4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リミエダイニー(RIMIE dinii)  >

RIMIE dinii【リミエ ダイニー】

リミエ ダイニー

• 大阪府大阪市都島区善源寺町1-5-43 VEGAビル2F
  • 都島駅徒歩1分☆髪質改善・酸性ストレート専門店/ヘッドスパ/縮毛矯正/カラー

さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:53:32.0

丁寧にカウンセリングしてくださり気になる髪の悩みにもアドバイスをいただけて安心できました。仕上がりも良くまた来たいと思います^ ^

迷ったらコレ】人気NO1☆髪質改善エステ☆カット+改善カラー+髪質改善TR

RIMIE dinii【リミエ ダイニー】からの返信コメント

さき様口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!
    MAKITO

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:06:36.0

いつもお世話になってます。久しぶりのパーマも感じが変わってよかったです。
    シャンプー、トリートメントも気持ちがよすぎて身体の力が抜けてしまうぐらいでした。

髪質改善トリートメント+marbbマイクロバブル付き

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:32:47.0

髪質改善トリートメントしてもらいゴワゴワの髪がサラサラになり満足です。またお願いいたします。ありがとうございました

髪質改善カラー(フルボ酸贅沢使用)+marbbマイクロバブルケア付き

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:39:12.0

中学生の娘のカットで初めて利用させて頂きましたが、たくさん話を聞いてもらい、カットも思うように仕上げてもらい、かなり満足しておりました。翌日も自分で手入れ出来ており、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございます。

• のぞみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 20:41:37.0

縮毛矯正で中学生の娘が利用させてもらいました。
    とても丁寧にゆっくりとカウンセリングして頂き安心して施術を受けることができました。
    仕上がりにも満足です。

迷ったら一緒に相談しましょう】あなたにピッタリクーポン☆¥0

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:53:35.0

髪質改善について何も知らない状態で施術して頂いたのですが、とても綺麗に、かつスピーディーに仕上げていただきました!
    要望にも沿って素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます☆
    イヤリングカラー初めてでしたが、気分変えることができヘアアレンジ苦手ですが、結ぶだけでもアクセントになりそうでありがたいです!(´▽`)
    シャンプーの香りもすごくいい香りで、日頃の子育ての疲れもあり癒されました!
    次回梅雨前にストレート、広がりなど上手くおさまってくれたらいいなぁと期待しております。
    ありがとうございました(*^^*)

• まなままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:47:28.0

ダメージヘアと根元の髪のうねりを改善したく
    来店しました
    ブリーチでダメージもある髪なので艶も欲しいし出来ればカラーも続けたいという希望を伝えるとカラーしながらも美髪が目指せるメニューを提案していただいたので期待して半年髪質改善メニューを続けてみようかと思います
    丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました

美髪矯正】人気NO3改善エステ☆酸性ストレート(縮毛矯正)+改善TR+カット

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:43:57.0

丁寧にカウンセリングしていただき、普段のケアについてもアドバイスしてもらえました。
    仕上がりにも満足です。

髪質改善が初めての方】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:12:56.0

私はアトピーで肌が弱いことや、グレイカラーだと髪の毛がより傷むかとカラー自体お休みしていましたが、染めたほうが綺麗になるというこちらのサロンのコメントをみて久しぶりにやってみようかと、こちらのサロンに伺いました。
    最初のカウンセリングか丁寧で、アドバイスも解りやすくどうするかもすぐに決める事が出来ました。
    前髪の癖毛が悩みでしたが、良い感じにしていただけたことや
    トリートメントで落ち着いたのでセットしやすいです。
    シャンプー時のbubbleは毛穴が綺麗になるそうですが、とても心地好かったです。
    暫くトリートメントに通って改善しようと思います。

• AAAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 17:02:44.0

丁寧なカウンセリングに
    施術、シャンプー、トリートメント
    全て丁寧にやっていただき今後の髪質改善についても色々とアドバイスもらい大変参考になりました。

カラーもお任せでしたが、可愛くしていただきありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:34:14.0

髪の毛の悩みを色々聞いていただき、安心感がありました。
    髪の毛が変わっていくのが楽しみです。

ゆっこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    ご来店された時と、施術が終わった時の髪の毛とても変わりましたね!
    わたしもとてもうれしかったです★

これからもゆっこ様の髪の毛のサポート、
    しっかり責任もってさせていただきます!!
    次回はトリートメントでお待ちしてますね♪(^^)

RIMIE 黒田涼子

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:38:01.0

シャンプーブローで伺いました。
    夜の予定のためにしっかりめに巻いて仕上げてもらえて良かったです!

[施術メニュー] その他

• きむあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 12:35:44.0

時間内に手際よく対応していただきました。

【超高濃度水素ケア】+カット+髪質改善トリートメント(髪質改善エステ)

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 23:18:32.0

丁寧なカウンセリングからはじまりカラー、シャンプーまではよかったのですが。
    カットのイメージを画像を見せて説明したのですが、
    4センチほど短く切られ唖然となりました。
    顔周りの毛がパツンと姫カット風になり私が見せた画像とは長さもパツンと切れた毛先も何もかも違う仕上がりになりびっくりしました。あの丁寧なカウンセリングはなんのためですか?と思うくらいに。
    担当の方に画像とは全然違いますよね?短いですよねとゆうとすいません。と
    切った髪はすぐには戻らないので伸びるまで我慢するしかないのですが、、、本当に残念です。

普段こんな風なコメントは書かないのですが、鏡見るたび残念な気持ちになり思わずコメントしてしまいました。

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    この度は、大変残念な気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を真摯に受け止め、技術の見直しと向上に努めてまいます。
    この度は、申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございました。

• りゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:19:04.0

頭浸浴が気持ちよかったです。

やってみたい第1位】話題の頭浸浴+髪質改善トリートメント+marbbケア付き

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 20:09:10.0

娘をお願いしたのですが、説明も丁寧で、娘の髪にあわせて、提案や、カットをしてくれ、とても信頼できるなと思いました。娘も、この髪型が今までで1番好きと言っていたので、またお願いしたいと思います^_^
    髪質改善トリートメントも、バレエのハードスプレー等を使った頻繁なセットで、痛みがちだった髪が、ツヤツヤになっていて、とてもよかったです。

【頭浸浴体験+カット+髪質改善トリートメント+marbb付き

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 00:12:38.0

とてもよかったです☆
    カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました!

人気NO2☆髪質改善エステ☆髪質改善トリートメント+カット+marbbケア付き

あ様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

これからも、髪の毛がさらに綺麗になるように頑張りますね!

次回も楽しみにお待ちしております!

ANNA

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 10:15:40.0

髪質改善トリートメントをして頂きました。
    効果はもちろんですが、丁寧に案内して頂きとても良かったです。
    定期的に通います!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りな様口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!
    これからキレイな髪になるよう頑張りますので宜しくお願い致します!
    MAKITO

• ほかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:39:47.0

産前最後と思い、行かせてもらいました。
    とても髪の毛が綺麗になりました。
    質問に対してもちゃんと丁寧に受け答えしていただき助かりました。
    ブリーチ二回していて中々色が入りにくい中丁寧な対応感謝しています。
    また子が生まれたら髪質改善に伺わせていただこうと思います。

ほかん様口コミ投稿ありがとうございます!
    産後前にdiniiを選んでいただけて嬉しいです!
    ぜひ髪質改善も続けて頂きたいのでいつでもお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました!

MAKITO

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:30:47.0

細かく説明までしていただいて、満足でした。
    髪の色味も好みの色にしていただきよかったです!

あかり様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

他店様ではやっていない施術メニューがたくさんあるので
    初めてのお客様には特にしっかりご説明させていただいてます★

ぜひ今後もdiniiで綺麗にさせてくださいね!
    ありがとございました!

• クルミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 16:59:19.0

さらさらになりました。頭浸浴が気持ちよかったです

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました!髪の毛のお悩みに合わせて髪質改善のトリートメントさせていただきました!一回目でもさらさらになってわたしもうれしかったです!きれいにさせて頂きたいのでまたご来店お待ちしております!

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 19:55:01.0

大変お忙しいなかこちらの要望をかなえてもらいました。
    いつも気持ちをあげてもらってます。
    最後のセットもあっという間に何気なく仕上げてもらって真似してみようと思います。

ママ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ヘアセットもやってみてくださいね(^^)

その時の気分にあったスタイルやカラーを
    またたくさん考えておきます(^^)!!!
    これからもよろしくお願いいたします★

RIMIE 黒田涼子

• ほりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:18:22.0

髪質やケアに関する説明はもちろん、こちらからの質問に対してもとても丁寧に教えていただきました。
    実際の仕上がりもとても満足です!
    自宅でのケアやアイロンのことも教えていただき、今後はちゃんとホームケアも頑張ろうと思いました。
    また次回、楽しみにしています。

ほりこ様口コミありがとうございます!
    ほりこ様自身美意識が高いので自分の髪質に合ったホームケアが出来れば綺麗に髪を育てていけます!
    ぜひ今後とも綺麗な髪を育てるのを任せて頂けたらと思います!
    ご来店ありがとうございました!

MAKITO

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 00:54:25.0

丁寧にカウンセリングしていただき髪の毛も綺麗に仕上げてもらい満足しました。

まあ様口コミありがとうございます!
    ぜひ髪質改善を続けて頂いてさらに綺麗な艶髪を目指していきましょう!

MAKITO

• かいとんみさとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 07:44:37.0

満足のいくカットです。

かいとんみ様口コミありがとうございます!
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです!

MAKITO

• ののさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 19:47:17.0

髪質は良くなったように思います。ヘッドスパのベッドは首が楽でよかったです。マッサージで頭皮を指圧する際、髪の毛をつかみながら指圧しているような、毛を束で引っ張られているような感じがして、全体的に髪の毛を引っ張られている感が強くて、こういうマッサージなのか?と思いつつも、私にはちょっと強く感じました。家に帰ってから疲れが出て寝てしまいました笑
    でも髪の毛はしっとりして調子いいですよ。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• みーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 09:42:27.0

しっかり相談にのってくださって、要望どおりの仕上がりにしてもらえました!今のカットの最中に自身の髪質の事も教えてくださりありがとうございました!!

カット+marbbマイクロバブルケア付き

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    ボブとてもお似合いでした!髪の毛のこともまたわからないことがあれば何でも聞いてください^^
    CHISATO

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:03:51.0

先日は急に予約したにも関わらず、素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
    マイクロバブルも気持ちよく、手触りも良くなって嬉しいです!
    色落ちが気になる頃にまた染めていただきたいです、
    よろしくお願いします~!

先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    明るめのカラーとてもお似合いでした!またきれいにさせていただけるよう頑張りますね♪
    CHISATO

• きよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:04:24.0

いつも綺麗にして頂けるしスタッフの皆さんの対応もすごく丁寧です。
    笑顔にいつも癒されてます。

きよちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)!!
    スタッフへのお言葉もありがとうございます★★★

これからもお悩み解決できるようにがんばりますね!

RIMIE 黒田涼子

• かなりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:56:40.0

初めて利用し、髪質改善トリートメントをしていただきました。説明がとても丁寧で分かりやすく、ヘアケアをもっと気にしていきたいなと思いました。仕上がりや今後の方針のお話についてもとても満足で、今後も通わせていただきたいと思いました。ありがとうございました。

かなり様嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も髪質改善をする事でできるヘアスタイルやヘアカラーの幅が広がっていくので
    ぜひ任せて頂きたいです!
    ご来店ありがとうございました☆

MAKITO

リミエダイニー(RIMIE dinii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー