28回目の来店、28回目の口コミです。
半年ぶりの来店となりましたが、通い続けてると当たり前にやってもらっていた事が気付かないのですが、今回のように間を置く事で耳全体の産毛の処理まで行われていた事に気付かされました。
また、こちらのサロンでは最近少なくなった耳掃除まで付いてくる徹底ぶりです。
全体的に一貫して丁寧な施術のため、1時間では収まらないのですが、この習慣に慣れてしまうと他店では物足りなさを感じるかと思います。
このクオリティで価格は値上げされたものの一般的なサロンより安いのですから行かない理由はありません。
今後もいい意味で間を開けて新たな魅力を発見したいと思います(笑)
[基本のカットコース]顔剃りあり
Hair Communication ないとう【ヘアーコミュニケーション ナイトウ】からの返信コメント
先日は当店にご来店していただきありがとうございました!
いつもご丁寧な口コミ投稿ご感想嬉しいです♪
当店の施術に関して色々と感じていただき、僕達自身も気付いてない事も教えていただき勉強になってます
うちも今の施術も大事にしながら新しい施術も取り入れていきたいと思ってます、
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めての来店でしたが、リラックスして利用することができました。カットをはじめ、すべてのサービスが丁寧で満足しています。ありがとうございました。
【ご新規様】カット+シェービング+眉カット+フェイシャルエステ 5500
いつも、丁寧な仕上げありがとうぐうございます!
また、利用させて頂きます。
[基本のカットコース]顔剃りあり
カットとパーマをお願いしたところ、髪質に合わせた提案をいただき理想の仕上がりになりました。唯一、最近は来店客も増えており早めの予約をお勧めします。
カット、パーマ、その他
パーマ、エステの注文以外他は基本プロにお任せですが、仕上がりは大変満足しています。今回もボリューム感が出て一番気になる点がカバーされています。
とにかく仕事がバカ丁寧なので安心してお任せできます。
基本カット+ポイントパーマ+フェイシャルRich
カット、パーマ、その他
いつもリラックスできる時間、そして相談しやすい雰囲気、ありがとうございます!次回も宜しくお願いします。
[基本のカットコース]顔剃りあり
今回は久しぶりに行きました!
シャンプーも心地よくて最高でした!
カットも心地よくて眠くなってしまって毎度申し訳ないです。
仕上がりも良かったです!
[カットコース]顔剃りなし
いつも丁寧にありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今日はポイントパーマをやってもらいました。色々と細かく対応いただき、仕上がりに非常に満足しています。
また利用させてもらいます!
口コミ投稿でのご感想嬉しいです♪
パーマやスタイルチェンジなど遠慮なくご相談いただければと思います
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも最高の時間をありがとうございます。車の通りが激しい道からも、少し奥に店舗があるため、静かに施術して頂けます。ご夫婦の雰囲気も最高で、今回はフェイシャルマッサージで気持ち良すぎて、少し寝てしまいました。これからもよろしくお願いします!
基本のカットコース+フェイシャルエステ
口コミ投稿拝見しました
静かさや施術の感想嬉しいです♪
こちらこそよろしくお願い致します!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
毎度同じ仕上がり満足しています
新しいスタイルにもチャレンジしたいと思う時がありますが、いつも安心度が優先してしまうぐらいです
口コミ投稿でのご感想嬉しいです♪
なかなかチャレンジは難しいですか、スタイルチェンジなど遠慮なくご相談いただければと思います
次回のご来店を心よりお待ちしております。
息子が行き満足して帰ってきました
【学割U24◆高校生】カット+シェービング+眉カット 3500
先日は当店にご来店していただきありがとうございました!
満足していただき嬉しいです♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
三回目の訪問です。カット、パーマともに技術が備わってるのに加え、非常に丁寧な施術であり、仕上がりも大満足です。顔剃りをしてもらいたいことから、美容院から鞍替えしましたが、こちらもとても丁寧な施術であり、気持ち良いです。丁寧な作業になる分、トータルの施術時間は若干長めですが、丁寧で確実な施術を求めている方には、お勧めなお店です。また、お願いします。
基本のカットコース +全体パーマ
先日は当店にご来店していただきありがとうございました!
ご丁寧な口コミ投稿でのご感想嬉しいです♪
当日の仕上がりも考えてますが、いかにお客様に再現しやすいヘアスタイルを目指してます
技術的な参考になるので、スタイルの感想も嬉しいです♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
転勤で他県に転居したのですが、転職活動で静岡市に来たのでカットしてもらいました。
これから最終面接だと伝えたところ、カット、セットともに面接仕様の好印象に整えてくれました。
ご夫婦のお気遣いに感謝です。
内定が出たら、静岡に戻ってきます。
口コミ投稿でのご感想嬉しいです♪
面接用のカットなど、就活に適したヘアスタイルは大事なので、面接だとお聞きしてこちらも気合いが入りました
また静岡に来られる際には、ご来店を心よりお待ちしております。
今回も丁寧にありがとうございました。
安心してカットして貰えると息子がお気に入りの担当スタイリストさんです。
またお願いします
先日は当店にご来店していただきありがとうございました!
口コミ投稿でのご感想ありがとうございます♪
気に入っていただき嬉しいです
次回のご来店を心よりお待ちしております。
前回からの髪の伸び方を毎回考え、合ったスタイルを提案してくれるので、とても嬉しく感じます。
楽しい話しもありいつもゆったりとさせていただいてます。
また遠慮なくご相談いただければと思います
そな時々でアドバイスさせていただければと思います
次回のご来店を心よりお待ちしております。
何でも相談しやすい雰囲気でいつもありがとうございます。今回もたいへんリラックスできました。
また遠慮なくご相談いただければと思います
次回のご来店を心よりお待ちしております。
リラックスして利用できました。
丁寧な仕上がりで、満足です。
【学割U24◆大学生・専門学生】カット+シェービング+眉カット 4000
口コミ投稿でのご感想ありがとうございます
満足していただき嬉しいです♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回2回目の利用になります。
お店の雰囲気は変わらず落ち着きがあり、ユーモアを交えた会話をして下さり安心して任せられました。
[カットコース]顔剃りなし
口コミ投稿でのご感想ありがとうございます
安心していただき嬉しいです♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
急な予約変更にも柔軟に対応して頂きとても助かった。
もう10回近く通っているが髪質に合わせて自分の希望通りにカットしてもらえる。
シャンプー前にもワックスを使ってセットの仕方を教えてくれるのでとても参考になる。
シェービングも丁寧で終わった後とてもスッキリする。
値段がお手頃なのにサービスがすごいので是非迷ってる方は来店してみた方がいい。
いつも当店にご来店していただきありがとうございます!
口コミ投稿での数々の丁寧なご感想嬉しいです♪
対応やヘアスタイルなど、個人店のメリットを活かして色々と出来るので
遠慮なくご相談していただければと思います。(それでも合わなかったり、無理な事はこちらもアドバイスさせていただきます)
次回のご来店を心よりお待ちしております。
幅広い世代に対応して貰うことができ、アドバイスなどもらえるので非常に良いです。
基本カット+ポイントパーマ+フェイシャルエステ
ご感想嬉しいです♪
またご要望があれば対応させていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。来月も宜しくお願いします。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも夫が通っています!
毎回安定の仕上がりです。パーマ当てるだけでおしゃれになるので私も満足しています。ありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
パーマのご感想嬉しいです♪
パーマの種類も色々あるので、ご要望があれば遠慮なくご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
毎回、最初のシャンプーと髪の毛のセット前のシャンプーが共に時間をかけて丁寧に行われますので、マッサージ効果も伴って大変気持ちいいです。
基本のカットコース+フェイシャルRichエステ
先日も当店にご来店していただきありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます。
シャンプーのご感想嬉しいです♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
いつも同じカットで満足していますが、
また何か似合いそうな髪型がありましたら
アドバイスよろしくお願いします。
【学割U24◆中学生】カット+シェービング 3200
口コミ投稿ありがとうございます。
ヘアチェンジなどのご要望があれはま遠慮なくご相談ください♪
僕もより良いヘアスタイルを考えます!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げていただき感謝です!
基本のカットコース+頭皮ケアスパ
カット、ヘッドスパ、その他
次回のご来店を心よりお待ちしております。
高校生の息子のカットをお願いしました。
耳上のはえぐせが気にならなくなったと
喜んでいました。
ボサボサだった眉毛もキレイになり、
大満足です。
丁寧に対応していただいてありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
細かいところを見ていただき、満足してくれて嬉しいです♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
当日の急な予約にも関わらず快く対応いただきすごく助かりました。今回スタンドシャンプーをお願いしましたが、やはり凄くいいですね。価値があると思います。
[基本のカットコース]顔剃り+スタンドシャンプー
口コミ投稿ありがとうございます。
スタンドシャンプーの感想嬉しいです♪
より価値を上げられるよう、進化させていきたいと思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ヘアーコミュニケーション ないとうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー