4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ピークス 藤沢店(Peaks)  >

【全席半個室サロン】Peaks 藤沢店【ピークス】

ゼンセキハンコシツサロン ピークス フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-13 ザ・フジサワツインビル5A
  • 藤沢駅徒歩2分ULTOWAトリートメント/トラックオイル/髪質改善トリートメント【藤沢】

ブランのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:25:55.0

担当スタイリストさーん、ありがとうございました。
    毎回、素敵に仕上げていただき、嬉しい限りです。
    まわりのみんなから評判もよく、褒められます。
    まだまだ、したい髪型、あるので末永くよろしくお願いします(笑)
    前回と今回で、だいぶカットしてロングヘアーから
    ボブにチェンジ!
    とても気に入ってます。
    会社を引退したら1度はプラチナにしたいし、
    マダムな感じも1度はしてみたい。
    夏は、軽いカラーにチャレンジしてみたい。
    今回の、ラベンダーカラーも、品よくなって
    大満足!
    また、お願い致します。

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善ウルトワ水素Tr ¥11500

【全席半個室サロン】Peaks 藤沢店【ピークス】からの返信コメント

ブランのママ様

ご満足いただけてよかったです(^^)
    ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください!

日常を彩るお手伝いができましたら幸いです(^^)

最後になりましたが、ブランのママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Peaks 藤沢店

• 814さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 22:56:22.0

急な時間変更に対応頂きありがとうございました。
    なんとなくでのオーダーでもいつもきちんと仕上げてくれます
    ウルトワトリートメントは年齢と共に変化する髪質もサラサラになり満足しています。

【前回来店2ヶ月未満の方】カット+カラー+ウルトワ髪質改善Tr\11000

• やまもとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:12:42.0

相談から細かく話を聞いていただき助かりました。
    カット・パーマともに素晴らしい出来でした。

【メンズ】カット+ツイスト・スパイラルパーマ+Tr¥9500【藤沢】

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:49:54.0

カラーの相談をしたところブリーチせずとも明るく綺麗な色に仕上げていただきました。
    シャンプーからカットまで、全てとても丁寧でした!
    ヘアサロンでの会話や周りのガヤガヤで疲れてしまうこともあるのですが、こちらは半個室で静かに過ごせたのも良かったです。
    リラックスできて、仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。

【人気No.3】イルミナ/アドミオカラー+カット+TOKIO \10500

• ryokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:09:42.0

今回もいつもとほぼ同じカラーとカットのオーダーでしたが、こちらの細かい希望に親身になって相談に乗ってくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    巻き方やオイルの使い方も教えてくださりありがとうございました。また伺います。

【3~4月オススメ◎】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥9500

ryoka様

Peaks 藤沢店

• ぺさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:52:55.0

ヘアスタイルだけでなく、頭皮ケア等のアドバイスもいただきありがたいです。
    スタイルもいつもイメージ通りで安心してリピートしています。

ぺ様

ご満足いただけてよかったです(^^)
    ヘアケア方法などお困りのことがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください!

Peaks 藤沢店

• こーむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:51:30.0

丁寧に接客して頂けて良かったです!
    また行こうと思いました!

【メンズ】カット+パーマ+トリートメント \8000

こーむら様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

接客につきましても温かいお言葉をお寄せいただき大変嬉しく思います(^^)

Peaks 藤沢店

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 22:16:04.0

こちらに通うようになってから髪が徐々に綺麗になり
    扱い安くなりました。
    来年の縮毛が楽しみです

【人気No.2】カラー+髪質改善ウルトワ水素Tr ¥10000

ゆきちゃん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

髪質が改善されているとのこと、大変うれしく思います!(^^)
    髪質改善ULTOWA水素トリートメントは、繰り返し行うことでさらに効果を期待できるおすすめのトリートメントです。ダメージが気になる際は、お気軽にご相談ください!

Peaks 藤沢店

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:39:47.0

メンズカットをすることが多かったのですが、心機一転女の子らしいスタイルがしたくて半個室ということもあり予約しました!
    実際に行ってみてお店の雰囲気だったり作りも凄く良くて周りを気にせずゆっくり出来たのがとても良かったです。

カットもカウンセリングを入念にしてくださり、さっぱりしつつも女の子らしいショートになり大満足です!

パーソナルCOTAシャンプー&トリートメント+カット ¥4500

もか様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりや店内の雰囲気にご満足していただけたこと大変嬉しく思います(^^)

これからも、お客様がご安心してご利用いただけるお店づくりに努めてまいります!気になることなどがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

Peaks 藤沢店

• megさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:01:30.0

店内の雰囲気は清潔感があり素敵でした。施術前のヒアリングでは、ヘアカラーの仕組みや仕上がりをとても丁寧に説明してくださいました。お話もしやすくてありがたかったです...!

イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥11500→\9000

meg様

Peaks 藤沢店

• はちみつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 00:25:14.0

ウルトワトリートメントがお気に入りです。ツヤツヤで綺麗な髪の毛になります。
    カラーはいつも相談しながら決めさせていただいています。優柔不断なのでとても助かりますし、仕上がりも満足しています。

人気No.2☆カラー+髪質改善ウルトワ水素Tr \13000→¥10000

• ぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:59:26.0

半個室でガヤガヤしておらず過ごしやすいです。
    希望などを親身に聞いてくださり、綺麗なカラーで仕上がって大満足です!

4~5月オススメ◎ カット+カラー+2stepアジアTr \11500→¥8000

ぷ様

Peaks 藤沢店

• あいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 08:49:16.0

今回もとても丁寧にかっこよくカットしていただきました!
    またお願いしまっす!

あいと様

Peaks 藤沢店

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:23:08.0

急なメニュー変更にもかかわらず、丁寧な施術をありがとうございました。

すー様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Peaks 藤沢店

• じゅんきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:26:07.0

接客がとっても丁寧で自分のしたい髪型をちゃんと理解して行ってくれました。他の美容室でパーマやカットをお願いしたのですがどれも納得のいく髪型にはならなかったのですけど、ここはちゃんと自分の納得のいく髪型にしてもらえたので本当に感謝しています。ありがとうございました。そして店内の雰囲気もよくとてもリラックスできて気持ちよかったです。

じゅんき様

Peaks 藤沢店

• はまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:34:09.0

雰囲気もよく非常に満足でした。またよろしくお願い致します。

【メンズ】 カット+クイックスパ ¥4500【藤沢/藤沢駅】

はま様

Peaks 藤沢店

• きゅうどうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:30:49.0

いつも丁寧にありがとうございます
    仕上がりも良い感じです!またお願いしたいです!

デザインカット+シャンプー ¥4000【藤沢・藤沢駅】

きゅうどう様

Peaks 藤沢店

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:28:09.0

雰囲気もよく仕上がりもキレイです。
    またお願いしたいです。

あやか様

Peaks 藤沢店

• 潤さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:50:03.0

いつも丁寧なご対応、ありがとうございます!!
    またお伺いさせて頂きます!

【メンズ】カット+パーマ+トリートメント \8000

潤様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください(^^)

Peaks 藤沢店

• sssss.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:14:39.0

いつもなりたいを叶えてくださりありがとうございます!

デザインカット+シャンプー ¥4000【藤沢・藤沢駅】

sssss.様

Peaks 藤沢店

• なしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:06:54.0

今回もウルトワトリートメントでつるつるさらさらにしてもらいました♪
    ウルトワは長持ちするし、施術時間も短くてよいですね!完全に味をしめました。この暴力的に多い髪の毛が自重でまとまってくれることが、本当にありがたい…!
    髪色も少し暗めのアッシュにしました。同僚に「肌の色がきれいに見える」と褒めてもらいました♪

人気No.1☆カット+カラー+髪質改善ウルトワ水素Tr \17000→¥11500

なしこ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです(^^)

Peaks 藤沢店

• ゆうままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:14:50.0

縮毛矯正とカットの施術内容で、他の美容院だと、液剤が頭皮に染みる事が多々あり、こちらの液剤は一切刺激がなく、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

デザインカット+縮毛矯正+2stepアジアトリートメント \17500→¥14500

ゆうまま様

Peaks 藤沢店

• mariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:25:12.0

しっとりふわふわになりました。

【3~4月オススメ◎】カット+カラー+2stepアジアトリートメント ¥8000

mari様

Peaks 藤沢店

• はとむぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:23:48.0

今回も前回と同じカラーで染めて頂きました。
    カットもカラーも満足です!カラーシャンプーを使って少しでもカラー持ちが良くなるようにがんばります。
    個室なのでゆっくりできていいなと思うのですが、タブレットを持つ時にクッションがあれば落とす心配が無くて更にいいなと思いました!また行きたいです。ありがとうございました!

はとむぎ様

仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)

また、クッションにつきましても貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様からのご意見は、社内全体に共有し改善してまいります!

最後になりましたが、はとむぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Peaks 藤沢店

• aimiGyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:55:03.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

aimiGyu様

Peaks 藤沢店

• カルミンさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:01:57.0

カットもカラーも私の希望を時間を掛けて聞いて下さり、アドバイス下さり、望み通りに仕上げて下さり。。。有難うございます。
    ストレスがなくなって嬉しいです。

【透明感×筋感】カット+ハイライト+カラー+トリートメント ¥12000

カルミン様

Peaks 藤沢店

• 山田選手さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:08:44.0

早くて上手でした!

山田選手様

Peaks 藤沢店

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 10:38:15.0

先日はありがとうございました!カウンセリングもしっかり時間をとってしていただき、色々な提案をしていただいて最終的に一番私の希望に沿った方法にしていただけました!ケアの仕方も詳しく教えていただけました。仕上がりもたいへん満足です!

カット+縮毛矯正+カラー+2stepアジアトリートメント ¥17000

かな様

Peaks 藤沢店

• ならちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 19:34:57.0

自分ではどうにもならなくなった髪を丁寧に話を聞いていただき納得してからやって頂き大変満足した仕上がりです。

デザインカット+コスメパーマ \8000【藤沢/藤沢駅】

ならちゃん様

Peaks 藤沢店

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 19:17:14.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をしてくれるので
    安心して通えます。ヘッドスパも気持ちいいです。

み様

ご満足いただけてよかったです(^^)
    ヘッドスパは、血流が良くなることで髪の毛や頭皮のコンディションを整えてくれるおすすめのメニューです!ダメージや疲労が気になる際は、ぜひご利用ください!

Peaks 藤沢店

ピークス 藤沢店(Peaks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー