ブックマークする
オシャレサロン ノーブル
※10件以下の口コミの平均点です。
6件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
いとうさん(男性/30代後半)
[投稿日] 2024/2/7
初めて伺いましたが、サロンの雰囲気もスタイリストさんの接客、技術も最高でした。思っていた通りのスタイルに仕上げて頂き非常に満足です。これから通わせて貰います!
【モテ髪パーマ】カット+パーマ ¥13000→11000
[施術メニュー] カット、パーマ
オシャレサロン ノーブルからの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました!こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!また是非お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
ぼちこさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025/10/30
いつもお世話になっております年齢層も子供からおじいちゃん、女性の方も居ます。カットもシェイビングも素晴らしい!
【スタンダード】カット ¥4500
[施術メニュー] カット、その他
いつもご来店ありがとうございます!!嬉しい口コミありがとうございます^_^これからも末永くよろしくお願い致します^_^釣りもいつか行きましょう!
ノブさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025/8/11
写真を見せてこんな感じでお願いしますと言った後も、色々な提案をしてもらって、接客も丁寧で凄く良く、セットも普段から自分でも出来そうなセットにしてもらい、仕上がりが想像以上に良かったです。また機会があれば行きたいと思います。
カット+ツイスト・スパイラルパーマ+ホワイトメッシュ ¥19000~
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
返信遅くなり申し訳ありません!嬉しい口コミありがとうございます^_^これからも色々な提案をさせて頂ければと思いますので、また是非足を運んで頂ければと思います^_^よろしくお願い致します^_^担当 羽生田
ダイさん(男性/20代後半)
[投稿日] 2025/6/3
すごい親切で仕上がりがとても満足してます。
返信遅くなり大変申し訳ございません!!いつもご来店ありがとうございます^_^また楽しいお話出来るの楽しみにしております^_^
ケンさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025/2/7
凄く丁寧で仕上がりも満足です。
【Trend Style】カット+濡れパン(ニグロも可) ¥9000
244さん(男性/10代後半/学生)
[投稿日] 2024/9/11
昨日初めて来店しました。そして初めてのフェードにしていただきました!髪の毛自分で上げてみましたが、本当に自分の理想になりました!初めて理想の髪型にしていただいて大変満足です!次はツイストスパイラルパーマお願いします!
【時短】カット(シェービングなし) ¥3500
口コミ返信遅くなり申し訳ありません!いつもご来店ありがとうございます^_^これからも末長くよろしくお願い致します^_^
ノーブルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
札幌
an・ree【アンリー】
姫路・加古川
unico.+ 【ウニコ プラス】
大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見
SALON YOSHIDA
岩手・盛岡
My jStyle by Yamano 盛岡店 【マイスタイル】
青山・表参道・原宿
COALL nex the salon 表参道【コール ネックス ザ サロン】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧