3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アース オーセンティック 鹿児島吉野店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 鹿児島吉野店

アース オーセンティック カゴシマヨシノテン

• 鹿児島県鹿児島市吉野4-41-2
  • タイヨー花棚店近くの福々さんの隣☆髪質改善/白髪ぼかし/ハイライト/オススメ店舗☆
    4.2

emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 22:19:39.0

中学の娘が初の縮毛矯正したのですが、大満足でした。
    休日でお客様も多かったですが、従業員も人数いたのでそんなに待たされた感はなかったです。
    また利用したいサロンでした!

ご新規様限定キャンペーン!さらさら縮毛矯正 9020円→7800円

EARTH Authentic 鹿児島吉野店からの返信コメント

emi様。いつも数多くある美容サロンの中からEARTH/A鹿児島吉野店を選んで頂きましてありがとうございます。ご満足いただけて本当に嬉しく思います!美容室なので時折お待たせしてしまうこともあったりするかもしれませんが、その都度スタッフ皆で話し合い改善しながら吉野で一番の美容室にしようと頑張っています。これからも末永く宜しくお願い致します。

HAIR&MAKE EARTH 菅原 正安

• マイミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 20:47:46.0

スパイラルパーマとカットをお願いしました。
    前回担当して頂いた方だったので、安心してお任せできました。
    パーマがかかりにくいので、しっかりめにかけてもらい、満足のいく出来上がりでした。
    お客さんが多くて待たされる事と、液タレがちょっと気になりましたが、その後色々対応して下さったので良かったです。
    また利用させてもらいます。

【平日1日3名限定】カット3300円+1メニュー50%オフ【鹿児島 美容室】

マイミ様
    この度は数ある多くの美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりすごく綺麗で満足して頂けてありがとうございます!液垂れの件本当に申し訳ございませんでした。
    次回僕が担当する際必ずないように致しますので、是非また担当させていただけないでしょうか?

今後EARTHのご利用お待ちしております!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:08:20.0

全体カラーは良かったのですが、ハイライト部分ではないところをブリーチで抜いてしまったのか簡単に説明されカラーを被され、すでにそこだけ抜けてしまってる状態です。
    あと他の方にシャンプーされたのですが、ここまで無愛想に温度や気持ち悪いとこなど聞かれなかったのは初めてです。

【新規・1年以上ご来店のない方】カット×白髪ぼかしカラー×トリ 11000円

全体カラー気に入って頂けてとてもよかったのですが、ハイライトの件誠に申し訳ございませんでした。
    もし挽回のチャンスが頂けましたら、わたくしにもう一度お直しの方をさせて頂けないでしょうか?

シャンプーに関しましては、もう一度接客対応等スタッフでミーティングして技術の見直しをしていきます!

貴重なご意見ありがとうございました!

• 埼玉サラブレッドさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 20:25:51.0

担当のカットがとても上手く丁寧で接客も良く満足でした。
    妻も通っているのですが、この担当の方はカット上手いよねと話していました!

【カット】チケット利用のお客様はこちら【鹿児島 美容室】

埼玉サラブレッド様、いつもEARTH/A鹿児島吉野店をご利用頂きましてありがとうございます!

カットスタイルを気に入ってくださり、大変嬉しく思います♪

カットはもちろん、他のメニューでも気になっていることなどありましたら、気兼ねなくご相談ください!

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト 瀬戸口

• ダネさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-09-16 16:37:24.0

しばらく染める予定がなかったため黒に近い色を染めてもらいましたが発色も良くとても気に入っています。

【18歳~24歳限定】カット×フルカラー×クイックトリ 9240円→3500円

先日は、EARTH/A鹿児島吉野店に通っていただきありがとうございます!

髪色気に入って頂けてよかったです(⌒∇⌒)
    明るくなってきたり、気になってきたときはまた、いつでもお待ちしております!

その時は、ぜひ担当させてください!

スタイリスト 島崎千夏

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 19:50:16.0

初めて行きました
    カットとカラーをしてもらったのですが、
    前髪を切ったときに、顔に髪の毛がいっぱいついて、マスクをしてたので、気持ち悪かったのですが、最後まで何もいわれませんでした。
    残念です

【新規・1年以上ご来店のない方】カット×根元カラー6600円→3980円

みゆ様。この度は数多くある美容室の中からEARTH/A鹿児島吉野店にお越し頂き有難うございます。
    カットをした際にマスクに髪の毛がついてるにも関わらず、お声かけなどの配慮が足りなく本当に申し訳ございませんでした。
    接客業として、お客様に満足してもらえるような接客が出来てなかったと深く反省しております。
    今後はこのような事が起きないようにスタッフ共々意識して営業していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。

店長 松下 塁

• ジャイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 00:27:26.0

今回初めて来店しました。要望を良く聞いてくださって、白髪が目立たないカラーとお手入れのしやすい、洗うのが楽な髪型をお願いしました。カットの技術が素晴らしく、カラーも立体的で素敵に仕上がりました。明るめの色を希望して外側は明るくいい色に仕上がっていて自宅に帰って結ぶと中側が濃い色でしたが、髪が伸びた時に自然なのは濃い色なのかなぁと納得しました。今後ともよろしくお願い致します。

ジャイコ様
    ヘアスタイルの方も気に入って頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーに関しましては、白髪ぼかしをしたので伸びてきた時も考えて今回のカラーにさせていただきました。
    また伸びてきた状態も見たいので次回も是非担当させてください。
    これからも末永く宜しくお願い致します。

サロンディレクター 四元勝利

• アユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 20:27:40.0

息子がカットして頂きました。
    カット後、帰ってきた息子を見ると、かなり雑な仕上がりでびっくりしました。耳上は片側のみ長い毛がボサボサでているし、全体的に見て、丁寧にはしてくださっていないのが素人目でわかりました。また伺うのは面倒だと言うので家で手直しをしました。
    学生価格という事でお安くカットしていただきましたが、残念でした。

先日は、ご来店頂きありがとうございます

キレイになって喜んで頂くはずの美容室で、長いところや丁寧さにかけてしまい
    お家で手直しをさせてしてしまうことになり、申し訳ございません。

技術や施術内容を見直し、もっと丁寧に心掛けお客様に満足して頂けるようにしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

残念な思いにさせてしまい本当に申し訳ございません。

スタイリスト 島崎

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 16:35:29.0

小学生の娘が初めてカットしていだきました。切ってもらいたい髪の写真の通りにしてくださって、娘が大変喜んでいました。素敵にカットしてくださったうえに、セットもかわいくしてくださって、大変満足です。

【新規・1年以上ご来店のない方】カット 3300円→1980円

ぱんだ様、この度は数ある美容室の中からEARTH/A鹿児島吉野店にご来店いただき誠にありがとうございます!

娘様のカットをお任せいただき、また、ご希望通りのスタイルを提供できましたこと大変うれしく思います♪

ボブレイヤーのスタイルになりますので、パツッとボブでも、表面を内巻きにして頂けるとボブレイヤーを楽しんでいただけます。

スタイルに対しての疑問や質問などありましたら、気兼ねなくご相談ください♪
    ぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 瀬戸口

• 埼玉サラブレッドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:54:24.0

カットがとても上手く満足でした。

【カット】チケット利用のお客様はこちら【鹿児島 美容室】

埼玉サラブレット様。いつもEARTH/A鹿児島吉野店にお越し頂き有難うございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。スタイルの方も気にって頂き良かったです!
    鹿児島エリアでは毎月技術講習会を取り入れております。
    今後もお客様により良い技術、サービスが提供できるように取り組んでいきますので今後ともよろしくお願いいたします。

サロンディレクター 四元勝利

• たまりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 05:48:07.0

予約前日夜に急遽予約を入れて迷惑かと思ったのですが、そんな状況でもスタッフの皆さんが笑顔で迎え入れてくれたのがとても嬉しかったです。
    久々のカラーだったので、「初回割のカラーよりも色持ちがいいものを」と勧められたのも説明が丁寧でわかりやすく、とても助かりました。
    以前予約した美容室では、自分の好きな髪型を依頼した際、小馬鹿にされてとても不愉快だったのですが、快く受けていただき共感もしていただけたので、ありがたかったです。
    これからも利用させていただきたい、と強く思えた美容室でした。

カット+フルカラー+3stepトリートメント11440円→6630円

たまりん様
    総合的に満足してい頂き大変うれしいです!

ウルフカットすごくお似合いでした!カラーの色もアッシュで明るくなって透明感出てばっちりでしたね!
    次回も綺麗にしますので、是非吉野店のスタイリスト樋口にお任せください!

今後とも末永くEARTHをよろしくお願い致します!

吉野店 樋口

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 16:32:40.0

怖がりな息子の美容室探しに頭を悩ませていました。自分でカットしても上手にできないし…
    こちらの美容室でも泣いて出来ないだろうなとダメ元だったのですが音の響きにくいバリカンに変えたり息子が怖くないように美容師さんが見えない位置に移動してくれたりと
    あの手この手で手を尽くして下さいました!
    また、隣に座ってたお客さんへ息子の騒がしさを謝ったところ、ニコニコでいいのよいいのよ子供だもんって言って下さったり他のスタッフの女性も終始笑いかけて息子を落ち着かせてくださいました!お店全体でとても柔らかい素敵な雰囲気でした!ありがとうございました!

さやか様この度はEARTH吉野店をご利用頂きありがとうございます!

お子様のカットを担当させて頂きありがとうございます!お子様もとってもおりこうさんで切りやすかったです!
    次回ご来店する際も気にせずにお越しくださいませ!総合的に満足して頂き本当にありがとうございます!

次回も是非僕にお子様のカットを担当させてください!

樋口

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 22:53:08.0

久しぶりに来店するとスタッフさんの異動があり、びっくりしました!けれど、今までご担当してくださったスタッフさんが居て安心しました。あまり、ヘアスタイルなどに詳しくなく、またそこまでこだわりもないので、希望を伝えることが難しく、汲み取っていただけること、また更によい方向へとアドバイスをくださることがとても嬉しいです!
    いつでも、また安心して気軽に行くことができます。周りの人へ紹介レベルです!

【カット】チケット利用のお客様はこちら【鹿児島 美容室】

いつも、EARTH/A鹿児島吉野店をご利用頂きありがとうございます!

紹介して頂く時がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

また、担当させてください!
    ご来店お待ちしております!

スタイリスト 島崎千夏

• はほみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 23:22:01.0

写真も準備して行ったが、思っていたものとは違う仕上がりに。
    こちらの希望が理解されていなかったみたいで残念。

最後に修正してもらったが、そのときもデザインとか毛の流れとかみることなく、ただ軽くしただけ。

毎日シャンプーのあと、色々なアレンジを試してみたが、どれもうまくいかず。
    パーマの流れもうねってるだけ。

かなり久しぶりの失敗作。

【新規・1年以上ご来店のない方】カット×デジタルパーマ 14640円→7020円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日は、御来店頂きありがとうございました

ご要望にそった仕上がりにならず、申し訳ございません。
    カウンセリングのときに、しっかり聞き理解が足りず申し訳ございませんでした。

技術面だけでなく、カウンセリングのときの説明や理解力など今1度みなおしていきます。
    美容室を楽しみに綺麗にして喜んでいただけるように精神して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます
    ご要望に添えず申し訳ございませんでした。

スタイリスト 島崎千夏

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 21:00:59.0

久しぶりのパーマで凄く良かったのですが…1週間で取れました!またかけたいです。

先日は、EARTH/A鹿児島吉野店にご来店頂きありがとうございました

久しぶりのパーマで気に入って頂きありがとうございます
    でも、1週間で取れてしまい申し訳ございません。
    技術が足りずこのような形になってしまい申し訳ございません
    技術、知識をもっと磨いて参ります。

もし、ご都合が合う日がありましたら、かけ直しさせていただきたいです!

スタイリスト 島崎千夏

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 17:53:42.0

担当してくれた方も時々交代で対応してくれた方も、丁寧な説明やメニュー案内があり笑顔も素敵でとても気持ちが良かったです◎いつもはEARTHの他店舗に行っていますが、駐車場もあるし今後はここでも良いかなと思えました。今回はありがとうございました!

【3回券】または【カットカラーチケット】利用のお客様はこちら↓↓

めい様。数多くある美容室の中からEARTH/A鹿児島吉野店にお越し頂き有難うございました。
    カウンセリングの際に今までのお悩みと、ご家族との大切なイベント前でしたのでめい様に合わせたメニューを提案させて頂きました。
    これからもスタッフ一同笑顔で丁寧な施術、接客を心掛けていきます。
    またのご来店心よりをお待ちしております。

サロンディレクター 四元

• 島っ子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 19:32:43.0

シャンプーが気持ち良かったです。
    カットの速さにビックリしました。
    前髪をもう少し切って、もう少し切ってと何度もお願いしましたが嫌な顔をされなかったので良かったです。
    全体的に軽く仕上がり 満足でした。
    帰りの迎えを待っている時に西日があたるからとすぐブラインドを下げてくださって助かりました。

【カット】チケット利用のお客様はこちら【鹿児島 美容室】

島っ子様。いつもEARTH/A鹿児島吉野店にお越し頂き有難う御座います。

シャンプー褒めて頂き有難う御座います。
    カットに、関しては早くて正確な施術を心がけております。
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。
    当店は西日が当たりやすい時もあるので、ブラインドを下げて欲しい時は
    いつでもお声掛けください。

嬉しい口コミ有難うございました。

店長 松下 塁

• miiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-04 09:56:58.0

初めての利用だったので不安もあり女性の方を指名させて頂きました!
    他と比べるとお値段もとてもお安く、そこに関しても少し不安はありましたが、全てにおいて大満足でした♪♪
    みなさん元気で笑顔で優しく対応してくださり、今後も通いやすいなぁと安心出来ました♪

子育て中で日々時間との戦いなので、そこを考慮して頂き自分でも扱いやすい様なカットをして頂きました!ストレートもトリートメントも最高で、自分の髪で『とぅるん・さらっ』が実現出来たのが凄く嬉しくてルンルンです♪
    本当にありがとうございました!またお願いします(*^^*)

【6月限定】カット+GRATSストレート+TOKIOトリ \24,640→\14,800

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

初めてのご来店で指名して頂きありがとうございました!
    忙しい日常生活で、少しでもお手入れが楽に出来るようなスタイルにさせていただきました!
    気に入って頂けて嬉しいです!!

また数ヶ月して気になりはじめたときはいつでもご相談ください!
    miii様のご来店スタッフ一同ご来店お待ちしております!

スタイリスト 島崎

• みさっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 19:10:01.0

子供と一緒に行ける美容室を探した所、キッズスペースもあるという事で初めて行ってみました。
    キッズスペースにはテレビやおもちゃなどもあって子供も退屈せずに待ってもらえたので、私もゆっくりする事が出来て良かったです!
    パーマやカラーで髪がパサパサしているのが悩みだったのですが、担当の方が丁寧に説明や対応をしてくださいました!久しぶりに髪も綺麗になり鏡を見る回数が増えました(^^)ありがとうございました。

【6月限定】カット+髪質改善トリートメント\14,080→\9,800

みさっちゃん様。この度は数多くある美容室の中からEARTH/A鹿児島吉野店にお越し頂き有難うございました。

当店のキッズルームにはお子様がゆっくりくつろげるスペースを、作っており安心して施術を
    受けれる環境にしております。
    髪の毛の状態に合わせてカットと、トリートメントなどでしっかりと補強をさせて頂きました。
    お手入れ自体は1ヶ月からの2ヶ月以内にまたメンテナンスなどで、来店していただけると幸いです。

店長 松下 塁

• みっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 01:50:09.0

初めて利用する美容室でとても緊張しましたが、担当の方がとても気さくな方で話しやすく他のスタッフの方も親切で居心地が良かったです!

カットもイメージ通りにしていただき髪もサラサラになり、
    家に帰り家族に褒められました!
    大満足です!!

次回はカラーで伺う予定です!
    また利用します!よろしくお願いします♪

みっちゃん様。この度は数多くある美容室の中からEARTH/A鹿児島吉野店にお越し頂き有難うございました。

髪の毛すごいサラサラになり、綺麗になってよかったです。
    これからも技術や接客内容で、沢山のお客様に満足して頂けるよう、
    スタッフみんなで成長していきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 松下 塁

• カミちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 23:23:05.0

綺麗にして貰えて、良かったです。

カミちゃん様。この度は数多くある美容室の中からEARTH/A鹿児島吉野店にお越し頂き有難うございました。

髪の毛凄いサラサラになりましたね。
    今回メニューをプレミアムストレートに変更させて頂き有難うございました。
    またお手入れ難しくなったら是非当店にてお待ちしております。

嬉しい口コミ有難う御座います。

店長 松下 塁

• れいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 18:46:48.0

かなりの時間待たされたので不快だった!
    切りっぱなしの状態のままは髪の毛がいろんなところについててただでさえ痒いのに髪も濡れたまま放置ですよ!ありえないですよ!おまけに乾かしますって言ってからどこか別のところに行くしさ!メンズで2時間以上はありえないよ!
    時間はあるとは言ったが待つ方の気持ちを考えて欲しい!

ご新規様限定キャンペーン!メンズカット 3300円→2200円

れいと様
    この度は、EARTH/A鹿児島吉野店にご来店頂きありがとうございました

髪が濡れた状態や髪が着いた状態で、お待たせてしまい申し訳ございませんでした。
    メニューを追加で縮毛矯正させて頂いた時に正確なお時間がお伝えできず、不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。

追加するとどれぐらいのお時間を頂くのかなど、時間をもっと意識し、
    お待たせする時の声掛けを今1度見直していきます。

貴重なご意見頂きありがとうございます

スタイリスト 島崎千夏

• Nanamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 16:14:22.0

初めて来店しました。毛先のダメージ部分をカットしていただき、少し毛量もとってもらいすっきりしました。店前に駐車場があるのが助かります。

ご新規様限定キャンペーン!カット 3300円→2200円

Nanami様。この度は数多くある美容室の中からEARTH/A鹿児島吉野店にお越し頂き有難う御座います。

毛先の部分が少し痛みがあったので、綺麗にカットさせて貰いました。
    仕上がり気に入って頂き。有難うございます。
    また、夏場は髪の毛が痛みやすい季節なので、定期的のメンテナンスカットに
    来られるのもおすすめです。

今回は嬉しい口コミ有難うございました。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

店長 松下 塁

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 15:51:02.0

癖毛がひどく、半年に一回はこちらの縮毛矯正をしています。
    サラサラでかなりもちも良いです!
    梅雨の時期のストレスがかなり軽減されます。

スタッフさんも明るい方が多くて居心地が良いです。

【6月限定】カット+プレミアムストレート+TOKIOトリ \36,020→\19,800

みゆ様。数多くある美容室の中からEARTH/A鹿児島吉野店にお越し頂き有難うございました。

今回施術させて頂いたプレミアムストレートは髪の毛に負担も少なく、自然な収まりで長持ちするようにかけさせて頂きました。
    髪の毛もすごくサラサラになり、お手入れも簡単に出来ると思います。
    またお手入れが難しくなってきたら、いつでもお待ちしております。

スタッフの事も褒めて頂き有難うございました。
    これからも来て頂くお客様に喜んでもらえるお店でいますね。
    嬉しい口コミ有難うございました。

店長 松下 塁

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:21:21.0

今回はハイライトを入れて
    白髪を目立ちにくくしてもらいました!
    明るくなりすぎないか心配だったけど
    ちょうどよかったです!
    サラサラにもなったし満足~♪
    娘も前髪気に入ってましたぁ!

さっちゃん様。いつもEARTH/A鹿児島吉野店をご利用頂き有難う御座いま。

ハイライト入れる事でより透明間のあるカラーになってよかったです。
    髪の毛までもサラサラで綺麗にまとまりました。
    娘さんのカットも有難うございました。
    また是非一緒にきてくださいね。

いつも髪の毛任せて頂き有難うございます。

店長 松下 塁

• マイミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 15:54:31.0

急な変更でしたが、対応して下さりありがとうございました。要望通りのカラーにして下さり、嬉しかったです。
    またパーマも利用させてもらいます。

【平日1日3名限定】 カット3300円+1メニュー50%オフ【鹿児島 美容室】

マイミ様 いつもEARTH/A吉野店にお越しくださり誠にありがとうございます!

カラー綺麗に染まってよかったです!次回はパーマも是非僕に任せていただけないでしょうか?

必ず満足させますので、よろしくお願い致します!ハイライトなども入れるとさらに立体的に見えたりするので是非ご検討ください!

樋口

• らんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 04:29:37.0

前回、素敵に仕上げて頂き是非次もと思い来店させていただきました。
    今回は別のスタイリストさんに担当していただきました。
    5年ぶりのインナーカラーで最初のカウンセリングの時に
    希望の色を伝え、相談させて頂き2回ブリーチした方がいいとご助言をいただきました。(グレーに青を混ぜた色)
    施術が終わり明らかに染まっていなかったので、「染まっていますか?」と聞くと「染まってます」と言われましたが、納得いかず中の方を見た時にブリーチしたままのそのままでムラも凄かったので、やり直しをお願いすると担当スタイリストさんが不機嫌になり不貞腐れた態度。謝る際にも「申し訳ございません」ではなく軽く「すみません」と言われました。
    出来上がりも希望の色にはならず、普通の青……。グレーはどこに…。
    出来上がりを見せる時も「出来上がりを鏡で見せていいですか?」と聞いて来られています。普通なら「見て頂いてもよろしいでしょうか」など言うべきなのでは?と個人的に思いました。施術の前にまずは、接客態度と言葉遣いから直していただきたいです。
    今回とても残念でした。他のお客様もわたしと同じ思いをしないことを願います。

「圧倒的な透明感」Wカラー+トリートメント 23760円→15000円

らんちゃん様。
    この度はEARTH/A鹿児島吉野店にお越し頂き有難う御座います。

せっかく楽しみにして当店にご来店して頂いたのにもかかわらず
    接客や、技術不足でらんちゃん様に不快な思いをさせて誠に申し訳ございませんでした。
    お客様に対する、お声かけの仕方も今一度スタッフみんなで見直していまきす。
    今後は、お客様に寄り添ったカウンセリング、技術・サービスの提供を意識してまいります。また、吉野店のご利用が難しいようであれば鹿児島エリアは他に3店舗ございますのでご検討ください。
    この度は貴重なご意見有難うございました。

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-26 14:20:10.0

いつも素敵にスタイリングしてもらってます。

【カラー】チケット利用のお客様はこちら【鹿児島 美容室】

喜んで頂けてよかったです!
    いつでもお待ちしております!
    また、担当させて下さい!

トップスタイリスト 島崎

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-20 18:47:08.0

毎回、満足しているのですが、今回は特にカラーもカットもシャンプーも大満足でした!
    カラー後のシャンプーですごく丁寧に洗ってくださり、
    しかもマッサージまでしてもらい、すごく気持ちよかったです!ありがとうございました!

a様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カットとカラー気に入ってもらえて私も嬉しいです!
    シャンプーやマッサージも、嬉しいお言葉頂けてよかったです(^ ^)

ぜひ、またインナーの色が入れたくなったらいつでもお待ちしております!!
    a様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 島崎千夏

• トコトコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 09:26:18.0

毎月カラーとカットに通っています。いつもいろいろ相談しながら丁寧に対応してもらっています。また伺います。ありがとうございました。

【カラー】チケット利用のお客様はこちら【鹿児島 美容室】

トコトコ様。いつもEARTH鹿児島吉野店にお越し頂き有難う御座います。

カットもカラーも気に入って頂き有難う御座います。
    また是非綺麗にさせて頂きたいです。

店長 松下 塁

アース オーセンティック 鹿児島吉野店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー