3. 関西トップ  >
  4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ジェムバイアルテフィーチェ(gem by artefice)  >
ジェムバイアルテフィーチェ(gem by artefice)のお店ロゴ

ジェムバイアルテフィーチェ

• 兵庫県西宮市高松町7-3 ラ・セーヌ西宮
  • 西宮北口駅/南西口から南へ徒歩2分【髪質改善/アディクシーカラー/縮毛矯正】

アリスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/8/16

【また通いたいと思える理由が揃っていました】

初めての来店で少し緊張していましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で、こちらの希望を一つひとつ確認しながら寄り添ってくださったのが印象的でした。
    特にこだわりを伝えた前髪やサイドは、時間をかけて細やかに調整していただき、鏡を見た瞬間に“これだ”と感じる仕上がりに。
    お店は駅から近く、清潔感がありながら落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    さらに、ドリンクのサービスなど小さな部分にまでおもてなしの心が行き届いていて、過ごす時間そのものが贅沢に感じられました。
    仕上がりの満足感だけでなく、ここで過ごすひとときが自分へのご褒美のようで、また通いたくなるサロンに出会えたと心から思います。
    担当してくださった方、アシスタントの可愛らしい女性の方、本当にありがとうございました。

【頭皮ケア&デトックス】似合わせカット+マイクロバブルヘッドスパ(20分)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

gem by artefice【ジェム バイ アルテフィーチェ】からの返信コメント

この度は初めてのご来店、そして心温まる素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。

初めての美容室はどうしても緊張されるかと思いますが、
    そのような中で安心してお任せいただけたことや、
    仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。

特にお顔まわりは印象を大きく左右する大切な部分ですので、
    カウンセリングを通してなりたい顔周りを一緒に形を作っていけたことが、
    お客様にとって「これだ」と感じていただける仕上がりにつながったのだと思います。
    鏡を見てそのように感じていただけた瞬間を共有できたことは、とても嬉しいです。

また、サロンの雰囲気やサービスについても、ありがとうございます。お越しいただいた時間をリラックスしてお過ごしいただけることや、快適に過ごして頂けることは、私たちの大切な想いでもあります。アシスタントスタッフへのお言葉もとても励みになります。

これからも、お客様のこだわりやライフスタイルに寄り添ったご提案を
    させていただきながら、毎回新しい発見や満足感をお届けできるよう努めてまいります。

店長 千原海颯

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

カラーも長さも決めずにいきましたが
    丁寧なカウンセリングで悩みも改善してくださり、大満足です!ありがとうございます♪
    またよろしくお願い致します!

☆平日限定☆似合わせカット+オーガニックカラー+TR

• ごまめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/26

2回目です。
    初回は、いつも行っている美容院の予約が取れなかったためこちらに来たのですが、丁寧なカウンセリングと、価格に関わらず、要望に合った最適なメニューをご提案してくださったことに感動し、こちらをリピートしようと決めました。

今回も、とても自分に合っていて、尚且つスタイリングしやすい仕上がりにしていただけました。
    お話を聴くのも、説明もとてもお上手なので、納得してお任せできます。

平日限定4回目までご利用OK☆似合わせカット+超音波トリートメント

• すとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

とても素敵な髪色にしていただけました。ぜひ、また利用したいです

4回目までOK☆カット+透明感カラー【N.orアディクシーカラー】+超音波TR

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

相談したことに丁寧に答えていただき、満足のいく施術を行ってくださいました。お値段もリーズナブルで、リピートしたいなと思います。

☆平日限定☆似合わせカット+オーガニックカラー+超音波TR

• RITTさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/21

担当していただいたスタッフの方は、とても丁寧な話方で、カットの際の色々な提案もしていただき、とても素敵な仕上がりになりました。セルフセットのやり方も教えていただいてよかったです。ただ最初のドリンクサービスでお紅茶をお願いしたのにコーヒーが入っていて残念でした…

• くうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

細やかなヒアリングの中で私の理想としていたカラーをご提示いただいたおかげで、結果的に大満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!
    また利用させていただきたいと思います!

学割夕方クーポンU24◆似合わせカット+オーガニックカラー¥12500→¥6000

くう 様

嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて思います!
    お色が抜けずらいのように、暗めトーンでしっかり染めさせていただきました!

またヘアスタイルやスタイリングの仕方などわからない場合はいつでもご相談いただけたらと思います!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

岡田彩楽

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

カットとカラーの技術はもちろんですが、シャンプーの強さ加減やカウンセリングの丁寧さ、都度都度確認していただき安心しておまかせできました。気遣いが嬉しかったです。

【当日限定】《メンテナンスクーポン》似合わせカット+カラー

じゅんじゅん様

口コミ投稿して下さりありがとうございます!

カットやカラーだけでなく、カウンセリングやシャンプーなど細かな部分までそのように感じていただけてとても嬉しく思います!

施術中、少しでもリラックスできる時間になっていたら幸いです!

いただいた言葉を励みに、これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしていきます。

またいつでもお任せください。
    次回もぜひご来店お待ちしております!

岡田彩楽

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

口コミが遅くなりすみません。
    ホリスティック矯正をやって2週間経ちましたが、今の所問題無く満足しています。
    周りの人にも、サラサラになったねと言ってもらえて嬉しいです。
    又お伺いする時には、宜しくお願いします。

【満足度95%以上/人気No.3】ホリスティック縮毛矯正+似合わせカット+超音波TR

ゆきこ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご来店から2週間経っても問題なく、仕上がりにご満足いただけてとても安心しました!

周りの方からも「サラサラになったね」と言ってもらえたとのこと、施術者として本当に嬉しいお言葉です!!
    ホリスティック矯正はダメージを抑えつつ自然にまとまるので、相性も良かったのだと思います。

また次回も扱いやすく綺麗な髪を保てるよう、しっかりお手伝いさせていただきます。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

gem by artefice 松塚

• swさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/15

カットをお願いしましたが、顔の形に合わせて細部まで調整いただきすごく良い感じになりました。ありがとうございました。
    またお邪魔させていただきます。

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!

お顔立ちに合わせた細かな調整は、似合わせを作るうえで大切にしている部分なので、
    その点を喜んでいただけて本当に励みになります。

またいつでもリラックスしにいらしてください。
    次回もより素敵に仕上げられるよう努めます。

店長 千原海颯

• ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

子連れでしたが快く受け入れていただきありがとうございました。シャンプーしてくださった方が、疲れていることを伝えるとおすすめの商品を教えてくださり、その際体験したマッサージ機器がすごく良くて購入検討中です。
    施術については、きりっぱなしの、どちらかというと外にはねる直線的なボブ希望で、内側に入る丸いシルエットのボブにはしたくなかったのですが、伝えかたが悪かったのか、丸いシルエットのボブになってしまったので、そこだけが残念でした。長さ的に仕方ないとのことですが、朝時間がないため毎日はアイロンをかけられないので、乾かすだけである程度決まるように次からはお願いしようと思います!
    トリートメントで髪の毛がサラサラになったのが、とっても嬉しいです。ありがとうございました。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン★】最適なクーポンをご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

先日はお子さまと一緒にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、シャンプーやトリートメント、マッサージ機器まで喜んでいただけてとても嬉しいです。

一方で、仕上がりのシルエットについてご希望と異なる点があり、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際に、「乾かすだけで外にはねる直線的なボブ乾かすだけでは難しく、アイロンが必要になること」を十分にお伝えできていなかったと感じております。

もしくはストレートパーマをかけることで、乾かしただけでも真っ直ぐになりやすい
    という選択肢もご提案すべきでした。説明不足でご不便をおかけし、申し訳ございません。

次回は朝のセットに時間をかけられないという点も踏まえて、乾かすだけでスタイルが決まりやすい形をご一緒に相談させていただければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております

• よさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/14

丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、
    希望通りのスタイルになり、とても満足しています。
    次回も宜しくお願い致します。

よ 様

また、再度来店してくださりすごく嬉しく思います!

仕上がりにご満足いただけたて良かったです!

カウンセリングや施術についてもそのように言っていただけて、とても励みになります!
    また前回お伝えしたヘアバームやスタイリング剤などの相談もありましたらいつでもお尋ねください。
    また次回もしっかりお手伝いさせていただきますので、ぜひお任せください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

岡田彩楽

• おーるりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/12

いろいろアドバイスしていただきありがとうございました
    料金も施術前にきちんと伝えてくださるので安心です

2~4回目ご来店の人のクーポンはこちら↓

[施術メニュー] その他

おーるり様、

残っているパーマを活かせるように
    ショートボブにさせていただきました!

次回はまたパーマをする予定との事でしたので、
    またスタイルを相談させていただけたらと思います^_^

カラーも暗くなりすぎないように、
    かつくすみ過ぎないナチュラルなカラーにさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    おーるり様のまたのご来店お待ちしております♪

gem by artefice 岸本 涼奈

• クリスタルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/11

希望を丁寧に聞いて頂き、理想的なヘアになって海外旅行楽しめそうです。
    シャンプーのシャワーヘッドとマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです。

【カジュアルスタイルに♪】カット+スパイラルパーマ+超音波トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

クリスタル 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミも、ありがとうございます!

今回はパーマをさせていただきましたが、理想のスタイルに近づけて喜んでいただけて嬉しく思います!
    海外旅行、ぜひ素敵なヘアで楽しんできてください!

シャンプーやマッサージも気に入っていただけて嬉しいです。
    リラックスできる時間として感じてもらえたらなによりです!

また帰ってきたタイミングや気分転換の時など、いつでもお任せください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

岡田彩楽

• かんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/10

初めてで少し緊張していたのですが、スタッフの方全員の対応が、丁寧でわかりやすく説明をしてくれて、出来上がりも、思っていた以上に仕上げていただき、最後まで心地よい対応でうれしかったです。また次回お世話になります。ありがとうございました。

【夕方限定★】似合わせカット+オーガニックカラー

かんちゃん 様

この度はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、安心して過ごしていただけたようで嬉しく思います。

レイヤーをしっかり入れたスタイルをご希望でしたが、仕上がりもご満足いただけて良かったです!

スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき大変励みになります!

また次回も心地よく過ごしていただける時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひお任せください!

岡田彩楽

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

すごく丁寧でした。縮毛は全体的にみてとても綺麗な仕上がりで、カットも細かいところまで要望を聞いてくださって良かったです!

。様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!

縮毛矯正もすごくきれいに伸びていて、お似合いでした!
    カットに関しても、ご要望を伺いながら進めたので、そのように感じていただけて嬉しいです。

また気になる箇所やスタイルの相談など、いつでもお任せください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

岡田彩楽

• Hsgwさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/7

カウンセリングが丁寧で、思い通りの髪色になることができました。ヘアケアやスタイリングのアドバイスもしていただき、非常に満足しています。

【肌の似合わせ】天然由来成分配合オーガニックカラー+超音波トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Hsgw様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

思い通りの髪色になったと言っていただけて私も嬉しく思います。
    またヘアケアやスタイリングなどで気になることやわからないことがありましたらお気軽にご相談ください(^^)

Hsgw様のご来店心よりお待ちしております。

gem 小泉心

• ナルミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/7

2回目の来店です。前回と同じく、お店の雰囲気やシャンプーの時間がとても心地よくて、落ち着いた空間でリラックスでき、本当に癒されます。前回カットしていただいた後も、髪の形がきれいに伸びてお手入れがしやすかったので、またリフレッシュしたくなり伺いました。
    今回はレイヤーカットをお願いしたのですが、こちらの希望だけでなく、髪の状態もしっかり見たうえで、両方に合うように仕上げてくださいました。仕上がりもとても軽やかで、自分の髪が好きになれました。

癒されながら素敵に仕上げていただき、とても満足です 。
    安心してお任せできるお気に入りのサロンです。

この度は2回目のご来店、そしてとても温かい口コミをありがとうございます。
    お店の雰囲気やシャンプーの時間でリラックスしていただけたようで、とても嬉しく読ませていただきました。

前回のカット後も扱いやすかったとのお言葉は、私たちにとって大変励みになります。
    今回はレイヤーカットということで、ご希望のスタイルと髪の状態のバランスを見ながら、扱いやすさと軽やかさの両方が出るよう意識して施術させていただきました。
    仕上がりを気に入っていただけて、本当に安心しました。

「自分の髪が好きになれた」というお言葉は、美容師として何より嬉しいお言葉です。
    これからも、癒しの時間と似合うスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、またいつでもリフレッシュしにいらしてください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

店長 千原海颯

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

久しぶりだったのですが、丁寧にカラーとカットをしていただけて、カラーの持ちが良いです!毎回ありがとうございます。

ゆかり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

カラー楽しんでいただけていますか?(^^)
    持ちがいいのはゆかり様のホームケアも良いからなのだと思います。
    またヘアケアなどでわからないことがご相談ください(^^)

ゆかり様のご来店心よりお待ちしております。

gem 小泉心

• けこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

私がイメージしてるショートをお伝えし、いい感じに仕上げて頂きました。翌日の会社での反応はみんなびっくりしてましたが、 小顔、顔立ちが映えると評判上々でした。ヘッドスパもめっちゃ上手で気持ちよかったです。

4回目までご利用OK☆似合わせカット+オーガニックカラー+超音波TR

けこ 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

ショートスタイル、すごくお似合いでした!
    会社での反応が良かったと聞けて、とても嬉しいです!
    雰囲気やお顔立ちに合わせたスタイル提案ができて良かったです。

ヘッドスパもリラックスしていただけたようで安心しました。
    またぜひ癒されにいらしてくださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

岡田彩楽

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/5

スタッフの方々、皆様とても親切で話しやすかったです。前回のストレートパーマ、今回のカラー・トリートメント、どちらもサラサラに仕上げて頂きました。またお願いしたいです!

2~4回目☆前回ご来店から2ヶ月以内で20%OFF【カットカラーパーマストレート】

[施術メニュー] その他

• つむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/3

お話がうまくてびっくりしました。仕上がりも過去一決まってました。またお願いしたいです。学生には少しお高いので学割があると嬉しいです。

【4回目までご利用OK】カット+ホリスティックストレート+超音波TR

つむ 様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

お話も楽しんでいただけてよかったです!
    これからもサロンでの時間がリラックスや楽しみにつながるよう精進して参ります。

学割についてのご意見もありがとうございます。
    いただいたお声はぜひ今後の参考にさせていただきまして、少しでも通いやすい形を考えていけたらと思っています。

またいつでもお任せください!
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

岡田彩楽

• ぴなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/31

おかげさまで髪をばっさりと切り
    すっきりしました!有難う御座いました!
    また最後にスタイリング方法も丁寧に教えていただき
    有り難かったです!

4回目までご利用OK☆似合わせカット+資生堂特許技術リフトアップスパ 20分

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ぴな様

先日はgemにご来店頂きましてありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    ありがとうございます!!

その後、毎日のスタイリングでお困りな点など
    ございませんか??
    また何かございましたらご相談くださいね。
    この度は嬉しい口コミを書いてくださり

山本ゆかり

• ぴかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/27

接客やサービスも良くて居心地が良かったです!
    短くなるので似合うか不安でしたが、理想通りにしてもらえました!カットの途中に長さの確認をしてくれてより理想に近づけました!ありがとうございます!

ぴか様、

内や外ハネではなく、ストンと落ちるようなストレートに
    したいという事で、あご下までバッサリカットさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした☆

変化が欲しい場合は色んなスタイリングをするのもおすすめです^_^

スタイリングの仕方やスタイリング剤の付け方など
    色々お伝えさせていただきましたが、
    実際にスタイリングしてみてわからないことがありましたら何でもお伝えください!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    ぴか様のまたのご来店お待ちしております♪

gem by artefice 岸本 涼奈

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/26

いつも娘をかわいい髪型にして頂きましてありがとうございます。
    今回も切って頂きました髪型を親子で気にいっています。娘はとくに前髪が気にいっているようです。
    シャンプー、トリートメントも気持ちよかったと話していました。本当にありがとうございました。

ぽん様

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回のスタイルも親子で気に入っていただけて本当に良かったです!
    特に前髪を気に入ってくれているとのこと、とても嬉しいです!
    シャンプーやトリートメントもリラックスして受けていただけたようで安心しました。

これからも娘さんがもっとかわいく、もっと毎日が楽しくなるようなスタイルをご提案できればと思います。
    またぜひお待ちしております!

gem by artefice 松塚

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

初めてヘッドスパを受けました。
    凝り固まった頭皮をほぐしてもらいました。力加減が程よく眠ってしまいそうなくらいリラックスできました。
    髪もサラサラになってよかったです。
    他メニューも含めてまた利用したいと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

とも様

口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのヘッドスパをお任せいただき嬉しいです!
    頭皮のこりがほぐれて、力加減も心地よくリラックスしていただけたとのこと、本当に良かったです
    髪のサラサラ感も実感していただけて安心しました。

またぜひ、他のメニューも含めてリフレッシュしにいらしてください。
    次回もご満足いただけるよう丁寧に施術いたします!

gem by artefice 松塚

• おーるりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/24

いろいろアドバイスありがとうございました。
    普通のパーマではあたりにくいと言われていたので、デジタルパーマのあるお店を探して来店しました。前のお店では火傷しそーになったのでデジタルパーマはちょっと怖かったのですが低温と書いてあったので大丈夫かなと、でもやっぱり熱いですね。普通のパーマでちゃんとあたればそちらの方がやはりいいですね。
    もう少しパーマがあたってる感が出るとよかったので星4つにしました。髪の質上難しいのかもしれませんね。
    次回はカラーよろしくお願いします。

【やわらかwave♪】似合わせカット+低温デジタルパーマ+超音波トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

おーるり 様

先日はご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます。
    貴重なご意見をいただけたこと、とても感謝しております。

施術中の温度について、ご不安や不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

デジタルパーマは髪質や履歴によって仕上がりの出方が異なるため、今後はより細かく温度調整や薬剤選定を行い、ご希望に近づけられるよう精一杯努めてまいります。

今後もパーマに限らず、おーるり様の髪質や状態に合わせて負担をかけずに理想のスタイルに近づけていけたらと思っていますので是非またよろしくお願いいたします。

岡田彩楽

• みさんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/24

こだわりを持ってやってくださったことはありがたかったですが、
    服と顔が髪の毛だらけで帰宅したのが悲しかったです。
    翌日、アホ毛がひどく、友人にひどいと言われてしまいました。

☆平日限定☆似合わせカット+オーガニックカラー+超音波TR

このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    施術の際に髪の毛がお顔やお洋服についてしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    また、翌日の仕上がりにもご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は施術中・仕上げ時の配慮を徹底し、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同改善に努めてまいります。
    このような中でも、当店に対して温かいお言葉をいただけたこと、深く感謝申し上げます。
    また機会をいただけましたら、よりご満足いただけるよう誠心誠意対応させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

千原海颯

• よっしーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/10/20

丁寧なカウンセリングにより緊張も解けて、ヘッドスパも心地良く夏の疲れが頭皮に出てたのが改善しました。カットの手直しも快くしていただき満足してます。また行きたいです。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

よっしー様

口コミのご投稿ありがとうございます!

緊張がほぐれたとのことで安心しました!
    ヘッドスパで夏の疲れによる頭皮のこわばりが改善されたとのお言葉も、とても嬉しいです。
    カットの手直しもご満足いただけてよかったです!

またリフレッシュしに、いつでもお越しください。
    次回も丁寧に施術させていただきます!

gem by artefice 松塚

• スリンキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/19

他店でのカットカラーやり直しのため初来店。
    私自身の髪質が、毛量多く、硬め、ややクセありとどこで切っても理想のヘアースタイルにならなかったが、ここではなれました。ありがとうございました。
    特に顔周りを丁寧に時間をかけてしてくれます。
    カラーは今回は理想の髪色にならない、難しそうなら試さないで次回にして欲しかった。お金の無駄だし、頭皮も髪も少なからず傷むので。

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    カットの仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。特にお悩みの多かった顔周りを丁寧に整えさせていただいた結果、理想に近づけたとのお言葉が励みになります。

カラーにつきましては、前回の施術履歴により明るくなりにくい可能性があることをカウンセリング時にお伝えし、ご了承いただいたうえで進めさせていただきましたが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    今後はより一層仕上がりイメージを共有しながら、理想に近づけられるようご提案させていただきます。
    次回のご来店時も、より満足していただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけましたら幸いです。

店長 千原海颯

ジェムバイアルテフィーチェ(gem by artefice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー