ヘアメイクをお願いしました。
こちら側の意向を丁寧にくみとっていただき、満足度の高い仕上がりでした。
スタッフさんの技術、ホスピタリティもとても素晴らしかったです!!
【ヘアセット+お呼ばれフルメイク】◆土日祝9~13:30 ¥11100→8900
ヘアセット
ヘアセット/メイク/着付け RIMUNE飯田橋西口店【リムネ】からの返信コメント
ちき様
この度は当サロンにご予約ご来店を頂きまして誠に有難う御座います。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
ご希望をお伺いするとともに、様々なお話をして下さり、こちらも楽しい時間を過ごせました。
ヘアメイクの時間が少しでも心安らぐひとときになっておりましたら幸いです。
ぜひ、また機会がございましたらリムネをご利用くださいませ。
tomomi
初回で申し込んだにもかかわらず、当日遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。ショートヘアで不安でしたが、見せた写真に近い仕上がりにしていただき、良かったです。また機会がありましたら予約させていただきたいと思います(次は遅刻しません。)。
【土日祝7~8:00 】 ヘアセット ¥5500→4950
ヘアセット
Lライブイベントのメイクとヘアをお願いしました。
とても丁寧に要望を聞いてくださりメイクもヘアもめちゃくちゃ可愛くてイベントに行く前にテンション上がりました!!
有難うございました!
【平日】9:00~ 16:00 ヘアセット ¥5500→4000
ヘアセット
スタイリストを指名して伺いましたが、
当日に説明なく担当の方が2回入れ替わりました。
担当していただいた3名それぞれに、写真をお見せして「カチモリのハーフアップにしたい」とお伝えしましたが、
仕上がりは普通のお団子のハーフアップのようになっていました。
来店からすでに1時間近く経過しており、会場に向かう時間が迫っていたため、そのまま式に向かいました。
これまで何度か利用させていただき、毎回接客も丁寧で仕上がりも満足していたので、
今回は少し残念に感じました。
今回対応してくださった皆さまは一生懸命ご対応いただいていたと思いますが、
スタイリスト指名しているにも関わらず事前の説明なしに担当が数回変わったこと、
そしてお伝えしていた仕上がりと異なってしまったことはとても残念でした。
事前の説明や、スタッフ間での共有がしっかりされていると、今後も安心してお任せできると感じました。
結婚式ご参列の方はこちら【土日祝9~13:30】お呼ばれセット ¥4500→3550
n様
いつもリムネをご利用くださり心より感謝致します。
この度は大事なお式の前に悲しい思いをさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。
指名スタイリストの件、お仕上げにかかってしまいましたお時間、クオリティに関しまして御指摘下さいました事をしっかりと受け止め、以後同じことが起きない様に対策とスタッフどの共有を徹底して参ります。改めてお詫び申し致します。
ご用事の際はいつもリムネにいらして下さいます事本当に嬉しく思います。
頂きましたご意見をしっかりと今後の向上に努めさせて頂きます。
RIMUNE
イメージ以上の仕上がりでとても可愛くしていただき、大満足です。ヘアメをする機会がある時はまたお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!!
【土日祝】9~13:30 タイト(韓国風、カチモリok)ヘアセット¥5000→¥4000
haru様
大満足のお言葉頂きとても光栄でございます。
皆様に喜んで頂けます様、これからも日々精進して参ります。
RIMUNEスタッフ一同
ありがとうございました!!とーっても可愛くしていただき、テンションが上がりました(^^)
らら様
ヘアメイクでテンション上がられて、とても嬉しく思います!
大事な1日の時に是非またご来店頂けます様にと思っております。
RIMUNEスタッフ一同
結婚式のために子供2人と一緒に同じ時間で予約させてもらいました。担当してくださった方はみなさん丁寧に、とても早く可愛くセットしていただきました。子供達も嬉しく、みんなセットの崩れもなく結婚式を楽しむことができました。ありがとうございました。
ま-様
お子様と一緒のご来店で、皆様とても髪型お似合いで可愛く素敵でございました。
また素敵な1日になりましたとの事大変嬉しく思います。
当日は混み合っています中にご不便をおかけ致しました。
またヘアセットが必要な際はご来店をお待ちしております。
RIMUNEスタッフ一同
小さな一室で、腕のいいスタイリストさんがひしめいてセットしてくださいます。おかげさまで大切な予定を無事終えられました。本当にありがとうございました!また利用させていただきます。
【土日祝9~13:30】 ヘアセット ¥4500→ 3650
きみえ様
高評価のお言葉とても光栄でございます。
混み合う時間帯は、混雑します為ご不便をお掛けしませぬ様にと思っております。
そんな中でもリムネにご来店くださいます事心より感謝致しております。
yuka
結婚式のヘアセットのため伺いました。
カウンセリングはあっさり終わり特に確認もなくまとめ始め、大丈夫なのかと心配していましたが、最終的に毛先がパヤパヤ出るような残念な仕上がりでした。分け目もわかりづらいようにして欲しかったのに真ん中で分けられ、仕上がりは満足のいくものではありませんでした。やり直しをお願いしたかったですが、そもそも始まったのが予約時間10分後(予約時間に到着したのに待たされた)であり、予定の20分だったのに40分くらいで終わり、時間もなかったのでそのまま行きました。
せっかくお金をかけてやったのに残念です。待たされたことに特に謝罪もなかったことも気になりました。
もう行くことはないですが、色々と改善して欲しいです。
すず様
この度は、数あるサロンの中からリムネをお選び頂きましたこと感謝申し上げます。
大事な1日の前に、その様な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
頂きましたご意見を、スタッフ共今後の向上に努めさせて頂きます。
当サロンはスタイリスト数に合わせて予約枠を開けております為に、前日閉店後~直前のご予約を頂きました際はホットペッパーのご予約時、画面に10分前後のお待たせの場合が御座います為余裕を持ってのご予約を頂く旨を記載させて頂いております。 前のお客様の遅延やご状況などによりどうしてもお待たせしてしまう場合がございます為に何卒ご理解を頂けますと幸いです。
この度は大変貴重な口コミご投稿を有難う御座いました。
リムネスタッフ一同
結婚式のヘアセットでお世話になりました。自分の髪の長さが希望した画像のものに微妙に足りなかったのですが、ニュアンスを汲んでいただきとても可愛くしてもらいました。ありがとうございました。
結婚式ご参列の方はこちら【土日祝8~9:00】お呼ばれヘアセット¥5000→4350
ハル様
この度は当サロンにご予約ご来店頂きまして誠に有難う御座います。
柔らかな雰囲気がとてもお似合いでした。
気に入っていただけて 私の方が嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申しております。
ayako
とてもかわいくしていただきました!雨でしたが夜まで崩れず、この仕上がりでこの価格なのがとてもありがたいです。また飯田橋付近で結婚式がある際にはお願いしようと思います。ありがとうございました!
りり様
ご満足いただけてとても光栄でございます。
雨の日は湿気等の影響で崩れやすい為よりしっかりめにセットさせていただきました。
またご入用がございましたら是非ご来店いただけますと幸いです。
いつでもお待ち申し上げております。
mami
結婚式参列のため、利用させていただきました。
イメージ画像など用意していなかったのですが、一緒にどんな雰囲気にしたいかやバリエーションをいくつもご提案いただき助かりました。
とても可愛く仕上げたいただき本当にありがとうございます。
またすぐに予約します。
さやを様
お褒めのお言葉とても嬉しいです。
お呼ばれヘアスタイルはとても迷われると思いますので、ご来店頂いた際はご要望や相談をお伺いしながらご一緒にスタイルを考えて1番素敵になるようヘアセットさせて頂いております。
髪型とても可愛くお似合いでした。
またいつでもお待ち申しております。
nor i
時間ぴったりに到着しましたが、前のお客さんが施術中で10分程待ちました。セットはイメージ通りですごく可愛く仕上がり、担当の方もできるだけ早く終われるように頑張ってくださったので好印象でした。
さや様
施術までにお待ち頂く形となってしまい大変申し訳ございませんでした。
高評価の口コミ大変嬉しく思います。今後の向上に努めさせて頂きます。
混雑時や、遅延などで順番をお待たせをしてしまう場合がございますが時間内のお仕上げと、
ご要望のヘアスタイルをご提供出来ます様、精一杯お仕上げをさせて頂いております。
RIMUNEスタッフ一同
結婚式参列のため利用させて頂きました。
ショートボブで結べない長さだったので、あまり髪型のイメージが湧かないまま訪問したのですが
素敵なご提案を頂きとても綺麗に仕上げて頂きました。
機会があればまた利用させていだきます!
Kan様
ショートヘアでも色々なバリエーションがあり、結婚式が続きますシーズンなどは
ヘアスタイルも楽しめますのでご来店下さいました際はお気軽にご相談ください。
ヘアスタイとてもお似合いで素敵でした。
お忙しい中大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。
nori
イベントのヘアメでお願いしました!本当に綺麗に仕上げてくださるのでいつもお願いしています!
お店が小さめなので早朝は予約が埋まりやすいので注意!
【土日祝8~9:00】 ヘアセット ¥5000→4500
さとみ様
大事な1日のお手伝いをさせて頂きまして光栄でございます。
またぜひお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
NORIKO
初めて利用しました。髪型が短めのボブで、自分ではできるアレンジの判断がつかなかったのでいくつかパターンを持って相談させていただいたところ丁寧に相談に乗ってくれました。
時間も予定通り(むしろ予定よりも早めくらい)に終わり、仕上がりも大満足です。
また結婚式参列の際や、他にもメニューがあるようなのでコンサートなど別の用途の際にも利用したいと思います。
みほ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
励みになります!
またご参列やコンサート等ご入用がございましたら是非ご来店お待ち致しております。
ヘアスタイルでお悩みの際はお気軽にご相談下さいませ。
ご提案もさせていただきますが、ご相談させていただきながらご一緒に決めていけたらと思います。
mami
初めて伺ったため不安でしたが、髪型、着付けもとても素敵に仕上げてくださいました。
一緒にいる方からもとても似合ってると言ってもらえました。髪型、浴衣共に崩れることもなく、予定を楽しむことができました。またイベントがある際は伺います。今度は前髪のセットの仕方を教えていただきたいです。
持込み浴衣着付け+ヘアセット¥6500 ※3日をきっての予約受付はお電話のみ
sara様
素敵な浴衣で、ヘアセットさせて頂くのがとても楽しみでした。
お出かけの間、着付けも崩れませんでしたとの事、安心いたしました。
次回お越し頂来ました際は前髪のセットの仕方、お伝え致します。
nori
いつも理想的なヘアスタイルにしていただけるので、大事なイベントの日には毎回お願いしています!
ヘアスタイルで悩んでいると相談に乗っていただけたり、より可愛くなるように工夫してもらえるのが本当にありがたいです。また是非お願いします!
◆早朝予約はこちらから【土日祝6~7:00】 ヘアセット ¥6000→5500
くるみ様
いつもリムネをご利用くださり心より感謝申し上げます。
色々ご相談頂きながら私も楽しんでヘアセットさせて頂いてます!
くるみ様にとってリムネがイベント前の癒やしの場所になります様にと思っております。
お忙しい中大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。
nori
人気なようで混んでいましたが、接客が良かったです!髪型について悩んでいたときにアドバイスをしてくださりとても助かりました!また近くでライブがあった時はお願いしたいと思います!ありがとうございました。
☆ライブイベント☆【9~14時】両サイドオプション付きヘアセット ¥4500
きき様
イベントのヘアセットは、とても悩まれると思いますのでそんな時はお気軽にご相談されてください。
ヘアメイクとても可愛くお似合いでございました。
またイベントがある時はいつでもお待ちしております。
お忙しい中大変貴重な口コミご投稿を有難う御座いました。
2回目の利用です。
私が別なイベントヘアアレンジメニューがあるのを気づかず、東京ドーム・武道館メニューを間違えて選んだようですが、そのまま対応してくださってありがとうございました。
粉のことについてはあまり気にしていないので。実はマスクにも少しついたようですが、洗ったら落ちました。
9月に東京ドームでイベントがありますので、またよろしくお願いいたします。
全日【夏割☆】東京ドーム、武道館イベントヘアセット ¥5000→¥3500
コウみん様
この度は再来店頂きまして誠に有難う御座います。
ご利用くださいましたクーポンが平日ヘアセットでご対応可能でしたのでご料金変わらずで入らせて頂きました。
スタイリング剤、マスクに付いていましたとの事、大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店くださいました際は、そのような事がないように致します。
9月にイベントでございますね。
又お会いできますのを楽しみに致しております。
かれこ様
嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足頂けて、とても嬉しく思います。
ライブ、イベント等また機会がございましたら是非、ご来店お待ちしております。
tomomi
ライブのためにお願いしましたが、ヘアアクセの持ち込みも快く許していただき、それを使ってアレンジしていただきました。想像以上の仕上がりで、友人に誰かと思ったと言われるほどでした。
ライブ後も髪型が崩れてなく、暑い日だったのに長時間、可愛い髪型のままだったのでとても最高でした。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
はる様
ヘアスタイルとてもお似合いでした。
ライブ含め、長い一日になるとのことでしたのでしっかりスプレーで固めさせて頂きました。
崩れなかったとのこと、とても安心いたしました。
是非、また機会がございましたらリムネをご利用くださいませ。
tomomi
すごく丁寧に時間をかけてセットをしてくださって、
どの角度からも可愛く仕上げてくださいました。
本当に崩れなくてびっくりしました!
またお世話になりたいと思います。
りお様
この度はお暑い中当サロンにご予約ご来店を頂きまして誠に有難う御座います。
髪型とても似合いで可愛いかったです^_^
平日は比較的施術時間に余裕がある時もございますので、色々とご相談頂けましたらと思います。
またイベントがございましたらいつでもご来店お待ち申しております。
nori
年に1~2度、上京の際にお伺いしています。短時間でささっと綺麗にしていただけるのでありがたいです。今回も雨で崩れないよう、且つとても綺麗に仕上げていただきました。
【土日祝9~14時】 MIX巻き下ろし ¥3700→3000
TANAKA様
いつもリムネをご愛顧下さいまして感謝申し上げます。
年に数回お会いできますのがとても嬉しいです。
今回もイベント楽しめましたでしょうか?
また是非、リムネでお待ちしております。
Rio
とても暑い日だったのですが歩きやすさや涼しさ、ライブでも着崩れしずらいよう配慮して着付けして頂けました!!
ヘアセットも相談しながらやって頂き、とても素敵な髪型にして頂けました!!
そら様
とても暑い日でございましたが、着崩れなくイベントが楽しめましたとの事.大変嬉しく思います。 浴衣もヘアもとても可愛くお似合いでございました。
またイベントがございます際は是非、リムネでお待ちしております。
着付けstaff
10分前には到着していましたが、予約時間から20分遅れてのスタート、30分遅れの完成でした。おかげで式には遅刻ギリギリになってしまい、大変でした。
利用客の遅刻時の罰金等が記載あるのであれば、お店側も遅延時の罰金(割引)等が無いとフェアでは無いのでは?遅くなったことに対し、ろくに謝罪もありませんでした。
仕上がりには満足ですが、予約時間はあてにならず、残念でした。
めい様
お式に、ギリギリの到着となってしまいました事、心よりお詫び申し致します。
大変申し訳御座いませんでした。
当サロンでは、ご予約お客様数に合わせて当日スタイリストが出勤しております。
ホットペッパーの予約前の詳細に、直前、当日のご予約に関しましては混雑時はお待たせする場合がございますとの記載を入れさせて頂いております為、何卒ご理解を頂けますと幸いです。
頂きましたご意見を今後の改善向上に努めさせて頂きます。
リムネスタッフ一同
お客さんが次々来店する中 、 テキパキと対応されていて気持ちが良かったです。マンションの一室なので広くはありませんが不快感は無かったです。私がセットが崩れるのを気にしていた為か、スプレーをかなりかけていただいたのですが、ちょっと鼻から吸ってしまったので
スプレーの時はマスクとかさせていただけたら良かったかなと。出来映えには満足致しました。機会があればまた利用したいです。
ヘアセット、その他
ゆり様
口コミ高評価を頂きまして大変嬉しく思います。
スプレーをおかけしました際、私の方で気が利かす吸い込んでしまいましたとの事、大変申し訳御座いませんでした。
お掛けするときは、改めて徹底を致します。
頂きましたご意見を今後の改善向上に努めさせて頂きます。
またイベントがありましたらいつでもご来店お待ち申しております!
nori
いつもギリギリで予約なのですが快く受けて下さいます。
仕事前のヘアとメイク、素敵に仕上げてくださり有難う御座います。
【ヘアセット+お呼ばれポイントメイク】◆土日祝9~13:30 ¥8900→6900
まる様
いつもリムネをご利用下さいまして心より感謝申し上げます。
ヘアメイクの間の楽しい会話にいつも癒されております。
また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
またいつでもご来店お待ち申しております。
nori
日本のお店だと思えないサービス品質です。
時間通りに着いたが、20分以上待たされました。お店が大変狭く、待ち合わせスペースにいても他のお客様の迷惑になる気がして、不安でしかないです。その後メニューに記載していない追加料金があると言われ、急いでいたからとりあえず追加料金支払って施術してもらいました。結局メニュー目安時間の半分ぐらいでシンプルな仕上がりでした。また、施術してもらって支払ったのに帰った後に「来店なし」と誤操作され、キャンセルのに非常に手間かかってしまい、困りました。
レイ様
当サロンはクーポンにご利用可能な条件を記載しており、ご用途専用クーポンでのご予約の場合はカウンセリング時に確認をしております。
今回ご予約頂いたクーポンは結婚式ご参列の方専用であり、ご要望と異なるメニューであった為ご案内の上変更をさせて頂きました。
スタッフが説明をさせて頂いた際お帰りになられるまでの間、誠に残念ながら迷惑行為を防犯カメラで確認しており、通常の決済フローが困難であった事をご理解下さい。
今後もリムネにご来店くださいました皆様には精一杯の接客と技術をご提供させて頂いております為、当店のルールもご理解頂いた上でご利用頂けますと幸いです。
何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
イベント撮影用に浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。
着付け時には気がつかなかったのですが、撮影が上がってきたものを確認したところ、浴衣の丈が短くおおよそ成人女性が着用する丈ではないなと感じました。
済んでしまったことなのでもう仕方ありませんし今回たまたまそういった仕上がりになってしまったのかもしれませんが、気を配っていただけたらと思います。
hrntkmt様
接客の高評価を頂き大変嬉しく思います。
浴衣のお丈に関しまして、お着付けの際にしっかりとhrntkmt様にご確認ができておりませず大変申し訳御座いませんでした。
大事な撮影のお着付けにご満足いく形となりませんでした事、心よりお詫び申しあげます。 hrntkmt様から頂きました貴重なご意見を今後の対策向上に努めさせて頂きます。
お忙しい中に大変貴重な口コミご投稿を有難う御座いました。
着付けスタッフ一同
リムネ(RIMUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー