この間はありがとうございました。
高崎の系列店にはお世話になっていたのですが、こちらのお店は初めて伺いました。
久しぶりの美容室で楽しみにしていたのですが、肩につくくらいの長さでお願いしたはずが、帰って確認してみると耳が隠れるくらいの長さですごくショックでした、、。
周りの人にもなんでそんなに切ったの?と驚かれるくらい
こちらもかなり髪が痛んでいたので、仕方ないのかもしれませんが、、。
もし、今度伺う機会があればカウセリングをしっかりしていきたいです。ありがとうございました。
【ツヤツヤ潤いコース♪】カット&髪質改善カラー 12200円→10800円
ひろみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
このたびはご満足いただける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご来店時に鳥の巣状態に固まっていた箇所は、切るしか方法がなかったため他の箇所より少し短くなっております。仕上がりのときに一緒に確認した際には、表面を軽くブローした状態でした。軽くブラッシングをしてあげると、持ち上がってしまう部分も自然に降りてくれるかと思います。お試しください。。
今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止めて、技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
毎回、「こうにしたい!」というオーダー通りの髪型にして下さり、カットもシャンプーもとても丁寧でとても嬉しいです。
これからも通おうと思います。
有難うございました!
SY様
素敵な口コミもありがとうございます♪
当店のシャンプーブースは少し暗めの照明で
リラックスできる空間になっています。
お髪もなるべくお手入れが楽になるように
カットさせていただきました!
お店の雰囲気&カットの仕上がりも
気に入っていただけてとても嬉しいです(^_^)
また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
stylist 吉田
入店時のスタイリストさんのお出迎えが最高!
本当、素敵な笑顔で癒されました!
そして、
お仕事が丁寧でした!
スタイリストさん、ありがとうございました!
トシ様
素敵な口コミもありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです。
お髪の悩みなどありましたらまたいつでも気軽に相談してくださいね☆
また来年もよろしくお願いします(^-^)
stylist 吉田
今回はカットで行きました。
自分の要望はしっかり聞いてくれて施術してくれます。
新しい店舗は個室で周りを気にすることなく過ごせるのがうれしいです。次回は改善改善ストレートで伺いたいです(^^)
いとかず様
先日は ご来店ありがとうございました☆
前回のシルキーエステをいかしてまとまるように カットさせていただきました!
次回は また髪質改善シルキーエステで 根元から艶々サラサラに仕上げましょう★
シルキーエステなどの少し時間のかかるメニューも、個室なので 周りを気にせずゆったり過ごせると思います♪
次回もお話できるのを楽しみにしています^^
Stylist 荒木ひろか
初めて伺いました。お店の雰囲気が素敵で、それぞれのブースがきちんと仕切られているため他のお客様の声こそ聞こえるものの姿は気になりませんでした。ほぼお任せのような状態だったのですが、ひとつひとつ説明していただきながらだったので安心感があり、仕上がりも大変満足しています。またぜひ伺いたいです。
かの様
先日は ご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気も仕上がりも気に入っていただけたようで とても嬉しいです♪
かの様の綺麗な白いお肌が際立つような やわらかいお色とスタイルにさせていただきました^^
普段のお手入れで気になる点などありましたらご相談くださいね。
せひまたお任せいただけると嬉しいです♪
次回お会い出来るのを楽しみにしています!
Stylist 荒木ひろか
先日はありがとうございました。毛量が多くて大変だったと思いますがシャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。
今回はカットだけでしたが、次回は縮毛もお願いしたいと思います。
りや様
リラックスしていただけてよかったです♪
シルキーエステは、ナチュラルに癖を伸ばして艶々サラサラになるので、お手入れはとっても楽になります★ぜひおまかせください^^
次回お会い出来るのを楽しみにしております。
Stylist 荒木ひろか
初めて行ったのですが、お店の雰囲気とても可愛らしかったです!
お話もよく聞いてくださり、髪色に少し悩んでいたのですがとても良い色味になりました!
すっごいお気に入りになりました!
初めてハイトーンカラーをしっかりしたので、ケアの方法などもわかりやすく説明して貰えました!
また行きたいと思います!
ハイトーンダブルカラー 14400円
れな様
素敵な口コミもありがとうございます。
初めてのハイトーンカラー気に入っていただけて嬉しいです。
髪色とてもお似合いでした♪
ご購入いただいたカラーシャンプーは
色落ち後の髪色を綺麗に保ってくれるので是非使ってみてください(^^)
わからない事ありましたらいつでも気軽に相談してくださいね!
こちらこそまたよろしくお願いします。
ありがとうございました☆
stylist 吉田
初めて行きましたが、一つ一つ丁寧に声をかけてくださったり、説明してくださったので安心して施術することができました!
お店もとても綺麗で、個室ということもありとても落ち着いた空間でした!
カットやカラーもとても丁寧でイメージ通りに仕上げていただき、大満足です!髪の毛もとても艶が出て、生き返りました!
また行きたいと思います!
素敵な口コミもありがとうございます。
お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
当店のカラーは、お髪の中のダメージ成分を除去してくれるので滑らかな髪質になります☆
お髪もサラサラツヤツヤになりましたね!
今後もさらにお髪が綺麗になるよう手伝いができたら嬉しいです(^^)
stylist 吉田
とてもお洒落で可愛らしいお店で
先日はカット&まつパ☆お世話になりました。
髪の毛サラサラ・まつ毛もバッチリ上がり
大満足です!
またよろしくお願いします(*^-^*)
【吉田指名限定】【まつ毛パーマ】5000円*自然な仕上がり♪
ようこ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
素敵な口コミもありがとうございます。
お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!
目元パッチリ&お髪はツヤツヤで綺麗になりましたね。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)
stylist 吉田
白を基調とした明るい雰囲気のお店で癒されました。
個室になっていて他のお客様と顔を合わさずに施術して頂けるのも嬉しいです。
丁寧な施術、担当者さまの明るい接客も大満足です。
また是非お願いします。
その他
Hair salon WILL荒牧からの返信コメント
ロク様、ご来店ありがとうございました。
雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
私もお話しながら楽しく施術できました♪
次回またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
stylist 吉田
先日はお世話になりました(^^)
新しい店舗はほぼ個室になってとても落ち着いた空間を楽しめました。シャンプー部屋もお気に入りです。
髪もしっとりになって手入れもしやすい♪前髪もクセがなくなりストレス解消です。
次回もまたお願いします(^_^)
カット&髪質改善カラー&トリートメント&シルキーエステ29300円→24200円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ヨッシー様^^
先日はご来店ありがとうございました♪
こだわりの個室空間も気に入っていただけて嬉しいです!
引き続きシャンプーも使っていただいて、次回さらに毛先ケアもしっかりできるかと思います★
またクセが気になってきたらお待ちしておりますね!
次回も楽しみにしています^^♪
Stylist 荒木ひろか
ウィル 荒牧(WILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー