3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. ディア(Dear)  >

ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:15:21.0

いつもキレイにしていただき、大変ありがとうございます。

前のお店からお世話になっていまして、自分のお店オープンされてからも引き続きお世話になっています。
    落ち着いていて居心地いいお店です。
    コーヒーは、一杯づつマシーンで淹れておられるそうでとっても美味しかったです!

カット、カラー、トリートメント、縮毛矯正全てお上手です。
    特に縮毛矯正は本当にサラサラツヤツヤになって、感動レベルです!
    髪が変わります。イメージが変わります。

毎回、明るく楽しいトークも楽しみにしています。
    これからもず~っとよろしくお願いいたします!

ふみちゃん様

先日はDear.に御来店頂きありがとうございます!

ずっと担当させて頂いておりましたが、Dear.でも担当させて頂き感謝しかありません。。

最初に担当させて頂いた時は膨らみやすい髪質で乾燥も気になっておられましたが、現在はツルツル、ツヤツヤで誰もが憧れる髪質になりましたね(^O^)/

毎回担当させて頂くたびに感動しております!!

これからもずーっとよろしくお願い致します!!笑

ドリンクサービスも気に入って頂けて最高に嬉しいです!

リラックス空間で癒されにいらしてくださいね(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました!

ふみちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております!

担当 志食亮輔

• レイチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:51:55.0

2回目でしたが、前回を覚えていて頂きカットもカラーもスムーズにして頂きました。丁寧な接客で産後初めての美容室でゆったりしたいい時間を過ごせました。

【Dear.人気No.1】カット+カラー+URトリートメント ¥7900

• fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:52:59.0

今回も希望通りのカラーでした!!
    毎回仕上がり綺麗でカラーも希望通りなのでとても満足です!
    いつもありがとうございます!!

【Dear.人気No.3】モチベーションup♪前髪カット+カラー+URトリートメント

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:55:19.0

自分に合うスタイルを提案していただいてとても気に入っています。緊張もほぐれて楽しくお話ししながらゆっくりできました。また行きます。

まみ様

いつも大変お世話になっております♪
    今回もお会いできてとっても嬉しかったです!!

また新たなヘアスタイルもとても似合っていらっしゃいました!!
    気に入って頂けて大変光栄です♪
    これからも色々なヘアスタイル、楽しんでいきましょうね!

次回も楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございました。

Dear.木村早利

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:09:49.0

希望通りの仕上がりにしてもらえて大満足!!!
    美容院ここに変えます!!!

かほ様

この度は数ある中からDear.にご来店くださいましてありがとうございました!
    担当いたしました、木村です♪

お仕上がりに満足して頂けたようで、大変光栄に思っております!!
    たくさん美容室がある中で、かほ様に選んでいただけて、とても嬉しいです♪
    これからもご要望にお応えできるよう、全力を尽くします!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

Dear.木村早利

• あいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:14:29.0

カラーに迷っていたままお店に行かせて頂きましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。春っぽい色にしていただいて満足です。また利用させていただきたいです。

【Dear.人気No.2】学生限定★カット+カラー+URトリートメント\6900

• fumieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:30:09.0

今回もありがとうございました♪
    綺麗にオリーブが入ってくれて良かったです!!
    カラーを始めてこんなに艶髪になれたの初めてですごく嬉しいです!
    風でなびく髪が綺麗でニヤついてますww

次回も楽しみです!よろしくお願いします!!

fumie様

先日はDear.に御来店頂き誠にありがとうございます♪

初めて担当してから今回やっと綺麗にオリーブが入るベースを作ることができました!
    大変お待たせして申し訳ないです(^○^)

今回の仕上がりに導くことができたのも美容師を信じて通って頂けたおかげです!!
    僕だけでは今回の結果は出せなかったです!
    fumie様の気持ちにこれからもお応えできるように更なるクオリティを御提供して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

担当 志食亮輔

• まいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 21:36:19.0

理想的な仕上がりでした!

まい様

この度は数ある中からDear.にご来店くださいましてありがとうございます!
    担当いたしました、木村です♪

仕上がりにご満足していただけたようで大変光栄に思っております!!
    とっても似合っていらっしゃいました♪

これからもまい様のご要望にしっかりと応えていきたいと思っておりますのでまたお任せいただけると嬉しいです!!
    この度は嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございました♪

Dear.木村早利

• キノシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:04:49.0

今年の春に出雲市に引っ越したため、最初の美容院としてこちらのお店を利用しました。

担当して下さったスタイリストの方の施術と接客が非常に丁寧でした。

担当してくださった方のお名前をお伺いそびれましたが、次も同じ方にカット等をお願いしたいと思います

この度はありがとうございました!!

キノシー様

担当いたしました、木村です♪

引っ越して来られてからの最初の美容室に選んでくださいまして、本当にありがとうございます!! とても光栄に思っております♪

お褒めの言葉もとっても嬉しいです! ありがとうございます!!
    これからもキノシー様のご希望に添えるよう、精進していきますのでまた是非お任せください!!

嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございました♪

Dear.木村早利

• kuruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:45:56.0

髪型とても気に入りました!可愛くしてくださりありがとうございました!!また行きます!!

kuru 様

先日は御来店頂きありがとうございました!!!
    担当させて頂いた岡田です!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

姉妹での御来店とっても嬉しかったです!!
    2人ともとっっても可愛かったです^_^♪♪
    巻き髪も頑張ってくださいね!!

ぜひまた御来店下さい♪♪♪楽しみにお待ちしております!!

担当:岡田紗耶果

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 19:32:54.0

カットとカラーをして頂きました。
    春にむけて久々にショートにしてもらいましたところ、
    家族に大好評でした。

みっちゃん様

先日はDear.に御来店頂き誠にありがとうございます(^○^)

仕上がり満足して頂けて良かったです♪

春は気分転換したくなる季節ですのでどんどんやりたいことをやっていきましょう(^O^)/

家族の方にも好評だったというお言葉は美容師からすると、とーっても嬉しいです♪
    自分がやったことを周りの方に褒められると気分上がりますよね!

これからもみっちゃん様の綺麗のために全力で頑張りますのでよろしくお願い致します!

担当 志食亮輔

• あすかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:20:30.0

あすか 様

担当させて頂いた岡田です!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

初めてのカラー任せて頂きありがとうございました!!
    可愛い春カラーでしたね^_^
    これからいろんなカラー楽しんでください!!!

担当:岡田紗耶果

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:10:46.0

カラーをお願いしましたが、髪色も気に入っています!顔周りもイメージ通りに切っていただきました。また行きたいです!ありがとうございました!

るる 様

先日はDear.に御来店ありがとうございました!!!
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪♪♪

髪色もとっても素敵でした☆☆☆
    顔周りも喜んで頂けて嬉しいです!!
    前髪カットだけの御来店も大歓迎ですのでお気軽にお越しください!!!

またの御来店楽しみにお待ちしております!!!^_^

担当:岡田紗耶果

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:55:47.0

結構ムラになってた頭でいきましたが、目立たなくしてもらえただけじゃなく最高にかわいいカラーになって大満足です!

他のとこだと、大抵カラー中目がしょぼしょぼしちゃうんですけど、ここではなんでか無くて良きでした。

み。様

先日はDear.に御来店頂きありがとうございました!!!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    仕上がり、お色味も満足して頂けたようで何よりです♪

これからもいろんなカラー楽しんで行きましょう!!
    体調面も何事もなかったようで一安心です!

この度は御来店頂きありがとうございました!!

Dear.加納郁恵

• ちょこぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:12:37.0

長く伸ばしていた髪をバッサリ切りたくて初めて利用させてもらいました。
    久しぶりに短くする為緊張していましたが、素敵なスタッフの方々やお店の雰囲気のお陰で緊張もほぐれました。
    仕上がりも本当に素敵で、お任せして良かったなと思います!

また利用させていただきます!

★木村指名限定★流行りのレイヤー・ウルフカット+カラー+UR Tr¥7900

ちょこぷりん様

担当いたしました、木村です♪

久しぶりのバッサリカットは緊張しますよね!!
    とっても似合っていらっしゃいました♪♪
    ちょこぷりん様にも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    今のヘアスタイル、最大限に楽しんでくださいね。

これからも色々なスタイルを楽しんでもらえるように、誠心誠意させていただきますので、
    お任せくださると嬉しいです!

嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございました!♪

Dear.木村早利

• りとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:46:22.0

いつも曖昧なオーダーにも関わらず、丁寧に要望を聞いてくださり、分かりやすく説明もしてくださるので安心しきっておまかせしてしまいます。そして、何より毎回最高の仕上がりにしていただきありがとうございます!
    昨年初めて利用してから、スタイリストさんやサロンの雰囲気、仕上がり全てに一目惚れをし、もっと早く出会えていればなと思うほど素敵なサロンです。
    引っ越してしまうのでなかなか行けなくなることが残念ですが、また帰ってきた時は是非お願いしたいなと思います。
    本当にありがとうございました!

りと様

大変お世話になっております。 いつもDear.にご来店くださいましてありがとうございます!
    担当させていただいております、木村です♪

安心して、お任せしてくださってること、仕上がりに満足していただけてること、とっても嬉しいです!!

私こそ、いつもお会いできることを楽しみにしていたので、すぐにはお会いできないと思うととても寂しい気持ちです。 ですがまたお会いできることを心待ちにして、気長に待っておきます!
    是非こちらに帰られた時は、チラッとでもお店に立ち寄ってくださいね♪♪
    お身体に気をつけて、無理はされず、りと様らしく頑張ってください!

お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださって、本当にありがとうございました!!

Dear.木村早利

• まみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:08:28.0

久しぶりに来て少し緊張しましたがお話しも久しぶりにできてとても楽しかったです。カットとカラーとても気に入ってます。ありがとうございました。

まみ様

いつも大変お世話になっております。 この度もDear.にご来店くださいましてありがとうございました! 担当させていただいております、木村です♪

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪ 緊張されないで、全然大丈夫ですよ!!^^
    緊張ほぐすことできましたでしょうか?? また色々とお話聞かせてくださいね。

お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ヘアスタイルも色々と楽しんでいきましょう!

Dear.木村早利

• ぽたこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:23:24.0

めちゃくちゃ綺麗な色をいれてもらいました。
    色落ちも綺麗でよかったです!
    また行きます!

【平日限定】ダブルカラー+URトリートメント《ケアブリーチ》 ¥13900

ぽたこ様

いつも大変お世話になっております! 今回もDear.にご来店くださいましてありがとうございます。担当いたしました、木村です♪

色味、気に入ってくださったようでとても嬉しいです!!
    色落ちもいい感じだったことを聞けて、とても喜んでおります♪♪
    またぜひご相談くださいね!
    お会いできること楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございました。

Dear. 木村早利

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:06:15.0

出産前に髪の毛を綺麗にカットしてもらえて嬉しかったです。
    久しぶりにカラーも明るくできたし、髪の毛もさらさらで気分も良いです(笑)
    朝起きた時のまとまり感も最高です!!
    夫にも大好評でした!
    もっと理想のカラーに近づけるように産後また通わせていただきます(^_^)

あやの様

先日はDear.に御来店頂き誠にありがとうございます♪

出産前に担当させて頂き、とても光栄です(^^)

普段仕事柄明るくできないと相談を受けて、産休が唯一のチャンスということでしたので
    これから思う存分カラーを楽しんで頂けるように今回はベージュ系のカラーでトーンアップさせて頂きました!
    産後はいろんな色味を入れることができるように提案させて頂きますので出産頑張ってください!!心より応援しております!!!!

とっても嬉しい口コミが頂けて幸せです!
    次回も楽しみにしております!!

担当 志食亮輔

• しろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:12:57.0

初めてのカラーでしたが可愛くして頂きました!!
    大満足です!!

★暗染撃退★今より明るく♪ブリーチなしダブルカラー+UR Tr¥12000

しろ様

担当いたしました、木村です♪

初カラーはドキドキだったかと思いますが、満足してくださったようでとっても嬉しいです!♪
    凄く、似合っていらっしゃいました!!

これからもヘアカラーなど、髪の毛のアレンジを楽しんでくださると嬉しいです!
    また是非、お会いできること楽しみにお待ちしておりますね。

Dear.木村早利

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:04:13.0

とってもかわいく想像通りにしていただきました!髪の毛がサラサラになりました。

りさ様

担当いたしました木村です♪

仕上がりのお褒めの言葉、大変光栄に思っております!!
    髪の毛の手触りも実感していただけて、とても嬉しいです♪

これからも、りさ様のご要望に合わせてご提案できたら、と思っていますので色々と相談してください!!
    次回もお会いできる事、楽しみにしております!♪

Dear.木村早利

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:18:58.0

何年振りかのミディアムカット。
    かわいく仕上げてもらいました。
    カラーも満足しております。
    また機会があれば是非よろしくお願い致します。

えむ 様

担当させて頂いた岡田です!!
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪♪♪

カットとカラー満足して頂き嬉しく思います!!!
    久しぶりのミディアムもとってもお似合いでした^_^!!

また機会がございましたらお気軽にお越しください!!!
    御来店ありがとうございました!!!

担当:岡田紗耶果

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 01:41:47.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!

あいちゃん様

先日はDear.に御来店頂き誠にありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて良かったです(^○^)

黒染めをしっかりとって明るいヘアカラーにすることができて心から嬉しいです!!
    大切なイベント前にメンテナンスを任せて頂きありがとうございました!

いつでも全力で丁寧に施術を心がけておりますので、次回もご相談下さい(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 志食亮輔

• nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:37:10.0

今日はありがとうございました!
    とても話しやすく、丁寧にしてくださり嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします^^

nn様

先日はDear.に御来店頂き誠にありがとうございます♪

nn様の目標のカラーに今日一歩近づくことができてとても嬉しいです(^○^)

いつも同じような色にしかならない悩みを抜け出すためにこれからも僕に任せてください(^O^)/

たくさんの褒め言葉ににやけてしまいました!笑
    褒められて育つタイプなので今後の志食に期待しててください♪

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!!

担当 志食亮輔

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 08:59:58.0

こちらでの縮毛矯正は初めてさせていただきました。
    担当していただいた方の落ち着いた雰囲気で、とても安心して施術を受けることができました。
    前回の矯正の状況を見極めながら、丁寧にしていただきありがとうございました。
    髪型やネイルのお話も楽しかったです。
    プロフィールを拝見し、いろいろなカットを得意とされているようなので、短くカットしたくなったらまたお願いしたいです。
    縮毛矯正のおかげでしばらく朝がゆっくりできそうです(笑)

【最高峰】カット+縮毛矯正+URトリートメント ¥16900

ayaka様

今回担当いたしました、木村です♪

安心してお任せ頂けたこと、大変光栄です!!
    私も色々なお話を聞くことができ、とても幸せな時間を過ごさせて頂きました♪!

ぜひ、カットもお任せいただけること、楽しみにお待ちしておりますね♪
    また、お話もできること楽しみにしています!!
    朝の準備のお役に立てたことも嬉しい限りです♪

この度は嬉しい口コミを書いてくださって、ありがとうございました。

Dear.木村早利

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 11:08:13.0

カラーをしていただきました。
    とても綺麗な髪色に仕上がり大満足です。
    また行きます。

みっちゃん様

先日はDear.に御来店頂き誠にありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて良かったです(^○^)

いつも定期的に通って頂き感謝しかありません。。。

これからもみっちゃん様の綺麗のために頑張りますのでよろしくお願い致します(^O^)/

担当 志食亮輔

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 19:31:33.0

お店の雰囲気がとても良くて居心地が良かったです。
    話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました。
    優柔不断すぎて店に着いてもどんな風にするかあまり決まっていなかったのですが、スタイリストの方が素敵なデザインを提案してくださったので、とても可愛い仕上がりになってすごく満足しています

【インスタ映え♪】カット+インナーカラー+URトリートメント ¥12900

あおい 様

先日はDear.にご来店頂きありがとうございました!!!
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!!

お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!!!

インナーカラーとても可愛かったですね♪♪♪
    いろんなカラーを入れてインナー楽しんで頂けたらと思います^_^!!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当:岡田紗耶果

• ノートさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:05:14.0

いつもありがとうございます
    定期的に行かせていただいていますが
    この時間がいつもとても楽しみです
    今回は色味を変えてもらいましたが、
    また違った雰囲気になれて大満足です
    次はどんな色にしようかなーと楽しみです
    お店やスタッフ皆さんの雰囲気に
    いつも癒されてます
    またよろしくお願いします

ノート様

嬉しすぎるコメントを頂けて感動です。。。。
    美容室に行く時間を楽しみにして頂けているだけで、美容師は幸せです♪

これからもノート様に楽しんで頂けるように、日々技術の向上をして参りますのでよろしくお願い致します(^O^)/

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 志食亮輔

• fumieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:05:52.0

通うたびに髪が綺麗になっていくのが嬉しいです!
    どの方向で行くのかこの2ヶ月間たくさん悩んでみようと思います!
    次回もよろしくお願いします!!

fumie様

先日はDear.に御来店頂き誠にありがとうございます♪

綺麗になっていくことを実感できると美容室に通うことが楽しくなりますよね(^○^)

もっともっと喜んで頂けるように楽しい提案を御用意してお待ちしておりますのでこれからもよろしくお願い致します(^O^)/

次回はどの方向で進めていくのかも楽しみにしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 志食亮輔

• Sちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 11:39:24.0

今回初めて利用させていただきましたが、担当の方が話しやすくて楽しい時間を過ごせました!仕上がりも注文通りにしていただき、楽しみにしていたレイヤーも作れてよかったです^^

Sちゃん様

担当させて頂いた岡田です!!
    初めての御来店でしたがリラックスして頂けましたでしょうか??
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

レイヤーカット喜んで頂けて嬉しいです!!!
    巻き髪も頑張ってアレンジ楽しんでください♪♪♪

お話も楽しかったのでぜひまた機会がございました宜しくお願いします!!!

この度は御来店頂きありがとうございました!!!

ディア(Dear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー