4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヴィサージュタイム(VISAGE thyme)  >
  • えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 18:04:43.0

小学校5年生の息子のカットをお願いしました。
    本人にはまだ理想のスタイルやイメージ等がなかったのですが、カウンセリングで丁寧に希望を聞いていただき、かっこよく仕上げてくれて本人も大満足でした!

お店は明るく清潔感のある雰囲気で、スタッフの皆さんも優しく接しやすいので居心地の良いお店でした(*^^*)
    またお願いしたいと思います!

VISAGE thyme【ヴィサージュタイム】からの返信コメント

えり様

この度はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけてわたくしも大変嬉しい限りでございます!
    また是非お任せ頂けたら嬉しいです♪次回もよろしくお願い致します!

Nagi

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:13:03.0

ショートが得意なサロンを探し続けて、今回、初めて予約しました。
    丁寧にカウンセリングして下さり希望通りにカットして下さいました。
    とてもカットが上手で、自分でもセットしやすく大変満足です。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、気配りあるお声も掛けて頂き好印象でした。
    営業時間から仕事帰りに行く事は出来ませんが、また、お休みの日に予約したいと思います。
    また、宜しくお願い致します。

似合わせカット+ヘッドスパ(20分)戸田/北戸田/武蔵浦和/ショート

はるる様

ご希望に添ったヘアを提供でき、大変嬉しく思います!
    ヘアのことで何か分からないことがございましたら、いつでもご連絡ください!

Minami

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 19:34:28.0

久しぶりの美容院で緊張していたのですが優しく丁寧にカウンセリングしてくださりカラーもカットも大満足です!ありがとうございました。

学生カット+透明感カラー+クイックトリートメント/北戸田/戸田/武蔵浦和/蕨

なつみ様

ご希望に添ったヘアを提供でき、大変嬉しく思います!
    ヘアのことで何か分からないことがございましたら、いつでもご相談ください!

Minami

• はなももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 09:59:16.0

店内もとても雰囲気の良いお店で
    接客して頂いた方も色々お話しを聞いて頂き
    ヘッドスパも気持ちよかったです
    また伺いたいと思います

はなもも様

リフレッシュできたようで嬉しく思います!
    ヘアのことで何かわからないことがございましたら、いつでもご連絡ください!

Minami

• mariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 10:49:56.0

店内の雰囲気良く、接客も丁寧でした。
    カラーとトリートメントをお願いしましたが、仕上がりにも満足しています。
    次回はカットをお願いしたいと思いました。

アディクシーカラー+コタ2STEPトリートメント

mari様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただける施術が出来大変嬉しく思います。
    スタイリング等気になる点がございましたらいつでもご相談ください
    mari様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Luna

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 20:39:07.0

今回は前髪パーマとカットをお願いしました。
    前髪はドライヤーで乾かしただけで形がつくので
    とても楽になりました。
    前髪の形も希望通りでよかったです。
    全体的に内側になるように切って頂いたので
    ドライヤーだけで大丈夫です。
    担当の方は穏やかでいい方でまたお願いすると思います。

いちご様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はディティールパーマでしたが朝のお手入れが楽になったようでこちらも大変嬉しく思います。
    気候等によってヘアスタイルのお悩みも変化していくと思うのでいつでもご相談ください。
    いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

齋藤 瑠夏

• Rinnnnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 01:47:42.0

いつもご丁寧にありがとうございます!!
    今まで最大でリポートさせていただいてます^^

【桑原指名限定】ぷつっとボブ+選べるヘアケアメニュー

Rinnnnn様

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います!

桑原 みなみ

• 悠さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 15:50:33.0

今回も施術前に念入りなカウンセリングをしていただいたので仕上がり満足でした。
    カットしている間も楽しく話が出来て楽しかった((´∀`*))
    スタイリング剤の使い方を教えていただきましたが、どんな仕上がりになる製品を使ったらいいか詳しく聞くのを忘れてしまいました。
    次回は聞き忘れないようにしたいです。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    製品のお伝えまでできず申し訳ございませんでした。
    今回はいつもより短く切らせていただいたのでスタイリング等分からないことがございましたらいつでもご相談ください。
    次回も悠様と楽しいお話が出来るのを楽しみにしております♪

齋藤 瑠夏

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:13:50.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださるし、お手入れやセットの仕方までアドバイスしてもらえるので、気に入っています。
    仕事の都合で暗めのカラーになってしまったのですが、様子を見て、明るくできそうなら、また相談したいなあと思います。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    生活スタイルによって求めるヘアスタイル等も変わってくると思いますのでお悩み、相談等ございましたらいつでもご連絡ください♪
    プリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

齋藤 瑠夏

• AINAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 03:49:00.0

今回も大満足な仕上がりでした。ありがとうございます!!
    自分でのセットも楽になってほんと助かっています
    次回も是非同じスタイリストさんにお願いしたいですヽ(=´▽`=)ノ

AINA様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    朝の貴重な時間に少しでも余裕が出来たのであれば幸いです♪
    気候等でもヘアスタイルに変化が見えると思うので、お悩み等ございましたらいつでもご相談ください。
    次回も更に素敵なスタイルになるよう努めて参ります。
    AINA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

齋藤 瑠夏

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 23:13:23.0

いつも迷っていると相談にのってくれてとても助かっています。ありがとうございます。
    楽しく過ごさせてもらっています。

【平日16~18時以降限定】カット+1stepケアトリートメント

ゆり様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそお悩みを一緒に解決していく事が出来、大変嬉しく思います。
    暑い時期になってきたのでいつもと違う悩み等増えてくるかと思いますが、いつでもお気軽にご相談ください♪
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

齋藤 瑠夏

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 18:47:19.0

今回も素敵に仕上げていただきありごとうございました。帰りは雨にも負けずルンルンです。初めに希望の長さなど相談をして、本日の支払い金額もしっかり伝えていただきました。また行った時にはよろしくお願いします

のり様

先日は足元の悪中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタイリング等色々試して新しいヘアスタイルも是非楽しんでみてください♪
    のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

齋藤 瑠夏

• みけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 21:34:43.0

白髪を目立たなくしたいと思い伺いました。
    こちらの要望を丁寧に聴いてくださり、カットもカラーも満足な仕上がりでした。
    また伺いたいと思います。

【1番お得】似合わせカット+透明感カラー+1stepトリートメント \11000

みけ様

ご希望に添ったヘアを提供でき、大変嬉しく思います。

桑原 みなみ

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:47:54.0

理想通りにカットしてもらえて、とても気に入っています。
    セットの仕方も丁寧に教えていただいたので、これからやってみようと思います。

プリン様

ご希望に添ったヘアを提案でき、大変嬉しく思います。
    顔周りのカットでもイメージチェンジできたようでしたら幸いです!
    また分からないことがございましたら、いつでもご連絡ください!

桑原 みなみ

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 20:32:02.0

小学生の娘のカットをしてもらいましたが、思っていた通りの可愛いボブにして頂き娘も喜んでいました。

あーちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりのボブスタイルだったようですがとても似合っててかわいかったです♪
    だいぶバッサリと切らせていただいたのでお手入れ等わからないことがあればいつでもご連絡ください。

齋藤 瑠夏

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 22:06:17.0

初めての利用です。店内は綺麗で清潔感がありました。担当の方は接客が丁寧で要望もしっかりと聞いてくれ、スタイリングのアドバイスもあり満足できました。ただ一つ気になった点が、ドライヤー後にカットでしたがカット前にアシスタント?の方が丁寧にヘアアイロンをしてくれました。普段育児で忙しくアイロンをしないのでかけないでカットをして欲しかったなと思いました。

もり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうございました。
    もり様にとって少しでもゆっくり過ごせる空間となれたのであれば幸いです。
    一方でこちらの配慮が足りずご希望に添った施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を元により生活スタイルに合わせた施術ができるよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

齋藤 瑠夏

• 悠さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 20:06:22.0

今回も息子のカットお願いしました。
    髪の毛が伸びるのが早いのでできる限り短くと希望をしていますが、癖があるのでどうしても長さを残す部分があり毎回の悩みですが要望に応えようとしてくれます。
    本人はどうするのが1番良いのか分からないそうなので思い切って切るべきか次回相談してアドバイスもらえると助かります。

悠様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    暑くなる季節ですので次回もしっかりカウンセリングさせていただき
    なるべくご希望に添った施術が出来るよう努めて参ります!
    時期によってお悩み等変わってきますので是非ご相談ください。

齋藤 瑠夏

• みにすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-25 13:21:44.0

写真を見せてカットして頂いたのですが、結果理想にはならず。
    カットが全て終わってから気になる点をお伺いした所、髪が短いので伸びるまで待つしかないとの事。
    なりたかったのは、スパッと揃ったおかっぱだったのですが、顔周りの長さが足りず後ろから見るとおかっぱ、前から見ると丸みを帯びたショートの仕上がりでした。
    こちらは、美容師ではないので、この流さたとこんな仕上がりになる。などイメージ出来ません。
    最初に分かりやすく教えて頂ければよかったのになと帰って鏡をみてずっとモヤモヤしてました。
    おかっぱが中途半端になるのだったら、最初からもう少し切るの我慢して伸びるのを待って完璧な仕上がりでイメチェンしたかったです。
    切ってしまったので仕方ないのですが、伸びるまではどうにか結んで持ち答えようかなと思います。

お店の雰囲気も良く、施術して下さった方も優しく笑顔が素敵だったただけに、残念でした。
    お客様は仕上がりのイメージをできないのでこうはなりません。ってのをもう少しハッキリと伝えて下さることを願います。

みにすけ様

「空間等とても良かった」とのお言葉に私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、
    うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。カウンセリング時にお伝えさせて頂きましたが、こちらの説明不足にてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様ご意見を元に、事前カウンセリングを本日より再徹底をさせていただくようにいたしまし
    た。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

齋藤 瑠夏

• hidemさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:53:29.0

いつも丁寧でこちらの要望に応えるように、一生懸命対応してくれます。
    本当にありがとうございます。
    思い通りにできるようにいろいろと聞いてくれて、とても丁寧で優しい手捌きで仕上がりも満足です。
    私は2ヶ月に一度のペースで行っていますが、手入れが得意ではない私でも問題なく過ごせています。
    感謝してます。

【2番目に人気】似合わせカット+透明感カラー+コタ2STEPトリートメント

hidem様

先日はご来店いただきありがとうございます。

こちらこそいつも嬉しいお言葉、大変嬉しく思います!
    また扱いやすいヘアをご提案できるよう、努めて参ります。

桑原 みなみ

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 07:08:46.0

いつも予約時間通りに始めていただけるので嬉しいです
    こちらの希望をきちんと聴いてくれて
    ちゃんと説明してくれるので安心してお任せしています

りえ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご安心いただける施術が出来、大変嬉しく思います。
    また時期によってお悩み等も変わってくると思うのでいつでもご相談ください♪

齋藤 瑠夏

• mnr.s.kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 10:10:38.0

今回初めて利用しました。仕上がりにとても満足してます!また利用させていただきます。

mnr.s.k様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    技術に満足していただけて嬉しく思います。
    この時期広がり等お悩みも出てくると思うので何かございましたらご連絡ください。

齋藤 瑠夏

• プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 11:40:29.0

気に入ったカラーになり、満足しています。
    いつも丁寧なので、お気に入りサロンです。

プリン様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ご希望に沿ったヘアを提供でき、大変嬉しく思います!
    そろそろ矯正の時期だと思うので、次は癖をしっかり伸ばしてサラサラヘアにしていきましょう!

桑原 みなみ

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 14:41:46.0

最高の仕上がりにしてもらいました。とっても満足してます。コテで巻き髪にセットしてもらいました。帰りの足取りも軽くて娘にも色も髪型も褒めてくれました。嬉しいです。翌日出かけました。担当スタイリストさん、次もよろしくお願いします。

【齋藤指名限定】似合わせカット+透明感カラー+コタ2stepトリートメント

のり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    是非時間のある際はコテ巻きに挑戦してみてください♪
    のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

齋藤 瑠夏

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 22:35:01.0

今回、中学生娘のヘアカットで3回目のお世話になりました。
    毎回、娘の希望と学校の規則にも合うようにカットしていただき、本人も大変喜んでいます。

また、最初はお会計や初めてなのもあり私が付き添いをしていましたが、前回からお会計時、今回は1人で行き帰り全部出来たことも親としてはスタッフの皆さんが娘にも丁寧に接してくれて、通いやすい雰囲気であることを有り難く思います。
    娘も伺う前は緊張していると言いながら、帰宅すると嬉しそうに話をしてくれます。

温かい雰囲気の美容室だなと思います。
    これからも宜しくお願いします。

ミカ様

毎度嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もご希望に添ったヘアを提供でき、大変嬉しく思います。
    こちらも楽しくお話させて頂きました!
    また色々なお話しながら一緒にヘアを考えていけるのを楽しみにしています!

桑原 みなみ

• emさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 19:30:58.0

前髪の白髪がすごく気になってきてしまい…
    困っていましたが、おすすめのカラーリングの提案をしていただきました。
    2ヶ月毎に染めたいと思っているので、2ヶ月間生え際がとても気になっているので、今回のカラーリングで少し改善されるといいなとおもっています。
    毎回心地よい空間でうとうとしてしまいます(=_=)

em様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    em様にとって少しでも安心できる空間となったのであれば幸いです。
    色落ち等カラーリングの経過も見て頂き、次回もお悩み等ございましたら是非ご相談ください。

齋藤 瑠夏

• 悠さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 07:31:55.0

息子のカットで伺いました。
    いつものように極力短くしていただきました。
    毎回ざっくりとした希望スタイルを伝えますが、汲み取っていただき理想通りにしてもらえます。
    またすぐにお世話になると思うのでよろしくお願いします。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご希望に添った施術が出来、大変嬉しく思います。
    時期等で悩みも変わってきますのでいつでもご相談ください。

齋藤 瑠夏

• マダムやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:03:22.0

細かく希望を聞いてくれた上に、提案もしてくれたので、とても安心感がありました。
    仕上がりもとても満足です。
    担当の方もとても感じが良くて、またお願いしたいと思いました。

似合わせカット+透明感カラー+コタ2STEPトリートメント/北戸田/戸田/武蔵浦和

マダムやん様

ご希望のヘアを提供でき、大変嬉しく思います。

桑原 みなみ

• のさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:21:51.0

サロン迷子になっていたところ、ショートカットのお得意なサロンということで、初めて来店させてもらいました。
    新しいお店の雰囲気で店内も広々としていて、ゴチャゴチャ感などなく落ち着いて過ごさせて戴きました。
    別のサロンで一月前にしたショートカットが気に入らず、少ししか伸びてませんがどうにか希望通りにならないかご相談をして、悩み等の解決を探ってくださりカットしてもらいました。
    セットやブローの方法も教えて戴きありがとうございました。
    平日も時間がない中セットしやすいヘアスタイルにしてもらい、見た目も満足です。
    またお願いしたいと思います。
    ヘッドスパもお願いしました。
    とてもスッキリして贅沢をした気分です。
    疲れが溜まっているなと思うときはカットと一緒にまたお願いしたいなと思いました。

の様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご希望に添える施術ができ大変嬉しく思います。
    スタイリング等分からないことがあればいつでもご相談ください。
    ヘッドスパはリフレッシュやお顔のシェイプアップにも繋がるのでオススメのメニューです♪
    お時間がある際は是非選択してみてください!
    の様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

齋藤 瑠夏

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 12:12:33.0

こちらの要望を聞きながら
    カットしていただき満足です。
    優しくて安心します。

いちご様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご希望に添えた施術が出来、大変嬉しく思います。
    次回もご希望に添えるよう努めて参ります。

齋藤 瑠夏

• にこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 17:45:33.0

担当してくださる方にカットの希望を伝えたところ、色々アドバイスをしてくださった上で、自分が思い描いていた以上の仕上がりにして頂けました。
    無理であろうお願いにも思っている以上の仕上がりにしてくださりいつもいつも本当に感謝しています。

にこちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご希望に添えた施術が出来、大変嬉しく思います。
    今後もご期待に添えるよう努めて参ります。
    にこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

齋藤 瑠夏

ヴィサージュタイム(VISAGE thyme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー