うーん…あまり納得がいく仕上がりではなかった!
トップがぺしゃんこと真ん中から分かれてしまうことが悩み!と伝えてからパーマをかけたらフンワリするかな?と提案。
後ろはくびれが欲しい!とお願いしたが思ったほどのくびれはなく一日おいてシャンプーしたがやはりわかれてしまう。
インスタでみるような似合わせはできないのかなぁ~と
残念です。
お店に入った時もいらっしゃいませ!の声も小さく
来て良かったのかな?と思ってしまった。
週刊誌も読めなくなっていて暇な時間を持て余すし…
カット+パーマorデジタルパーマ¥9900
Agu hair charis 大分上宗方店【アグ ヘアー カリス】からの返信コメント
あーちゃん様
先日はご来店頂きましたのに、納得いく仕上がりではなかったとのご指摘大変申し訳ございません。
申し訳ありませんが、インスタの様な似合わせなどは載せてる所のやり方なので正直どういう風に仕上げて見せてるのかわかりません。
ですがご希望に添えなかった事お詫びいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当 フチタサトシ
イメージとかけ離れた仕上がりで残念です
カット+パーマorクオラインデジタルパーマ¥9900
まり様
先日はお母様のご来店頂きありがとうございました。
パーマは緩くとの事でしたのでさせて頂きましたがイメージとかけ離れてとのご指摘申し訳ございません。
お母様にはお伝えしましたがトップにボリュームを出すのにダメージがありかかりにくいとお伝えしました
もしよろしければどのようなイメージか再度確認の上やり直しさせていただけないでしょうか?
ご連絡お待ちしております。
担当 フチタサトシ
思い通りの髪型になって、満足です
カット+パーマorクオラインデジタルパーマ+3stepトリートメント¥10900
カット、パーマ、トリートメント
まいみ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿までいただき、心より感謝申し上げます。
パーマ、とても良い感じに仕上がりましたね。
とてもお似合いでした。
ご自宅でもホームケアをしていただくことで、パーマの持ちもより良くなると思います。
気になるところやお手入れ方法など、何かございましたらお気軽にご相談ください。
担当 小野善博
娘2人の初の美容室デビューがここです。iPadもあり、飽きずに緊張せずに終わるまで過ごせています。シャンプー台から出てきた気持ちよかった顔が忘れられません。担当スタイリストさんともう1人の男性によく切ってもらってます。
徒歩圏内で、通い続けやすいので助かってます。また、よろしくお願いします。
わるもの様
先日は娘様のご来店頂きありがとうございました。
またお忙し中口コミありがとうございます。
飽きずに緊張もせずリラックスできたみたいで良かったです。
担当 フチタサトシ
丁寧に接客いただきありがとうございました
カット+フルカラー ¥5500
2059様
先日はご来店頂きありがとうございました。またお忙し中口コミありがとうございます。
お話し上手で色んなお話を聞けてこちらも勉強になりました。
色の感じは大丈夫でしたか?
また気になる所などあれば次回おっしゃっていただけると幸いです。
担当 フチタサトシ
いつも丁寧で技術も満足な仕上がりです。
カット+リタッチカラー+クオライン縮毛矯正¥12900
カット、カラー、縮毛矯正
chika様
先日は御来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
ご満足頂き嬉しく思います。 これからもよろしくお願い致します(^_^)
担当 渕田智史
カラーのお願いを聞いていただきありがとうございました
希望の色になりました
嬉しいです
白髪染めフルカラー+カット+3stepトリートメント¥7900
さと様
先日は御来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます。
髪色も少しでも明るくなって良かったです(^_^)
担当 渕田智史
相変わらずメチャクチャ満足です。
メンズカット+パーマ+スキャルプシャンプー¥7500
いつもありがとうございます!!
今回もパーマヘアとてもお似合いでした♪
またぜひぜひ、よろしくお願いします!
担当 望月のどか
いつも気に入った髪型にしていただいてありがとうございます 友達からも好評でした 来月もまた予約入れますのでよろしくお願いします
白髪染めリタッチカラー+カット ¥5500
のんちゃん様
いつもありがとうございます。髪もお友達にも好評とのこと嬉しく思います(^_^)
担当 渕田智史
カット、カラー、3stepトリートメントをしました!
カラーは綺麗に染めてもらい満足しています。カットも切るか迷っていたのですが、纏まり易くカットしてもらい、トリートメントも効果が続いていて髪がおさまりがよく、初めて利用しましたがとても満足しています。
また予約が取れれば利用したいです。
みく様
先日はご来店頂きありがとうございました。 またお忙し中口コミありがとうございます。
短く切らせて頂きましたが、短い方がお似合いだと思います
また気になる所などありましたら次回遠慮なくおっしゃって下さい。
担当 フチタサトシ
小6の娘のカットをお願いしました。
子どもにもちゃんとカウンセリングしてくれ、仕上がりも可愛くすっきりしました。
かおり様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
さらにお忙しい中、素敵なご投稿までいただき感謝いたします。
お子様のスタイル、とても可愛らしくて本当にお似合いでしたね。
喜んでいただけて私も嬉しいです。
気になるところやご要望がありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当 小野善博
今回はカラーとカットと前髪縮毛矯正とトリートメントをしていただきました!
セットしやすい髪型になり大満足です!
今年の3月に全体の縮毛矯正をしてもらい、未だに癖も気にならずにもちが良いので助かります!
また、よろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
さらにお忙しい中、嬉しいご投稿をいただき感謝いたします。
縮毛矯正でお手入れが楽になったとのこと、とても安心いたしました。
これからも気になるところがあれば、どうぞお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 小野善博
今回はレイヤーを入れてもらいました。顔まわりのカットがとても気に入ってます。
カット+3stepトリートメント¥4000
しの様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
さらにお忙しい中、素敵なご投稿までいただき、とても嬉しく思っております。
気に入っていただけて安心いたしました。
もし気になるところやご希望などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当 小野善博
今回で3回目ですがメッチャ気に入りました
ずっとショートヘアーですが今までで1番気に入ったかも
これからもよろしくお願いします
お店の中もゴチャゴチャしてなくて落ち着く雰囲気です
また1つ癒しの場所が増えました
カット+リタッチカラー¥4500
のんちゃん様
いつもありがとうございます。 短いのもお似合いです。
癒しの場所、そう言っていただけて光栄です。
こちらこそこれからもよろしくお願いします。
担当 フチタサトシ
もうほぼお任せでしたが理想にあった髪型とカラーにしていただきました…!!
久しぶりにたっくさんお話出来てうれしかったです!またおねがいします!
カット+フルカラー+3stepトリートメント¥6900
お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです。
ヘアカラーはいかがでしたか?
またこれからよろしくお願いします♪
担当 望月のどか
担当スタイリストさんとの話がとっても楽しい
2回行きましたがカットも丁寧で気に入ってます
また予約しました よろしく
カット+リタッチカラー¥4500
のんちゃん様
ご来店ありがとうございました。 またお忙し中口コミありがとうございます。
僕もお話させて頂き楽しいです。 ご予約も入れていただきありがとうございます。
担当 フチタサトシ
すきバサミを使わないで毛量調整してもらいました。いつも的確なアドバイスでおまかせしてます。艶も出てたいへん満足です。
ニャオハ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。
その後、使い心地はいかがでしょうか?
もしご不明点や気になる点などございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当:小野 善博
2回目でしたがカラーの入り具合や髪の長さなど覚えていただいてて嬉しかったです
トークがお上手で退屈しませんでした
また利用させていただくつもりです
ゆみちゃん様
ご来店頂きありがとうございました。またお忙し中嬉しい口コミもありがとうございます。
前回のお話した事など覚えてました。 何か気になる所などありましたらまた次回お知らせください。
担当 フチタサトシ
今回はカットとカラーとトリートメントをしただきました!扱いやすい髪型になり大満足です!
2ヶ月前に縮毛矯正をしてもらい、今のところは前髪の根元以外はもちが良いので今回はかけませんでした!
また、よろしくお願いします!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
矯正やカラーについても、髪の状態を見ながら、今後もできるだけ綺麗に仕上げていけたらと思っております。
気になる点などがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
担当 小野善博
カットのみだったのですが、シャンプーをすごく丁寧にして頂けました。また、仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。また行きます。
ちろ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
シャンプーについてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
気になる点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
担当 小野善博
初めて行かせていただきました。
希望をお話ししたら理想の髪型にしていただけました。自宅から近いのでまた行かせていただきます。
さと様
先月はご来店頂きありがとうございました。 またお忙しい中口コミありがとうございます。
ご希望通りとご満足頂き嬉しく思います。
また娘さんのお話などお聞かせください
担当 フチタサトシ
今回も丁寧に仕上げてもらいました。派手になりすぎず落ち着いたカラーで気に入ってます。カットもまとまりやすく満足です。
カット+ハイライト+透明感フルカラー ¥11900
カット、カラー、その他
ニァオハ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご丁寧にご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
その後、カラーの色落ち具合はいかがでしょうか?
紫シャンプーをご使用いただくことで、色落ちもきれいに保てるかと思います。
気になる点やご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 小野善博
思った通りの仕上がりにして頂きました。ありがとうございました!
口コミありがとうございます!
素敵なシルエットになりましたね!毛先のカールパーマがかかるとまた雰囲気が変わりそうです♪またぜひよろしくお願いします!
望月のどか
凄く久しぶりに来店しました。
いつもと変わらないお店の雰囲気
癒しの時間になりました。
バサバサな髪の毛もキレイにカットしてもらい大満足でした。
マユ様
お久しぶりのご来店でお会いできて良かったです。
ありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。
担当 フチタ サトシ
子供が人見知りなので、ささっときれいに仕上げていただき良かったです。またよろしくお願いします。
よーこ様
先日は娘さんにご来店いただき、ありがとうございました。
最初は少し緊張されていたご様子でしたので、できるだけ早くリラックスしていただけるよう施術させていただきました。
その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
もし気になる点やご相談がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
担当:フチタ サトシ
とてもいい仕上がりで次もお願いしたいな!と思ってます!
接客も面白くて知識も豊富なので色々教えてくださり勉強にもなりました!
またぜひお願い致します!
クラピカ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
さらに、お忙しい中ご投稿までしていただき、本当に感謝しております。
楽しくお話しできて、とても嬉しかったです。
何か気になることがあれば、どうぞお気軽にご相談ください。
もしよろしければ、また次回も担当させていただければ幸いです。
クラピカ様のご来店を心よりお待ちしております!
担当 小野善博
今回は母と来店しました!母が初で私は2回目の来店でした!
メニューは髪質改善の縮毛矯正とカラーとカットをしていただき、今回も気に入った髪型になり大満足です!
オススメのヘアーアイロン『絹女』をいつか買いたいと思います!ヘアーケアーもしっかりします!
また、お願いします!
カット+リタッチカラー+縮毛矯正¥10900
カット、カラー、縮毛矯正
ピヨちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
さらに、お忙しい中ご投稿までしていただき、とても嬉しいです。
ホームケアは大切なので、ぜひ続けてみてくださいね。もし気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしています。
担当 小野善博
今回は母と一緒に来店しました!母は初めての来店でした!母がシャンプー台に移動する際、担当の方が手を引いてくれたり、母が先に終わって帰る時もタクシーを呼んでくれて、外は雨が降っていたので、傘をさしかけてくれたり、とても親切にしてくれたと、すごく感謝していました!
大変、お世話になり、ありがとうございました!!
ピヨちゃん様
先日はお母様とご一緒にご来店いただき、誠にありがとうございました。
お喜びいただけたようで、大変光栄です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 フチタ サトシ
やっと予約取れて子供は嬉しそうにカット、縮毛矯正してもらいました。帰って見ると表の髪の毛が短く内側が長く全体的に2段になったボブに悲しそうな表情です。時間もお金も使って行ったのに。残念な仕上がりでした。
カット+縮毛矯正¥8900
めいはる様
先日は、お嬢様をお連れいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
もしご迷惑でなければ、改めてお直しさせていただければと思います。
ご都合の良いお時間をお知らせいただけますと幸いです。
ご連絡をお待ちしております。
担当 フチタサトシ
ブリーチなしダブルカラー+3stepトリートメント¥9900
ちいかわ様
ご来店ありがとうございました。その後のお色はどうでしょうか?
気になる事などありましたらいつでもご相談下さい。
またのご来店お待ちしてます。
担当 フチタサトシ
アグ ヘアー カリス 大分上宗方店(Agu hair charis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー