4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. リュクスバトーバイトリコ 船橋南口店(Luxe BATEAU by tricot)  >

ハンコシツサロン リュクス バトー バイ トリコ フナバシミナミグチテン

• 千葉県船橋市本町2―26ー26 グリシーヌ2階
  • 4/19(金)【ご予約◎】JR船橋駅徒歩4分 京成船橋駅から徒歩3分【marbb】

ななこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:44:21.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    店内の雰囲気は居心地が良く、半個室なので周りの方を気にしないで済むのがとても気に入っています。
    カットもこちらの意図をきちんと汲んでくださるので毎回大満足です!
    千葉県内でここまで満足できる美容院はそうないと思います!素敵な美容院に巡り会えて本当に良かったです!
    これからも引き続きよろしくお願いします!!

【OPEN記念】カット+2step TR +アロマスパ 8800円→6600円

[半個室サロン] Luxe BATEAU by tricot 船橋南口店【リュクス バトー バイ トリコ】からの返信コメント

ななこ様
    いつもLuxe BATEAU  by tricotをご利用頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます!
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    もっと喜んで頂けるよう、サービスやお店の雰囲気も良くしていきます!

今回は襟足をかなりさっぱりとお切りしましたが、その後扱いにくいところなどはございませんか?
    スタイリングで扱いにくい所などあれば次回教えてください^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

Luxe BATEAU by tricot 船橋南口店【リュクスバトーバイトリコ】
    スタイリスト 小山田裕介

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:44:49.0

シャンプーが大変上手で気持ち良かったです。
    カットも髪のクセやボリューム感などに気を使っていただけました。

大変満足です、ありがとうございました。

【男性おすすめ♪】メンズカット+アロマスパ+マイクロバブル 5500円→4950円

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 15:28:19.0

当日の急な予約だったにも関わらず、快く引き受けてくださりありがとうございました!幼児連れでしたが、子供にも優しく接して下さり安心して施術をお願いできました♪

かなり久々のショートで、20cm近く切りましたがスタイリング方法も教えて下さり楽ちんに過ごせてます。周りからも好評で切ってよかったです\(^^)/次はカラーでお願いしたいです。

OPEN限定♪【最新☆マイクロバブルmarbb付】カット+アロマスパ 4400円

• ふちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:31:19.0

今回で3度目の利用でした。
    3度とも親切丁寧な接客で、緊張しやすい私でもお伺いしやすいです。
    今回も、スタイリングについて詳しく教えてくださり、ありがとうございました。
    毎日トライしていて、教わる前より髪の調子が良い気がしていますっ

【OPEN記念】カット+低温デジタルパーマ+2step TR 19800円→17050円

• あーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:23:08.0

とても丁寧な接客でした。
    イメージをあまり持たずに伺ったのですが、自分の要望を丁寧に聞いてそれに見合う髪型にしていただきました。
    また是非利用させていただきます。

【Luxeを体験☆】カット+透明感カラー+スチーム2stepTR+アロマスパ 9900円

• えいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:20:24.0

カットもカラーも好みの感じに仕上げてくださりありがとうございました!オージュアトリートメントは、髪質にあわせたシリーズを選んでくださるので、よりトリートメント効果を感じやすいと思います。シャンプーの時のアロマオイルも毎回違う香りを揃えてくださっているので、気分に合わせて選ぶのが楽しみです。ドリンクサービスのハーブティーにもこだわりを感じられて、リラックスした時間を過ごせています!

【平日限定♪お土産付】カット+透明感カラー+Aujua 2step TR + marbb

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:20:38.0

丁寧なカウンセリング、対応で気持ちよく過ごせました。
    お店の雰囲気もよくリラックスできました。
    アロマ、ドリンクが選べて良かったです。

• いのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:01:23.0

希望通りの髪色になり、とても満足です!
    トリートメントの効果もばっちりでかなりサラサラになりました!
    スピーディーに仕上げて頂き、とても助かりました!

【極上艶♪】カット+選べるカラー+超音波オージュアTR+アロマスパ +marbb

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:01:50.0

カットとカラー、トリートメントやマッサージ全てがとっても満足でした!!私の髪質に合わせていろいろアドバイスをくださったり、髪の毛のアレンジや巻き方まで詳しく教えてくださってありがとうございました!またぜひ、お願いしたいです!!!

カット+カラー+超音波2stepTr+アロマスパ+マイクロバブルmarbb 10450円

ゆな様

口コミもお時間頂きありがとうございます。

カット、カラー1ヶ月半から2ヶ月周期でご来店いただけると宜しいかと思います。

Luxe BATEAU by tricot 森下

• chiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:45:19.0

綺麗に仕上げていただきました。雰囲気を変えてみたかった前髪についても相談してみて良かったです!ありがとうございました。

【自然なツヤ髪♪】カット+艶髪ケアストレート+2step TR   23100円→20350円

• おかなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 15:59:14.0

初めて利用しました。
    おしゃれ空間でありながら、半個室でプライベート空間も保たれていて有り難かったです^^
    要望や悩みなどカウンセリングをしっかりしていただいてからの施術で、安心してお任せすることができました!
    ピンクと黄色味を抑えるためのラベンダーを中心に、白髪を目立たなくするためのアッシュを混ぜたカラーを提案していただきました。悩みもカバーしつつ春のカラーも取り入れた提案に感動しました!
    念願の顔周りのレイヤーカットも、要望通りにしてもらえたので大満足です!

髪のクセの悩みを共感してもらえたり、乾かし方やスタイリングのアドバイスまで細かく教えてもらえたりしてすごく嬉しかったです。
    ハーブティーも美味しかったです。又利用させていただきます!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:00:48.0

ドリンクやアロマなど、癒されるサービスと空間作りが素敵です。

• なるなるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:43:07.0

丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足してます!
    髪がまとまりやすくなりました!ありがとうございました!

なるなる様

口コミもお時間頂きありがとうございます。

カット1ヶ月から1ヶ月半周期でご来店いただけると宜しいかと思います。

Luxe BATEAU by tricot 森下

• めぐさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 07:49:58.0

雰囲気、丁寧な対応は良かったです。

【3回目までご来店限定】カット+選べるカラー+超音波2stepTR 11000円

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:54:55.0

予約時間をすぎてもしばらく案内がなかったことが少し気になりました。他は良かったと思います。

【OPEN限定】カット+インナーorポイントハイライト+カラー+超音波2step TR

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 00:01:02.0

今回は振袖の前撮りのために利用しました。光に当たるとブルーを感じられ、暗めだけど重くない透明感のある色にしていただきました!とても可愛いです、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

【OPEN限定】透明感カラー+2step TR +アロマスパ  12100円→9900円

先日はご来店ありがとうございます。

人生で一度しかない大切な成人式の前撮りに
    携わることができ嬉しいです^^
    なるべく色落ちがしにくいように
    染めさせていただいたのですが
    またご自宅でもカラートリートメントでの
    ケアをしていただけると
    さらに色持ちするのでやってみてください♪

素敵なお写真が撮れることを願ってます*

スタイリスト 及川彩実

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:59:20.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます!アバウトなオーダーにも的確な提案で返していただいて、絶妙なカラーにしてくださるので毎回本当に感動します。次回もよろしくお願いします◎

【マイクロバブルmarbb付】カット+選べるカラー+2stepTR  15400円→13200円

長さは変わらずですが
    顔まわりにもレイヤーを入れ直したので
    春らしい軽やかなスタイルになりましたね*

嬉しいお言葉をいただけて励みになります!
    今後も精進して参りますので
    よろしくお願いします。

スタイリスト 及川彩実

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:49:09.0

店内が綺麗で半個室になっているのが良かったです。
    また行ってみたいなと思います!

ぽん様

Luxe BATEAU by tricot 森下

• シェリキティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:41:38.0

今日もありがとうございました。
    色も落ち着いたかっこいい紫に仕上げて頂きとてもお気に入りです。
    最後も素敵に巻いてくれて、その後のライブを楽しめました。

暗めのラベンダーアッシュが
    クールでお似合いです♪
    やりたい色やデザインなどございましたら
    いつでもご相談ください^^

伸びてきた頃にメンテナンス

スタイリスト 及川彩実

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:27:47.0

ヘッドマッサージ気持ちよかったです。
    店内の雰囲気も素敵でまた行きたいと思います。

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 12:58:43.0

季節も変わり、どんなカラーにするか悩んでいましたが、丁寧に相談に乗って頂けたので今回も安心してお願いすることが出来ました。
    ブリーチなしでWカラーでもないですが、いつも透明感のある仕上がりでとても満足しています。

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 10:24:34.0

カラーは相談して可愛いカラーにしてもらい、顔周りの髪の毛は写真通りにカットしていただきました。過去のブリーチで傷んだ毛先もサラサラになりました。
    いつも笑いのたえない接客をありがとうございます!

【平日限定♪お土産付き】前髪カット+透明感カラー+Aujua2stepTR+marbb

先日はご来店ありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿ありがとうございます!

美容室での時間が楽しく、
    リフレッシュになる時間になればと
    日々思っておりますので
    いただいたお言葉を胸にまた精進して参ります!

また伸びてきた頃にカラーメンテナンス

スタイリスト 及川彩実

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:27:38.0

落ち着いた雰囲気の店内で、はじめのカウンセリングも丁寧にしていただいてリラックスして過ごすことができました。
    ハーブティーや、アロマの香りを選べるのも良かったです。
    カットもとても上手で、整えてもらった髪を自分で再現できるか不安でしたが扱いやすくしてもらって自分でも良い感じにできたのでとても嬉しかったです!!
    またお願いしたいと思いました!

ゆ様

口コミもありがとうございます。
    お顔まわり上手くスタイリング出来たようで
    私も嬉しいです^ ^
    カラーも是非メンテナンスにいらしてくださいね♪
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 庄司

• uuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:54:42.0

ヘアスタイルやカラーの相談を親身に聞いてくださり、とても素敵に仕上げてくださりました!またよろしくお願いします!

uu様

口コミもありがとうございます。
    その後クセの状態はいかがでしょうか?
    暑くなってきて扱いづらくなってきましたら
    是非ご相談くださいませ^ ^
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 庄司

• かさこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 08:38:11.0

初めて利用しました。

予約時間に電車を間違え遅れたにも関わらず穏便に対応して頂き、丁寧な説明や仕上げにも細かいところまでアドバイスしていただき満足です。

お得♪【サラ艶髪☆マイクロバブルmarbb付】カット+2stepTR+アロマスパ5500円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かさこ様

口コミもありがとうございます。
    久しぶりの前髪はその後いかがでしょうか?
    また船橋へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ^ ^
    心よりお待ちしております。

スタイリスト 庄司

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:11:23.0

カラーの相談に丁寧にのっていただけました。
    仕上がりも大満足です!
    また伺いたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:22:30.0

メンテナンスで利用しました。
    アロマスパとってもリラックスできました。
    次にやりたい髪型の相談ものっていただき、大変参考になりました。
    ぜひまた利用したいです。

• あおゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 17:56:26.0

久しぶりにバッサリ切りましたが、周りからとても好評でした!接客や声掛けや確認など、1つ1つがとても丁寧で、安心してお任せすることができました!ありがとうございました!またお願いします!

• みゃんすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:44:27.0

「こうなりたい!」を実現してくれ、満足しています。
    初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心していられました。
    最近髪がパサパサしていていましたが、仕上がり時にはサラサラ!アロマスパなどで頭皮も気分も更にスッキリしました。ありがとうございました。

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

朝のスタイリングや日頃のケアなど
    ご不明点ございましたら
    ご相談くださいね*

また伸びてきた頃にメンテナンス

スタイリスト 及川彩実

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 04:21:10.0

2回目ですが安心して任せられます!
    希望の髪型、希望の髪色になれて嬉しいです!
    お話も盛り上がり、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また行きますのでよろしくお願いします!!

【平日9時~10時限定♪】カット+透明感カラー+2step TR+アロマスパ\11000

ひとみ様

口コミもお時間頂きありがとうございます。

その後の扱いは如何でしょうか?
    日々の綺麗のお手伝いが出来てとても嬉しく思います。

また、何かございましたらご相談下さいませ。
    今後とも宜しくお願いします。

Luxe BATEAU by tricot 森下

リュクスバトーバイトリコ 船橋南口店(Luxe BATEAU by tricot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー