3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. トゥーリ 春日店(tuuli)  >

ゼンセキコシツ カミシツカイゼンアンドトリートメントアンドヘッドスパトゥーリカスガテン

• 福岡県春日市天神山3丁目30 金堂ビル101号
  • 博多南駅から車で3分、西鉄バス大土井から徒歩2分

えりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:20:46.0

今回、初めて縮毛矯正を予約したのですが凄く良かったです!
    1回の施術でツヤツヤ、サラサラになりました。
    自分の髪の毛じゃないと思うほど髪の毛が生き返ります。
    雰囲気も完全個室で周りがあんまり気ならないのですごく落ち着きました。
    こちらの予算に合わせてメニューを選んで頂けるので凄く助かりました。
    施術中も色々説明して頂いたりして安心して任せられました!!
    また次回もよろしくお願い致します♪

【髪質改善縮毛矯正メニュー】悩まれたらこちら◆適したクーポン選びます◆

全席個室 髪質改善&トリートメント&ヘッドスパtuuli春日店【トゥーリ】からの返信コメント

えりちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回お久しぶりの縮毛矯正ということだったので
    髪の毛の部分部分で分けてお薬選定させていただきました!
    ほぼダメージすることなく毛先までサラサラになりましたね♪

次回のカラーと今後の髪質改善トリートメントでどんどん髪の毛サラサラ艶々にしていきましょうね^ ^
    またカウンセリングでお悩みとご予算に合わせたメニューを一緒に決めさせていただいて
    仕上がり必ず理想のスタイルにさせていただきますので是非お任せ下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

スタイリスト彩水

• ひろみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 10:41:45.0

中学生の娘をお願いしました!
    髪質改善をしたい、とお願いされて、こちらを利用させていただきました(^^)
    元々、そんなにクセがある髪ではなかったのですが、仕上がりを見てびっくりしました( ^∀^)
    ツルツル、サラサラ(*^^*)
    本人も大変満足な仕上がりで、連れて来て良かったー!
    と、感謝しています(^-^)
    髪の乾かし方などもアドバイスしていただけて、丁寧な接客に感動です!
    楽しい時間になったみたいです!
    次回は夏に、トリートメントで来店したいと思います(o^^o)

• やいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 07:29:33.0

しっかり染まっていて満足です
    縮毛矯正も楽しみです

カット+美髪カラー+オージュアトリートメント  13980

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 11:00:16.0

初めてこちらで縮毛矯正、後日カラーをしていただきました。
    まず、カウンセリングが非常に丁寧で、悩みや困っていること等しっかりと確認した上での施術をしてくださいました。もうその時点で、安心して任せられるなぁと思えました!
    これまで他店で何度も縮毛矯正やストレートの施術を受けてきましたが、ダントツの仕上がりです。パサつきが出ることなく、潤いが増したような手触りです。
    縮毛矯正から日を置いてカラーもお願いしましたが、赤みが出やすくそれを少しでも抑えたいという要望や職場の規定等諸々考慮した上で、とても綺麗な色に染めていただきました(号泣) かわいすぎる、、、!それに、縮毛矯正でとぅるとぅるになってもその後のカラーで手触りが落ちたりパサつきが気になったりが毎回のパターンだったのですが、髪質改善をしつつのカラーをしていただいたので、全くそれがありません!!
    日常での髪の手入れや悩み事へのアドバイスもたくさんしてくださり、もっとケアを頑張ろうと思えました。
    天神や博多でばかり美容室を探していましたが、近所にこんないい所があったなんて!もっと早く知りたかったです。笑
    またお願いします!!!

カット+髪質改善プレミアム縮毛矯正+11ステップトリートメント  26400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• めいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:59:08.0

初めて来店しました。
    髪がバサバサでしたがさらさらになりました!
    カラー、トリートメントしましたが
    丁寧に説明してもらい分かりやすかったです!

高木/釋/指名限定◆枝毛毛先カット+髪質改善inカラー+キューテックtr 9980

めいちゃん様こんにちは!

また、嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!

今回は髪質改善トリートメントをカラーに混ぜて塗らせていただいて

続けていくとより効果を実感いただけますので次回もぜひ!

またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

高木遥平

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:04:10.0

親子で初来店。
    私はカット&カラー(白髪染め)&トリートメント、中学入学の娘は初めての縮毛矯正!&カット&トリートメントをしていただきました。
    想像以上の仕上がりで、私も娘も大満足です!
    サラサラ滑らかな指通りの美髪に憧れていましたので、本当に嬉しいです。

【カット+カラー+トリートメントコース】 悩まれたらこちら◆

マユ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お母様は初めての髪質改善カラー、娘さんは初めての縮毛矯正お任せいただきありがとうございました!
    お二人とも仕上がりさらさら艶々な美髪になりましたね♪
    髪質改善は回数を重ねるごとにさらに効果が実感いただけるのと、
    縮毛矯正も髪質改善トリートメントなどの定期的なメンテナンスによってその状態を長持ちさせることができますので是非またご相談下さい^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております!
                   スタイリスト 彩水

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:01:16.0

とても満足な仕上がりにしていただきました!
    今までで1番サラサラになりました

人気NO1☆髪の癖でお悩みの方☆髪質改善縮毛矯正+枝毛・毛先カット18900

まりあ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりの縮毛矯正でしたが根本の癖をしっかり伸ばさせていただいて
    毛先は髪質改善トリートメントで手触りを整えさせていただきました!
    全体がさらさらトゥルントゥルンになって良かったです^_^
    定期的なメンテナンスをすることでさらに持ちも続きますので
    またのご来店お待ちしております^_^

スタイリスト 彩水

• アリサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:02:31.0

今日はありがとうございました!
    髪の毛トゥルントゥルンですごいすごいすごいですー!今まで色んな美容室行きましたが1回でこんなにキレイにしてもらえたの初めてですー!カウンセリングもしっかりしてもらえてシャンプーも気持ちよすぎてめっちゃリラックスできました!縮毛矯正せずにこんなにキレイにしてもらえて嬉しいです!接客も施術も最高でした!次回行くの楽しみにしときます!ありがとうございました!!

アリサ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングから仕上がりまでお褒めの言葉ありがとうございます!
    今回は初めての髪質改善カラーお任せいただきましたが、仕上がりご満足いただけて良かったです!
    カラーと同時にサラサラ艶々な手触りまで実感していただけて嬉しいです^_^
    髪質改善は回数を重ねるごとにさらに持ちや効果が実感していただけますので
    是非次回も一緒に美髪作っていきましょうね♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 彩水

• Akensanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:04:35.0

元々縮毛矯正をお願いしたかったのですが今の髪の状態では難しく、トリートメントをしていただいたのですが驚くほど艶々になり大満足でした。

Akensan様こんにちは!

髪の内部にしっかりとした芯をつくらせていただきましたので
    この調子で髪を健康にしていけると幸いです!

縮毛矯正ができるまで一緒にケアを頑張りましょうね!

高木遥平

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:44:55.0

初めて利用しました。
    産後から白髪が増え髪質が変わってうねりが気になってました。
    カウンセリングをしっかりしてもらえて、カラー後の痒みがでやすい私もここでは痒みなしでいけました。
    縮毛はしませんでしたが、それでも艶々ストレートに仕上がりました。
    担当スタッフさんもお話上手で楽しい時間でした。
    今日施術してもらったばかりなので効果の持続性はわかりませんが、艶々が続けばまた来店したいと思いました。

カット+美髪カラー+オージュアトリートメント  13980

あやか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

私こそお悩み相談から楽しいお話までしていただきありがとうございました!
    今回は初めての髪質改善カラーということでしたが
    仕上がりかなり艶々サラサラになり、実感していただけて良かったです♪

髪質改善はカラーの周期で重ねるほどどんどん理想の美髪に仕上がっていきますので
    是非髪の毛にその状態を覚えてもらって長く持続できるように一緒に頑張って行きましょうね^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 彩水

• たむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:21:15.0

初めてここのサロンに来ました!
    思い切っていつもとは違った系統のカラーをしました。
    それに、スタイリストさんがトレンドや今の季節にあったカラーを取り入れてもらいました!
    友達や家族にも、好評で思い切って良かったのと私に合うカラーを選んでくださったスタイリストさん有難うございます!
    これからも髪のことアドバイスお願いしますね^^

たむ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミもありがとうございます!
    今回、今まであまりされたことのないピンク系カラーで染めさせて頂きました。
    たむ様の柔らかな雰囲気にとてもお似合いでした!
    季節に合わせていろいろなスタイルをこれからも一緒に楽しんでいけたらと思います^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!  スタイリスト 庄嶋彩香

• ゆみなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:14:27.0

綺麗にしてもらえました!!
    前髪どうするか決まってなかったのですが相談していい感じになりました。
    さらさらで鏡を見るのが楽しいです♪

ゆみなちゃん様こんにちは!

また、嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!

今回、根本から毛先まで髪質改善縮毛矯正をさせていただいて
    全体の髪の収まりが良くサラサラになったので
    日々のお手入れがラクになると幸いです!

前髪もお似合いでした!

高木遥平

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:15:03.0

はじめて伺いましたが、お店も明るく半個室で落ち着いて過ごせました。お店の方にも色々とアドバイスしてもらって、スッキリとした満足いく髪型になりました。
    また梅雨に入る前に伺おうと思います。

さやか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミありがとうございます!
    今回すっきりとしたショートスタイルでしたが、とてもお似合いでした!
    乾かしただけで自然なまとまり感が出るように切らせて頂いておりまます。
    どうだったかまた聞かせてください!
    次回は梅雨に備えて縮毛矯正をご提案させて頂きました!
    柔らかで艶のある縮毛矯正はtuuliオリジナルとなっております!
    ぜひ楽しみにしてて頂けると嬉しいです^^    スタイリスト 庄嶋彩香

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:50:22.0

とても丁寧な接客でした。
    初カラーで不安なことがあったのですが、
    質問に一つ一つ丁寧に答えていただきました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆき様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

初めてのカラーということで、、
    カラーをして良かったと思っていただきたかったので、
    不安がないよう、いろいろとお話をお伺いしましたが、
    ご満足いただけたようで、安心いたしました。
    またいつでもご来店くださいね!

お待ちしています☆

tuuli春日店 KAORI

• ハマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:35:33.0

初めてお伺いしました。
    私の髪質と状態を丁寧に見てくださって、本当に真剣に考えながら施術してくださっていると感じました。
    仕上がりは、髪がつるつるになり、悩みが解消されました!
    ありがとうございます♪
    また通いたいと思える美容室でした。
    これから定期的に通ってサラツヤを目指します!

ハマ様こんにちは!

今回、根本から毛先まで縮毛矯正をさせていただいて
    全体の髪の収まりが良くサラサラになったので
    これから綺麗に髪を伸ばしていけると幸いです!

次回、髪質改善カラーもぜひ!

高木遥平

• かーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 15:55:14.0

今回は、久しぶりにストレートの施術をしていただきました。サラサラになり、朝のお手入れが楽になりました。また伺います♪

かーこ様
    今回、ストレートメニューでしたが、手触り柔らかくツヤもアップしましたね!
    朝のお手入れが楽になるのは一番です ^^) /
    また髪の毛、綺麗にさせてください!!
    次回はカラーリングでおまちしております!!   スタイリスト 庄嶋彩香

• ちぇりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 18:01:10.0

ずっと気になってたお店でした。
    周りの目が気にならず、ゆったりした気分で過ごせました!担当していただいたスタイリストさんも感じ良く、髪についてもとても詳しく教えていただきました。
    また宜しくお願いします!!

【当日3時間ご相談クーポン】縮毛矯正をご相談の方はこちら◆

ちぇりこ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    担当させて頂きました庄嶋彩香です。
    今回、縮毛矯正をかけさせて頂きました!
    髪の状態を見させて頂き、その中でメニューのご提案やお薬選定を行わせて頂きました!
    またカットはちぇりこ様に似合うバランスで切らせて頂いております!
    今後さらにちぇりこ様の髪の毛が扱いやすく、綺麗になれるよう様々なご提案をさせて頂きます!
    4月のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 庄嶋彩香

• まさまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:59:33.0

突然のメニュー変更にも快く対応していただき、ありがとうございました。
    時間がないことを伝えると、きちんと希望通りの時間までに仕上げてくださり感謝です!
    根元のうねりが気になっていて、時間はないけどどうしても縮毛矯正をしたかったので、本当に助かりました。
    仕上がりもサラサラで大満足です!
    わがままを言ってすみませんでした。。
    来月もよろしくお願いします!

【当日2時間30分ご相談クーポン】メニュー選びに迷ったお客様お任せクーポン

まさまろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

マンツーマン施術なので、予約の状況で変更できない場合もございますが、
    ゆとりのある時は変更もできますので、ぜひご相談くださいね(*^^*)

根本のうねりは、縮毛矯正でくせもとれましたし、
    髪質改善もしながらなので、毛先のほうもまたゆがみがとれて
    さらつやなストレートになりましたね♪
    とてもお綺麗でした~!

また来月もよろしくお願いします☆
    お会いできるのを楽しみにしております!

tuuli春日店 KAORI

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 01:38:50.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくれたので、くせ毛での悩みを言いやすかったし縮毛矯正が思い通りに仕上がったのでよかった。

人気NO1☆髪の癖でお悩みの方☆髪質改善縮毛矯正+メンテナンスカット18900

のん様
    先日は春日店への初めてのご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きました庄嶋です!
    また口コミもありがとうございます!!
    今回縮毛矯正でしたが、髪の状態をしっかりと見させて頂き
    お薬を選定させて頂いております。
    仕上がりも、柔らかくまとまりましたね!
    次回はカラーリング、楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 庄嶋彩香

• あつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 08:25:22.0

初めての来店でしたが、一度のヘアカラーで髪がツルツルになりました!
    いつもパサパサな毛先感・1ヶ月経つ頃には黄色くなりがちな私の髪ですが、艶を感じられるようなベージュに時がたっても綺麗が続くカラーでとても気に入っています!

お店は、半個室なので周りの目を気にせずに過ごすことができます。
    担当してくれた方はこんなに丁寧な人はなかなかいない!と感じる腰の低い人でした。
    そんな方に申し上げにくいのですが、染めた後の白髪が染まっていなかったのでマイナス1です。
    オシャレ染めだと白髪は染まりづらい点をもっと強調してもらえたらより良かったかなと思います。
    でも、相談したら快く染め直しを提案してくださったのでフォローもしてくださいます。

【当日2時間30分ご相談クーポン】メニュー選びに迷ったお客様お悩みクーポン

あつこ様こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいお言葉、貴重なご意見ありがとうございます!

今後はより気に入っていただけるよう技術と説明の見直しや、技術の向上も
    含め徹底して参ります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!ありがとうございました!

高木遥平

• MAYUKOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 08:04:25.0

髪質に悩んでいたので、髪質改善ができる美容室を探していました。
    結果大満足です。
    髪質変えたいのでまた利用しようと思います。

カット+髪質改善プラチナ+カラー+11ステップトリートメント 26400→22100

MAYUKO様こんにちは!

高木遥平

• あんとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 23:16:42.0

縮毛矯正をお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりにして頂けました。ついつい触りたくなるようなサラサラで、大満足です。

【当日3時間30分ご相談クーポン】縮毛矯正をご相談の方はこちら◆

あんとん様こんにちは!

今回、根本から毛先まで縮毛矯正をさせていただいて
    日々のお手入れが少しでもラクになると幸いです!

次回、髪質改善カラーもぜひ!

高木遥平

• さかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 10:00:58.0

前回担当していただいて満足でしたので2回目もきました
    かなり期間が空いての来店でしたが覚えてくれており、明るく迎え入れてくれて嬉しかったです!
    今回はあれこれ希望を言いましたが希望通りの仕上がりでかなり満足してます!
    予定通りの時間に終わりますし、マンツーマンは最高です!
    これからも通わせていただきたいと思います!
    またよろしくおねがいします。

【当日3時間30分ご相談クーポン】縮毛矯正をご相談の方はこちら☆

さかな様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

またお会いできて、
    さかな様がなりたいスタイルをかなえられて、満足頂けたことが、なによりうれしいです(*^^*)
    とってもお似合いでしたよ~!!

スタイルを変えると、気分もリフレッシュできますし、毎日が楽しくなりますよね。

これからもいろいろなお似合いになるスタイルを探していきましょうね♪

ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

tuuli春日店 KAORI

• にこにこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:15:56.0

初めて行く美容室で不安はありましたが
    担当していただいた方が
    とても丁寧で優しく接してくださり
    リラックスして過ごす事ができましたぁ
    クセが気になりどうしても縮毛矯正を
    かけたくてお願いしましたがやはり
    ハイライトを全体に入れていたので
    一番優しい液剤でしか
    できませんでしたが仕上がりは
    サラサラになりました
    毎日のアイロンでの朝のセットが
    少しは楽になるかなぁと思います

髪を綺麗に保てるように
    次回は髪質改善トリートメントを
    したいと思います

にこにこ様こんにちは!

また、嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!

今回、ダメージを最小限に抑えて縮毛矯正をさせていただいて
    髪の収まりが良くサラサラになったので
    日々のお手入れが少しでもラクになると幸いです!

次回、髪質改善トリートメントをぜひ!

高木遥平

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:30:16.0

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気も良く落ち着いて過ごす事ができました。担当して下さったスタイリストさんも丁寧で話しやすい方でした。
    うる艶、サラサラ髪になりまさに髪質改善!!
    続けて通いたいと思います。

高木限定◆メンテナンスカット+美髪カラー+キューテックtr 11000

りな様こんにちは!

また、嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!

今回は髪質改善トリートメントをカラーに混ぜて塗らさせていただいて

高木遥平

• 金ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 23:16:15.0

初めて来店させて頂きました。
    先日は、ありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気はリラックス出来る空間でした!
    担当して頂いたスタッフさんも、とても親切に優しく対応して下さり。安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりも、綺麗にして下さり満足しています。
    楽しく会話もして下さり嬉しかったです(*^^*)
    コラからは、自分の髪をいたわってあげよう!と、思ってますので。これからも宜しくお願いします。

金ちゃん様

やっとご予約のタイミングが合ってご予約頂けたとお伺いして、
    お会いできることができてとてもうれしかったです。

髪の毛をきれいにしながら、金ちゃん様に満足いただけるよう、
    デザインのもしっかりと考えさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)

とっても素敵な仕上がりで私も嬉しくなりました☆

また次回もトリートメントしっかり入れ込みましょうね!

スタイリスト小田

• Sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:33:08.0

時間通りにお店に行きました。店の方2名程現れましたがいらっしゃいませも挨拶も何もなく放置状態で15分程の待ち時間不安でした。
    担当者の方はしっかりカウンセリングしてくださり、カットもカラーもトリートメントも大満足でした。またお願いします。

Sachi様
    ご来店いただいた際、
    待ち時間やお店の対応で不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お仕上がり満足していただけてとてもうれしいです(^^)
    次回はまたしっかり髪の毛に栄養を重ねて入れさせていただきますね。

ご指摘いただいた事はお店で話し合い、改善に務めさせていただきます!!
    貴重なご意見ありがとうございました(^^)

スタイリスト小田

• しらす(。∀゜)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 20:57:46.0

サラサラになりました。

カット+髪質改善プラチナ+内部補修トリートメント

また、嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!

今回はアルカリ酸熱トリートメントをさせていただいて
    日々のお手入れが少しでもラクになると幸いです!

今度は髪質改善縮毛矯正もぜひ!

高木遥平

• まさまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:30:12.0

肌荒れが酷かったためカラーが染みないか心配でしたが、全く染みることなく綺麗に染めていただきました。
    久しぶりのヘッドスパも本当に気持ち良く、熟睡出来ました笑
    また来月もよろしくお願いします!

まさまろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

頭皮が染みないか、わたしも心配でしたが、
    しっかり保護クリームも塗らせていただいて、施術をするようにしているのと、
    帰られてから痒くなったりしないようなお薬も使っているので、
    染みずにカラーができて、安心しました。
    お肌の調子や体調で染みたりしないように、心がけているので、
    安心してお見えになってくださいね♪
    久しぶりのヘッドスパもご満足いただけて、とても嬉しいです!
    またしっかりほぐせるようにスパしますね^ ^

また来月、楽しみにお待ちしております!

tuuli春日店 KAORI

• hiromiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 00:28:45.0

カットもカラーもとても丁寧に対応して頂きました。
    近所に技術力の高いサロンができて嬉しいです!
    こちらの希望を詳しく聞いてくださり、とてもありがたかったです。またお願いしたいです。

カット+髪質改善inカラー+オートクチュールトリートメント  20900→15080

hiromi様

先日はご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

スタイリスト小田

トゥーリ 春日店(tuuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー