4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. フイ メンズヘア ヨヨギ(Hui men's hair yoyogi)  >

フイ メンズ ヘア ヨヨギ

• 東京都渋谷区代々木1-51-7 ザ・シーザープレイス代々木4F
  • 当日予約◎■代々木駅徒歩4分/南新宿駅徒歩30秒《メンズカット/men's/メンズパーマ》

けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 15:25:00.0

大満足です!

髪を切る前に自分の似合う髪型を丁寧に提案してくださり、とてもありがたかったです!
    また、自分が苦手だったドライヤー、セットの仕方についても家に帰って自分でもできるように丁寧に教えて頂きました!
    髪の仕上がりもとても満足です!

今までで間違いなく1番です!
    本当にありがとうございました!

【学割/U24】メンズカット+眉カット¥7700→\5450(メンズ/新宿/代々木)

Hui men's hair yoyogi【フイ メンズ ヘア ヨヨギ】からの返信コメント

けい様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミも嬉しいです!

数ある美容室の中選んで頂きありがとうございます!
    カウンセリングで大事な点は自分に似合ったどうか、自宅で再現しやすいかだと思います
    メンズだからさらっと終わることが多いと思いますがしっかりドライヤーから仕方をお伝え
    させて頂いておりますので満足頂き嬉しく思います!

けい様の中で1番になれてすこく嬉しいです^^
    もっと精進してまいりますのでまた是非ご来店お待ちしてます!

Hui代々木 店長 樋口莉奈

• ゆうさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:09:01.0

スタイリストさんから似合う髪型をAIで提案してもらい、こちらの希望も伝えて施術してもらいました。初めて行ったので少し不安ではありましたが、髪型も気にいっていて次も行きたいと思いました。

【men's】メンズカット+眉毛カット+眉ブロウリフト¥11000→\8800

• たいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:16:24.0

【men's】メンズカット¥6600→\5500

• ゆうきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 21:35:00.0

カウンセリングでは自分の好みのスタイルなどを話しながら、今の自分に似合う髪型について考えることができました!また、カットもとても丁寧にやっていただき、仕上がりも満足です!
    次回もお願いします!

【men's】メンズカット¥6600→\5000

ゆうき様

この度は当サロンをご利用いただき、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。カウンセリングを通じてお客様の好みや現在のスタイルに最適な髪型を一緒に考えることができたこと、そしてカットにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

私たちはお客様の期待に応えるために、丁寧な施術と親身なカウンセリングを心がけています。お客様が次回のご来店を楽しみにされていると聞いて、私たちもまたお会いできることを心待ちにしております。

次回も、お客様のご希望に添ったスタイルを提供できるよう、準備を進めております。何か新しいスタイルに挑戦したいご要望や、さらに改善点があれば、どうぞお気軽にお申し付けください。

ありがとうございました。次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

Hui 代表 樋口莉奈

• はらしゅんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:40:51.0

お洒落な美容室です。
    具体的に悩みなどを聞いて、それに対して理由を紐つけて解説していただいたので納得のいきました。
    またお世話になる時はよろしくお願いします。

【men's】メンズカット+眉毛カット¥7700→\5550

はらしゅん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております
    今後ともよろしくお願い致します!

Hui代々木スタイリスト亮

• わきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:39:30.0

担当スタイリストさんにカットしてもらうと妻が髪型を大絶賛してくれるので、いつも同じスタイリストさんにお願いしています!とても丁寧に対応してくださり、様々な提案もしてくださるので私も大満足です!

【men's】メンズカット+スパイラルパーマ+フルカラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

わき様

いつも当サロンをご利用いただき、素敵なフィードバックをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。担当スタイリストがお客様にとって、そしてご妻にとっても喜ばれるスタイルを提供できていることを聞き、非常に嬉しく思います。

私たちはお客様一人ひとりのニーズに合わせて最適な提案をすることを大切にしています。そのため、お客様からの満足の声は、私たちの努力が実を結んでいる証として、非常に励みになります。

今後も、お客様が新しいスタイルに挑戦したい際や、維持を望む際に最適なサポートを提供できるよう、引き続き精進してまいります。担当スタイリストとしては、お客様の期待を超えるサービスを提供し続けることをお約束します。

次回のご来店も心よりお待ちしております。いつでもお客様の美容に関するご要望やご質問があれば、お気軽にお話しください。

ありがとうございました!またのご来店を楽しみにしております。

Hui 代表 樋口莉奈

• ターボさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:03:45.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    お店の雰囲気も良くとても気に入りました♪
    また行こうと思います!

【men's】メンズカット¥6600→\5000

ターボ様

口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気、髪型共に気に入っていただき嬉しいです。

また是非髪の毛かっこよくさせて下さい♪

MOMO

• CPさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:40:16.0

担当スタイリストさんのヘアスタイリングの技術で私の期待を超えました。担当スタイリストさんは私の髪を切る際に素晴らしい集中力、決断力、真剣さを示しました。言語の壁があるにもかかわらず、担当スタイリストさんは非常に親切で、私のニーズを理解し、私のような日本語を話せない人に適した適切な日常のヘアケア方法を説明するために最善の努力をしました。

【men's】メンズカット+メンズパーマ+Tr 付き ¥17050→\9900(120分)

Leung CP 様

日本語で口コミ書いて下さりとても嬉しいです!!

英語話せるように頑張りますのでまた次いらした時はお話しましょう◎

またよろしくお願いします!!

田中

• しょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:58:43.0

スタイリングのやり方を教えてもらえてよかったです。今までやってこなかったので少し恥ずかしさもありますが、せっかく教えてもらったのでやってみようと思います。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

しょー 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

セットなしでもお似合いでしたがセットするとさらにオシャレ度アップするのでぜひ楽しんでください!!

またお待ちしております(_ _)

田中

• じだねさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:13:23.0

ミディアムくらいの長さだったんですが、さっぱり短めにしたいなと思って心機一転普段行き慣れているとこではなく新規でこちらに訪ねてみたら、想像以上の出来に仕上げてくれました!こちらの意図を汲み取るヒアリング力と実現する技術力ともにすごかったです、ありがとうございました!

じだねさん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

さっぱりショートヘアすごくお似合いでした◎

嬉しい口コミもありがとうございます!!

またぜひお任せ下さい(_ _)

田中

• しろたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:26:30.0

淡々と仕事をこなしていただいて体調も考慮していただいたのが好印象でした。
    技術も間違いないので良いお店だなと再認識しました。

【men's】メンズカット+ヘッドスパ+眉毛カット¥11000→\9050

しろたん様

体調がとても心配でしたが、髪型や仕事内容に満足して頂けたみたいで
    本当に良かったです!
    是非次は万全な状態でお会いして、面白い話を沢山聞かせて下さい!

• ゆきみつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 12:24:18.0

スタッフもとても接しやすく仕上がりもとても良かったです

【学割/men's】メンズカット¥6600→\4900

ゆきみつ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミもとても嬉しいです!!

またぜひ髪の毛お任せ下さい◎

田中

• タカシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 04:58:27.0

初めて担当して下さったスタイリストさんでしたが、特に希望もなく漠然としたイメージからしっかりとカットしてくれました。ありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく、メンズ特化という事もあり落ち着いて利用出来るのもとても気に入っています。
    次はカラーかパーマとかも挑戦していので、またお願いしたいと思います!

【men's】メンズカット+眉毛カット¥7700→\6050

タカシ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミもとても嬉しいです!!

また是非お待ちしております(_ _)

田中

• すーーーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:08:16.0

カウンセリングでツーブロを細かく丁寧にやってほしい旨を伝えたら、その通り細かく丁寧にやっていただけたので良かった。ヘッドスパも力強めにお願いしたら強めにやっていただけたので良かったです。

【men's】メンズカット+ヘッドスパ+眉毛カット¥10000→\8550

すーーー様

先日は当店にご来店してくださりありがとうございました!
    こちらこそ髪型のご要望やお悩みなど分かりやすく伝えてくださったおかげで
    ご期待に応えられる仕事ができました、感謝しております!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ケイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:53:42.0

今回もイメージに近い髪型にしてもらいました!

【学割/men's】メンズカット

ケイ様

口コミ投稿もありがとうございます!

髪型気に入っていただけて嬉しいです♪

また是非髪の毛かっこよくさせてください!

MOMO

• さとるくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 20:03:54.0

仕上がりも大大大満足でお店の雰囲気も最高でリラックスした良い時間を過ごせました!

【men's】ブロンド系/メンズカット+ダブルカラー(ブリーチ1回)

さとるくん 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

抜きっぱなしすごくお似合いでした◎

口コミも書いて下さりありがとうございます!

またぜひ髪の毛ご提案させてください(_ _)

田中

• しゅーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:08:53.0

これから暑くなるので短めにしてもらいました。
    ヘアセットは相変わらず不得意ですがちょっと伸ばしてみようかなと思うので少し期間を空けてまたお願いしようと思います。

しゅー様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。これからの暑い季節に向けて短めのスタイルにされたこと、快適にお過ごしいただけると思います。ヘアセットが少し不得意とのことですが、次回ご来店の際には、さらに簡単にスタイリングできる方法をご提案させていただきたいと思います。

少し間を空けて髪を伸ばされる計画にも、ぜひサポートさせていただきます。その過程での様々なスタイリングやケアのアドバイスもお手伝いしますので、安心してお任せください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。お客様の新しい髪のスタイルやケアについて、またお話できることを楽しみにしています。何かご不明な点やご要望があれば、いつでもお気軽にお問い合わせください。

Hui代表 樋口莉奈

• 5人で嵐さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:09:07.0

髪の長さ等の要望を聞き、それに合うヘアスタイルをオススメしてくれたので良かった!
    ヘアスタイルに困ってたらここに来ると新しい自分を見つけられそうなのでオススメです。

5人で嵐 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミとても嬉しいです◎

またぜひ髪の毛お任せ下さい!!

田中

• シーソーゲームさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:52:07.0

髪のクセを活かすセット方法も丁寧に教えていただけて仕上がりもとても良かったので大満足でした!

シーソーゲーム様

仕上がり喜んでいただけて光栄です!!

口コミも書いて下さりありがとうございます!

またぜひ髪の毛お任せ下さい◎

田中

• しそさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:52:29.0

初めて来店しました。気さくに話して下さり、相談にものって頂きイメチェンする事ができました。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂き大満足です!次回も是非お願いしたいと思います!!

しそ様

初めてのご来店にも関わらず、当サロンのサービスに大満足いただけたと伺い、私たちも非常に嬉しく思います。お客様との気さくな会話を楽しめ、イメージチェンジのお手伝いができたこと、また、スタイリング方法についてもご満足いただけたことは、私たちにとって大きな喜びです。

私たちは、お客様一人ひとりのニーズに合わせたパーソナライズされたサービスを提供することを心がけています。お客様が新しい自分を発見し、日々のスタイリングを楽しんでいただけることを目指しております。

次回のご来店も心よりお待ちしております。新しいスタイルの提案や、さらにお客様の髪を美しく見せるアドバイスで、ご期待にお応えしたいと思います。何かご要望や質問がありましたら、いつでもお気軽にお伝えください。

ありがとうございました。次回のご来店を楽しみにしております!

Hui代表 樋口莉奈

• ろっぴいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:09:53.0

こちらの気まぐれなお願いに対応していただけて良かったです。

ろっぴい様

口コミ投稿もありがとうございます!

春仕様で短くさせていただきましたが、気に入って頂けて嬉しいです。
    その都度やりたい髪型に合わせて色々ご提案させていただきますので、
    気軽に相談してくださいね◎

またよろしくお願いいたします!

MOMO

• たいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:01:23.0

めっちゃ満足です

たい様

口コミ投稿もありがとうございます!

満足いただけて嬉しいです。

またこっち来たタイミングで切りに来てくださいね~♪

MOMO

• れいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:33:45.0

とても対応が良くて嬉しかったです。また行こうと思います

れい様

口コミありがとうございます!

喜んでいただけて光栄です!ぜひまた髪の毛させてください◎

田中

• elさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:53:06.0

気分転換に、今までにないスタイルにしたいと思いお願いしました。初来店当初の希望とは異なるオーダーをしましたが、良い感じにまとめていただきました。また1ヶ月後よろしくお願いします。

【men's】メンズカット+メンズパーマ+トリートメント¥12100

el様

口コミ投稿もありがとうございます!

新しいヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    また気分や季節に合わせて新しいヘアスタイル任せて
    頂けると嬉しいです♪

これからもよろしくお願いいたします!

MOMO

• beneさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 17:12:34.0

いい感じの動きになりました。

【men's】メンズカット+波巻きパーマor波巻きスパイラル+トリートメント

bene様

口コミ投稿もありがとうございます!

パーマスタイル満足いただけて嬉しいです!
    扱いにく所などありましたら気軽におしゃってください。

またよろしくお願いいたします

MOMO

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:07:39.0

いつも通わせて頂いています!
    今回も季節にあったスタイルにしてくださいました
    いつもスタイリングがしやすくて本当に助かってます!
    また次回もよろしくお願いします

【学割/men's】メンズカット

けい様

いつも当サロンをご利用いただき、心から感謝しております。季節に合わせたスタイルでご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。スタイリングがしやすいとのことで、毎日のお手入れが少しでも楽しく、快適になっているようであれば幸いです。

私たちはお客様一人ひとりのライフスタイルや好み、そして季節の変わり目に最適なスタイルを提案することに努めております。お客様がいつも新鮮な気持ちで過ごせるよう、サポートさせていただけることを嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。また新しいアイデアやご提案で、お客様のご期待に応えられるよう、準備をしております。何か特別なご要望があれば、次回お聞かせください。

ありがとうございました。またのご来店を楽しみにしております!

Hui代表 樋口莉奈

• Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:25:25.0

話しやすい雰囲気で要望通りのヘアースタイルになりました。

R様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです!
    次はパーマでカッコよくしましょう♪

またお待ちしております!

MOMO

• ならゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:08:18.0

大満足です

【men's】メンズカット+フルカラー(白髪染めも◎)¥13200→\9900

ならゆう様

口コミ投稿もありがとうございます!

新しい環境に向けて初カラー満足いただけて
    嬉しいです♪

また髪の毛任せてください^^

MOMO

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:29:06.0

初めて担当頂きました。
    色々と共通点もあり楽しくカットしていただきました。
    仕上がりも大変満足です。

とも様

先日はありがとうございました◎
    共通点凄すぎましたね、、笑

また是非切らせてください~◎

渡邊

• ナカムーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:15:06.0

今回も利用させていただきました!

そして、今回もアバウトな要望にも応えてくれて、
    髪型やスタイリングの提案などして頂きとても良かったです!

1番は月一の自分を見つめるひと時に楽しい話が出来て素敵な時間を過ごせた事が良かったです!

次回も利用させていただきます

【men's】メンズカット+ヘッドスパ¥8500

ナカムー様

口コミ投稿もありがとうございます!

またお任せいただけて嬉しいです!
    私も素敵な時間を過ごさせていただけてるので
    そう言っていただけて光栄です。

次も楽しみにお待ちしております!

MOMO

フイ メンズヘア ヨヨギ(Hui men's hair yoyogi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー