3. 関東トップ  >
  4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. カヌレ 金沢文庫店  >
カヌレ 金沢文庫店のお店ロゴ

カミシツカイゼン オージュアニンテイサロン ジャストビューティ カヌレ カナザワブンコテン

• 神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2‐2‐13 長坂ビル2F
  • 【アディクシーカラー/Refa.取り扱い店☆】■金沢文庫駅徒歩2分■金沢文庫駅西口☆

うしこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

施術前にしっかりと相談に乗っていただき、、
    髪色もスタイリストさんのセンスにより、
    とても満足な仕上がりになりました。

髪型、髪色ともに、
    直前まで悩んでしまうタイプなので、
    当日に色々な提案をしていただけるのは、
    とてもありがたく、助かります。

襟足を大事に育てていくつもりですか、
    突然の収穫の時期が訪れるかもしれません。
    その時は、やっぱりな。
    と、笑っていただけると幸いです。

アシスタントさんも、
    丁寧に長い時間ありがとうございました。

プライベートなお話しを失礼いたしました。
    今度見かけたらお声掛けしますね。笑

髪質改善 オージュア認定サロン ジャストビューティ カヌレ 金沢文庫店からの返信コメント

今回の仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    施術前のご相談の時間を大切にしながら、
    一緒にイメージを作っていけるのが私たちにとっても楽しいひとときです!

襟足の“育成”も引き続き応援しております!

アシスタントへのお心遣いもありがとうございます。
    またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております!

• mr.children21さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

希望通りのカラーにして頂きありがとうございます!

【Seiju限定】メンズダブルカラー!ケアブリーチ/ケアカラー14300円→¥9000円

[施術メニュー] カラー

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/22

急な予約でも、丁寧に対応していただきました。髪の悩みを聞いてくださって、ヘアースタイルの提案もしていただきました。
    ダメージヘアーが気になっていたので、終わった時に髪質がサラサラしてました。ホームケアとアイロンのアドバイスを頂いたので、購入したダメージジェルと実践してみます。

平日限定クーポン!ゲリラ価格【カット+カラー】→¥7000

• こんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

初めての利用だったのですがやりたい色や髪型の相談に乗って頂き、施術の細かい説明までしっかりして頂けて安心してお任せできました。ありがとうございました!

【ハイトーン】カット+ダブルカラー+Aujuaトリートメント¥16800

• ぽこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/11/21

いつも前日か当日の予約になりますが、大変助かります。
    今回はカラーを少し秋らしくしていただき、カットも短くさっぱりしました。
    次回の予約をお願いしました。忘れないようにしなきゃです。

【人気No2☆】カット+フルカラー ¥11500→¥8000

• はっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

カラーの色合いが自分の髪質と合っているのか、上手く白髪をカバーしてくれてます。
    傷んでパサついた毛先も落ち着き扱いやすい髪になりました。
    いつもリラックスした雰囲気で過ごせて感謝しています。ありがとうございました。

3周年記念クーポン♪ カット+カラー+オージュアお試しSP、TRプレゼント♪

• 波音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

担当スタイリストさんのリピーターです
    縮毛矯正で予約したものの、ヘアスタイルの悩みがありカールにするかストレートにするか、長さも含めいろいろと相談しました。カウンセリングをしっかりとしてくれるのと、これまで通っているから安心してアドバイスをいただけます。提案が嬉しいです。縮毛矯正をして、カットになりました。仕上がり、大満足です!ちょうど10日くらい経ちますが髪がすごく落ち着いてまとまりがいいです!仕上げのブローで使っていたヘアオイル、購入しましたがアレもすごくいいです!いろいろ相談してよかった!また行きますね!よろしくお願いします!

• わかささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/16

最初のカウンセリングの時点でこちらの希望をくみ取っていただき、それに合ったカットをしていただきました。
    またお願いいたします。

【学割U24】! カット¥3000

わかさ様

前回はカラーで来てくださり、今回もご来店いただいて本当にありがとうございます!
    また担当できて、とても嬉しいです!

カラーの持ち具合や気になるところなどがあれば、次回以降のご提案にも活かせますので、何でも遠慮なくお伝えください!
    カットも満足していただき、とても安心しました!

またお待ちしております!

担当 鈴木青樹

• karinko0722さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

いつも突然来院してしまうのですが、優しく接客してくださって感謝いたします。希望のヘアスタイルについてもヒアリングしてもらいながらやっていただくので満足です。マッサージもとても気持ちよく大変ありがたかったです。また時間が合えばお伺いします。

限定クーポン!ゲリラ価格【カット+カラー】→¥7000

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/15

シャンプーやトリートメントの事、色々な話を聞いて、考えてくれました!
    ストレートは、まっすぐ!トリートメントは、ツルツルです!

【トゥルン♪な艶髪へ】縮毛矯正+2stepトリートメント¥11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ボゴミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/14

いつも丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます。仕上がりももちろんですが、翌日以降のセットもしやすくて嬉しいです。またよろしくお願いします。

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

カラーをお願いしました。毎回、季節と髪質に合った薬剤を選んでいただけてとても頼りになります。今回も希望通りのカラーに仕上がりました。

【Seiju限定】カラー+Aujuaトリートメント+ヘッドスパ¥10590→¥9000

すみ様

先日はカヌレ店にご来店していただき、ありがとうございます!

いつもカラーをお任せいただきありがとうございます!
    髪質や季節に合わせて選んだカラーを気に入っていただけて嬉しいです。
    今回もイメージ通りで良かったです♪
    また次回もぜひお任せください!

担当 鈴木青樹

• mr.children21さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

いつも丁寧にカット頂きありがとうございます!

【ケアカット】似合わせカット+Aujuaシャンプー¥4500

mr.children21様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カットを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回カットはトップは残しつつ、重めのマッシュにさせて頂きました!
    理想のスタイルに近づいてきましたね!

また次回もお待ちしております。
    担当 鈴木青樹

• タケちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/10

とっても丁寧にカットしていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【夕方限定】カット+30分極上ヘッドスパ¥7200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• わかささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/6

インナーカラーを入れて頂きました。
    カウンセリングから丁寧にご説明頂き、仕上がりも自身の希望通りのものですごく満足です。
    待機中の飲み物のサービスやマッサージなどもすごく良かったです。

わかさ様

先日はカヌレ店にご来店していただき、ありがとうございます
    満足していただき、とても嬉しいです♪
    ご希望のイメージに合わせてインナーカラーを任せていただき、気に入っていただけて本当に良かったです。
    お飲み物やマッサージなども喜んでいただけて嬉しいです。
    次回はカットでもお待ちしております!

担当 鈴木青樹

• maiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/6

いつも適切なアドバイスありがとうございます。カットの長さも良かったです。
    次回はカラーをお願いいたします。

【2.3回目限定☆Aujua半額】カット+オージュアシャンプー¥3900

mai様
    いつも担当させて頂き、とても嬉しいです

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カットの長さも気に入っていただけて安心しました。
    次回はカラーで、より素敵に仕上げられるようしっかりご提案いたします。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

担当 鈴木青樹

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

初めての訪問です。予約した通りの時間に行ったが、初回のアプリ登録をした後、「お待ちください」なども無く、ただ15分待たされました。
    施術は可もなく不可もなくでした。ブリーチするかしないかなど細かく考えてくれたにも関わらず、トリートメントにはこだわりがないのか1種類しかないのか分かりませんが、トリートメント終了してドライヤーすると、トリートメントの意味がないほど全くツヤツヤ感がなく、パサパサな状態。ヘアオイルとヘアアイロンでなんとかなった、みたいな印象でした。私の髪が傷んでいるのもありますが、今までトリートメントをしてこんな状態になったことがなかったので驚きました。もし何種類かあるなら、トリートメントについてもカウンセリングしていただきたかったです。
    カラーについては満足しています。ありがとうございました。

さ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのに、受付後にお声掛けができずお待たせしてしまい、不安な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    また、トリートメントについてもご満足いただける仕上がりにならず、残念な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

いただいたご意見を参考に、今後は施術前の説明やご提案をより丁寧に行い、お客様に合ったメニューをしっかりとご案内できるよう改善してまいります。

そのような中でも、カラーを気に入っていただけたとのお言葉が大変励みになりました。
    今回いただいたお声を大切にし、より安心して過ごしていただけるサロンづくりに努めてまいります。

ジャストビューティカヌレ

• guuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

久しぶりの来店にも関わらず、丁寧に話を聞いて施術していただきました。こちらの要望を叶えるために、色々考えていただきありがとうございました。

【おすすめ】前髪カット+ケアカラー+Aujua4ステップトリートメント¥10100

• まきばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/2

カラー時間をおいて確認後になにも言わずに別のものを塗布し始めた時は変な色にされるかと思ってヒヤヒヤしてたけど結果はいい色にしてもらったので安心しました。
    傷んだ感じもしなくて、トリートメントを私の髪の状況と要望に合ったものを選んで貰えて凄く良かったです。

ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント♪¥12500→¥8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まきば 様

カラーの仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    また、トリートメントの効果も感じて頂けて嬉しいです!!

施術中にご不安にさせてしまった点があったとのこと、申し訳ございませんでした。
    次回はより安心してお過ごしいただけるよう、事前のご説明を丁寧にさせて頂きます。

またお待ちしております。

Just Beauty cannele

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

イメージ通りでした!

【顔周りだけ♪】前髪カット+前髪縮毛矯正¥6500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ご利用いただきありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!
    今回は、前髪の縮毛矯正なのでしっかり
    癖をのばしました!
    ご自宅では前髪から乾かしてあげると長持ちするので
    試してみてください!

田代 龍我

• えちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/28

まとまりやすいヘアスタイルにしていただきました。カラーリングもとてもきれいな色に仕上がり満足しております。ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!
    今回は、長さもショートスタイルさせていただきました!
    カラーも季節に合わせてカラーさせて
    いただきました!

田代 龍我

• てんぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

パーマをお願いしましたがイメージよりもかっこよくしてくださりました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【田代指名メンズ限定】 デザインカット+ケアパーマ¥11500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!
    今回は久しぶりのパーマなのでしっかり
    かけさせて頂きました!
    スタイリング次第でバリエーション豊富に
    楽しめるのでご自宅でも試してみたください!

田代 龍我

• いくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/25

今回はカットとカラーリングとハイライトをお願いしました。前回のハイライトより少し細めに量を減らすようにお願いし、担当スタイリストさんと相談して出来上がりを考えてもらいました。
    施術中はハイライトが目立たないかなと思いましたが、ナチュラルな仕上がりになり見た目も気分も5才若返ったようです。いつも安心しておまかせして利用しています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もカット・カラー・ハイライトをお任せいただきとても嬉しく思います!
    前回とのバランスを一緒に相談しながらデザインを決められたことで、
    自然で上品な仕上がりになりました!

ナチュラルなのに印象が変わった!と感じていただけたことが何より嬉しいです。
    安心してお任せいただけているというお言葉が、スタッフ一同の励みになります。

これからも季節や髪の状態に合わせて、
    より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしておりま!

• ボゴミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/22

初めて担当して頂きましたがスタイルなど要望を丁寧に聞いてくださり髪質に合ったアドバイスもしていただいたので安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。

ボゴミン様

今回は初めてヘアを担当させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    これまでのフェイシャル同様、今後もトータルでキレイのお手伝いをさせていただければと思います。
    またのご来店をお待ちしております

担当 鈴木青樹

• ひよりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/22

おそらく前回の髪色の影響で、インナーの部分が思ったような色にならなかったのですが、その際も丁寧に説明してくださって、できる限り希望に寄せて仕上げていただけて嬉しかったです。
    黒にしたい部分はプラス料金でカラー剤を変更していただきましたが、2週間ほどで色落ちしてしまったのが少し残念でした。
    それでも全体的に仕上がりや対応はとても良かったです。

【エリアNo,1♪】カット+ダメージレスインナーカラー+髪質改善Tr¥13500

仕上がりや対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    一方で、インナーカラーや色持ちの面で
    ご期待に添えなかった部分があり、申し訳ございませんでした。

カラーの褪色は髪の状態や前回の履歴にも影響されやすく
    今後はよりご希望の色味に近づけられるよう、
    薬剤選定や施術工程を工夫してまいります。
    次回は色持ちの良さを重視したご提案もさせていただければ幸いです。

貴重なご意見をありがとうございました。

• わかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/21

2回目の来店です
    初回同様技術には満足してます
    色々とアドバイスもいただきました
    シャンプー気持ちよかったです

20~24日限定クーポン!ゲリラ価格【カット+カラー】→¥7000

わか様

先日はカヌレ店にご来店いただき、ありがとうございました!
    2回目のご来店、とても嬉しいです。
    今回も仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    シャンプーでもリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    また次回も、髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますね♪

またのご来店お待ちしております

担当 鈴木青樹

• ほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/20

カラーをお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもきれいで大満足です。ありがとうございました!

【時短メニュー】カラー+ブロー ¥6000

ほ 様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回、赤味を消しのオリーブを入れたのでより透明感が出たかと思います!
    今後も丁寧なカウンセリングを心がけて参ります。

またお待ちしております!!

Just Beauty cannele 金沢文庫

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

カラーとトリートメントをお願いしました。どのカラーにするか、明るさのトーンを詳しく教えて頂けたので、仕上がりがイメージしやすくて助かりました。私の髪質や季節を考慮してトリートメントを提案してもらい、サラサラが保たれて嬉しいです。

【最高級白髪染め!オーガニック】オイルカラー+高保湿トリートメント¥7700

すみ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    カラーやトリートメントの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです
    これからも髪の状態や季節に合わせて、ぴったりのケアを提案していきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています

担当 鈴木青樹

• えちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/13

本人の納得のいくヘアスタイルになり、大変満足しています。ありがとうございました。

メンテナンスカットでした、毛量とスタイルの調節で
    サッパリ軽くさせていただきました!

いつもご利用くださりありがとうございます!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/13

私の髪質にそったカットをしてくださいました!
    また利用させていただきます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ゆ様

カヌレ店にご来店していただき、ありがとうございました。
    今回カットは跳ねやすい部分がありましたので、中の方を少し短く切らせていただきました!
    扱いやすくなったと思います
    髪質に合わせたカット、気に入っていただけて良かったです♪
    次回も季節や髪の状態に合わせて、似合うスタイルをご提案しますね!またお待ちしてます

担当 鈴木

カヌレ 金沢文庫店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー