いつもお世話になっています。
好みをわかってもらえていることと、毎回希望を汲んでくださるので安心してお願いできます。
ヘッドスパで頭も軽くなるのでリフレッシュになって助かります。
今回初めて担当していただきましたが、丁寧に対応してくださりリラックスしてカット出来ました。
また次回もよろしくお願いいたします!
内装が全て個室的な感じで、人目が気にならなかったのでとてもよかったです。
ヒアリングも丁寧で、とても安心感がありました。
カット ¥6000 クイックスパ付
半個室の落ち着いた空間の中で、とても贅沢なひと時を過ごさせて頂きました。
カラ-の色合いも希望に合わせ丁寧に考えて下さり、ヘッドスパは力加減の好みの確認もして頂き、満足な結果となりました。
カラー+room式ヘッドスパ20 ¥14000→¥13000
カラー、ヘッドスパ
ヘッドスパは初めて体験しましたが、とっても気持ちよく、目がスッキリしました!
アロマオイルも何種類から選べて、その香りでヘッドスパ。
とってもリラックスできて、産後の身体には染み渡りました。
シャンプーも丁寧で優しかったです。
髪型も、ヘアケアもアドバイス頂き、久しぶりにカットしたヘアスタイルはとても気に入りました!
次回もお願いしたいです!
【2番人気】カット+カラー+room式ヘッドスパ20分 ¥19000→17000
カット、カラー、ヘッドスパ
1年以上リピートしていますが、気になることやなりたいイメージを毎回確認してくださり、安心しておまかせできています。ヘッドスパで首肩や目までスッキリするのでありがたいです。今後もよろしくお願いします!
とっても楽しみにしていたヘッドスパ、大満足でした!半個室で人目を気にせず、自分で選んだアロマの香りですごく落ち着くことができました。力加減も最初に確認してくださったり、頭皮マッサージの時は常にお湯で手を温めてくださったり、素晴らしかったです。
カットも、私のなりたいに近づけながら、髪質や顔の見え方などの悩みも上手く汲み取っていただきました。
また絶対行きます!ありがとうございました。
カット+room式ヘッドスパ20 ¥12000→¥11000
ざっくり過ぎる要望でしたが、ちゃんと汲み取っていただき満足な仕上がりになりました。
カットとトリートメントのおかげで、気になっていたパサつきもなくなり、指通りもよくなり満足しています。
【平日限定】カット+悩み解決トリートメント¥10000→¥9000
毎回、こちらの希望に合わせた長さやパーマなどを提案してくださるので、満足のいく仕上がりです。イベントを控えてる場合、それに合わせて調整していただき、助かってます。
【平日限定】 カット+パーマ+room式ヘッドスパ(20分) ¥18000→¥17000
カット、パーマ、ヘッドスパ
2回目です。今回もカット、ヘッドスパ共に満足でした!
カット前は「前回のその後、何か問題はございませんでしたか?」と普段のセットの悩み含めて色々と気にしていただき、「じゃあ今回はこうしてみますね」と親身に対応して下さいました。
また自分は施術中の雑談が苦手なのですが、それを察してか最低限の会話に留めていただき、とても居心地が良いです。
(他の部屋では楽しそうに会話されているようだったので、客に合わせて気遣って下さってるのかなぁと感じました)
粗探しレベルですが、強いて何か挙げるとしたらヘッドスパ中はBGMを少し上げるか部屋毎にスピーカーを置いてもらえると周りの声を気にせず、よりリラックスできるかも…と思ったりします。(消防法とかに引っかかっちゃうのかな…)
と言いつつも、結局後半は気持ちよさでそんなの気にならない程ぼーっとしてました(笑 ヘッドスパ最高です。
個室でゆったりとホスピタリティの高い施術を受けられ、とても満足です。また是非よろしくお願いします!
ヘッドスパを利用しました。
選んだアロマオイルに包まれながら最高のマッサージで頭のコリがほぐれました。
手が大きくて安心感のあるマッサージです。
力加減も丁寧に聞いてくださりお上手です。
施術の前後にはドリンクのサービスもありました。また利用させて頂きます。有難うございました。
【1日2名限定】room式ヘッドスパ60分 ¥10000→¥8000
ヘッドスパ
ヘッドスパは最高でした。個室の空間も過ごしやすく最高な時間となりました。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
ざっと希望をお伝えすると、毎回丁寧にヒアリング結果から最適解を示してくださり、助かります。
美容師さんによっては、押しつけがましい方(本人はそんなつもりじゃないんでしょうけど)もいる中で、担当美容師さんは常に穏やかにご提案くださるので、じゃあこうするか、という選択もしやすいです。ヘッドスパは安定の至高です。
素敵な幸せなお話も伺えたので、次回の時が楽しみです♪ご家族皆様ご自愛くださいませ!
【平日限定】 room式ヘッドスパ(20分)+カット ¥12000→¥11000
さらツヤに仕上げていただきました!和やかな雰囲気で、リラックスできるよう優しいお心遣いをいただいて、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっています。
疲れ具合をよくわかってくださり、ヘッドスパで癒されます。毎回のアロマの香り選びも楽しみの一つです。終わると頭のだるさがなくなり、顔周りもシャキッとします。カラーとカットもいつも素敵に仕上げてくださいます。
ドリンクまでいただき、個室なのでめちゃくちゃリラックスさせてもらっています。またよろしくお願いします!
カット、カラー、ヘッドスパ
先日はご迷惑おかけして大変申し訳ございません。
怪我をしてしまって、当分通うことが出来なくなると思い、短くしていただきました。軽くなって気に入ってます。
治ったらまた伺いたいと思います。
【当店前回カラーから1か月以内】カット+リタッチカラー¥13000→¥12000
初めてお伺いしましたが、大満足の仕上がりです。
ヘッドスパも本当に気持ち良かったので、次もお願いしようと思いました。
カット、カラー、ヘッドスパ
綺麗で落ち着ける空間でした。
美容師さんも丁寧にヒアリングしてくださり、とても良かったです。
今回は残念ながら会うことができませんでしたが、いつもはワンちゃんがいるそうなので、また行ってみたいと思います。
初めて施術して頂きました、この度はあまり時間がなくカット・リタッチをして頂きました、まずはとても丁寧にお話しを聞いていただき、その後はお任せし気がつけば思い通りのカラーもカットもしていただきとても嬉しく安心しました。本当にありがとうございました!
全体がまとまってサラサラになりました。
お話も楽しかったです!
縮毛矯正
眼精疲労を感じていました。しっかりヘッドスパして頂いたのが効いたのか、目がとてもラクになりました。
また帰宅後30分ほど仮眠をとったのですが信じられないほどぐっすり寝入ってしまい、一気に疲れが取れてびっくりしました。ありがとうございました。
【平日限定】room式ヘッドスパ60分 ¥10000→¥8000
ヘッドスパ
【1日1名限定】カット+カラー+悩み解決トリートメント+room式ヘッドスパ20分
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧な対応で、ヘッドマッサージもしていただいたのですが気持ちよくて寝てしまいました。
次回また予約しようと思うのでその際はよろしくお願いします。
カラー、ヘッドスパ
癖毛の相談もでき、自分の癖にあった髪型にカットしていただけました。
とてもお話ししやすく、有意義な時間を過ごせました。
ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
また利用させていただきます。
ヘッドスパ
毎回、手入れが楽なカットをしていただき、助かってます!またよろしくお願いします
ヘッドスパで心地よい時間を過ごしたあとは髪サラサラで満足です。また次回お願いします!
疲れがとれ、癒されました。
頭皮の悩みなど話しやすく、施術も丁寧で安心感がありました
またお願いします
ヘッドスパ
いつも利用しています。
空間が個室のようになっていて落ち着きながらカットしてもらうことができます。
また髪型について気軽に相談に乗っていただけるので、自分のイメージに近い髪型にしてもらうことができます!
本当に雰囲気が良い空間です!!
【佐々木が1度担当したことがある方専用】メンズカット+クイックスパ
ルーム(room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー