いつも大満足な仕上がりにしていただいています。それなのに料金もリーズナブルで、申し訳ないくらいです。TOKIOトリートメント、心からおすすめします。施術後の髪質にいつも嬉しくて、ついニヤけてしまいます。綺麗だしスタッフの皆様のお人柄も良くて、次回また行くのが楽しみになる美容室です。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
【平日10時~17時限定】カット+N.カラー+TOKIO Tr¥14400→10900
Bonheur 蒲田東口店【ボヌール】からの返信コメント
いつもお任せ頂き誠にありがとうございます^ ^
担当させて頂いてる野中です♪
店内の雰囲気やスタッフの事をお褒め頂きありがとうございます♪
スタッフ一同喜んでおります♪
今回もボブカットさせて頂きTOKIOトリートメントをさせて頂きました^ ^
いつもやって頂きありがとうございます♪
またなんなりとご相談くださいね♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
担当 野中 竜一
とても素敵に仕上げていただき大満足です!
髪に関する悩みも相談に乗っていただき嬉しかったです。
次回も利用します^_^
カット+2stepトリートメントor4stepトリートメント¥6300→¥5500
ふうこ様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
これからも、ご期待に応えられるよう一所懸命に努めてまいりますので、髪のことで悩みがあったらご相談ください。
次回またお会いできることを心よりお待ちしております^ ^
井上
今回は縮毛矯正をかけました。真っ直ぐは好みではないので
柔らかい感じで綺麗なストレートです。
スタイリストさんも好みを理解してくださり、仕上がりにとても満足しました。
トリートメントも一緒にしてもらい、手触りも気持ちいいです。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正
いつも丁寧に仕上げてくださり、気持ちよく帰ることができます。
今後ともよろしくお願いします!
【メンズ限定】デザインカット+シャンプー
カット、ヘッドスパ、その他
親身にカラーの相談に乗ってもらい、
綺麗なカラーにしていただきました。
施術もとても丁寧で安心できます^ - ^
蓮様
毎月ご来店ありがとうございます^ ^
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
次回またお会いできることを心よりお待ちしております^ ^
井上
髪の手触りを確認して髪質改善の施術が必要か確認してもらいました。前髪もブローしてから長いねってことで切ってもらいました。
要望を丁寧に聞いてくれて、髪に必要な施術だけを行なってくれます^_^ 年齢を重ねてうねりが出て来て輝きのなくなってきた髪も綺麗に蘇ります^_^
何よりヘッドスパが最高!です!
千春限定 オイル整頭スパ、リタッチ、トリートメント ¥12500
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆゆちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
今回は髪質改善も2回目となり、更にサラサラが増した印象でした。
ヘッドスパも、ゴリゴリと遠慮なくさせてもらってますが、毎回褒めて頂けるので、もっと筋力トレーニングもしていきますね!
渡久地千春
今回もありがとうございます。次回のことを考えてカラーの詳しい説明等してもらい大変分かりやすかったです。カットも良い感じの長さになりました。またお願い致します。
ぞろ様
先日は、オンカラーでまたイメチェンになり、毎回どんな風に変わりたいかを聞くのが楽しみです。
今日は息子さんもイメチェンをしたので、是非ご意見をお聞かせくださいませ。
また楽しい会話を期待しながらお待ちしておりますね。
渡久地千春
ずっとロングでしたが、相談してばっさり切ってもらいました。細かいとこまで確認してくださり、安心してお任せできます。
友達からも凄く褒めてもらえてお願いしてよかったなと思いました。
私に似合うものを分かってくれてる信頼があるので、次のスタイルも一緒に考えていただきたいです。
次が楽しみです。
あいこ様
嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
バッサリスタイルチェンジを任せていただけてありがとうございます。
周りのお友達からのお褒めのお言葉僕もとても嬉しく思います。
とてもお似合いでした!
その後扱いやすさ等いかがですか?
これからも似合うスタイルをご提案できるよう努めますので、次回も細かい長さや似合わせなど一緒に考えていきましょう。次回のご来店を楽しみにしています。
宮下
めちゃくちゃ凝ってたみたいでヘッドスパしてスッキリ。夜ゆっくり眠れました!
私の中では担当スタイリストさんのヘッドスパは整体行くより気持ち良いです!
髪もサラサラになります^_^
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆゆちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます、
整体より気持ち良いとゆうありがたいお言葉を頂き、日々スキルアップに通ってるかいがあります。とても嬉しく、励みになります。
定期的にカラー、トリートメント、スパをして下さるおかげで、綺麗が保てていることに感謝しています。
これからも宜しくお願い致します。
渡久地千春
長さだけ聞かれて、完成イメージは全く共有していただけませんでした。ミディアムからボブに切ってもらったのですが、後ろの下がボコっと出た、見たことないくらい変なボブになっていしまいました。襟足長めのボブにしたかったのに、何も聞かれず襟足をかなり短く切られてしまってすごくショックでした。美容師さんにある程度お任せしても、今までこんなひどい髪型になったことなかったです。気になり過ぎて、初めてその日のうちに別の美容室でお直ししてもらいました。襟足が無くなっていたこともあって、結局ショートになってしまいました。綺麗に直してもらえましたが、本当に悲しかったです。
【レディース】デザインカット+シャンプー
ヒカル様
先日はご来店頂きましたのに、ご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
私のカウンセリング不足、技術不足により不快な思いをさせてしまいこの様な結果になってしまったこと大変、申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止めこのようなことが2度と起きないようにカウンセリング、技術共に向上していきます。
別の担当でもお直しさせて頂きますのでよろしければお時間あるときご連絡頂けると幸いです。
この度は大変申し訳ございませんでした。
Bonheur
こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、少しずつ微調整しながら、前髪をカットしていただき、満足いく前髪に仕上がりました。
次の日が、習い事のスクールの懇親会だったのですが、
前髪を気にすることなく、楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。
いつも有難うございます。初の前頭ブリーチでしたがとても良い感じにして頂きました。カラーの色も絶妙な色具合で満足です。またお願いします。
【メンズ限定】カット+ブリーチ+フルカラー(ケアブリーチ変更可)
ぞろ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
まさか、息子さんまで知らずに担当していたとはビックリでした。
ブリーチ、オンカラー気に入って頂けて良かったです。
オススメしたシャンプーを使って、いい感じをキープしてもらえたら幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしておりますね。
渡久地千春
理想通りの髪色と髪型に大満足です!炭酸スパも力の入れ方が素晴らしく、頭のコリがとれスッキリしました!
平日10~17時限定★カット+カラー+4stepトリートメント+炭酸ショートスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも満足の仕上がりにしていただいてありがとうございます
白髪が多くリタッチで対応しますが次の染める時期なども相談出来て嬉しいです
トリートメント後の自分の髪を触るのがとても楽しみです
今後も通い続けたい美容院です
力強さがちょうど良く、とても気持ち良かった。
頭首肩とても軽くなりました。 いつも通り楽しくお話ししながら施術していただき時間があっという間でした。いつもありがとうございます。 またよろしくお願い致します。
千春限定 整頭オイルヘッドスパ
ヘッドスパ
じんゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
初めての整頭スパ気に入って頂けて良かったです。
来週の韓国旅行楽しまれて下さいね。
渡久地千春
施術が丁寧なので、いつもお任せしています。
少しクセがあるのでスタイリングが大変だったのですが、担当スタイリストさんにカットしていただくようになり、楽にスタイリングできるようになりました。
なお様
いつも遠方からご来店頂きありがとうございます。
スタイル気に入って頂けてうれしいです。
これからの季節は少しクセが和らぐと思いますので、
手入れがよりやりやすくなると思います!
髪の毛クセと季節に合わせた最適なカットを心がけていきますので
これからもよろしくお願い致します。
宮下
髪型はこんな感じにしたいとざっくりとした希望をお伝えして、細かい部分はアドバイス通りお任せしていますがいつも大満足です!
カラーも色の系統と暗さの希望以外は基本お任せしています。希望がない時や2色で迷っている時は今の髪色から考えて提案してくださり、今回も素敵なカラーになりました。
またよろしくお願いします!!
カット+フルカラー+2stepトリートメントor4stepトリートメント
Bonheur 蒲田東口店【ボヌール】からの返信コメント
いつもお任せ頂きありがとうございます!
担当させて頂いてる野中です!
この前はお久しぶりにご来店ありがとうございました^ ^
今回もバッサリマッシュショートとてもお似合いでしたね!
お忙しい中だと思いますがまた年末あたり髪の毛のメンテナンスカットぜひお任せくださいね^_^
嬉しい口コミ誠にありがとうございます^ ^
今後ともよろしくお願いします!
担当 野中 竜一
いつもイメージ通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます。大満足です!
次回もよろしくお願いいたします!
カット+フルカラー (白髪染め可)7300円→6700円
いつもお任せ頂きありがとうございます^ ^
今回はウルフカットの顔周りをしっかりレイヤー入れました^ ^
ウルフとてもお似合いでしたね♪
レイヤーは伸びるとすぐ気になるのでご都合つきましたら年末またご来店お待ちしております(^^♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
今後ともよろしくお願いいたします
担当 野中 竜一
丁寧で優しい接客でした。カットも上手で満足度が高かったです!
【メンズ限定】デザインカット+シャンプー
ぱっち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また、身長が低い私が手が届かず、座り方を工夫して下さる配慮に感謝しております。
接客、カット、気に入って頂き嬉しいです。
これからも満足度を高めていけるよう精進させて頂きます。
口コミありがとうございました。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
渡久地千春
カットカラーと合わせてヘッドスパをお願いしました。お安くはありませんが、良すぎて定期通いしてしまいそう。スパの時に使っていただいた漢方アロマがとてもいい香りで癒されました。終わった後、何故かお顔の肌艶が良くなりました。強めが好きな方には本当におすすめできます。カット、カラーの仕上がりもとても良く大満足でした。
千春限定 整頭オイルヘッドスパ、カット、リタッチ、トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
しょこたん様
先日は、ご主人様からのご紹介により来店頂きまして、ありがとうございます♪
ヘッドスパの相性があったようで安心致しました。
これからもご満足頂けるよう、精進していきますので、何があればご連絡下さいませ。
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
渡久地千春
今回も思い通りに、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。次回もまた宜しくお願い致します。
カット+ブリーチ+フルカラー+4stepトリートメント(ケアブリーチ変更可)
じんゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
久しぶりのブリーチで長時間お付き合い頂きましたが、気に入って頂けて良かったです。
また。来週のヘッドスパのご予約もありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにしておりますね。
渡久地千春
いつもと同じ仕上がりで満足してます。
カット+N.カラー 8400円→7700円
いつも大まかなイメージしか伝えられないのですが、こちらの好みをうまくくみ取って、仕上げてくださいます。
安心してお任せできる美容師さんです。
お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地がよいです。
カット+縮毛矯正
いつもお任せ頂きありがとうございます^ ^
いつも定期的にやって頂いてる縮毛矯正させて頂きました♪
カットもショートボブのメンテナンスでなるべくナチュラルに仕上がるよう、カットさせて頂きました^ ^
カットも2ヶ月くらいで気になってくると思うので年末辺りにご都合つきましたらぜひお任せください♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
今後ともよろしくお願いします/
担当 野中 竜一
久しぶりの縮毛矯正をやっていただきました。今までは薬のにおいがちょっと苦手でしたが、今回はあまり気にならなくてよかったです。さらさら、まっすぐで気持ちの良い仕上がりで、ありがとうございます。シャンプーも、いつも指圧が痛気持ちいい感じでスッキリさせてもらっています。
今後もまたどうぞよろしくお願いします。
縮毛矯正
Bonheur 蒲田東口店【ボヌール】からの返信コメント
Y様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
久しぶりに縮毛矯正して、めちゃくちゃサラサラになり、毎日のスタイリングが楽になれていたら幸いです。
シャンプーもお褒め頂き嬉しいです。
また次回もしっかりとさせて頂きますので、またお会いできる日を楽しみにしております♪
渡久地千春
毎度同じことを書いて申し訳ないですが、本当に120%以上の満足度です。担当の美容師さんには2年近くお世話になっておりますが、毎回必ずオーダーした以上の素敵な仕上がりにしてくださるので、もう何も言わず全てお任せで大丈夫かと、完全に頼りきっております。TOKIOトリートメントのおかげで、髪質も強くなった気がします。これからもずっと通い続けたいサロンです。いつもありがとうございます!
Bonheur 蒲田東口店【ボヌール】からの返信コメント
こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます^ ^
今回も口コミ投稿誠にありがとうございます♪
今回は気持ち短めのミニボブにさせて頂きました^ ^
喜んで頂けて光栄です♪
TOKIOトリートメントをいつもやって頂いてるのでサラサラ艶髪がより綺麗になっていき維持できていて僕自身も嬉しく思います♪
また最後年末辺り髪の毛調整もお任せ下さい^ - ^
いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
担当 野中 竜一
初めて伺うサロンでしたが、シャンプー台が個室風に分かれたユニークなサロンでした。少し薄暗くBGMも店内とは異なりヒーリング系が流れ、癒しの空間でした。
傷みやすい髪質なので、縮毛矯正はコスメに変更していただきました。
カラーと同時施術でしたが、トリートメントがついていたので、つるすべに仕上がりました。
カット+カラー+縮毛矯正+4stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Bonheur 蒲田東口店【ボヌール】からの返信コメント
さとちん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
久しぶりなや縮毛矯正でしたが、デリケートな髪質なので、ダメージを最小限に抑えられて良かったです。
台湾でのイベント出店!頑張って来てくださいね。
次回またお話し聞かせて下さい。
渡久地千春
美容院に行くペースは早い方だけど夜遅くまでやっているので自分の都合の時間に全然いける。
毎回楽しいお話ありがとうございます。
これからもよろしくお願いしますお願いします。
カット+髪質改善トリートメント
イメージ通りの仕上がりになり、ありがたいです。
これからの季節にふさわしい落ち着いた色味が気に入っています。
これから髪を伸ばしていきたいので。よろしくお願いします。
飲み物のサービスも嬉しいですね。
Bonheur 蒲田東口店【ボヌール】からの返信コメント
先日はお任せ頂きありがとうございます^ - ^
担当させて頂きました野中です!
今回はサンドベージュのカラーで染めさせて頂きました^_^
喜んで頂けて嬉しいです♪
髪の毛も少し襟足を整えつつ毛量調整しながら伸ばしていくと綺麗に伸びていくのでその際はまたお任せください♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
今後ともよろしくお願いします^ ^
担当 野中竜一
いつも素敵な髪型&カラーにしていただいてます!
施術は勿論、こちらの希望に寄り添いながら、美容師さん目線で新たな提案をして下さるところも大変助かっています。
カット+ブリーチ+フルカラー+TOKIOトリートメント(ケアブリーチ変更可)
Bonheur 蒲田東口店【ボヌール】からの返信コメント
モス様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
いつもより少しデザインの幅を広げてみましたが、やっぱりお似合いで可愛かったです。
来月は、ブリーチで、一旦ペースを戻して、また色々話してカラーを楽しんでいきましょう^_^
渡久地千春
明るく落ち着いた雰囲気の店内で、周りの方が気になることも無く気持ちよく施術を受けることができました。長さ、カラー等の要望を伝え、楽しくおしゃべりをしているうちに手際よくきれいに仕上げていただきありがとうございました。
次回もお願いしたいと思っております。よろしくお願いします。
【新規限定】カット+N.カラー+TOKIOトリートメント ¥14,400→¥10,900
Bonheur 蒲田東口店【ボヌール】からの返信コメント
ゆみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お店の雰囲気を気に入っていただき安心致しました。
ゆみ様がリラックスできるように、これからもスタッフ一同おもてなしの心を忘れずに、精進したいと思います。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
渡久地千春
ボヌール 蒲田東口店(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー