札幌でまだ行きつけの美容室がなく、冒険していたところ、担当してくださったお姉さんが天才すぎました…ここまで私の理想を再現してくださったのは初めてかもしれません!カラーもオリーブっぽい色味が可愛くて、お姉さんのおかげで職場の人にも褒められました!自分で切った左右非対称の顔周りも綺麗に整えてくださり、ヘアセットが圧倒的に楽になりました。本当にありがとうございました!(*´-`)またお願いします!
【冬新色】透明感抜群カラー+カット+SYSTEMトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
やのりー様
職場の人からのお褒めも頂けてとても嬉しいです。
今回やった明るめのオリーブカラー似合うだろうなーと思ったので
おすすめしてよかったです!とってもお似合いでした!
大体1ヶ月半~2ヶ月くらいの周期でカラー来てくださると
赤みの出にくいベース作りもできるようになります♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
宮川あかり
レイヤーが入っていたりしてシルエットが可愛いです。軽いけどふくらまず、とても上手だと思います。
また猫トークしてください!
【王道クーポン】韓国風レイヤーカット+艶カラー+水トリートメント
髪を痛まないように配慮しつつカラーの相談を親身に聞いてくださいました。できないことは出来ないとしっかり言ってくれますし、施術も丁寧でした。希望のカラーにして頂き大満足です!最後までアドバイスや質問にも答えてくださり、アシスタントさんを含め、全体的な雰囲気も素敵でした!
【ご新規様限定】オリジナルケアブリーチダブルカラー ¥14,300
いつもお世話になってます。
シャンプーとドライヤーが気持ちいいです。
ゴッドハンドです。
カラーもいつも良い感じで白髪ぼかしの技術もありがたいです!
また来月よろしくお願いします。
【人気NO.1】カット+透明感カラー+INBORN basicトリートメント
かな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
ゴッドハンド!!!!!!!ありがとうございます!!
カラーはいつもお任せいただけて光栄です!!
毎回違うお色をカラーして僕も楽しいです^^
これからも素敵なスタイル提案させていただきますのでよろしくお願いします!
どのようにカラーしてもらうか決まらないままお伺いしました。髪の状態や何となくのイメージから、提案していただいて今回も納得のいく仕上がりです!またお願いします!!
【Jrスタイリスト遠藤限定】艶カラー+Inborn Basic トリートメント 5500円
息子達にも今のカラーの方が似合うね!と言われました。
しっかりとカウンセリングして頂き、いい色にしていただき、時間もちょうどよかったです。
似合わせデザインカット+透明感カラー
担当してくれた女性スタッフさんが、とても丁寧に話を聞いてくれました。カウンセリングシートに記入がありますが、書けなかった部分も丁寧にカウンセリングしてくれたので、安心して施術に入れました。
旋毛や分け目がぱっくり割れてしまい、薄く見えるのが気になってベリーショートを検討していたのですが、“伸ばしてカバーする方法もある"と、押しつけなく提案してくれたのが印象的でした。
一方的ではなく、親身になって一緒に悩みに寄り添ってくれる感じが安心できました。話しやすくて、リラックスして過ごせました。仕上がりも自然で、今のヘアスタイルがめちゃくちゃ気に入っています。シャンプーしてくださった方もゴシゴシ感や爪が当たることもなく、めちゃくちゃ気持ちよかった!札幌に来て、一番良かったからリピートしたいと思っています。ありがとうございました!
【新規メンズ限定~イメチェンからメンテナンスまで】メンズカット
ジミー様
口コミも細かく書いてくださってとても嬉しいです!!
頭皮や髪の毛のケアをしつつ伸ばしていきましょう!
ブロックの部分は一か月ほどで気になってくると思うので
一か月~一か月半を目安にご来店ください♪
宮川あかり
すごく丁寧な接客をしてくださりありがとうございました。
【men's限定☆清潔感MAX】メンズデザインカット+カラー
ゆうと様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
初カラーお任せいただけて嬉しかったです^^
不安にならないよう安心できるご提案させていただきました!
これからもカッコイイスタイル提案させていただきますのでよろしくお願いします^^
佐々木裕次郎
沖縄でフォトウェディングを撮影するに当たって、ブリーチが得意でおすすめと聞いてこちらにお伺いしました。結論からいうとめちゃくちゃ素晴らしいカラーとカットをしていただきました!
今回オレンジベージュでお願いしました。履歴が直近まで赤色でセルフカラー、他の美容室でもブリーチしても中々抜けない髪質ですと言われていたのにも関わらず理想的な髪色と、流行りのレイヤーカットにして頂きました。
撮影時に編みおろししても大丈夫、旅行中は凝ったヘアセットしなくてもストレートアイロンだけで可愛くなれる、そんなわがままをを叶えていただき、撮影も、旅行も楽しめました!!色落ちもハチミツみたいに可愛くて大満足です!
旅行先で出会った人々にもとても褒めて貰えました!
今回担当していただいたスタイリストさんはもちろん、サポートいただいた方々もとっても素晴らしい技術と接客でした!本当にありがとうございました!ぜひまた伺わせていただきたいです!その際はよろしくお願いいたします。
【ケアブリーチ使用】デザインカット+ダブルカラー+KINUJOスタイリング
初めて利用させていただきましたが、とても可愛くして頂けて大満足です。
接客も丁寧でまた来たいと思います。
いつも行っている美容室の予約が取れず、たまには違うところに行ってみよう!と思って予約しました。
あまり伝えるのが上手くないのですが、こうしたらこういう雰囲気になります~等色々と提案してくださり、いつもと違う雰囲気になることができ新鮮でとっても嬉しかったです。
こちらの要望だけでなく、プラスαで提案してくださる所が素敵だなと思いました。
また行きたいと思いました。
【冬限定クーポン】透明感抜群カラー+カット+INBORN basicトリートメント
あいちゃん様
先日は初めてのご来店で
お任せいただきありがとうございました!
口コミの投稿もご協力ありがとうございます!
顔周り作ってみてその後いかがでしょうか?
12月の予約も既に入れてくださってとても嬉しいです♪
宮川あかり
親身になってカウンセリングをしてくださって、自分が想像していた以上に可愛くしていただけて良かったです。
色々な美容の知識などを知っているのですごく参考になります。また、レイヤーもすごく上手で感動しました。
ぜひ、またお願いしたです。
あやか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
SNSで美容室の存在知って頂けて、
直接ご来店してくださりありがとうございました!
担当できて嬉しかったです!
ミニボブにレイヤーとっても似合っていて可愛かったです!
またぜひお任せ下さい♪
宮川あかり
毎回まとまっていない、ふわっとしている私の要望を受け止め、丁寧に話を聞いてから施術してくれます。
【ブリーチなし】ダブルケアカラー+INBORNbasic TR+ KINUJOスタイリング
かよ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
明るすぎず暗すぎないという中で最適なカラーを施術させていただきました!
ご来店時スタイルが決まっていなくてもお任せください^^
佐々木裕次郎
初めて伺いましたが、理想のスタイルについて丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも想像以上でとても嬉しかったです!
レイヤーカットも扱いやすく、スタイリングが楽になりました。
またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!
たこやき様
満足していただけてとても嬉しいです!
高めのレイヤーとてもお似合いでした!
ワンカールするだけで動きがでるように切らせていただきました!
是非スタイリングにも挑戦してみてください!
店長 澁谷
初めてこちらのお店を利用させていただきました。
途中で電車が遅れてしまい、約30分も遅刻してしまって本当に申し訳ありませんでした。
外国人の私にとって、最初はうまくコミュニケーションが取れるか少し心配でしたが、担当スタイリストさんがとても丁寧に説明してくださって安心しました。
カットが終わった時点で「これだ!」と思うほど理想のスタイルになっていて、パーマをかけた後はさらにその思いが強くなりました。
本当にありがとうございました。また今度行きますので、どうぞよろしくお願いします
【men's限定 colでイメチェン☆】デザインパーマ&カット
バーバリー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もご協力頂きありがとうございます。
こちらも予約の関係でお待たせしてしまう時間が所々できてしまい、とても申し訳なく思います。
日本での美容室時間が安心できるものになってとても嬉しいです!
カットの周期は大体1ヶ月~1.5ヶ月が目安となってます!
気になった時また是非お任せください!
宮川あかり
今回は毛先を整えるためと、量を梳くことをお願いしました。
こちらの要望を汲んでくださり、都度色々な角度から確認して貰ったので、仕上がりも大満足です。
またお世話になります。
千尋様
高い評価の口コミありがとうございます!
一緒に整えながら伸ばしていきましょう!
また毛量など気になる点がありましたらお気軽にお問い合わせください!
店長 澁谷
カットもカラーもいつも満足しています。前の美容室では、すぐ色が抜けて明るくなりすぎるのが悩みでした。でも今回のスタイリストさんにお願いするようになってからはちょうどよく色が抜けてくれて、カラーを楽しめてます!丁寧な接客で相談もしやすく、説明もわかりやすいです。また次もよろしくお願いします!
【人気NO.1】カット+透明感カラー+INBORN basic+話題のKINUJOスタイリング
さくら様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミの投稿もご協力ありがとうございます。
色持ちしやすいようなカラーの調合をしているので
実感いただけて良かったです^^!
又、場所が変わっても指名して来てくださりとても嬉しいです。
宮川あかり
いつもお世話になっています。
最近はカラーも相談してお任せしています。
いつも良い感じにしてもらってありがとうございます!
また来月よろしくお願いします。
かな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
最近は季節に合うオススメカラーをご提案させていただきました!
トリートメントの施術もさせていただいてますので艶もしっかりあり良かったです^^
秋冬は乾燥予防をしっかりして一緒に綺麗に伸ばせれるようご提案させていただきます^^
佐々木裕次郎
時間ミスで急だったにも関わらず優しく対応してくださってめっちゃよかったです!
仕上がりもめっちゃ良くて、テンション爆上がりでした
色々相談にも乗っていただけてめっちゃ楽しかったです
ありがとうござました!
るぅ様
口コミの投稿もご協力頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
刈り上げ部分1ヶ月で気になってくると思うので
気になってきたらまたお任せください^ - ^
宮川あかり
白髪ぼかし、続けていると白髪のところだけキレイにハイライトのようになってきて、可愛くてお気に入りです。
いつも要望をちゃんと汲み取って施術してくださりありがとうございます。
【佐々木限定】カット+透明感カラー+水トリートメント頭皮ケア 11000円~
ゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
白髪ぼかしを続けて徐々に白髪のところがハイライトのようになってきましたね!
白髪が増えれば増えるだけハイライトのような立体感、透明感がでてきます!
カットも定期的なメンテナンスをさせていただいてるので綺麗なヘアスタイル維持ができて良かったです!
佐々木裕次郎
初めてでドキドキしてたのですが、すごく話しやすいお姉さんでした!理想通りの髪色と、髪型にしてくれました!レイヤーお気に入りです☆
またお願いします!!
【宮川限定】カット+艶カラー+ケアトリートメント
みーふぅん様
先日は初めてのご来店で担当させて頂きありがとうございました!
口コミの投稿もご協力ありがとうございます^ - ^
初レイヤー気に入って頂けて嬉しいです!
おすすめしてよかったです^ - ^
伸びてきたらまたお任せください♪
ご来店お待ちしております!
宮川あかり
カットとトリートメントをお願いしました。いつもながら手入れのしやすいカットをありがとうございます。サラサラで大満足です。白髪とカミソリのお話もためになりました。
【佐々木限定クーポン】カット+INBORNトリートメント+水トリートメント
ひかたま様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
遠方からのご来店ありがとうございます!
佐々木裕次郎
相談の時から優しく、丁寧に接して下さりとても過ごしやすかったです。初めてのレイヤーカットで不安もありましたが、仕上がりもすごく綺麗で、顔周りの巻き方等も教えて下さりほんとにありがとうございました!お話していて楽しかったです!次回も是非お願いします!
ひ様
口コミの投稿もご協力ありがとうございます。
初めてのレイヤーとのことだったので、しっかりとカウンセリングした上で
レイヤー入れさせてもらいました!
レイヤー似合っていて可愛かったです♪
伸びてくるとレイヤーの位置が下がってきて、
欲しい位置にカールが来なくなります。
2ヶ月~3ヵ月周期でメンテナンスできればスタイルキープ出来ます!
宮川あかり
自分に似合う色が分からず、明確に決まっていなかったのですが、似合いそうな色を提案してくださりとっても可愛い色に仕上げていただけてとても嬉しかったです!!
巻き方も丁寧に教えてくださりとても良かったです!!
【KINUJOスタイリング】透明感抜群カラー+カット+INBORN basicトリートメント
みら様
とても似合ってて可愛かったです♪
巻き方わからなかったらまたお伝えします!
ぜひまたのご来店お待ちしております!!
竹田 有沙
いつもは担当のスタイリストさんのお話しですが…今回は他のスタッフさんの話し●私の目の前で髪を切ってもらっていた女性のお客様の髪型がみるみる素敵に変身していき仕上げも似合っていてとても可愛くされていました♪(女性スタッフ対応)●私の横の男性のお客様は会計の時に後ろ姿と横からの姿も見えたのですが、カッコよくなってました♪(男性スタッフ対応)●店内は若い雰囲気になったので年齢が上の方はちょっと苦手な方も出るかも知れませんが学生時代に戻ったとプラスに考えて行って欲しいです。技術力は高いのでオススメです●他のお客様が素敵に変身して帰るのを見るとウキウキ気分になります♪笑顔溢れるサロンです♪
【リピートNo.1】カット+超高濃度水素カラー+INBORNbasic+KINUJOスタイリング
r01様
この度ははご来店頂きましてありがとうございました!
とお褒めの言葉ありがとうございます!
長文でかなりご丁寧な文をありがとうございます!
長く担当させていただいてますので他のスタッフの意見やサロンの意見を
いただけて嬉しいです!
今後もチームとして頑張っていきます!
col oodori 熊谷祐紀
カシスレッドのグラデーションカラーをして頂きました!
とっても可愛い色に仕上げていただいて嬉しかったです!
韓国風に巻いて貰ったのですがずっと巻き取れなかったです!ありがとうございました!
むぎ様
口コミの投稿もありがとうございます。
久しぶりのカラーでイメチェンでしたが
とても似合っていました!可愛かったです♪
巻き取れやすいとおっしゃっていたので
スプレーのつける位置などを工夫させて頂きました!
巻き取れずに一日過ごせたみたいで良かったです^^
二か月もすると色抜けきっていると思うので
またカラーしに来てください♪
宮川あかり
髪色とても気に入りました!また来ます!
【ワンカラーで可愛く】透明感カラーケアトリートメント+KINUJOスタイリング
ゆいまる様先日はご来店誠にありがとうございます!
とっても可愛い髪色で素敵でした!
ぜひまたご来店の際にはお待ちしております!
スタイリスト 邊見
何回もリピートさせていただいています!今回は急遽でしたが、いつも通り満足のいく仕上がりです。定期的にお世話になろうと思っています!!ありがとうございました。
はーちゃん様口コミありがとうございます!
1ヵ月~1.5ヵ月の周期でカラーをしていくとより髪が綺麗になります!
ご来店時のトリートメントランクアップやホームケアなどすると
髪が乾くのも早くなり退色も遅らせることが出来るのでお勧めです!
遠藤
一年半ぶりに来店しました。家から遠かったので、なるべく近い店舗を模索しましたが、結局、戻ってきました!
【驚きの質感に♪】カット+髪質改善縮毛矯正
ぽじこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
1年半ぶりのご来店ありがとうございました!
次回も素敵にさせていただきますのでよろしくお願いします^^
佐々木裕次郎
こちら初めて利用しましたが髪の毛がとってもらサラサラになりました!
カラーも理想の色にして頂け大満足です^ ^
美容室後自分でセットすると上手くいかないことが多いのですが、カットも上手で自分でもセットしやすいです◎
お気に入りの美容室になりました!また利用したいと思います!!
《ダメージさせない》水素カラー+水トリートメント+KINUJOスタイリング
ころん様
この度ははご来店頂きましてありがとうございました!
カラーも理想の色にして頂け大満足です^ ^
とお褒めの言葉ありがとうございます!
お気に入りになれて嬉しいです!
col oodori 熊谷祐紀
コル(col oodori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー