初来店です。髪質改善カラーとマイクロバブルのクーポンを使ってやってもらいました。あえてトリートメント無しにしましたが、もうビックリするくらい艶髪!!です!しかもずっと髪がいい匂い…大体カラーの後ってカラー剤の臭いが気になるのに、、、とても良いです。
実は前日も頭皮が痒く、頭皮状態最悪で、でも明日重要な仕事があり、どうしても染めたくて行きましたが、逆に痒くなくなった…(´゚д゚`)ビックリ
次回トリートメント予約したけど、カラーもこれからは、リミエさんにしてもいいな~って思います。
若くて可愛いスタイリストさんにちょっと緊張しましたが…笑 また、宜しくお願いします。
髪質改善カラー(フルボ酸贅沢使用)+marbbマイクロバブルケア付き
RIMIE dinii【リミエ ダイニー】からの返信コメント
ennapple様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
当店のカラー剤の良さを実感して頂き、とても嬉しいです!
頭皮の状態、私も心配していましたが何もなかったようで安心しました◎
貴重な特別カラー剤なので、また是非カラーもしていきましょう♪
トリートメントもビックリするくらい、いいトリートメントなのでお楽しみにしていてください ^^
また次回も楽しみにお待ちしております☆
ANNA
初めて行かせていただきました。
最近、パサつきが気になっていたので髪質改善を希望しました。トリートメントの効果もさる事ながらカラーにも良い成分を入れてらっしゃるとの事で全体的に艶が出てまとまりやすくなりました。
明日、またトリートメントお願いしているので楽しみです。ありがとうございました。
迷ったらコレ】人気NO1☆髪質改善エステ☆カット+改善カラー+髪質改善TR
みたらし様
仕上がりの艶やまとまりを実感していただけてとても嬉しいです^ ^!
さらに効果を感じていただけるようしっかり施術させていただきます!
RIMIE dinii TOKO
初めての利用でしたが、カウンセリングからトリートメントの説明などとても丁寧に対応していただきました。
このトリートメント後のサラサラの状態を維持できるようにケア頑張りたいとおもいます^ ^
やってみたい第1位】話題の頭浸浴+髪質改善トリートメント+marbbケア付き
トリートメント、ヘッドスパ
もも様、先日はご来店ありがとうございました♪
次も更にツヤツヤになるように私も頑張ります!また次回もお待ちしております!
ANNA
初めての来店でしたがとても丁寧に説明して頂き 施術もとても丁寧で使っていいものも髪にとても優しいものを使っていると思いました。
仕上がりは思った通りでとても満足してます。
また通いたいです
みずほ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます!
施術や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも髪に優しい施術で、みずほ様のキレイをサポートさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ち致しております(^^)
misaki
初めての来店でとても緊張していましたが、最初にしっかりカウセリングをしていただき、そこで自分の髪の特徴や悩みを聞いてもらえてとても安心できました。
施術している間も今なにをして、どのような効果があるなど説明してくれて仕上がりが楽しみになりましたし、最後まで安心して過ごす事ができました。
仕上がりはとてもサラサラで自然なストレートになり大満足です。
美しい髪を育てるにはある程度通わなくてはならないようなので、頑張って通います。次回もよろしくお願いします。
美髪矯正】人気NO3改善エステ☆酸性ストレート(縮毛矯正)+改善TR+カット
あやあき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます!
これから髪を美しく伸ばせるようしっかりケアをさせて下さい♪
次回のご来店を楽しみにお待ち致しております(^^)
misaki
雰囲気もスタッフの皆様も気持ちのいい対応で居心地も良かったです。
ただシャンプー台でのただ濡らした髪にクシを通すのが痛くて、髪にダメージもありそうでやらない方がいいんじゃないかと思いました。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
技術に関して貴重なご意見をいただき、今後の参考にさせていただきます。
シャンプー台での施術の際に痛みを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はよりご負担のない施術を心がけてまいります。
忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
RIMIE dinii
いつものトリートメントを受けました!
またお願いいたします。
【超高濃度水素ケア】+カット+髪質改善トリートメント(髪質改善エステ)
りゅう様、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回もサラサラになりましたね!
次回も楽しみにお待ちしております♪
ANNA
丁寧に説明してくださり、とても良い印象を受けました!
mm様、先日はご来店ありがとうございました!
これからもさらに綺麗になるように頑張りますね♪
次回もお待ちしております(^^)
ANNA
いつも丁寧にケアしてくださりありがとうございます!
またよろしくお願いいたします♪
縮毛矯正
33様、いつもご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
また心よりお待ちしております(^^)
ANNA
スタッフの人もみなさんフレンドリーで、店の雰囲気もとても明るいです。
他店で、自分の髪のクセや希望など、伝えても伝えきれてない所があり、度々残念なスタイルになっていましたが、ここはこと細かく希望を聞いてくれるので、とても安心できました。
やまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
またいつでもお待ちしておりますね(^^)
ANNA
季節の変わり目でカラーの色を悩み、白髪染めも綺麗にしたいしと私の希望を聞き、
カラーの提案いただいてありがとうございます。秋らしい色味で気に入りました。まだお願いいたします
かよりん様
先日かご来店ありがとうございました♪
初めての髪質改善カラー、いかがでしたか?
RIMIEではダメージを気にせず、白髪やパサつきなどを
カラーで解決することができます★
これからもかよりん様に合うメニューやアイテムなど
紹介させていただきますので、
来るたびに楽しみがあるお店を目指してがんばりますね(^^)
RIMIE dinii 黒田涼子
とても丁寧にカウンセリングしていただき、なりたいイメージを汲み取って、それに合わせて施術してくれました。
うねりと髪の乾燥がひどかったのですが、
トリートメントだけなのに、髪質が変わり艶がでて甦りました。次回はカラーをよろしくお願いします。
人気NO2☆髪質改善エステ☆髪質改善トリートメント+カット+marbbケア付き
かよりん様
嬉しい口コミありがとうございました♪
お悩みをひとつづつ解決していけるように
頑張りますね★!
RIMIE dinii 黒田涼子
丁寧な接客でしたが、少し過度な気がしました。
髪の毛のケアもしていただき、ツルツルになってそこはとても満足です。
家に帰ってから気づいたのですが、カットしていただいた前髪が左右長さが違い少し残念でした。
s様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
接客に関して貴重なご意見をいただき、今後の参考にさせていただきます。
仕上がりの前髪に左右差があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お手数ではございますが、気になる箇所をお直しさせていただきたいのでぜひご連絡いただけますと幸いです。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
RIMIE dinii
技術も接客も素晴らしく仕上がりも大満足です。
薬液の説明や、●●の技術が、とか△△の特許が、と資料を見せながらたくさん説明してくれます。
こちらのカラー剤は染めれば染めるほど髪が美しくなるそうなのでこれからも期待しています。
さらさら様
先日はありがとうございました♪
お店のこだわりなど伝わったようで、口コミをみて
嬉しくなりました(^^)!!
次回はヘッドスパで頭皮ケアもしていきましょう♪
これからもよろしくお願いします★
RIMIE dinii 黒田涼子
丁寧な説明と施術でとても素敵にしていただきました!
後に会った友達や家族に髪を褒められたので嬉しかったです。
また来月も担当スタイリストさんに髪質改善トリートメントをお願いしたので、楽しみです!
嬉しい口コミありがとうございます!ご家族やお友達から褒められたと聞けて、私もとても嬉しいです^ ^来月のトリートメントも髪をさらにきれいにできるようしっかり担当させていただきます!! またお会いできるのを楽しみにしています!
madoka
すごくよかった。通います!
髪質改善が初めての方】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも安心して通っていただけるように頑張ります! 次回もぜひ楽しみにいらしてください♪
お世話になっております。
ここでは、髪はもちろん、お化粧品も紹介頂いていて
髪も肌も調子よく過ごしています。
お勧めはいろいろありますが、洗髪時の「バブルシャワー」
適度な刺激で、頭皮の汚れが取れ、頭も軽くなりますし視界がくっきりする気がします。
トリートメントは多種あるので、髪の状況にあわせて
アドバイス頂けます。
カットのオーダーも、いつもふんわりしていますが
担当の方は、しっかりキャッチしてくださり
仕上がりは大満足です。
定期的に通い、手入れをしていることで
いつも髪はツヤツヤ、肌もきれいと言ってもらえるのは
このサロンのおかげと思ってます。
引き続きよろしくお願いします。
迷ったら一緒に相談しましょう】あなたにピッタリクーポン☆¥0
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
はな様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもうれしいです!!
元々お肌も髪の毛もいろいろ気にされて
良いものを探されているはな様にRIMIEのアイテムや
メニューがぴったりで本当に良かったです(^^)!!
これからも季節や、髪の毛の状態などに合わせて
良いものを紹介していきますね♪
これからもよろしくお願いいたします★
RIMIE dinii 黒田涼子
実家に帰っていてふと縮毛矯正したいなーと思い、近いところを探して急遽当日予約して伺ったのですが快く施術してくださりました。
あまり話すのが得意ではないのと眠たかったのでなるべく静かにしていたかったのですがちゃんと汲み取ってくださってとても心地良く過ごせました^^
カウンセリングもとても丁寧にしていただいて、綺麗に癖が伸びてぷるぷるなりましたしカットに関してもおおざっぱなイメージしか伝えてないのですが良い感じに仕上げていただきました!
また次回タイミングが合えば伺いたいと思います!
もち様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
満足していただけて、良かったです!またご実家に戻られたタイミングでも、いつでもお待ちしております(^^)
ANNA
いつもお世話になっています!
初回は、ストレートが得意なお店で探していて見つけたので来店しました。
居心地が良く、サービスも丁寧で、いつも髪を綺麗に仕上げてくださるので助かっています!
また出産後伺いますのでよろしくお願いします♪
あい様、いつもご来店頂きありがとうございます!
クチコミ投稿もありがとうございます!嬉しいです!
出産後、落ち着いた頃にまたお越しください(^^)
いつでもお待ちしております♪
ANNA
髪質改善したい方向けのサロンです。
綺麗にしていただきありがとうございました!
ち様
先日はありがとうございました♪
初めての髪質改善はどうでしたか?(^^)
次回も髪の毛いい感じにさせていただくので宜しくお願い致します★
RIMIE dinii 黒田涼子
来月の旅行に備えてトリートメントやヘッドスパが良さそうな所を探し、こちらを選んでみました。
トリートメントのみで来店するのは初めてでしたが、
しっかりとご説明いただいて、継続してみようかなと思いました。半年後に期待。
トリートメント、ヘッドスパ
かぜうた様、クチコミ投稿ありがとうございます!
続けると栄養の定着もしてくるので、一緒にツヤツヤ目指して頑張りましょう!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
ANNA
バサバサだった髪がトリートメントで生き返り、すごく嬉しかったです。シャンプーも気持ちよかったです。トリートメントはその場で次回予約すると2回目は30%オフとのことだったので予約しました。次回も楽しみです。
Natsumi様
癒しの時間を過ごしていただけたようで安心しました♪
頑張ってキレイにさせて頂きますので
ぜひ次回のトリートメントも楽しみにしていてくださいね!
ありがとうございました(^^)
RIMIE dinii 黒田涼子
髪質改善は初めてでしたが、トリートメントよりももちが良く、満足しています。次も伺おうと思います。
ねこ様、先日はご来店ありがとうございました。
クチコミ投稿もありがとうございます!
トリートメントの効果を実感していただけて良かったです!
次回も頑張って綺麗にさせていただきます!
またお待ちしております(^^)
ANNA
丁寧にカウンセリングをしていただいて、色々教えていただいてありがとうございました。
顔周りが扱いやすくなって、髪の毛もサラサラになって嬉しいです!
ちひろ様
喜んでいただけてとても嬉しいです!
髪の毛の状態がこれからもっともっと良くなっていくのが私も楽しみです♪
madoka
ヘッドスパをしたくて、色々と調べてみたら頭浸浴が出てきてやってみたいなーと思い初めて伺いました。
丁寧なカウンセリングをして頂き、要望もしっかり聞いて頂いてよかったです!
また、次回もお願いします。
トリートメント、ヘッドスパ、その他
かよ様
先日はRIMIE diniiにご来店ありがとうございました♪
季節的にも頭浸浴がとても人気です◎
ぜひまたお疲れをいやしに来てくださいませ(^^)
次回のカラーも楽しみにしております!!★
RIMIE dinii 黒田涼子
カットカラーを大雑把にお伝えして毎回ほぼお任せ
とっても良い感じに仕上げて下さいます!
また宜しくお願いします***
【超高濃度水素ケア】+カット+改善カラー+改善TR(髪質改善カラーエステ)
Ss様
いつもご来店ありがとうございます★
嬉しい口コミまで!感謝しております(^^)
お任せしてもらえるのがいつも嬉しくて
頑張っちゃいます!笑
これからもよろしくお願いいたします★
RIMIE dinii 黒田涼子
カットとスパをお願いしました。
丁寧にカウンセリングしていただいてカットも素敵な仕上がりになりました。ヘッドスパの担当の方も私の希望通りに丁寧な施術をして下さってとても地よかったです。有難うございました☆
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
月星さま
先日はご来店ありがとうございました♪
カットもですが、一番楽しみにされていたヘッドスパも
気に入っていただけたようで嬉しいです★
ヘッドスパを担当したスタッフも隣で喜んでおります(^^)!
月星さまのお気に入りサロンになれたらうれしいです!
また次回もよろしくお願いいたします♪
RIMIEdinii 黒田涼子
丁寧なカウンセリングとトリートメントの説明があり、納得して施術を受けることができました。
頭浸浴も気持ちがよく、すっきりしました。
髪の毛もサラサラになり嬉しいです。
さ様
先日はご来店ありがとうございました♪
頭浸浴は癒しメニューなので
さ様が癒しの時間を過ごしていただけたようで嬉しいです★
これからもっとキレイになれるようお手伝いしていくので
次回もよろしくお願いいたします(^^)
RIMIE dinii 黒田涼子
他店で施術した縮毛矯正や夏の紫外線でパサパサだった毛先を切り、今までリタッチカラーばかりだったカラーも丁寧な説明で薬剤の実演をして頂き、すごく分かりやすかったですし今回全カラーで髪の毛の色も凄く綺麗になり良かったです。
トリートメントも説明書付きで詳しく説明して頂いてからシャンプー台に移り凄く丁寧にケアをして下さったのも良かったです。凄く気持ちが良かったです。ツルツルサラサラになり嬉しいです。ここなら安心して悩みを解決してくれるかなと感じました。次回も予約して帰ったので、綺麗な髪を保てるようにこれからも通いたい素敵なお店でした。次回も宜しくお願いします。
てる様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
また、髪の毛が綺麗になるようなアドバイスとお手伝いをさせていただきます(^^)
一緒にさらにキレイを目指しましょ♪
ANNA
すごく丁寧でよかったです。
とくにトリートメントが今まで行ったサロンの中で一番丁寧で気持ちよかったです。
いろんな商品おすすめさせますが、押し売りなどはなくてそこもよかったです。
ただ、すべての商品に値段が書いてあるわけではなかったので、書いてもらってたら、買おうかなーって声かけやすかったかなと思いました。
しずか様
トリートメントを気に入っていただけてとても嬉しいです!
商品についても、貴重なご意見をありがとうございます。
今後は価格の表示をよりわかりやすくするなど、ご案内しやすい環境づくりに努めてまいります。
madoka
リミエダイニー(RIMIE dinii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー