元々予約していたメニューがありましたが、髪質や理想の髪型などを丁寧にカウンセリングして頂いて違うメニューで施術をしていただきました。高いメニューを勧めるのではなく1人1人に合ったメニューの提案をして頂けたので、とても信頼のできる美容師さん&美容室だなと思いました!
ドリンクサービスのカップも使い捨てではないあたりも、細かいですが心遣いを感じでとても好印象でした!これからよろしくお願いします。
aaa様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回は髪全体ではなく前髪の縮毛矯正をさせていただきました。
その後、髪の扱いはいかがでしょうか?
理想のヘアスタイルに向けて、少しずつ調節していきましょう*
aaa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
fumika
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。ストレートのおかげで、汗をかいても広がらなくなり楽になりました。
また、よろしくお願いいたします。
キョウチャン様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
ストレートの仕上がりにご満足いただけて、日常が快適になったとのお言葉を大変嬉しく拝見しました。
今後も扱いやすく、より素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
Moriyama Hideaki
癖毛でハネやすい髪ですが、カットで扱いやすくしていただきました。
クレンジングのシャンプーも気持ち良くてスッキリしたので、またお願いしたいです!
【秋の頭皮ケア】ディープクレンジング+似合わせデザインカット 平日限定
あずき様
先日はご来店いただき誠にありがとうごさいました。
今後も髪全体を伸ばしていきやすい様にレイヤーを入れさせていただきました。
3ヶ月を目安にメンテナンスカットしていただくのをおすすめいたします*
ご自身でスタイリングしていただいて難しい部分があればご相談いただければと思います。
あずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
fumika
ブローしやすいカットをしてもらいました。
よしえ様
ブローしやすいカットと感じていただけたこと、大変光栄です。
日々のお手入れが少しでも楽になり、スタイリングを楽しんでいただければ幸いです。
Moriyama Hideaki
今回も大満足の仕上がりで毎日助けられています!
いつも丁寧であたたかくご対応いただくので、毎回行くのが楽しみです。数ヶ月前の矯正も未だ持続していて感謝しています。これからもよろしくお願いします!
ゆめ様
いつもヘアをお任せいただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます*
前髪のストレートから挑戦させていただきましたが、梅雨時期は全体ストレートもおすすめです!
また次回もゆめ様にお会いできることを楽しみにしております*
ご来店心よりお待ちしております。
fumika
前回、ここに半ば飛び込みでロングからショートにしてもらい、すごく周りからの評判もよく、その後の自分での手入れも簡単だったのでしばらくショートで行こうと思って再度伺いました。自分のスケジュールの関係で前回の方を指定出来なかったのが残念です。
写真を提示して、前回に近い雰囲気にしていただけたので、概ね満足ではありましたが、前回ほど取り扱いやすくないというか、ちょっとうーん…という感じでした。
前回の人がすごく上手なんだなと思いました。
接客等は大変丁寧で、不満はありません。
アロマオイルを使ったヘッドスパも大変快適でした!
ナタ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ナタ様のご希望をより深く理解し、的確な技術を提供すべきでしたが、私の技術不足とカウンセリングの至らなさにより、ご満足いただけない結果となりましたことを深く反省しております。
今後は技術の向上とカウンセリングの徹底に一層努めてまいります。
もしよろしければ、無料でお直しをさせていただくことも可能ですので、ご都合の良い日時をご連絡いただけますと幸いです。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
soil
fumika
要望を伝えた通りすごい丁寧にカットしてもらえました。
色々提案もしてくださって安心してお任せできてとても良かったです。
【メンズ限定】デザインカット+眉カット+アロマスパ\8900→\8000
カット、カラー、ヘッドスパ
カワサキ様
いつも当美容室をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます*
カラーが明るくなってしまうとのことでしたので、今回はしっかりと色持ちする様に染めさせていただきました。
濃いめのカラーを繰り返すと色が定着して明るく色落ちするのを防ぐことができます。
また前回ご購入いただいた頭皮用シャンプーはこれからの時期におすすめなので、お使いいただければと思います。
今後も頭皮のことや髪のことで気になることがあればお気軽にご相談ください*
fumika
今回はカット、根元カラー、眉カット、トリートメントをお願いしました。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
大満足です。
【土日祝限定】デザインカット+ダメージレスフルカラー¥16180~→¥14980~
すけ様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回もカット、根元カラー、眉カット、トリートメントと、色々お任せいただきありがとうございました!
素敵なヘアスタイルになりましたね!
また会えるのを、楽しみにお待ちしています!ありがとうございました!
Moriyama Hideaki
毎度のことながら、仕上がり・お話し共に大大満足です!
間が空いてしまったのですが、ムラのない素敵な仕上がりにしてくださり、感謝です!
また行きます!
【平日限定】デザインカット+ダメージレスフルカラー¥16180~→¥13980~
はな様
先日は久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
また、仕上がりも会話もご満足いただけたようで、本当に良かったです。
嬉しい口コミを励みに、これからも頑張ります!
Moriyama Hideaki
久しぶりの縮毛矯正ということで少しドキドキしていましたが、髪の悩みやなりたいイメージを共有させていただき、とても素敵に仕上げてくださりました!
毛先にダメージがあるため弱めにかけていただきましたが、広がりが気になってしまいかけ直しをお願いさせていただきました。
おかげさまで髪が扱いやすくなり、毎朝るんるんで出社しています。
いつも親身になって対応していただき、感謝しております。ありがとうございます!
ano様
いつも髪の毛をお任せいただき誠にありがとうございます。
ストレートのお仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しく思います*
引き続きヘアケアのことやスタイリングにつきましてサポートさせていただければと思います。
次回は半年後を目安にストレートしましょう!
ano様のまたのご来店心よりお待ちしております。
fumika
前回より短めにカットをお願いしました。
朝のスタイリングがしやすいので、助かってます。
今回のヘッドスパもリフレッシュ出来て良かったです。
N様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
スタイリングがしやすくなったとのことで、とても嬉しく思います。
ヘッドスパでもリフレッシュしていただけたようで何よりです。
今後も日々のヘアケアが快適になるよう、しっかりお手伝いさせていただきます。
ニイツマ
長さやカラーなどもうお任せでお願いして安心できるので
とても楽でありがたいです。
いつかやってみたいと思っていたカラーの相談にのっていただいて来年から徐々にという提案をいただきとても楽しみです♪
髪質によって合うオイルがあるのを教えていただいて次回はそちらを購入しようかと思ってます。
【ami指名】似合わせカット+ダメージレスフルカラー \12,000
げんたろー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
カットやカラーも任せてくださりありがとうございます^_^
カラーはハイライトのカラーに向けて次回から調節していきましょう!
気になるカラーやスタイルなどございましたらその都度おっしゃってください!
口コミのご投稿もいつもありがとうございます(^▽^)/
ami
次回予約等についても確認してくださりありがとうございました。今回も綺麗にカラーされていて良かったです。
ayaka様
いつもヘアをお任せいただき誠にありがとうございます。
次回は七五三のヘアセットですね*
ご来店心よりお待ちしております。
fumika
髪質の悩みや髪型について丁寧にヒアリングしていただき、理想の髪型となりました。ありがとうございました。
【平日限定】デザインカット¥5500
ぽんすけ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご自身でスタイリングされてみて気になるところがあれば次回お伝えいただければと思います。
オージュアのシャンプーもたくさん種類がございますので、お店でシャンプーする際は是非お試しください*
fumika
中学生の娘のカットをお願いしました。ボブにして量もかなり減らしてもらったので、シャンプーが楽になったと喜んでいます。次回もよろしくお願いします。
なな様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お嬢さまにも仕上がりを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
シャンプーがしやすくなったとのお言葉も励みになります。
今後もお手入れしやすく、快適にお過ごしいただけるスタイルをご提案してまいります。
ニイツマ
いつも通っている美容室が空きがなかったため、初めて利用させていただきましたが結果行ってよかったです!自分の理想カラーに近づけていただき、カットも丁寧にしていただき、満足な仕上がりになりました。自宅でシャンプーしてもいつもより色落ちしないです。これからはそちらを利用させていただこうかなと思います。
【平日限定】似合わせカット+ダメージレスフルカラー+トリートメント\12000
マイク様
また口コミのご投稿もありがとうございます^_^
カットとカラーと気に入って頂けて嬉しいです!
カラーは暖色系のカラーでさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
当店はケア剤を使いダメージを抑えてカラーを行っているため、カラーの持ちも良くなると思います♪
カラーの色味やヘアケアなどの相談もお気軽におっしゃってください!
ami
初めてうかがいました。髪についてのこちらの話をよく聴いてくださり、丁寧で、とても良かったです。穏やかな雰囲気も落ち着きます。次回の予約も入れました。
【季節感のあるトレンドカラーに☆】デザインカット+ダメージレスフルカラー
まびび様
嬉しいお言葉をありがとうございます*
今回初めて担当させていただきましたので、少しでも気になることがあれば次回ご相談いただけますと幸いです。
まびび様のまたのご来店心よりお待ちしております。
fumika
髪切りたいなと思い当日予約がたまたま空いてたので、予約しました。店内はいつも通り綺麗でした。
伸びた分切ってもらいました。ありがとうございました。髪切るとさっぱりしていいですね。また、お願いします。
【ami指名】カット+シャンプー \5,500
かわちゃん様
先日はご来店いただいたきありがとうございました♪
いつも口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も短めに切らせていただきました。さっぱりしましたね(^^)
引き続きリラックスしていただける空間をご提供できるように努めてまいります!
何か気になることございましたらお気軽にお声掛けください◎
平日は当日予約もご案内しやすいので是非ご利用ください。
ami
今回も期待通り、いつもと変わらず丁寧な接客と高い技術で、素敵な仕上がりにしていただきました。安心してお任せできるので、また次回もよろしくお願いします!
隼人.Y様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上り気に入って頂けて嬉しいです。
安心してお任せできる とのお言葉大変嬉しく励みになります^_^
今回は炭酸シャンプーのヘッドスパもさせていただきましたがいかがでしたか?
頭皮の汚れ除去と保湿をしてくれるのでとてもスッキリ感を味わえると思います◎
ヘッドスパの種類もたくさんあるので色々お試し下さい♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
いつも口コミ投稿もありがとうございます。
ami
担当の方がお休みに入られたので、初めての方に担当して頂きましたが同じように仕上がったので良かったです。
ヘッドスパも毎回寝落ちするほど気持ち良いです。
N様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は担当が変わりましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、スタッフ全員で丁寧な施術を心がけてまいります。
ニイツマ
施術前に髪の状態を見て、お値段低くなる場合でもカラーの範囲の変更を提案してくれます。実に誠実!
いつも同じオーダーですが、毎回希望の仕上がり尋ねてトリートメントの内容を調整してもらえるので、いい感じになって大満足です。
あと、長時間だとお手洗い確認してくれます。
正直あまり行かないし、私は自主的に言えますが、
繊細な方も言いやすい心づかいが好印象です。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ルビィ様
また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
髪の状態やメニュー内容は、その時々で最適なご提案ができるよう心がけておりますので、そう感じていただけて本当に嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を続けてまいります。
ニイツマ
急な予定のため、行きつけのお店に行くことができず、飛び込みのような状況での予約でしたが、事情を伝えても丁寧に接客してくださいました。リタッチの色も完璧でした!
リタッチカラー+ブロ―\10400→\8000
カラー、ヘアセット
まみこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回の使用させていただいたカラー剤など、しっかりメモしておりますので
またいつでもご安心してご利用いただければと思います。
fumika
娘がお世話になりました。
担当の方が変わって、初めてのカットでした。
細かく引き継ぎしてくださったようですが、イメージが合っているかと何度も確認していただきました。
こちらは、シャンプーやトリートメントが充実しているので、行くのが楽しみになっています。
いぬやなぎ様
先日はお嬢様のカットをお任せいただき誠にありがとうございました。
お顔まわりのレイヤーが際立つよう、今回は全体的に重さを残してお仕上げさせていただきました。
ご自宅でのスタイリングで難しいことがありましたらご相談いただければと思います*
fumika
今回はカラー、トリートメントのみの来店でしたが、前回同様カウンセリングにきちんと時間を取って話を聞いてくれます。
お陰様で希望の髪色にして頂きました。
施術中も気さくに話して下さり、楽しくリラックスした時間を過ごせました。
またよろしくお願い致します。
【ami指名】カラー+Aujuaトリートメント \12000
はや様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^_^
今回は少し色を落ち着かせるカラーでしたが、暗くなりすぎず透明感が出るように調節させていただきました!
気に入って頂けて嬉しく思います。
色味や明るさの調節はできますので気になる事があればご相談ください!
今回も楽しくお話させていただいて私も楽しかったです♪
カットや縮毛矯正のご相談も気軽におっしゃってください◎
ami
秋らしい色&ナチュラルな立体感で仕上げていただき、ありがとうございました(^^) また次回もよろしくお願いします♪
chica様
そして、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)♪
秋らしいカラー、とってもお似合いでした!
こだわって仕上げたナチュラルな立体感も気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
また次回、お会いできるのを心から楽しみにしていますね!
Moriyama Hideaki
この度も素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。
シャンプーを担当してくださった方にしていただいたマッサージも大変気持ち良かったです。
また来月利用させていただく日を心待ちにしています。
ぽん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もヘアスタイル、気に入っていただけて本当に嬉しいです。
シャンプー担当のスタッフにも伝えたところ、マッサージを褒めていただけて、ものすごく喜んでいました!
来月またお会いできるのを心から楽しみにしています!
アシスタントの子の、シャンプーが
短い期間でとても上手になり、癒されました。
今回のスタイリストさんの、カット始めて担当してもらいましたが
まとまりのあるカットをしてもらい
スタイリングしやすくなりました
よしえ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
スタッフへのお言葉をありがとうございます*
今回は初めて担当させていただきましたので、次回髪の扱い状態などお聞かせいただければと思います。
fumika
娘がお世話になりました。
縮毛矯正に興味があって相談するように伝えました。
髪質や長さから必要なさそうとのことだったので、カットとシャンプーをしてもらって帰ってきました。
適切に判断してもらって助かりました。
いぬやなぎ様
お嬢様にお話をお伺いしたところ、結んで過ごすことが多いとのことでした。
今後も癖が気になるようであれば、まずは前髪からストレートパーマをお試しいただければと思います*
fumika
2度目でしたが、前回も今回もとても扱いやすくカットしてもらいました。
次回は、部分パーマにチャレンジしてみようと思いました。
niwa様
先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。
少しずつ雰囲気を変えていきたいとのことでしたので、部分パーマをおすすめさせていただきました。
次回はパーマでヘアスタイルを楽しみましょう*
fumika
何度かカットでお伺いしてますが、動画を見せてくださるので子供も嫌がらずに座ってます。いつも息子が飽きる前に短時間で素敵にしていただきありがとうございます。
えりちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お子様が安心してカットを受けていただけているとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
動画をご覧いただきながらの施術が、少しでも楽しい時間になっているようで何よりです。
これからも飽きる前に、素敵なスタイルに仕上げられるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ソイル(soil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー