おまかせでカットしてもらいましたが
とても気に入ってます!
カラーも色落ちも楽しみにしています。
【再来クーポン】 似合わせメンズカット+ブリーチWカラー ¥9500 豊中
men's salon WW.. 豊中店【メンズサロン ツーダブル】からの返信コメント
やと様
数多くある美容室の中からwwをご来店頂きありがとうございました。
口コミありがとうございます。
担当させて頂きました伊藤です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回はダブルカラーで施術させて頂きました。紫のカラーにさせて頂いたので色落ちも楽しめるとお思います。カットもお任せでさせて頂いたので、また希望のスタイル等あればご相談ください!
ww伊藤蓮人
長く利用させていただいております。
スタイリストさんも感じがよく、多くの話を聞いて頂きました。
仕上がりにも毎回大満足です。
いつもありがとうございす。
【再来クーポン】 似合わせメンズカット+ツイストパーマ ¥8530 豊中
いつも丁寧にカットしていただいています。
まつもと様
先日もご来店頂きありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます!
担当させていただきました伊藤です。
今回はカットのみでしたが、来月パーマ考えているとの事だったので少し長めにカットさせていただきました!
来月のパーマまでに毛先に残っているパーマでまたスタイリング等やってみてくださいね!
WW..伊藤蓮人
とても満足できる仕上がりでした
y様
担当させていただきました伊藤です。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
今回も前髪インナーカラーで青を入れさせて頂きましたね!
色落ちも綺麗だと思うので楽しみにしてください
WW..伊藤蓮人
季節に合わせてスタイリストが提案していただき、いつも大変気に入っています。最後にdry waxの付け方も教えて頂きました。短い間でしたが、本当にお世話になりありがとうございました。毎月楽しかったです♪またアシスタントのスパはとても丁寧にしていただき、週末までの疲れが取れた気分になりました。
まいどくん様
いつも数あるサロンの中からWWにご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も担当させて頂きました橋爪です♪
いつも遠い所から足を運んでくださりありがとうございます!
そしてずっと大切な髪をお任せ頂きありがとうございました^^
毎月お話もたのしかったです!
またセットもしてみてください!
アシスタントのヘッドスパも喜んで頂き嬉しいです!
お忙しい中口コミありがとうございます!
また他の担当者でもよければご来店を心よりお待ちしております!
橋爪明日香
今回初めて来店させていただきました。
センターパートにしてもらいました。
いつもしている髪型なのですがいつもよりも満足行く仕上がりでした。
また是非お願いしたいです。
【人気No.1!】カット+眉カット ¥3350 #豊中#メンズサロン#マッシュ#ウルフ
ツル様
今回担当させて頂きました橋爪です♪
気に入っていただけてとても嬉しいです!
またセットもしてみてたのしんでください!
橋爪 明日香
何度かリピートさせてもらってます
パーマ持ちがすごくよく一度きつめにあてると
なかなかもちがよいです。助かります
ツーブロックカットだけ
いったときの後のケアーだけもう少し
しっかりしてもらえたら助かります。
首周りや洋服にカットした毛のカスが非常についており少しお出かけ前だと困ります。これからまたリピートさせていただきます
【再来クーポン】 似合わせメンズカット+パーマ ¥7530【豊中/阪急豊中】
カット、カラー、パーマ
きよ様
いつも数あるサロンの中からforeにご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も担当させて頂きました橋爪です
パーマとカラー両方しているので、しっかりケアの方頑張ってください!
首周りや洋服についた髪をもっとしっかりコロコロなどで見直させていただきます。
ご迷惑おかけして申し訳ございません。
お忙しい中口コミありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております
橋爪 明日香
カット(シャンプー付き)と眉カットをお願いしたが、所要時間が短くてよかった
ひろ様
先日は数あるサロンの中からWW にご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も担当させて頂きました橋爪です!
お時間気に入って頂けて嬉しいです!
またセットもしてください!
一緒に細かくカウンセリングさせて頂きながら切らせて頂きました!
気に入って頂けて嬉しいです^お忙しい中口コミありがとうございます!
WW橋爪 明日香
【メニュー相談☆】どのメニュー・クーポンを選べばいいかわからない方に♪
その他
かふぇおれ様
先日もご来店頂きありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとう御座います。
担当させて頂きました伊藤です。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
また2月にパーマ当てれる様頑張って伸ばしていきましょう!
スタイリングなどもやってみてくださいね!
WW..伊藤蓮人
ツーブロマッシュにしてもらいましたが、仕上がり後の長さがちょうど良く満足しています。また、ヘッドスパも気持ち良かったです。
【再来クーポン】 似合わせメンズカット ¥3600 【豊中/阪急豊中】
hiro 様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
スタイリングのやり方もお伝えさせていただきましたので
是非ご自宅でもやってみてください!
また次回もトレンドを抑えたご提案をしたいと思っておりますので
なんでもご相談ください!
吉澤智哉
フェードカットしていただきました。『もうちょっと短くしてください。』を2回くらいお願いしましたが、愛想もとても良く満足のいく仕上がりです。
また、通いたいです。
【再来クーポン】 メンズカット☆【バーバー・フェード系】 ¥3600 大阪
おてる様
今回も担当させて頂きました橋爪です♪
気に入って頂けて嬉しいです^^
WW橋爪 明日香
接客もよく素敵なお店でした。またお邪魔します。
【大人気!!】メンズカット+パーマ ¥6980 #豊中#メンズサロン#マッシュ
こーさん様
先日は数あるサロンの中からWWにご来店頂き誠にありがとうございます!
今回担当させて頂きました橋爪です♪
お褒め頂き嬉しく思います!
ぜひまたお任せ頂ければ嬉しいです!
WW 橋爪 明日香
対応も素早く、セットの方法などもお教えいただき、最後は次回のカット、パーマの目安などもお伝えいただき、感謝します。
シャンプー担当頂いた方も色々とお話しいただいて、楽しかったです。
また利用させて頂きます。
ケンタロウ様
今回は前回のパーマの残りを活かしてカットさせて頂きました!
お伝えしたスタイリングの仕方是非ご自宅でもやってみてください!
次回は是非パーマさせてください!
たくさんの種類があるので必ず似合うスタイルをさせて頂きます!
シャンプーしてもらったアシスタントの子のこともお褒めいただきありがとうございます!
これからもスタッフ一同より良い空間づくりや技術を磨いて参ります!
吉澤智哉
今回はマッシュでのカットをお願いしました。待ち時間もなく、スピーディーにカットしていただけて満足です。ヘッドスパが気持ち良すぎて、またお願いしたいです。
kotaro様
今回もマッシュに切らせて頂きました!
次回のパーマのために少し長めに切らせて頂きました!
ヘッドスパもご満足頂けてとても嬉しいです!
パーマもいろいろな種類があるのでなんでもご相談ください!
吉澤智哉
とても丁寧な相談も乗って頂きしたい髪型にできました。
【全員】似合わせメンズカット+パーマ ¥8080【豊中/阪急豊中】
りょーま様
今回担当させて頂きました橋爪です♪
詳しくカウンセリングさせて頂きました!
パーマも気に入って頂けてとても嬉しいです。
スタイリング剤で雰囲気変えることできるので、楽しんでみてください^^
Fore 橋爪 明日香
希望の髪型などに対して、事前のすり合わせをしっかりしてくださるので、不安もなくお任せできました。
次回もこちらでお願いする予定です。
りゅう様
今回スパイラルパーマをさせていただきました!
スタイリングがやりやすくなっていれば幸いです!
ご購入頂いたスタイリング剤も是非試してみてください!
パーマもたくさん種類があるのでトレンドを含めてまたご提案します!
是非またのご来店も心よりお待ちしております!
吉澤智哉
こちらが希望した髪型に対し個人の状況に応じて臨機応変にカットし,とても満足のいくスタイルになれました.とてもプロフェッショナルな仕事ぶりで素晴らしかったです.
あらこ様
担当させて頂きました伊藤です。
口コミのご投稿頂きありがとうございます。
今回もお仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!
久しぶりにパーマ当てさせて頂いたのでスタイリング方法やケアの仕方などわからない事あればご相談下さい!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
WW..伊藤蓮人
カットイメージをこちらの説明不足にもかかわらず、上手に聞き取って施術してくださり、まとまりやすいようにカットしてもらえました。
パーマも手際よくしていただき仕上がりも気に入っています。またお願いしたいです。
カット、パーマ、ヘッドスパ
ヒロ様
先日は数あるサロンの中からforeにご来店頂き誠にありがとうございます!
今回担当させて頂きました橋爪です♪
一緒に沢山相談させていただき決めさせて頂きました。
まとまりやすいように量感も調節しました!
パーマも気に入って頂けてとても嬉しいです^^
ぜひまたお任せください!
セットもしてみてください
Fore 橋爪 明日香
いつも息子(8才)のカットをお願いしています。
毎回とても素敵に仕上げてくださり、オシャレな髪型にしていただけて嬉しいです。
眉毛の形も整えていただき、細かいところまで丁寧で感謝しています。
ありがとございました♪
ハル様
今回も担当させて頂きました橋爪です♪
髪型も眉も気に入って頂けてとても嬉しいです!
ドライワックスも全体に揉み込んでみて使ってみてください^^
Fore 橋爪 明日香
いつも相談して、猛暑も落ち着いてきたので、ほんの少しだけ長めのカットにしてもらいました。寒さ対応、気に入っています。またシャンプーやスパは前回と同じアシスタントの方で、しっかりと施していただき、リフレッシュができました。ありがとうございました。
まいどくん様
いつも数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も担当させて頂きました橋爪です♪
いつも大切な髪をお任せ頂きありがとうございます!
すこしずつ涼しくなっていたので少しだけ長めのカットでいかせて頂きました!
今回もアシスタントのスパ気に入っていただけて嬉しいです!
Fore 橋爪 明日香
いつも利用させていただいています。技術はもちろん、スタッフの方の対応も素晴らしく、毎回リフレッシュできます。今回も大満足です。ありがとうございました!
【全員】似合わせメンズカット+眉カット ¥4500
ふじい様
接客、技術お褒め頂きとても嬉しいです!
またトレンドなどを含めた提案などさせて頂きますので
何でもご相談ください!
ご購入頂いたスタイリング剤も是非使ってやってみてください!
再現性あるスタイリングができると思います!
是非またのご来店も心よりお待ちしております!
吉澤智哉
前回当てたパーマもすごく良く、今回のカットも満足の仕上がりにして頂きありがとうございます。
コマ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
今回もお仕上がり満足して頂き嬉しいです!
前回あてさせて頂いたパーマを活かして今回はカットさせていただいたので次回のパーマまでセットしやすいと思います。
またパーマやカット等いつでもご相談ください!
WW..伊藤蓮人
遅い時間帯の予約で申し訳なかったですが、丁寧に接客していただきました。髪型もイメージ通りにでき、満足です。
りょう様
先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!
今回担当させて頂きました橋爪です♪
お疲れの所ご来店頂きありがとうございます!
髪型も気に入って頂けてとても嬉しいです^^
またヘアセットしてみてください!
WW橋爪 明日香
初めてのお店でしたが丁寧に質問に答えていただいたり、提案していただいたりで助かりました。
今回緩めのツイスパをあててもらったのですが周りの人から好評だし、自分的にもセットしやすく下ろしも上げもいい感じでお気に入りです!ありがとうございました!!
髪のケアもしっかりやっていきます!
【OPEN記念☆ご新規様】似合わせメンズカット+スパイラルパーマ ¥7980 豊中
カット、パーマ、トリートメント
Jun様
今回担当させて頂きました橋爪です♪
上げもおろしもできる緩めのツイスパで当てさせていただきました!
周りの方々にもお褒めのお言葉とても嬉しいです!
気に入っていただけてよかったです!
ヘアケアするだけでパーマの持ちや髪質もより良くなるので頑張ってください!
Fore 橋爪 明日香
おまかせカットで満足の仕上がりにして頂きありがとうございます。
ヤブ様
先日もご来店頂きありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます。
今回もお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
これからの季節涼しくなってくるのでまた長めのスタイルなど提案させて頂きますね!
WW..伊藤蓮人
初パーマで分からないことが多かったが、ケアの仕方など丁寧に教えてもらえてよかったです。
seju 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
初のパーマを任せて頂きありがとうございました!
とても似合ってました!
ご購入いただいたシャンプーやトリートメントでケアも頑張ってみてください!
パーマはまだまだたくさん種類があるのでなんでもご相談ください!
是非またのご来店お待ちしております!
吉澤智哉
高校生の息子がお世話はなりました。
すっきりカットして頂き、清潔そうに見えます。
【再来クーポン】 似合わせメンズカット+眉カット ¥3925【豊中/阪急豊中】
あんさん様
今回担当させて頂きました橋爪です♪
あついのでさっぱりとのことでさっぱりと短くさせて頂きました!
気に入って頂けて嬉しいです!
WW 橋爪 明日香
会話も楽しかったです。
その他
けんてぃー様
担当させて頂きました伊藤です。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
今回は秋仕様で少し長めにカットさせて頂きました!
スタイリングの感じもまた変わると思うのですまたご相談ください!
fore伊藤蓮人
今回も髪型、眉毛、髭もキレイにしてもらい大変満足です
また、アシスタントの方もシャンプー、マッサージ気持ち良かったです。
またお願いします
【カット+メンズアイブロウ+美眉形成1回】 ¥6200
れんぱぱ様
今回も担当させて頂きました橋爪です♪
眉もお髭もWaxすればするほど生えにくくなるので、是非続けてください!
喜んで頂けてとても嬉しいです!
アシスタントのシャンプーマッサージもお褒め頂きありがとうございます!
WW 橋爪 明日香
髪も眉もきれいにすっきり仕上げていただきました。
よっちゃん様
眉も整えてかなりスッキリした印象になりましたね!
お仕上がり、ご満足頂けているみたいでとても嬉しいです!
また、トレンドなども含めていろんなスタイルをご提案させて頂きますので
是非任せていただけると幸いです!
WWスタイリスト
吉澤智哉
ツーダブル 豊中店(WW..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー