3. 北海道トップ  >
  5. メテオス(METEOS)  >

美髪整形専門 METEOS 【メテオス】

ビハツセイケイセンモン メテオス

• 北海道札幌市西区琴似2条6丁目1-21
  • 地下鉄東西線『琴似駅』1番出口より徒歩3分/1Fカウンターで受付致します。

• まりちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 10:29:12.0

今回久しぶりにお世話になりましたが、
    覚えていてくれて嬉しかったです♪
    とても丁寧に施術してくださり、
    紫外線やカラーで傷んでた髪も
    ツヤツヤサラサラになって大満足です。
    縮毛矯正は考えたことがなかったのですが、
    綺麗に伸ばしていく為に、今度ぜひお願いしたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いします(*´ω`*)

【髪質改善Lv.★★☆】カット+INOAカラー+ミルボン髪質改善TR\12100

まりちい様

ご来店ありがとうございます。

もちろん覚えてますよ!
    これからも綺麗になるお手伝いさせて下さい。

縮毛矯正オススメですよ^ ^

山田秀也

• ぶーにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 23:41:08.0

初めて来店しました。
    周りに人がいないので、ゆったり過ごせました。
    色々アドバイスなど教えて頂き、今後も通いたいお店ではあるのですが、初来店のクーポンは充実していますが2回目以降の来店は同じメニューのクーポンもなく、あまりメニューが充実していない様な気がします。2回目以降は金額が上がるので、リピーターにはもっとプレミアムなクーポンがあるといいなッと思いました。

髪質改善Lv.★☆☆】カット+活性酸素除去カラー+髪質改善TR\9900

ぶーにゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、口コミまで頂いてありがとうございます。

リピーターのお客様へプレミアムなクーポン。
    いいですね。
    早速、検討して掲載出来るよう精査していきます。

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 13:44:09.0

初めてのお邪魔しました。
    サラ艶にして頂き満足です。
    お子さんや私の孫話も楽しかったです。
    近くまで行った時は、次は強髪をお願いしたいと思っています!

マイフォーストリートメント+希望者のみ前髪カットサービス\6600

りさ様
    この度はご来店頂き、ありがとうございます。
    そして口コミまで、とても嬉しいです。

ぜひ強髪しにいらして下さい。

また、楽しいお話し楽しみにしてます^ ^

ご来店お待ちしてます。

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 14:52:46.0

今回も傷んでいた髪の立上りがサラサラしっとりでとても良かった。カラーもいつもとは違う色で仕上げてもらい満足です。

ヒト幹細胞髪質改善カラーカットコース(薬剤除去+髪質改善トリートメント付

あっちゃん様
    ご来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。

これからも、もっと素敵に出来る様に頑張ります。

またのご来店お待ちしてます。

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 14:28:32.0

いつも矯正をしたときは根元の立上りが無くペッタンコになるのですが今回は髪の立上りが良いです。髪質も艶があり指通りもとても良いです。。今まで色々矯正してきたけど今回が1番です。ありがとうございました。

髪質改善ストレート+薬剤除去+トリートメント¥28600→¥22000

あっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミまで頂いて嬉しいです^ ^

矯正も喜んで頂き、安心しました。

またしっかり勉強してまいりますので、今後ともよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしてます。

• たあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 08:25:40.0

すごく丁寧にカウンセリングして頂いて、
    結果、髪色も形もすご~く綺麗で、大満足です!
    サラサラツヤツヤ。
    これまでヘナで染めていたので、カラーについてはちょっと心配でしたが、とても綺麗に染めて頂き…嬉しい!
    最初から最後まで親切丁寧で、癒しの時間でした。

オープン記念コース カット+活性酸素除去カラー+修復改善トリートメント

たあ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

大満足とのお言葉、とても励みになります。

また、癒されて頂けるように、喜んで頂けるように頑張りますね。

またのご来店お待ちしてます。

• びっちょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 07:09:25.0

以前に違う美容室で白髪染めで真っ黒に染めていて、色を明るくしたくなり、相談したところ、私が1番気にしている白髪も目立たなくしながら、全体の色を明るくしてくれて大満足です!(他のところではブリーチをするしかないと言われて諦めてました…)カットも、写真など持っていかず口頭で説明しただけですが、私がイメージしていた通りにしてくれて本当に感謝です。面倒くさがりの私で朝の髪セットなどの時間も省きたいと思っていたのでなど、ワガママな要望にも嫌な顔せずに、相談に乗ってくれてありがたいです。いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

びっちょ様

この度はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも書いて頂き、とても嬉しいです。

朝のスタイリング楽になったみたいで、良かったです^ ^

お話しもいつも勉強に、なります。

また、喜んで頂けるように、頑張りますね^ ^

またのご来店お待ちしてます。

• つなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 21:48:06.0

髪質改善初めてでしたけど、とても親身に相談乗ってくれて、とても良かったです。
    髪の毛サラサラになりました!
    ありがとございました!

つな様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    髪質改善ストレート気に入って頂き嬉しいです。

お忙しい中口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

根元が伸びて来たら根元のみ矯正をかけて、毛先はトリートメントでケアしましょう。

またのご来店お待ちしてます^ ^

• ことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 10:45:47.0

この間は綺麗にしていただきありがとうございました。
    毛先の傷みも取れて癖も伸びて扱いやすくなりました!カウンセリングもとても丁寧で大満足でした。

こと様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

口コミまで頂いて、嬉しいです^ ^

縮毛矯正喜んでもらえて良かったです。

少し湿度も出てきましたし、紫外線も強くなってますので、これからもケアのお手伝いしていきますね。
    よろしくお願いします!

またのお越しをお待ちしてます。

• たまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:19:36.0

この度は気に入ったスタイルにして頂き感謝です。
    カウンセリングもしっかりして頂き安心しました。
    店も個室てきでゆったりしていてリラックスできました!いつもカラー後痒くなるのに全然ならなく感動です!次回もお願いします

たまちゃん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。

いつも痒くなるとの事でしたが、痒くなかったとの事で、とても安心しました^ ^

次回も、お悩みをしっかり解消出来るように精一杯頑張りますので、

よろしくお願いします。

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 16:28:19.0

1週間にカラーもしました。
    その時にダメージや縮毛矯正かからなかったこともある旨も伝えました。髪の状態も見てもらった上で「かからないことなんてない」とのことで安心してやりました。
    結果、全然かかってません。
    知識や経験はあるのはあるのでしょうが…この結果です。
    しかもカットは左右バラバラ前髪も変なクセのまま乾かされてそれで帰らせられそうになりました。
    次の日にシャンプーしたらちゃんとなってるかもと思いましたがひどいままでした。
    伸びなかったら伸びませんでしたとはっきり言っていただきたかったし、その後のアフターフォローなど何か提案してもらいたかったです。
    安い金額ではないので大変ショックです。

クセが強くない方やダメージない方はキレイに仕上がると思います。

なおみ様
    この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    大変不快な思いをさせたこと、誠に申し訳ありません。
    今後このような事がないように、徹底してまいります。

お電話でお話ししました、お直しの対応もさせていただきたいと思います。
    ご満足頂ける仕上がりにならなかったこと、不快な思いをさせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。

メテオス(METEOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー