4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. オアシスアヴェダ 東武船橋(OASIS AVEDA)  >
    4.2

ちむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 08:05:37.0

いつも同じ方に担当して頂いています。
    担当の方は明るく気さくで相談しやすく、こちらの無理な要望も聞いてくださり、いつも理想通りの仕上がりにしてくれます!
    お店は開放感があるので、隣の人が気になることもなくゆったりとした時間を過ごせるので気に入っています。トリートメントもして頂いているのですが、ここのトリートメントをしたあとは髪の毛がツヤツヤ、サラサラになるし髪の毛も落ち着いて自宅でも扱いやすいです(^○^)♪シャンプーも上手で癒しタイムです(o^^o)

また2ヶ月後くらいにお世話になりますのでよろしくお願いします♪いつもありがとうございます(*^◯^*)

OASIS AVEDA 東武船橋【オアシス アヴェダ トウブフナバシ】からの返信コメント

ちむ様

いつもご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミありがとうございます♪
    カットもカラーもいつも気に入っていただけて、私も嬉しいです(^^)

《 Tel:047-406-3082 》

• トロコンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 22:08:54.0

テクニックの素晴らしさは勿論のこと、
    オッサンの私に真摯に接して頂き、いたく感銘を受けました。
    あまり頻繁にお店に伺えないと思いますが、
    ぜひ次回もよろしくおねがいいたします。

• うにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 06:52:08.0

髪がまとまり良く毎日が楽です。多くて太い髪の毛なのでいつも肩の長さになると広がっていたのが、落ち着いているのが不思議です。技術力が高いと思います。船橋東武の中なので行きやすいのもいいです。ありがとうございました。

• ゆきちゃんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 12:40:45.0

今回、バッサリ切って頂きました。
    歳とともに髪がうねってきてしまい、毎日ヘアアイロンが欠かす事が出来なくなっていた中、多少うねったままでも大丈夫な髪型にして頂きました。
    短いのは久しぶりだったのでドキドキしましたが、ヘアアイロンしなくても大丈夫になり、毎朝とてもラクになりました!白髪も目立ちにくい!
    近々また伺います\(^o^)/

平日再来のお客様限定カット+AVEDAカラー+AVEDAクイックTR\18,700→\14,300~

ゆきちゃんこ様

いつもご来店ありがとうございます!またまた嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    思い切ってカットしてよかったですね!日常が楽になることが何よりです♪

《 Tel:047-406-3082 》

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:02:27.0

このところリピートさせていただいています。
    私はあまり具体的に伝えることができていないと思っているのですが、それでも思い通りの仕上がりにして頂いているので助かります。
    会話などの応対も程よい距離感ですし、環境的にもスタバやカルディなど他のテナントもある賑やかなフロアの中にありながら、店内も程よく落ち着いていると思います。

けい様

いつもご来店ありがとうございます!また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎月来てくださって嬉しいです!
    次回もお待ちしております♪

《 Tel:047-406-3082 》

• アリエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:13:45.0

10歳くらい若返ったかしら~
    な~んて
    その後、素敵な絵をみたり、コンサートに行けたりしています。
    感謝感謝です。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

カット+AVEDAカラー ¥15,400→¥12,320~

• スミレさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:08:33.0

丁寧なカウンセリングとあったので、期待していました。
    しかしながら、予約時にイメージ写真を添付したのですがその事には一切触れられず、画像を見せられ希望の髪型の確認だけで施術が始まりました。
    カットの中盤で、髪の悩み等を問われ「広がりやすい」と伝えたのですが、それは事前に確認すべき事なのではないのかなと感じました。
    かなり量をすかれてしまったため、施術後から髪の広がりが気になります。
    その他にも多々気になる事ばかりで、施術中とても悲しい気持ちになりましたし、帰ってからも後悔がとまりませんでした。
    お店の雰囲気や、アシスタントの方の対応は非常に良かったです。

他店を探します。

カット+AVEDAクイックトリートメント\9900→7920

• スミレさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 05:05:41.0

初カラーだったけど、綺麗に仕上げて貰えて良かったです!

スミレ様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    新生活、楽しんでいただけるよう頑張りました。笑
    また、何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
    心よりお待ちしております。

《 Tel:047-406-3082 》

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:30:00.0

けいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます♪
    また気軽にいらしてください!
    いつでもお待ちしております♪

《 Tel:047-406-3082 》

• レイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 09:07:58.0

再現性の高い骨格修正カットをして頂けると思い伺いましたが、
    かなり残念な状態で、急ぎ他店を探しています。

骨格修正カット ¥6,600→¥5,280~

• わかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:27:31.0

予約がいっぱいでも予約さえ取れれば途中で長く待つことなとなく、店内が混みあうこともなく、丁寧な対応で癒してもらえます。ありがとうございます。

わかり様

いつもご来店ありがとうございます!またまた嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも気に入っていただけて嬉しいです!
    また気軽にいらしてください(^^)

《 Tel:047-406-3082 》

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 07:39:10.0

急な予約でも対応して頂いて助かりました。
    久しぶりに短くカットしてさっぱりしました。
    美容室は落ち着いてゆったり出来ます。

はな様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    可能な限り、私どもと致しましてもご予約お受けしたいと思っております。
    滞在中もゆっくりお過ごしできたのなら良かったです。
    また何か気になる事などありましたらお気軽にご来店
    お待ちしております。

《 Tel:047-406-3082 》

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:20:06.0

とても素敵な髪型にして下さり、ありがとうございました。
    なかなか美容院に行けず、前回カットをして頂いてから期間があいてしまったのですが、髪のまとまりが良く、自分でもヘアセットがしやすくて有り難かったです。

*クチコミ投稿者様限定*クイックトリートメントサービス

• E.Sさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:08:54.0

今月もウルトワトリートメントで艶ピカヘアになり満足です。ウルトラかと思いきや、ウルトワでした(笑)
    頂いたホットココアが甘くて空腹を満たしてくれて美味しかったです(笑)
    いつも終わりにヘア撮影して送って頂き嬉しいです。
    今月末にまた行きますので、宜しくお願いいたします。

E.S様、いつもご来店に口コミ投稿ありがとうございます!
    呼びづらいですよね。笑
    回数を重ねるごとによりツヤツヤしてきますので
    楽しみにしながら日々お過ごしください。

《 Tel:047-406-3082 》

• ちこぴこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 14:01:14.0

帰宅して夜のシャンプー後に、カットで左右の長さが違うことに気づきました。
    カラーも想像してたより、暗めで残念です

ちこぴこ様

この度はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。カットに関しましては、他店にてハイダメージになってしまった部分を、どうしてもカットしてほしいとのことで、
    多少の左右差が出てしまうと事前にしっかりお伝えし、カット中、カット後もこれで本当に良いのかを確認しながらカットしました。その時はご自身でも、現在の髪の状態を考慮し、ご納得していたように見受けられました。また、カラーに関しましても、元々ハイトーンであり、暗くしたくないとのご要望だったため、リタッチ施術を提案しましたが、毛先まで染めたいとのことで、毛先まで染めれば、色が入るので現在よりか暗くなるとご説明し、カラーチャートなどもお見せしたかと思います。ご納得頂けた上で施術に入りましたが、ご希望に添えず申し訳ありません。
    OASIS AVEDA 東武船橋店

• 1dayさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:59:11.0

今回で5回ほど、担当していただいてます。私の髪質は、細くて痛みやすく、扱いずらいと思うのですが、とても丁寧で、流れるように施術してくださいます。
    3時間ぐらいかかりますが、、その時間リラックスでき、
    仕上がりも毎回満足してます。カット、白髪ぼかしの技術も向上心が伺えて、安心しておまかせできるので、これからも、相談しながら通いたいと思ってます。自分の変化も楽しみになりました。m(._.)mペコ

白髪ぼかしハイライト+カット+AVEDAクイックTR¥25,300→¥19,800~

1day様、いつもご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます!
    白髪ぼかしの施術におきましては得意とさせていただいてる施術のひとつでありますので
    これからも技術の向上に努めてまいります。
    是非とも、またご来店ください。心よりお待ちしております。

《 Tel:047-406-3082 》

• ヒロリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 21:25:07.0

丁寧にカットしてくれます。
    スタイリングについても詳しく教えてくれるので助かります。
    お店の雰囲気も良く、お出迎えでいただくハーブティーがおいしいです。

*クチコミ投稿者様限定*クイックトリートメントサービス

ヒロリン様、いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもお出ししてますコンフォーティングティーは女性の方には
    特に嬉しい効果がありますのでまたご提供させていただきますね。
    ご来店心よりお待ちしております。

《 Tel:047-406-3082 》

• キャミ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:55:30.0

ウエディングフォトを撮る為に前髪カットお願いしに初めて来店しました。
    こちらの要望に応えてくれ、ちょうどいいくらいの長さで流しやすい前髪にしてくれました!

キャミ~様、この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます!
    前髪はその人の第一印象を決める大事なパーツのひとつですし
    今回はフォト撮影という事で大切な一瞬を残すという大役を仰せ使えて
    美容師冥利に尽きました。是非、またのご来店お待ちしてます。

《 Tel:047-406-3082 》

• あややんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 21:12:18.0

今回も、とても綺麗な色で気に入ってます。冒険して少し短く切りましたが、扱いやすくして頂きました。またよろしくお願いします。

• Riacaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:25:48.0

初めて伺いカットとカラーをお願いしました。イメージを伝えたら、よく話を聞いて、今の髪型の状態などわかりやすく説明してくださいました。また、カラーの塗り方がとても細かく丁寧で、是非また次回もお願いしたいなと思いました。今度は生え癖や髪質にあった髪型を相談させていただきたいです。

カット+AVEDAカラー ¥15,400→¥12,320~

• ゆこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:32:29.0

いつもの通り、満足です。転職するタイミングの提案をしてくれて、お願いして良かったと思いました。
    大分軽くなりました。陽に透けた髪色も前回より明るくて、でも仕事向きで大満足です。
    頭皮や目のマッサージもさっそく実践してます。次回までには後ろ姿だけでなく、前から見ても若がえれますように。次回もよろしくお願いします。

ゆこちゃん様

お忙しいと思いますが、またリフレッシュしにいらしてください^ ^
    いつでもお待ちしております♪

《 Tel:047-406-3082 》

• よっぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 17:04:00.0

前髪や触覚など細かい要望を聞いて頂き、自分の理想の髪型になりました。セットしやすい髪型になったので、とても嬉しいです。ありがとうございました。

よっぴー様

この度はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

《 Tel:047-406-3082 》

• わかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:10:25.0

いつもありがとうございます!行けばリフレッシュとメンテナンスができる理想の美容院です。ついつい行くタイミングが早くなってしまいます。これからもよろしくお願いします。

わかり様

いつもご来店ありがとうございます!また、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    また気軽にいらしてください!お待ちしてます^ ^

《 Tel:047-406-3082 》

• うにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 07:54:02.0

カットでこんなに髪の毛の状態、扱いやすさが変わるんですね。びっくり!今までいつも髪の毛が絡んでしまい、まとまりなく悩んでいましたが、こちらでカットしていただき悩みが解消されました!技術力が素晴らしいです。ありがとうございました。

• E.Sさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 15:11:02.0

今年初の施術ありがとうございました。
    こちらでは、はじめて髪質改善トリートメントをお願いしました。艶ピカサラサラになり、大満足です。
    しばらくこの施術をすることにしました。
    月一伺えるよう、頑張ります。

E.S様、いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    今回、新しいトリートメントをさせていただきましたが
    大正解でしたね。笑
    今後も継続して続けていただくと、より綺麗になっていきますので

《 Tel:047-406-3082 》

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 19:07:53.0

とってもきれいにカットして頂き大満足です。
    シャンプー、トリートメントも気持ちよかったです。
    お店の椅子が小柄な私でも座りやすいのも嬉しいです。

*クチコミ投稿者様限定*クイックトリートメントサービス

けいちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご来店いただく都度、いつもたくさん褒めていただきありがとうございます!笑
    これからも、リラックスしていただけるように
    努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

《 Tel:047-406-3082 》

• アッチョンブリケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:47:56.0

イメージと違う仕上がりになってしまい残念です。ざっくりとした要望しか言わなかったので、もっと細かく注文すれば良かった。トリートメントは、毛先まで浸けてほしかったです。しかも、時間をおかずにすぐに洗い流されてしまったので、乾かしたら髪がからまってしまっていました。

骨格修正カット ¥6,600→¥5,280~

• ゆきちゃんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 23:48:42.0

カット、カラー(白髪染め)、トリートメントのセットでお願いしましたが…すべていい\(^o^)/
    髪が変に膨らんでしまう状態でしたが、カットが本当に上手で、切ってもらってとても嬉しくなる仕上がりでした。
    カラーも真っ黒ではなく、他の髪色に違和感なく染まっています。
    また来月お願いします!

☆ご新規様平日限定☆カット+AVEDAカラー+AVEDAクイックTR \18,700→14,300~

ゆきちゃんこ様

この度はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入っていただけて良かったです!
    また次回もお待ちしております(^ ^)

《 Tel:047-406-3082 》

• ミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 21:36:03.0

2回目のハイライトカラー&カットをお願いしました。初回もとても丁寧で仕上がりも気に入ったので今回またお願いしました。
    色味の相談や、カットの細い要望にも丁寧に教えていただき、施術してくださいました。
    他の美容院さんでは、私の髪のクセではお勧めできない、、、と受け入れてくれなかった部分カットも快く上手に仕上げてくださいました。大満足です!ありがとうございました。またお願いたします。

ミミ様、今回もご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    ハイライトは僕の得意とさせていただいている施術のひとつでありますので
    毎回、気に入っていただけて私としても嬉しい限りです。
    是非、また何か気になることがございましたらいつでもお気軽に
    ご相談ください。ご来店心よりお待ちしています。

《 Tel:047-406-3082 》

• しまっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:20:25.0

初めて伺いました。思っていた通りのヘアスタイルにしていただき、とても満足です。スタッフの皆さまとのおしゃべりが楽しかったもので、今日はたくさんしゃべりすぎてしまいました。他のお客様にとって、私の声がうるさかったのではないかと後で少々気になりました。お店の雰囲気が落ち着いていて、居心地の良い空間だっただけに、申し訳なく思っています。次回はもう少し落ち着いた感じで施術をしていただこうと思っています。タイミングがあえば、また予約入れさせていただきますね。

カット+パーマ ¥15,400→¥12,320~

オアシスアヴェダ 東武船橋(OASIS AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー