3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ノエシキカ(noe sikika)  >

noe sikika【ノエ シキカ】

ノエシキカ

• 愛知県名古屋市中区栄3-23-17 サカエサウスピークス2階3号
  • 【当日予約OK】矢場町徒歩5分/口コミ4.90☆ [韓国/髪質改善/縮毛矯正]

かわうそさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:07:39.0

初めて利用しました。

丁寧にヒアリングして下さって、トリートメントや自宅でのケアについてもいろんな提案をしてくれて、仕上がりもとても満足出来ました。

やっと通おうと思えるサロンに出会えて嬉しいです!

【平日限定】小顔カット+うる艶カラー+オージュア3stepTR 9900円

かわうそ様

お忙しい中満点の嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    実は私も初めはとっても緊張していてでもたくさんお話ししていくうちにとっても打ち解けてきた感じがしてとっても嬉しかったです!!
    ずっとハイトーンをやってみえたと思うので髪の毛をダメージしないように元々しっかりとケアしてくださっていたので私も髪を綺麗にするお手伝いがこれからよりできるといいなと思っておりますので、これからのお悩みがまた出てきたりがありましたらお気軽にご相談下さい!!
    前髪も今は耐えどきだと思うので一緒に乗り越えられる様に色々私も対策考えておきますね!!
    また色んなお話ができるのがとっても楽しみです!その後の出来事もまた教えて下さい♪
    任せてくださってありがとうございました!!

ERINA

• ゆきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 01:28:34.0

カットカラートリートメントは満足です!
    ヘアケアやホームケアの提案を親身になってしてくれました。
    飲み物がないのだけちょっと喉が乾いちゃって残念でした。

【業界初の髪質改善トリートメント】韓国カット+カラー+髪質改善TR /15400

• YKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 21:55:44.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございました!
    楽しくお話ししてくださってリラックスしながら過ごすことができました!ありがとうございます!
    透明感のあるシックな仕上がりで今回も家族、友達に好評でした!また次回もよろしくお願いします!

【小顔カット&うる艶透明感カラー】韓国カット+カラー+オージュア/12000

• さわださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:08:39.0

なりたいイメージをよく聞いてくれたのでとっても可愛くカットしてもらえました!スタイリングなどいろいろアドバイスくださったのも勉強になりました!
    気さくに話してくれたのも嬉しかったです!
    またお伺いしたいです!

【カットだけで可愛く小顔に似合わせ】韓国カット+オージュアTR /6600

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:15:09.0

いい感じに仕上がりました!

• うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:26:18.0

担当スタイリストさんには5年以上お世話になっております。
    私の希望する髪型のドンピシャで切っていただいているので美容院行くのがいつも楽しみです。
    また、髪の毛の相談をするとそれに合ったシャンプーやトリートメントをおすすめしていただいて、使用してみると髪の悩みが減りました!
    髪型を変えたときは、それにあった髪の巻き方を丁寧に教えてもらえるのもありがたいです。
    お店の雰囲気もとてもよく、スタイリストの方もお客さんも女の人ばかりなので美容院が苦手な人にもとても入りやすいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします!

うーちゃんさん

いつもsikikaにご来店頂きありがとうございます♪

ドンピシャなんて言って頂けて嬉しいです!
    巻き方はスタイルが変わる度に少し変わるので
    慣れるまでは大変かと思いますが、ポイントを抑えて頑張って下さいね!
    お家で分かりにくい所があればまた教えて下さい!

季節によっても髪や地肌のお悩みが変わってくるのですが
    うーちゃんさんはしっかりとお家でのケアもしてくれているので
    ご来店の際に髪を触らせてもらうと、ドンドン綺麗になっているのが分かります♪

女性のみの空間だからこそリラックスしてもらえるかなと思っているので
    綺麗になりたい時や疲れた時は、是非sikikaにリフレッシュしに来てくださいね!

口コミまで書いて頂きありがとうございます!!

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:09:22.0

初めてお伺いしましたが、トリートメントが過去一丁寧なお店で驚きました!
    途中で軽くしていただいたヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    みなさん明るくて柔らかな雰囲気の方々で、居心地もとてもよかったです!ありがとうございました

【人気No1】韓国小顔カット+うる艶カラー+プレミアムオージュアTR /12000

nさん

先日はsikikaにご来店頂きありがとうございました!

髪を綺麗にするトリートメント施術や
    髪にダメージを与えないマッサージシャンプーは
    sikikaのこだわりの1つでもあるので、喜んで頂けて嬉しいです♪

その後お家でのスタイリングで気になる事はないですか?
    もし上手くいかない所があれば教えて下さい!

お客様もスタッフも女性のみの空間を凄く大切にしていますので
    是非またリラックスしに来てください!

お忙しい中、口コミまで書いて頂きありがとうございます!

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 07:27:04.0

気さくでとても雰囲気が良かったです!
    カットもとてもお気に入りです!

りん様

お忙しい中5点満点の嬉しい口コミありがとうございました!
    その後お家での扱いなどはどうですか??
    私もお話とても楽しかったし、充実した時間を過ごさせてもらえました!!
    お気に入りと言ってもらえてとっても嬉しいです!!
    またお家でのスタイリングで分からないことや出来ないことなどありましたらお気軽にご相談下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ERINA

• たろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 15:10:44.0

丁寧にヒアリングしてくださり、理想通りの仕上がりで大満足です!髪質に合わせたトリートメントのおすすめや、自宅でのヘアアイロンの通し方なども教えていただき、お客さんに寄り添って提案をされていて大変よかったです。

たろ様
    先日は御来店ありがとうございました!

柔らかいベージュカラーと軽めのレイヤーカットとてもお似合いでした!
    お家でもシャンプー使ってみていかがでしたか?
    また気になるお悩みやスタイリングで分からない事などありましたら教えてください!!

お忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます!
    また次回も最高に可愛くさせて頂きたいので、楽しみにお待ちしております♪

SHO

• ☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 10:01:22.0

いつも、とってもさらさらに可愛くしていただけます♪
    カット中も楽しく過ごさせていただいて退屈しないです!
    これからもお願いします!ありがとうございました。

【人気No1】韓国小顔カット+うる艶カラー+プレミアムオージュアTR /14200

☆様

お忙しい中5点満点の嬉しい口コミありがとうございます!!
    もう随分何度も来ていただけて、☆様の事がだいぶよく知ることができてきて私は嬉しいです!
    共通の推しの話題や大学でのお話は私もとっても充実した時間で楽しませてもらってます!
    レイヤーもとっても可愛くて似合ってました!!だんだん高くしていってデザイン感のあるスタイルもとっても似合います♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^)
    是非また会えるのを心よりおまちしております!

ERINA

• naaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 00:41:50.0

丁寧なカウンセリングでとっても素敵な仕上がりにしていただきました!
    久しぶりにレイヤーをいれたのですが、友人からとっても好評でした
    スタイリングのアドバイスもしてくださったので自宅でも近い感じにスタイリングができます^^

naaさん

先日は沢山のサロンの中からsikikaを選んで頂き
    ご来店下さりありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて、ご友人からも好評との事で
    とっても嬉しいです♪

お家でのスタイリングも上手く出来ているみたいで良かったです!

ラベンダーカラーはお仕事で明るさは大丈夫そうでしたか?
    もしまた気になることがあればいつでも教えてください!

口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    また次回も可愛くさせて頂きたいのでよろしくお願い致します!

• まゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 01:18:25.0

初めて利用させていただきました♪

ヘアカラーの注意点や、ケアの仕方、ストレートアイロンでセットしやすいレイヤーカットなど様々なことを丁寧に教えてくださりながらカットとカラーをしていただき大満足です!

このたびはありがとうございました。

まゆゆゆ様

5点満点の嬉しい口コミありがとうございます!
    ストレートアイロンでのスタイリングお家ではどうですか??
    難しくはなかったですか??
    もし、できない部分などありましたらお気軽にご相談下さい!お店でまたレクチャーさせていただきます!

たくさんある美容院の中からシキカを選んできてくださってありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

ERINA

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:02:27.0

今回も100点の完成度でした^_^
    お話も楽しかったです!!
    また宜しくお願いします!!

れな様

毎回5点満点の口コミありがとうございます!
    私も毎回お話がとっても楽しいです!今回も任せてくださってありがとうございました!
    ばっさりカットとっても似合ってました(^^)
    その後の扱いとかはどうですか??
    お仕事と子育てとの両立は本当に大変だと思いますがまた美容院にリラックスする気持ちで来てもらって大丈夫なので癒しの空間をお届けできるようにしますね!!
    また何かありましたらいつでもご相談下さい!
    次お会いできるのを楽しみにしております!!

ERINA

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 14:21:43.0

いつも可愛いカラーにしてもらってますっ!
    今回暗めのオリーブにしてもらって、それがめっちゃ理想通りの色でお気に入りです(^^♪
    カットもレイヤー入れてもらいました!
    軽くワンカールするだけでいい感じにセットできるので大満足です☆
    またお願いします♪♪♪

AMI指名限定【圧倒的艶髪】韓国風カット+カラー+髪質改善カラー 15400円

noe sikika【ノエ シキカ】からの返信コメント

り様、先日は御来店ありがとうございました!!

暗めのオリーブカラーにザクザクレイヤーカット凄くお似合いでした♪
    またセットの仕方など不安な事がありましたらなんでも聞いてください!!!

いつも沢山お話できるのが楽しくて私もり様に会えるのを楽しみにしております!!

クチコミもいつもありがとうございます♪
    またお待ちしております!!!

AMI

• ぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 15:45:12.0

施術も接客も、とても丁寧にしていただきました。
    アシスタントさんのカウンセリングもとても丁寧で、シャンプー選びにあんなに親身になって頂いたのは初めてでした。
    カットも、こうしたい!等ないまま、悩みだけの来店だったのですが、的確なご提案をしていただき、後押しもしていただけて、いつもと違う髪型にしてみて良かったと思えました。

仕事終わりにクサクサした気分で来店したのですが笑、お店を出る頃にはとても暖かい気持ちになれました。
    またお願いできる日を楽しみにしています!

【カラーをしない方のためのツヤ髪】カット+プレミアムオージュアTR /8800

ぽ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    アシスタントの子のことまで褒めていただいてとっても喜んでおります!(^^)
    お家でのシャンプー使ってみてどうでしたか??
    また気になるお悩み出て来たら教えてください!

カットイメチェンスタイルとってもお似合いでした(^^)
    またちょっとしたイメチェンでもいつでもご相談下さいね!

また来ていただいた時にでも過ごしやすい空間を作れるようにしてお待ちしておりますのでまた是非ご来店ください!

ERINA

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 10:58:53.0

またお世話になりました!
    本日もカラーについていろいろ相談にのせてもらいありがとうございました!他にもkpopのことについても気を遣ってくださり嬉しかったです♪また時間をずらしてもらったにも関わらず親切にしてくださりありがとうございました、、
    また次回もよろしくお願いします!

【カラーのみセットメニュー】うる艶透明感カラー+オージュアTR/11000

noe sikika【ノエ シキカ】からの返信コメント

いちご様、先日は御来店ありがとうございました!!!

カラーは今回も初めての寒色!お似合いでした!!!
    また次はカットも是非させてください!!!
    ライブ前カラー、私もワクワクしました!
    またお話聞かせてください♪いつもクチコミもありがとうございます!!

AMI

• りんかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 17:41:20.0

めちゃくちゃ可愛いレイヤーカットにしてもらえました!!
    トリートメントは勉強してる方に診断してもらって自分に合うトリートメント選びをしもらったためめっちゃサラサラになりましたー!めっちゃおすすめでーす!

noe sikika【ノエ シキカ】からの返信コメント

りんかちゃん様、先日は御来店ありがとうございました!!

お客様一人一人にあったトリートメントを選んで施術しているので効果を感じて貰えたり満足して頂けて凄く嬉しかったです!!!

サラサラで綺麗な髪になって良かったです!!
    レイヤーカットも凄くお似合いでした!!巻き方とか分からなかったらまた聞いてください!!!

クチコミありがとうございました!!

AMI

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 12:27:16.0

レイヤーにしたくて来店しました。細かくどのようにしたいか聞いていただき理想の髪型になりました、過去一気に入ってます!
    またよろしくお願いします、ありがとうございました。

noe sikika【ノエ シキカ】からの返信コメント

お忙しい中嬉しい満点の口コミありがとうございます!
    そして過去一頂けてとっても嬉しいです!
    そう言ってもらえるとやっぱり美容師になってよかったなと改めて思われせもらえます!
    レイヤーカットとっても似合っていました!もしまたスタイリングに困ったり何あがればいつでもご相談ください!
    また是非お待ちしております!お会いできるのを楽しみにしてます!(^^)

ERINA

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 23:52:14.0

仕上がりとても気に入っています!ありがとうございました。

A様

お忙しい中満点の口コミありがとうございました!!
    カットその後どうですか??
    お家でのスタイリングで分からないことがあったら、こんなスタイルやりたいなどまたありましたらいつでもご相談下さい!!
    とっても暑い中たくさんある美容院の中から選んでくださってありがとうございました!

またの機会にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

ERINA

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 22:40:58.0

カウンセリングからとても丁寧に自分の要望を汲み取って下さり自分の望み通りの仕上がりになりました。今回初めてレイヤーカット入れて期待以上の仕上がりでとても満足してます。巻き方や、髪の扱い方などとても分かりやすく教えていただけて嬉しかったです。担当してくださった美容師さんは勿論それ以外の美容師さんもとても優しく話しやすかったです!

また次回もお願いします!

noe sikika【ノエ シキカ】からの返信コメント

こ様、先日はご来店ありがとうございました!!!

要望やご希望に沿ったカウンセリングや施術が出来て良かったです!!!
    レイヤーカットとってもお似合いでしたし、仕上がりも満足して頂けていて私も凄く嬉しいです!!
    スタイリングの仕方やケアの仕方など、お困りの事があればなんでも相談してください!!
    他のスタッフとも楽しくお話出来たみたいで良かったです!次回も楽しみにお待ちしております♪

嬉しいクチコミありがとうございました!!

AMI

• コハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 06:15:14.0

先日は大変お世話になりました!
    オージュアと髪質改善TRの違いを詳しく説明していただき、当日は髪質改善TRに変更していただきました
    今まで、TRで持続的な効果を実感できたことがあまりなかったのですが、今回は数日経っても手触りの軽さ、まとまりの良さで心躍る日々です♪

カラーも今後の影響も含めて一緒に考えてくださり、とても助かりました~!
    美容院のあと買い物をすることをお話ししたら、最後とても可愛くスタイリングしてくださって楽しくショッピングができて友達にも好評でした

またぜひお願いします^^

コハル様

お忙しい中5点満点の嬉しい口コミありがとうございます!
    改善カラー、初めてでしっかり実感してもらえてよかったです!
    私も自分がカラーする時は絶対改善やるくらい質感がとっても好きなので一緒に実感できたのは嬉しかったです!!
    オリーブカラーもとっても似合ってました!!
    周りから褒めてもらえるのって本当にとっても嬉しいですよね!私もとっても嬉しいです!
    これからもたくさん色んなカラー楽しみましょうね!
    また会える日を楽しみにしてます♪

ERINA

• ききさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 17:00:35.0

カウンセリングもカットもカラーも丁寧にしていただきました!
    私のライフスタイルを考慮したカウンセリングで、髪についてとても考えてくださり嬉しかったです!
    カラーをしたときに、私の地毛の部分と縮毛&暗染の部分とで色が異なってしまったのですが、色が合うように染め直しをしてもらえてとても満足する仕上がりになりました!!友達にも「いい色だね!」と褒められました(*'▽'*)ありがとうございました!

noe sikika【ノエ シキカ】からの返信コメント

きき様、先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングは丁寧に!を心がけておりますのでそう言っていただけて嬉しいです!
    難しい履歴ではありましたが満足してもらえる仕上がりに出来て良かったです!!
    久しぶりの明るめも凄く似合っていて可愛かったです!!
    残りカラーを楽しめる期間少ないですが色々やれるといいですね♪

口コミありがとうございます!
    次回も是非お待ちしております!!

AMI

• きららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:58:59.0

店内の雰囲気が可愛かったです♪
    また行くかもしれません…

きらら様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    店内可愛いと言ってくださってとっても嬉しいです!
    私も大好きなお店なので共感してもらえるととても幸せです(^^)

また少しでも来たいと思ってくださったのはとっても嬉しいのでもし来てもらえた際はもっともっと喜んでいただき、満足してもらえるように頑張りますので是非任せていただけると嬉しいです!

たくさんあるサロンの中からシキカを選んでくださって本当にありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

ERINA

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 09:47:23.0

今回もカット、カラー共に大満足です!
    前髪やカラーで悩んでいる事もしっかり相談に乗ってくれて助かります。
    またお願いします^^

ぴょん様

5点満点の嬉しい口コミありがとうございます!
    今回2回目出来てくださってまた来たいと言っていただけるのは本当にとても嬉しいです!!
    その後のカラーやカットでのスタイリングはどうですか??
    前回に入れたレイヤーも慣れてきていると思いますがお家ではどうですか??
    また同じ感じにしたいでも何か変化がほしいでもガッツリのイメチェンでもなんでもご相談にのらさせていただきますので、お気軽にお声かけ下さい!

そして楽しいオタ活の話はとっても盛り上がりましたね!
    前回に引き続きとっても楽しかったです!
    また色んなこと教えてください(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

ERINA

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 19:34:46.0

初めてのカラーとレイヤーカットで何も分からないまま伺ったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。全然上手く伝えられませんでしたがたくさん聞き返して下さって、最終的に私の理想通りに仕上げてくださり、とても満足しました。院内もスタッフさんも静かな雰囲気で、落ち着いて受けられたのもよかったです。ありがとうございました!

【小顔カット&うる艶透明感カラー】韓国カット+カラー+オージュア/9900

M様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    初カラー任せてくださってとっても嬉しかったです!その後はどうですか??
    これからたくさん色んなカラー楽しめるといいですね(^^)

そしてレイヤーもとっても似合ってました!!巻き方などはどうですか??お家では出来ましたか?また感想とお悩みあれば聞かせてください!!

たくさんある美容院の中からノエシキカを見つけて来てくださってありがとうございます!
    もし機会がありましたらまた是非お待ちしております(^^)

ERINA

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 00:36:48.0

初めて担当してもらったスタイリストさんだったのですが、カウンセリングから丁寧で、私のざっくりとした要望も細かく分析してくれて、とても素敵なヘアスタイルにしてもらえて本当に大満足でした!
    私のしたいヘアスタイルのために髪の伸ばし方だったり毛量だったり親身に話を聞いてもらえて、またお願いしたいなと思ってます。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

みさき様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    髪の毛を伸ばすのは正直飽きちゃうし時間がかかるので大変ですが一緒に綺麗に楽しく伸ばして行けたらいいなと思っております!

そして喜んでいただけて本当に私自身とても嬉しいです!
    2回目で来てくださって満足していただけたのはとてもやりがいを感じます!
    またの機会でも絶対に喜んでいただけるように頑張りますので是非任せていただけると嬉しいです(^^)

暑い中来てくださってありがとうございました!
    また会える日を楽しみにしております♪

ERINA

• いるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:28:47.0

数週間前にカットカラーをしてもらいました。
    お出かけの予定があったので可愛くセットもしてくださいました!
    とてもかわいいと褒めてもらえて嬉しかったです:D

noe sikika【ノエ シキカ】からの返信コメント

いるか様、先日はご来店ありがとうございました!!

いつも長さや色も相談しながら決められて私も楽しいです!!
    おでかけ楽しめたみたいで良かったです♪
    またお話し聞かせてください!!

髪もトリートメントでサラサラになってて綺麗でした!またケアも頑張っていきましょう!!

口コミありがとうございます!!

AMI

• yyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-03 19:52:26.0

初めてダブルカラーしたけどすごく可愛く透明感カラーにしてもらえて大満足です!!またお願いします!

【ブリーチなし/綺麗な髪で透明感】ダブルカラー+カット+オージュアTR/22000

noe sikika【ノエ シキカ】からの返信コメント

yy様、先日はご来店ありがとうございました!!

Wカラーやってみて大正解の可愛さでした!!
    髪質も綺麗なのでツヤツヤ透明感カラーになりましたね♪
    これからまた色んなカラーをしていけると思うので私も楽しみです!!!

またなんでも相談してください!!

ケアも少しずつアドバイスしていきますね~!!
    また次回も楽しみにしております!!

AMI

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 14:56:28.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき良かったです。また自宅での手入れ方法などアドバイスをたくさんくださりとても勉強になりました!ありがとうございました^ ^

ぴ様

お忙しい中口コミありがとうございました!
    ラベンダーカラーとっても似合ってました(^^)

トリートメントもランクアップしていただきとってもツルツルでした!!
    その後のもちやお家でもケアの方はどうですか??
    オージュアはそれぞれの悩みに合わせた種類が沢山あるのでまた新たなお悩みありましたらまたしっかりカウンセリングさせていただきますね!

たくさんある美容院中ながらノエシキカを選んでくださってありがとうございました!!
    またご来店いただけるととても嬉しく思います(^^)

ERINA

• tmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 20:15:10.0

こちらの髪質改善トリートメントをSNSで見て、気になって予約しました。正直、今までどこでどんな高いトリートメントしてもらっても効果を実感できなかったのですが、そんな私でも初めて!ツヤツヤのサラサラになれました!嬉しすぎて、何度も髪を触ってしまいます。
    移転してから初めて伺わせていただきましたが、担当してくださったスタイリストさんの丁寧なカウンセリングで、私のふわっとしたイメージを的確に捉えてくださって、カラーと前髪~顔まわりのカットも、想像していた以上に可愛くなって大大大満足です!
    今回は前髪だけでしたが、次回は全体のメンテナンスカットしてもらいたいと思いました。頑張って憧れのさらツヤロングヘアめざします!

【業界初の髪質改善TRで髪が綺麗になるカラーを】カラー+髪質改善TR /11000

tmさん

先日は初めてsikikaにご来店頂きありがとうございます!
    髪質改善トリートメントの効果に喜んでもらえて、私も嬉しいです♪
    見た目も手触りもツヤサラで天使の輪が出来てましたね!!

ほんのりピンクみのあるカラーもお肌が更に綺麗に見えてとってもお似合いでした!

髪質改善トリートメントは回を重ねるごとに
    ドンドン栄養が蓄えられて持ちも良くなるので
    是非さらツヤロングヘアを目指すお手伝いをさせてください♪

口コミ書いて頂きありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!!

ノエシキカ(noe sikika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山

Andar