4. 池袋・目白トップ  >
  5. アンジュスパグランデ(Ange spa Grande)  >

アンジュ スパ グランデ セイトウジュツヘッドスパセンモンテン

• 東京都豊島区南池袋2-27-2 マルグリットビル3F
  • JR各線池袋駅東口徒歩3分  池袋東口地下39番出口10秒
    4.2

にしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:59:13.0

最近抜け毛が増えた気がして駆け込みました。とても不安な思いをしていたので、丁寧にカウンセリングしていただきありがたかったです。施術は気持ち良すぎて眠ってしまい、終わった後はとても身体が軽くなりました。また、シャンプーの泡立ちが良くなり、頭皮の汚れが取れたことを実感しています。ありがとうございました。

新規様【育毛促進コース】整頭術ヘッドスパ+マスク150分¥15000→12000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Ange spa Grande 整頭術ヘッドスパ専門店【アンジュ スパ グランデ】からの返信コメント

にし様
    先日はアンジュスパグランデをご利用頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで何よりでございます(^^)
    その後何か改善などはありましたでしょうか?
    とても状況が気になりますので是非経過をまた教えて下さいね!!
    お伝えさせて頂いたアドバイスも少しずつでも大丈夫ですので取り入れてみてください♪
    また不明な事などございましたらお気軽にお声掛けください!
    にし様の又のご来店心よりお待ちしております。

スパニストMaki

[投稿日] 2024-04-18 06:14:11.0

しばらく月1を目標に通おうと、また3回チケットプランにしました。今回も気持ちよかったです。リフトアップや肩凝り解消などのサービスがちょっと付いていますが、どの部分がそれなのかよくわからず、ふわっと終了するので、今何をしてるか教えてもらえたら嬉しいです。といいつつうとうとしてしまいますが。

4週間以内 -1500円 OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• meさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:15:28.0

うとうとしながらいつの間にか眠っていました。
    定期的に受けられたらなと検討してます。

期間限定【首・肩こりコース】整頭術ヘッドスパ+マスク 90分\15000→\9900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• リエコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:32:58.0

すごくスッキリして、首肩も軽くなりました。フェイスラインもむくみが取れて、スッキリしました。ありがとうございました。

リエコ様
    先日はアンジュスパグランデをご利用頂き誠にありがとうございます。
    整頭術ヘッドスパで、スッキリしていただけたようで何よりでございます。
    整頭術は小顔効果だけでなく疲労回復効果もございますので是非つづけてみてくださいね(^ ^)
    リエコ様の又のご来店心よりお待ちしております。
    スパニストMegu

• rebelさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 19:38:10.0

初めて利用させて頂きました。
    今年ずっと忙しくしていて、硬くなっていた頭皮を気持ち良くほぐして頂き、数回意識なくなりました(笑)
    ビフォーアフター、明らかにほうれい線が薄くなっていてビックリ!
    プロの丁寧で気持ち良すぎる施術、ありがとうございました。
    又時間作り行きますので、よろしくお願いいたします。

【平日限定】整頭術ヘッドスパ+ヘアマスク 90分\15000→11000

rebel様
    先日はアンジュスパグランデにご来店いただき誠にありがとうこざいます。
    口コミ投稿に高評価大変励みになります(^ ^)
    リラックスして過ごしていただけたようでよかったです!
    整頭術ヘッドスパはリラクゼーションだけではなくリフトアップ効果などの美容効果もあります。
    是非、続けてみてくださいね。
    rebel様の又のご来店心よりお待ちしております。

スパニスト Megu

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:01:27.0

初めてヘッドスパに行きましたが、最高すぎて眠ってしまいました。また絶対行きます。

りこ様
    先日は初めてのヘッドスパにアンジュスパグランデをご利用頂き誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!(^^)
    整頭術ヘッドスパには全身の疲労回復効果が期待できますので、是非続けて見てくださいね♪
    りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スパニストMaki

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:34:26.0

前回に引き続き、とてもリラックスできました。
    マイクロスコープで頭皮を診断し、肉眼では気付かない汚れや塵等が付着していることが分かり、驚きました。
    施術していただいた後は見違えるように頭皮がすっきりしていて、気持ちまですっきりしました!また、肩や首の凝りも緩和しました。
    当日強風の影響で交通機関の乱れがあり、到着が予定より遅くなり大変申し訳なかったのですが、ご親切に対応していただきありがとうございました。

小顔リフトアップ  整頭術ヘッドスパ90分+マスク  90分\15000⇒12000

かなこ様
    いつもアンジュスパグランデをご利用頂き誠に有難うございます。
    普段見ることのない自分の頭皮の状態をみると驚きますよね(*_*)
    定期的にチェックしていくことで自分の頭皮環境を知って改善に繋げていくことが出来ますので続けて見てください♪
    最近気候の変化が激しいですよね、自律神経が特に乱れやすくなったり風邪などひきやすくなってきますのでお体に気を付けてお過ごしください!
    またご不明なことなどございましたらお気軽にお声がけください!
    かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スパニスト Maki

• みみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 11:41:23.0

とても素敵なスタイリストさんでした、大切に丁寧に施術をして下さいました。カウンセリングも寄り添い、優しい笑顔で終始対応して下さいました。
    施術を受けた後のスッキリ感、髪もサラサラになってびっくりしました、いつも美容室に行って何日か過ぎると元のゴワゴワに戻るのに、施術が終わって6日後もサラサラをキープしています。
    また伺います、ありがとうございました。

【迷った方はこちらのコース】整頭術ヘッドスパ120分\15000⇒\12000

みみ様
    先日はアンジュスパグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価に嬉しい口コミ大変励みになります!!
    整頭術ヘッドスパでスッキリしていただけた事、トリートメントも効果が持続しているようで嬉しいです(^^)!
    整頭術ヘッドスパは全身の疲労回復効果や髪質改善も期待できますので是非続けてみて下さいね!
    また何かご不明なことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-15 19:20:20.0

3回チケットの3回目でした。髪質か変わったまではいきませんが、意識は変わりました。ブラッシングやシャンプーを丁寧にするようなはなっています。何より気持ちいいです。
    また行きたいと思います。

すー様
    先日はアンジュスパグランデをご利用頂き誠に有難うございます。
    ホームケアが大切になりますので、意識していただけるようになりとても嬉しくおもいます!
    これからも、ブラッシングや丁寧なシャンプー続けてみて下さいね(^ ^)♪
    整頭術ヘッドスパを行う事でさらにリフトアップや疲労回復効果も期待できます。
    整頭術も続けてみて下さい!

スパニストMegu

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:18:45.0

初めて利用しましたが、個室になっていて過ごしやすかったです。つい寝てしまうぐらい心地良かったです。
    洗い方など教えて頂けたので、家でも実践してみます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    心地よく過ごせたようで良かったです。

髪の毛長いと大変だと思いますが、洗い方や乾かし方ちょっと意識しながら
    頑張ってケアしてみてくださいね♪

これからの季節は日焼けなどの影響も受けやすくなるので頭皮環境のケアしに
    またいらしてくださいね!

スパニスト MIKA
    Ange spa Grande 整頭術ヘッドスパ専門店

• ちぃぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 17:37:30.0

初めて利用しましたが、とても落ち着いた個室になっていて、スタッフの方もお話しやすく、悩みを伝えやすかったでした。
    施術に入ると、すでに自分は寝に入ってしまい気持ちよさを感じる余地もなかったですが、終わった後のスッキリ感でとても満足しました。
    頭皮もBefore.Afterで見させて頂いて、とてもキレイになっていたので、家でも丁寧に洗ってみます。
    またエイジングケアとして利用させて頂きます。

ちぃぃ様
    高評価に嬉しい口コミ、大変励みになります!!
    ホームケアも大切になりますので、少しずつ取り入れてみてくださいね★
    又、何かお悩みございましたらいつでもご相談下さい(^ ^)
    ちぃぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スパニスト Megu

[投稿日] 2024-02-29 22:49:30.0

通い初めてまだ3回ですが、毎日のケアを意識してやるようになりました。それが大きいです。今回もすぐ寝てしまい、一瞬で終わりました。。髪質が少しでもよくなるよう、毎月は難しいかもですが定期的に通いたいとおもっています。

すー様
    リラックスして過ごしていただけたようでなによりでございます!
    お伝えさせていただいたアドバイスを
    少しずつでも大丈夫ですので取り入れてみてくださいね(^ ^)

スパニストMegu

• またちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:28:45.0

説明も丁寧で、施術も気持ちよく癒されました。
    また行きたいです!

極上ケア【おすすめスタンダード】整頭術ヘッドスパ+TR120分\15000→12000

またちゃん様
    先日はアンジュスパグランデを、ご利用頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけたようで何よりでございます。
    お伝えさせていただいたアドバイスを
    少しずつでも大丈夫ですので取り入れてみてください!
    またちゃんの又のご来店心よりお待ちしております。

スパニストMegu

• maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 15:07:04.0

ベッドスパとても気持ちよくて、本当に癒されました。
    終わったあとは、リフトアップもした感じがしたし、髪もさらさらでした。
    頭皮ケアってなかなかできてなかったので、とてもお勉強になって、これからは頭皮もケアしなきゃなぁと思いました。
    今度は120分のコースでじっくりお願いしたいと思いました。

お悩み別【スタンダード】整頭術ヘッドスパ130分\15000⇒\12000

mai様
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います!
    リフトアップも効果を感じて頂けたようで嬉しく思います♪
    頭皮ケアご自身では分からないことがたくさんあると思いますので気軽になんでもご相談下さい!
    次回是非120分コースでお試し下さい♪
    maiさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

スパニスト Maki

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 14:44:37.0

とてもすっきり気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

たかちゃん
    スッキリしていただけたようでなによりでございます。
    整頭術ヘッドスパは全身の疲労回復効果も期待できますので、是非続けてみてくださいね!
    たかちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております。

スパニストMegu

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:02:09.0

予約して仕事帰りに施術を受けました。
    施術前にはしっかり説明があり、わかりやすかったです。
    整頭術による施術で、頭皮がスッキリです。
    施術中は別世界に誘われました(笑)
    また、利用させていただきます。

メンズ限定コース スタンダードコース100分 \15000→12000

かつ様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

整頭術ヘッドスパで定期的にケアすることによって良い状態を維持しやすくなるのと気にされてた
    細毛予防にもなるので
    お時間ある時はまたぜひケアしにいらしてくださいね!

今度はぜひお友達も一緒にいらして下さい!

スパニストMIKA

Ange spa Grande 整頭術ヘッドスパ専門店

• そうはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 23:07:32.0

ずっと気になっててやっと行けました!
    ヘッドスパ好きで色んなところに行きましたが、すごく丁寧で気持ちよかったです!
    また行きます!

そうはる様
    整頭術ヘッドスパ気持ち良かったようでなによりでございます。

ブラッシングやマッサージする事で頭皮の血行がよくなってきます。
    少しずつでも大丈夫ですので取り入れてみてください☆

そうはる様の又のご来店心よりお待ちしております。

スパニストMegu

• チャピさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 20:22:43.0

丁寧に シャンプーしてくださったり トリートメントの
    正しい 使用法も 教えていただき とても 参考になりました。気持ち良く 途中から 眠ってしまいました。とても スッキリして ストレス 発散できました。ありがとうございました。

育毛 促進コース Megu, Mika指名のみ。指名でご予約お願い致します。

チャピ様
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います!
    正しいヘアケアを習慣にしていく事でお悩みの改善に繋がっていきますので是非続けてみて下さい^_^!
    もしご不明な事などございましたらお気軽にお声掛けください♪
    チャピ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スパニスト Maki

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 23:26:38.0

先日はお世話になりました。
    サロンのブラシがとても気に入りました!
    トリートメントをしてブラッシングするとサラサラになり良かったです♪
    2月は忙しくて通えないのですが、また宜しくお願いします。

TOKIO LIMITED トリートメントに変更 +\3000

やっちゃん様
    お買い上げいただいたブラシ使っていただけてるようで嬉しく思います(^ ^)
    お伝えさせていただいたアドバイスを
    少しずつでも大丈夫ですので取り入れてみてください!!
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますので
    またお疲れの際やメンテナンスとして
    是非いつでもお待ちしております☆
    やっちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 22:37:39.0

2回目です。肌は気にしていろいろやっていますが、頭皮や髪はあまり、、だったので、しばらく通ってみたいと思い、3回セットのコースにしました。
    初回同様に今回もすぐ寝落ちしてしまい、何が行われていたかよくわからないですが、気持ちよかったのは確かです。当日はよく眠れました。髪は数日艶々しますが、すぐ戻ってしまうので継続が必要なんだろうなと思います。

期間限定  3回施術 チケット\66000⇒\32500

すー様
    ゆっくり過ごしていただけたようで何よりでございます。

整頭術は自律神経のバランスを整えてくれ、睡眠の質がよくなる事が期待できます!
    初めのうちは、姿勢や日々の習慣で戻りやすいので、2週間に1度の来店をおすすめしています。
    又、ホームケアも大切になってきますのでブラッシングやマッサージなど出来そうな事から取り入れてみてくださいね(^-^)

スパニストMegu

• まゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 05:57:40.0

個室でのヘッドスパで人目を気にせず沢山相談させていただきました!
    着替えて体験できたのも美容室でのヘッドスパとは違ってリラックスできました!
    マッサージも非常に気持ちよくて久しぶりにガッツリやって貰って目がすっきり!
    眠りが浅く朝まで起きてしまうこともあったのですが、その日は久しぶりに熟睡出来ました!

新規様【育毛 促進コース】整頭術ヘッドスパ+マスク150分¥15000→12000

まゅ様
    先日はアンジュ スパ グランデをご利用頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけたようで何よりでございます!!

整頭術ヘッドスパは自律神経のバランスを整える効果が期待できますので、睡眠の質がよくなり熟睡できます(^ ^)
    よければお伝えさせていただいたアドバイスを
    少しずつでも大丈夫ですので取り入れてみてください☆

まゅ様の又のご来店心よりお待ちしております。

スパニストMegu

• ともりょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:29:29.0

担当スタイリストさん、先日は施術ありがとうございました。
    知人から聞いていた通り、施術後のスッキリ爽快感、目がパッチリと開き、顔も引き上がった感じで感動しました。
    本当にありがとうございました。
    オススメしてくださったブラシを使いブラッシングしています。お安く購入出来たので有難かったです!
    担当スタイリストさんの素敵な笑顔で明るいお人柄が伝わるお話しのされ方で、初めてでも安心して施術を受ける事が出来ました。
    また絶対に伺わせて頂きます!!

ともりょう様
    効果を実感して頂けたようで私もとても嬉しいです!!
    ブラシも使って頂きありがとうございます(^^)!
    この前アドバイスさせて頂いた朝起きたての時とシャンプー前の乾いた頭皮のブラッシングを特に意識してやってみて下さいね!
    続けてやって頂ける事でお悩みの改善に繋がっていきますので是非続けて見てください♪
    引き続きもし分からない事などございましたらお気軽になんでも質問して下さいね(o^^o)
    私もともりょう様に寄り添って色々なアドバイスが出来たらなと思います!
    今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

スパニスト Maki

• 63さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:17:57.0

とても気持ちよかったです。
    アドバイス頂きとても参考になりました。
    また、行きたいと思います!

63様
    リラックスして頂けたようで嬉しいです!
    また何かお悩みなどございましたら気軽にご相談下さいね(^^)
    改善につながるようにアドバイスが出来たらなと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-08 13:53:01.0

髪のケアがずっと気になっていて、三連休で時間ができ、行ってみました。スコープで地肌を見て詰まりを実感しましてショックでしたが、髪のベタつきや頭の疲れの原因がわかってよかったです。終わった後は髪が経験ないほどさらさら、頭全体がスッキリ軽くなりました。ブラッシングをちゃんとできてなかったので、購入したブラシで毎日続けてみます!また時間をつくって行きたいと思います。

すー様
    シャンプーの流し時間やブラッシングなど日々のケアも重要になってくるので
    よければお伝えさせていただいたアドバイスを

スパニストMegu

• 瑛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:13:45.0

初めて利用させていただきました。個室だったので落ち着いて施術を受けることができました。施術中は何度も寝落ちしそうになってしまうほど気持ちよく、頭も肩もスッキリ!
    次回もお願いいたします。

瑛様

頭にあるたくさんのツボを刺激する事により全身の疲労回復効果も期待できます!

瑛様の又のご来店心よりお待ちしております。

スパニストMegu

• チャピさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 17:56:21.0

むくんでいて 目が はれぼったかったのですが
    久しぶりに ぱっちりとした 目もとに
    なり うれしかったです   髪の毛の 変な うねりも
    解消されました  また 来店したいです

チャピ様
    先日はアンジュスパグランデに初めてのご利用頂き誠にありがとうございます。

気になっていたお顔のむくみが解消できてよかったです!
    喜んで頂けて嬉しいです。
    整頭術のヘッドスパはむくみだけでなく髪の毛の状態も良くなるので
    定期的にして頂くとより良い効果がでます!

他にも気になる事があれば気軽にご相談して下さいね
    次回のご来店楽しみにしております。

スパにスト MIKA

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 16:22:11.0

初めてご利用させていただきました。
    カウンセリングや説明がとても丁寧で、普段の洗髪などにとても勉強になるアドバイスも沢山いただき、ありがとうございます。
    頭皮ほんとにすごく綺麗になり、スッキリしました。
    酷かった肩こりも楽になりました。
    また利用したいと思います。
    よろしくお願いします。

さくら様

先日はアンジュスパグランデに初めてのご来店頂きましてありがとうございます。
    初めての整頭術、ご満足頂けたようで嬉しいです!
    今の時期ですと肩こり辛くなりがちですよね、、、
    頭から肩にかけてのマッサージだけでもだいぶ体も軽くなりますし、
    睡眠の質や頭皮のメンテナンスにもなるヘッドスパなので、
    ぜひ月1でもゆっくりお越しいただければ嬉しいです♪

お忙しいとは思いますがシャンプーの正しいやり方意識してみて是非やってみてくださいね!

スパにスト MIKA

• あーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 12:03:31.0

リフトアップ系のヘッドスパの中で断トツでおすすめです。

好きなアロマの香りを選ばせていただき、アロマの香りでリラックスしながらの施術がとても気持ち良いです。
    終わった後は目の開きが良くなり、肩が下がって首が長くなります!顔全体のリフトアップもバッチリで、頭皮の浮腫みもとれるためか頭がひと回り小さくなります。

定期的に通わせていただきたいと思います!

あーたん様
    先日はアンジュスパグランデをご利用頂きありがとうございます。

リラックスしてすごしていただけたようでなによりでございます。
    頭皮も浮腫みやすく、無駄な水分や老廃物流すことによりスッキリとしたフェイスラインやリフトアップ効果が期待できます!!是非、続けてみてくださいね(^-^)

あーたん様の又のご来店心よりお待ちしております。

スパニストMegu

• SAKURAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:01:52.0

頭皮のベタつきやかゆみが気になっていたので頭皮の状況をマイクロスコープで確認したいと思っていました。マイクロスコープでは思ったよりも、頭皮の毛穴は詰まっておらず、安心しまさしたが、乾燥していたことが判り、今後の頭皮ケアにとても参考になりました。ブラッシングの方法や首肩こりによる血行不良が、頭皮や髪に影響することなど、有益な情報を教えていただき、ありがとうございます!施術中は、とてもリラックスでき、頭皮もとても気になりました。また、施術の前と後で、フェイスLINEのもたつきがなくなり、首がすっきりと長くなって、とてもうれしかったです。購入した頭皮のローションも早速使ってみたいと思います。ありがとうございました!

SAKURA様
    リラックスして過ごしていただけたようで何よりでございます。
    整頭術ヘッドスパで頭部の無駄な水分や老廃物を流すことによりスッキリとしたフェイスラインやリフトアップ効果ぎ期待できます!是非、続けてみてくださいね♪
    乾燥しやすい時期ですので、保湿ローションもしっかりつけてあげてください(^ ^)
    SAKURA様の又のご来店心よりお待ちしております。

スパニストMegu

• 桃太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 18:35:33.0

年末にいつもお世話になっている担当スタイリストさんの予約が取れてラッキーでした!すごくリラックスできて、爆睡しました。頭皮から首、肩にかけてもみほぐしていただいたので、体全身に血が巡り足先手先まで温まって、疲れを癒す最高の一年の締めくくりになりました。また来年もよろしくお願いします。担当スタイリストさん大変お世話になりました、ありがとうございました!

首・肩こり【スタンダードコース】整頭術ヘッドスパ120分\15000⇒\12000

桃太郎様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    オープン当初から定期的に続けて頂いて、本当にありがとうございました。
    毎回気持ちよかったと言って下さり、そのお言葉で大変励みになって
    おりました。
    整頭術は、どこのヘッドスパにも負けないぐらい素晴らしい技術です。
    これからも続けて貰えると嬉しいです(*^^*)
    またお会い出来る機会があればよろしくお願い致します。
    本当にありがとうございました。

Ange spa Grande 整頭術ヘッドスパ専門店 スパニストAi

アンジュスパグランデ(Ange spa Grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー