3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アグ ヘアー カリス 大分上宗方店(Agu hair charis)  >
  • ちーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:11:59.0

息子と娘もお世話になり、今回は私もお願いしました。
    とても丁寧で、要望も納得いくまで聞いてくださって、凄く有り難かったです。今度はパーマもしようかなと思ってます。またお願いします。

白髪染めフルカラー+カット+3stepトリートメント¥7900

• かなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 18:50:02.0

3年ぶりに伺わせていただきましたが、とても良かったです♪いつかパーマ当ててもらったり、また施術受けに時々伺わせていただきます。昨日は本当にありがとうございました。←今日のホットペッパービューティーの撮影に間に合って綺麗なヘアスタイルで撮影が叶いました。ありがとうございました(^^)

Agu hair charis 大分上宗方店【アグ ヘアー カリス】からの返信コメント

かなちゃん様

数年ぶりに担当させて頂けた事、大変嬉しく思います!

またパーマなどでも是非お任せください!

担当 高橋志鳳

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 14:19:42.0

遅い時間に予約したにも関わらず、
    丁寧に相談にのってくださり、
    アイロンの使い方なども親切に教えていただき
    すごく感激しました!
    短時間で仕上げていただき、仕上がりも思い通りで
    大満足です!
    担当してくださったスタイリストさんも
    優しい柔らかい雰囲気ですごく居心地がよかったです!

R様

R様が素敵と思えるようなスタイルをご提案させて頂きました!

ご満足頂けて嬉しいく思います!

担当 高橋志鳳

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:19:44.0

中学生の息子のカットをしてもらいました。
    少しずつ確認しながらカットしてくれたので、本人も希望通りになったと大変気に入っています。また利用させていただきます!

もっちゃん様

息子様と確認しながらカットをさせて頂きました!

ご満足頂けて嬉しいくおもいます!

担当 高橋志鳳

• かっこうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 13:45:27.0

高校生になる息子のカットをお願いしました!
    髪の悩みも相談できて、おしゃれなスタイルに満足していました!ありがとうございました!

かっこう様

先日のご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

スッキリしてかっこよかったですね!
    似合ってました!

気になる所などありましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしてます。

担当  小野善博

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 07:45:46.0

価格も安く、仕上がりも満足です!
    店内が落ち着いた雰囲気で好きです。
    また行きます!

カット+3stepトリートメント¥4000

• としさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:38:37.0

先日はお世話になりました。
    とてもご丁寧に対応して頂きました。
    また機会があればお願い致します。
    有難う御座いました。

メンズカット+スキャルプシャンプー¥4000

とし様  先日はご来店ありがとうございました。 またお忙しい中口コミありがとうございます。

ご満足頂き嬉しいです。スタイルで気になる所があればまたご来店の際におっしゃって下さい。

担当 フチタサトシ

• サニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:39:22.0

いつも丁寧に施行していただき ありがとうございます。 今回も 満足しました

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5500

サニー様 先日はご来店ありがとうございました。 またお忙しい中口コミありがとうございます。

満足して頂き嬉しく思います。

またスタイルでお悩みなどあれば何でもおっしゃって下さい。

担当 フチタサトシ

• anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:50:47.0

子どものカットで利用しました。
    前回同様、子どもが大満足でした!
    希望よりも良い仕上がりでとても良かったそうです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

an様

先日はご来店頂き

またお忙し中
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!

また髪の事で
    何かございましたら
    いつでもご相談ください

お待ちしております♪

担当 小野川 幸

• とこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:33:07.0

髪質に合わせたカットをしていただきありがとうございます!
    セットの仕方も教えてくださり今日の入社式も無事終わりました。
    次回もよろしくお願いします(息子より)

• ゆうきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 21:40:48.0

とても良かったです。また行きます!

メンズカット+パーマ+スキャルプシャンプー¥7500

ゆうき様

先日はご来店いただき

またお忙しい中
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!

パーマ凄くお似合いでした
    また、もう少し長めでも似合うと思います!

また何かございましたら
    ご相談ください

ご来店お待ちしてます♪

担当 小野川 幸

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:15:04.0

久しぶりの美容院で緊張していましたが、最丁寧な接客のおかげですぐリラックス出来ました。
    最後まで丁寧な対応ありがとうございました。
    また機会があった際にはよろしくお願いいたします。

カット+パーマorデジタルパーマ¥7900

みゆ様

パーマをもう一度させて頂き、またお時間頂きましたことお詫び申し上げます。

よりご満足できるよう精進致します!

担当 高橋志鳳

• Mameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:29:26.0

とてもラフな仕上がりになり、満足してます。
    また伺います!

カット+3stepトリートメント¥4000

Mame様 先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミありがとうございます。

髪の仕上がり喜んで頂きありがとうございます。楽な感じだと思いますのでやってみてまたお聞かせ下さい。

また思わぬ懐かしいお話も聞けてこちらも楽しかったです。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
                         担当 フチタサトシ

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:50:30.0

初カラーで不安がありましたが、相談に乗ってくれたり、アドバイスをしてくれたりと接客態度がとても良かったです。カラーもカットも可愛く仕上げてくれて周りからも好評でした!Agu hair charisさんにお願いして良かったです。本当にありがとうございました!

カット+フルカラー+髪質改善トリートメント¥8900

みさき様

そして、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初カラーとバッサリカット、とっても可愛かったです^_^
    ドライヤーのかけ方、頑張ってみてくださいね♪
    また、ご来店お待ちしています♪

担当 望月のどか

• りんゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:47:41.0

わかりやすく説明してくれ、
    丁寧にテキパキ仕上げてくれました!

平日限定/カット+フルカラー+超音波トリートメント¥5900

りんゆめ様
    先日はご来店ありがとうございました、そして初めて担当させていただき
    とても嬉しかったです!

少し重めに残したウルフカットは手入れ・アレンジはしづらくないですか?
    カラーは二週間は持ちそうですかね?(^^)
    次回の際ご相談くださいね

口コミありがとうございます!

井上由加

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:42:57.0

リーズナブルなお値段で、テキパキとキレイにして頂き、嬉しかったです。
    前髪は、子供達に「お母さん、若返ったね」と言われました!ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ともちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。 またお忙しい中口コミありがとうございます。

縮毛矯正はしませんでしたが、その後髪の方はどうでしょうか?
    またご来店の際に教えて頂けたらと思います。

お子様達に評判が良かったようでこちらも嬉しく思います。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
                        担当 フチタサトシ

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:37:33.0

旦那が今までで一番良いと言ってました!ありがとうございました

よっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^^

それはそれはそれはそれはとっっっても嬉しいです(*^o^*)
    よっちゃん様にウルフカットがお似合いでしたので
    もちろんの過去1だと思います!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

井上由加

• エトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:16:05.0

切ってもらったサイドバングが今までで1番気に入りました!
    ありがとうございます

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5500

エト様 先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミありがとうございます。

サイドバング気に入っていただきありがとうございますm(_ _)m

担当 フチタサトシ

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 13:31:32.0

先日はありがとうございました。長さは大きくは変わっていませんが雰囲気がかわり気持ちがよいです。素人には詳しくはわかりませんが、こういう少しの変化が嬉しいです。そして扱いやすいです。ありがとうございました。

ゆうこ様

長さはキープさせつつ、より軽さが出るようカットさせて頂きました!

少しの変化でも気分良くなりますね!

担当 高橋志鳳

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 17:52:24.0

いつも色々相談にのっていただき、今回もさらさら動きも出て
    春らしくなりました。また行きます!

りん様

前回矯正させて頂きましたが、スタイリングも楽になったかと思います!

今回は少しお顔周り動きの出るようにさせて頂きました!

また気になる事などございましたらご相談ください!

担当 高橋志鳳

• ちーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 12:41:55.0

息子のカットやパーマで予約させていただきました。
    成人し、いろんな髪型にしたい時なので、本人満足して帰ってきました。大人っぽくなり、家族みんなで似合ってると話しました。ありがとうございました。

メンズカット+パーマ+スキャルプシャンプー¥7500

ちーさん

先日はご来店いただき

嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます!!!

成人して色んなスタイルに興味が出てくる
    時期ですね♪
    また色々気軽にご相談下さい

ご来店お待ちしてます♪

担当 小野川 幸

• ここあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 11:15:00.0

とても話しやすかったので色々聞きやすかったです!
    前髪の幅も気に入りました。

ここあ様

話しやすかった、色々聞きやすかったと言っていただき嬉しく思います。

前髪の幅も気に入っていただきありがとうございます。

またご来店お待ちしております。  担当 フチタサトシ

• さくらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:25:09.0

(毎回のことですが)週末の遅い時間に、私の1週間の疲れをリフレッシュして頂き助かってます。今回はサイドの長さについてアドバイス頂き感謝しています。爽快です。これから暖かくなるので、また、相談させてもらいたいです。一方で、私のセットの技術が、もう少し、うまければと思っています。不器用なので頂いたアドバイスを最大限活かせず…。

さくら様

いつもご来店頂き

嬉しい口コミ投稿も

セットの仕方
    いつでもレクチャーさせていただき
    ますので大丈夫です!

また、次回の予約も
    ご来店、お待ちしてます♪

担当 小野川 幸

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 22:05:18.0

初カラーでしたが、元々地毛が明るいので思ってたより明るく入ってくれて良かったです
    肌が弱いのでブリーチせずにダブルカラーで明るくしました。炎症を起こさないかなとカラーをするには抵抗ありましたが、スタイリストさんが大丈夫?と頻繁に声掛けていただき、とても安心して染める事が出来ました!
    スタイリストさんもお店の雰囲気も明るく楽しい時間を過ごせて、とても素敵な美容室でした!!
    本当にありがとうございました

ブリーチなしダブルカラー+3stepトリートメント¥9900

こっちゃん様

肌の弱さなど、カラーはトラブルになってしまってはもうカラーができなくなるほどかぶれる方もいらっしゃいますのでできるだけ考慮させていただきました。

地毛が明るい上にブリーチなしの初めの明るい髪ににビックリされたかと思いますがそのあとのオンカラーでキレイに染まって良かったです。

またのご来店お待ちしてます。   担当 フチタサトシ

• こうめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 23:07:44.0

4歳男の子のヘアをおまかせで。
    とても可愛くしてくれました。すごく似合っていてお気に入りになっています。
    時間もかからず済んだし、また行きたいと思います。

こうめ様

先日は息子様のカットをさせて頂きありがとうございました!

丁寧にスピーディーに施術をさせて頂きました!ご満足いただけて良かったです!

担当 高橋志鳳

• rm.mamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 21:09:30.0

いつも親切丁寧にして頂き、ありがとうございます。
    また伸びたら行きます!よろしくお願いします^_^

カット+フルカラー+3stepトリートメント¥6900

rm.mama様

いつもご来店頂き
    ありがとうございます♪♪♪

またお忙し中
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪♪

ボブスタイルが定着しそうですね
    肩上の長さなので慣れてきたら
    伸びるのが早く感じると思いますので
    その時はご相談ください☆

ご来店お待ちしております♪

担当  小野川 幸

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 17:57:11.0

とてもいい接客態度で気持ち良かったです。縮毛矯正して10日たったころからうねりだしました。こんなにすぐとれるんでしょうか?すごいショックです。

カット+前髪縮毛矯正 ¥6000

りんちゃん様

そして担当させていただきありがとうございます。
    前髪のストレートのかかりが悪かったとの事で、大変申し訳ございません。
    お薬選定またしっかりとさせていただきますので、またお任せ頂けたらと思います。
    残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    また、どうぞ宜しくお願い致します。

担当 望月

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 17:54:48.0

丁寧にカットして頂きました
    次回は カラーをお願いしたいと思います

みーこ様

またカラーでもお待ちしております!

担当 高橋志鳳

• コゲラテさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 21:35:29.0

とても丁寧に施術していただきました。次になにをするか、今、髪がどんな状態でどうするなど説明しながら進めてもらえたので、わからない事や不安なことも質問しやすかったです。仕上がりもよく、職場の仲間にも好評でした。ヘアアイロン、使ったことないのですがアドバイスもらったので頑張ってやってみようと思います。ありがとうございました。

コゲラテ様

先日は初めて担当させていただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    好評で私もとても嬉しいです。
    また、是非よろしくお願いします。

担当 望月

• セントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:04:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

毎回、可愛くしてもらい
    イメチェンして楽しませてもらってます

担当の方は若い方ですが、声掛けも丁寧で
    素晴らしい対応です。

また行きますので、頑張って下さいね。

今顔もありがとう

セント様

お褒めのお言葉をいただき、励みになります!

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

担当 高橋志鳳

アグ ヘアー カリス 大分上宗方店(Agu hair charis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー