 庄司

• えいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:20:24.0

カットもカラーも好みの感じに仕上げてくださりありがとうございました!オージュアトリートメントは、髪質にあわせたシリーズを選んでくださるので、よりトリートメント効果を感じやすいと思います。シャンプーの時のアロマオイルも毎回違う香りを揃えてくださっているので、気分に合わせて選ぶのが楽しみです。ドリンクサービスのハーブティーにもこだわりを感じられて、リラックスした時間を過ごせています!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:20:38.0

丁寧なカウンセリング、対応で気持ちよく過ごせました。
    お店の雰囲気もよくリラックスできました。
    アロマ、ドリンクが選べて良かったです。

• いのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:01:23.0

希望通りの髪色になり、とても満足です!
    トリートメントの効果もばっちりでかなりサラサラになりました!
    スピーディーに仕上げて頂き、とても助かりました!

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:01:50.0

カットとカラー、トリートメントやマッサージ全てがとっても満足でした!!私の髪質に合わせていろいろアドバイスをくださったり、髪の毛のアレンジや巻き方まで詳しく教えてくださってありがとうございました!またぜひ、お願いしたいです!!!

ゆな様

Luxe BATEAU by tricot 森下

• chiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:45:19.0

綺麗に仕上げていただきました。雰囲気を変えてみたかった前髪についても相談してみて良かったです!ありがとうございました。

【自然なツヤ髪♪】カット+艶髪ケアストレート+2step TR   23100円→20350円

chi様

口コミもありがとうございます。
    新しい前髪も楽しんで頂けると嬉しいです♪
    手触りなどダメージ気になるようになりましたら
    是非ご相談くださいませ^ ^
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 庄司

リュクスバトーバイトリコ 船橋南口店(Luxe BATEAU by tricot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー