ブックマークする
スタッフ募集を見る
白髪染め専門店 百色
シラガゾメセンモンテン モモイロ
344件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
pick up
faithさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024/6/22
自然な色味に染まるのがお気に入りで、いつも利用させていただいております。2ヶ月ぶりに全体染めをお願いしましたが、やはりこちらで染めていただいた後は、指通りが滑らかになって嬉しくなります。店員さん方の接客もいつも丁寧で大満足です。今後もお世話になるつもりです。
【人気No.1】百色ノーマル全体カラーで髪質改善ツヤ髪 ミディアム以上\5170
[施術メニュー] カラー
白髪染め専門店 百色からの返信コメント
ご来店頂きましてありがとうございます!大変有り難いお言葉ありがとうございます。スタッフ一同精進して皆様に喜んで頂きたいと思います!手触りや色を気に入って頂けて何よりです。夏は紫外線や日焼けなどもありますので、紫外線を予防しながら染められるカラーなどをご用意しています!是非気軽にご相談頂けたらと思います!またのご来店心よりお待ちしております。
ひろママさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024/9/9
いつもありがとうございます。施術後の手触りが大好きです。自動シャンプーには今だに慣れませんが…-_-bカットも出来るようになったそうで!ぜひ、シャンプーも!と期待してしまいます。またよろしくお願いします。
【人気】★時短・目立ちにくい・綺麗★髪質改善百色カラー \4400
いつもご来店頂きありがとうございます!仕上がりも気に入って頂けて何より嬉しく思います。自動シャンプーも色々調整しながら慣れると良いですね!ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。白髪染め専門店百色スタッフ一同
たっくんさん(男性/40代/会社員)
今回はリタッチで白髪染めをしてもらいました。丁寧かつスピーディーで、仕上がり具合も良いです。
【定番】百色ノーマル 前回の色でそのまま根元染めリタッチ \3520
いつもご利用頂きありがとうございます。仕上がりいつも気に入って頂けて何よりです!髪質も良さそうですね!またのご来店心よりお待ちしております。白髪染め専門店百色スタッフ一同
あっきさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024/8/24
スマホで予約をした時に、担当スタイリストを選べたので(選べると言っても一人だけでした)そのかたを指名しました。当日時間変更のお願いのために電話したら、カラーの担当の指名は出来ませんと言われました。それならそのように書いておいて欲しいす。言われ方も嫌な感じでした。カラーも指名できるようになればいいですね。
[施術メニュー] カラー、トリートメント
いつもご利用頂きありがとうございます。電話での応対が良くなかったという事で不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。スタッフ一同電話応対の共有と指導をして今後の対応に気をつけて参りたいと思います。大変貴重なコメント頂きありがとうございました。ご希望に添える形で検討しましたが、当店は白髪染め専門店としてのシステムで行っていますので指名制度はオープン当初から設定しておりません。カットメニューに対してのスタイリスト対象としておりますので、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。白髪染め専門店百色
サチさん(女性/40代)
[投稿日] 2024/8/9
何度か通っておりますが、今回初めて襟足に染料残りがあり、洋服の襟が汚れてしまいました。思い返すと、予洗いや仕上げ洗いがこれまでより少し物足りない感じを受けました。今後も継続して通いたいので、改善したいただけると助かります。
人気!【時短・目立ちにくい・綺麗】髪質改善百色カラーミディアム以上\5170
いつもご来店ありがとうございます。襟足の流し残し洋服の襟が汚れてしまったという事で大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。再発防止のためにスタッフ一同気をつけて参ります。日頃よりいらして頂き誠にありがとうございます、今後ないように改善して気持ちよくお帰り頂けるように努めて行きたいとお思います。白髪染め専門店
おりょぽんさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2024/7/27
お店ができてから,カラーはお願いしてます。まだ,全部,白髪にする年齢でもないので。白髪に関する相談、顔周りのカットもやっているので機会があればお願いしたいと思っています。
いつもご来店頂きありがとうございます。ぜひ白髪に関するご相談を気軽にして頂けたらと思います。またカットもしていますのでスタイルの相談も受けております!ご来店頂き誠にありがとうございます。白髪染め専門店百色
[投稿日] 2024/7/11
白髪染めのリタッチを丁寧にしてもらいました。またよろしくお願いします。
【人気No.1】百色ノーマル 全体カラーで髪質改善 \4400
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!定期的に染めて頂いてキレイに染まっていますね。当店では超音波トリートメントを導入しましたのでよりまとまり感や扱いやすさに繋がるかと思います!是非一度お試し下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。スタッフ一同
ゆぅさん(女性/40代)
[投稿日] 2024/7/6
自動シャンプーが終わり流してもらう際、背中に違和感が。あーこれ濡れたなー?と思いましたが、何も言われないので濡れてないのかと思いました。が、着ていたTシャツはベージュでパッと見でも濡れたのがわかりやすいカラー。髪を乾かす際に鏡で背中を確認しましたが、濡れてるのがパッと見でもわかる位濡れていました。「すみません、濡れてしまったんですが大丈夫ですか?」とかほんのひと言でも言われていたら、たいした事ないTシャツなんで大丈夫ですよ。と返したんですが、完全に知らないふりだったのが残念です。後の予定もあったので、髪を乾かした後、Tシャツもドライヤーで乾かしましたが、完全には乾きませんでした。暑い日で良かったです。
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変申し訳ございません。とても不快に思われたと思います。仰る通り気付いた時点で、自動シャンプーや手洗いの際に濡らしてしまったという事をすぐ謝り乾かすように対応すべきところです。スタッフの指導や共有が行き届かず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。しっかりとこの事を反省し共有と指導をし、改善に努めて参りたいと思います。大変貴重なお言葉を頂きましてありがとうございます。
よっちさん(女性/50代)
[投稿日] 2024/6/23
落ち着いた仕上がりでよかったです
いつもご来店ありがとうございます!仕上がり気に入って頂けて良かったです。百色カラーはブラウン染料が薄いですので、色持ちを良くするためにCUフラッシュ(酵素のお水)など日々のケアでも変わると思いますよ!また気になることや今後ヘアカラーでの悩みなどありましたら気軽に相談頂けたらと思います。是非またのご来店心よりお待ちしております。スタッフ一同
☆よっちゃん☆さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024/6/21
いつもありがとうございます。こちらで染めるようになってから白髪の悩みが無くなりました。またよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます!悩みがなくなったという感想は、一番のお言葉だと思います!髪質もどんどん良くなると思いますので、気軽に相談いただけたらとお思います。またのご来店心よりお待ちしております。スタッフ一同
[投稿日] 2024/6/14
今回は全体白髪染めをして頂きました。非常に丁寧でしたので、仕上がり具合に満足でした。
いつもご利用ありがとうございます!毎回髪がツヤツヤになっているのが分かります!仕上がりも喜んで頂けて何よりです。スタッフ一同
[投稿日] 2024/6/11
いつも染め終わった帰りの手触りが大好きです。つい触りたくなる手触り…何とも言えない。ただただ嬉しいです。また伺います。ありがとうございます♪
いつもご利用頂きありがとうございます!どんどん髪が綺麗になっていく実感があると嬉しいですよね!今後のヘアカラーも白髪を活かしながらキレイに染めていけたらと思います。是非またのご来店心よりお待ちしております。スタッフ一同
おゆきさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024/6/4
今回で二回目でしたが、相変わらず施術後の髪の手触りにカンドーです。セルフブローでもしっかりまとまってくれるし。今度は量り売りしているお店の商品を買ってみたいです。またよろしくお願いしますm(_ _)m
2回目のご来店ありがとうございます!手触り喜んで頂けて良かったです。ツヤもでて柔らかさが出た感じがしましたね!1回目よりも髪に馴染んでキレイになりますよ。ご自宅でのケアが大切になりますので、CUフラッシュ(酵素のお水)がより色持ちや白髪を予防してくれると思います。是非またのご来店心よりお待ちしております。スタッフ一同
なおさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2024/5/19
長年行ってきたセルフカラーで髪が傷んでしまった私にとって、救世主のようなサロンです(*^^*)ダメージを受けた髪の質感や艶が明らかに変わり、百色さんでカラーをすると周りの方から必ず褒められます。今回の仕上がりも大満足です(*^^*)カットメニューが新たに加わったのも嬉しいポイント!早速顔周りのカットをお願いしました。全体カットは予約制なので、次回はこちらも合わせて予約しようと思います!遠方に住んでいるので頻繁に通う事ができないのですが、それでも行きたくなるサロンです。タイミングを窺ってまた必ずお伺いします(*^^*)
いつもご利用ありがとうございます!大変有り難いお言葉、ありがとうございます。周りから髪を褒められると嬉しいですよね!髪質も変わっているのが分かるくらい艶が出ていますね!是非タイミングを見ていらしてくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。百色スタッフ一同
[投稿日] 2024/5/8
今回はリタッチで白髪染めしてもらいました。イメージ通りのカラーになり満足しています。
いつもご利用ありがとうございます!大変気に入って頂きありがとうございます。色の変化をつけたいなどありましたら気軽に相談下さいませ。限定色などで季節に合わせたカラーもおすすめです!またのご来店心よりお待ちしております。百色スタッフ一同
ゆっきさん(女性/40代)
[投稿日] 2024/5/6
キレイに染めていただきありがとうございました!またお願いします。
【白髪も楽しむ40代】明るく染めて個性を引き出す、ツヤツヤ髪質改善カラー!
初めてのご来店ありがとうございます!仕上がり喜んでもらえてよかったです。色の相談なども気軽にして頂けたらと思います!是非またのご来店心よりお待ちしております。スタッフ一同
kさん(女性/50代)
[投稿日] 2024/5/3
前回と同じ色をお願いしましたが、前回より染まってない所が多く感じられ、白髪が目立つ部分も有りがっかりしました…なので今回は総合★2にさせていただきました。
いつもご利用頂きありがとうございます!今回は仕上がりに問題があり落胆したという事で大変失礼いたしました。スタッフ一同技術の改善、向上に努めていくよう指導し共有して行きたいと思います。もし気付いた際にはご連絡下さいませ。今後無いようにスタッフ一同日頃より、気をつけて参りたいと思います。大変貴重なお言葉頂きありがとうございます。白髪染め専門店店長
グミさん(女性/40代)
[投稿日] 2024/4/30
初めて来店しました。お店の雰囲気が良く接客も丁寧でした。綺麗に染めていただき大満足です。又伺います。
百色ノンジアミン新規価格:カラーで髪質改善 全体染め \5170→\4070
初めてのご来店ありがとうございます!とても喜んでも頂けてよかったです!是非気になることなどございましたら気軽にご相談くださいませ!またのご来店心よりお待ちしております。スタッフ一同
[投稿日] 2024/4/21
いつも、施術後の手触りに感動しています。ず~っと触っていたいくらいしっとりサラサラです。自動シャンプーにはいまだに慣れませんが、仕上がりに大大大満足です!これからも、よろしくお願いします(^-^)
いつもご利用ありがとうございます!仕上がり気に入って頂けて幸いです。毛髪再生成分が髪に定着するとツヤ感と手触りが良くなりますので、ダメージや手触りが気になる場合には毛先までカラーするとサラサラ感が保たれていいですね!自動シャンプーに慣れる日が来ると思いますので、水圧調整しながら様子を見ていきましょう!是非またのご来店心よりお待ちしております。白髪染め専門店スタッフ一同
みいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024/4/17
前から行ってみたくて タイミングが会い今回初めて染めました。 仕上がりはとてもツルツル サラサラで染めたあとのギシギシ感は全くありませんでした。
百色新規価格 カラーで髪質改善 艶髪全体染め \4400→\3300
初めてのご来店ありがとうございます!仕上がりも喜んで頂けて何よりです。髪質の改善に酵素のお水も大事になってきますので、もしまた髪の状態が気になるようでしたら気軽にご相談頂けたらと思います!是非またのご来店心よりお待ちしております。白髪染め専門店スタッフ一同
恵美ちゃんさん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2024/4/14
急な当日予約でしたが、対応していただきありがたかったです。日にちが空いてしまいましたが、丁寧に説明していただいてまた最初から全体染めでサラサラになって良かったです。
ご来店頂きありがとうございます!髪質、喜んで頂けて幸いです。また気になることや今後のヘアカラーの悩みなどありましたら気軽にご相談下さいませ!是非またのご来店心よりお待ちしております。白髪染め専門店スタッフ一同
[投稿日] 2024/4/9
全体の白髪染めを丁寧にしてもらいました。ムラもなくきれいな仕上がりです。
いつもご利用ありがとうございます!大変気に入って頂けて良かったです。またご相談などあれば気軽にお声がけ下さいませ!またのご来店心よりお待ちしております。白髪染め専門店スタッフ一同
こうさんさん(女性/40代)
[投稿日] 2024/4/8
今回初めて利用いたしました。予約の際仕事で最初予約していた時間に行けなくなり時間を変更したのですが‥。前日キャンセル時間を過ぎてしまっていたので2つ予約してしまっていてご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ありませんでした‥。また、担当して頂いた方の説明も丁寧でシステムも簡潔でとても良かったです。髪もサラサラで満足しています。ただ、カラーはぼかすタイプに染めていただいたのですが、左は白髪が綺麗にぼかされてわからなくなっていますし色も綺麗です。右の髪の中は白髪のままたくさん‥。キンキラのまま‥。左は綺麗で右と違うのが残念でした。施術から丁度1週間で、やはりきになりお電話しましたが行ける日が保証期間を過ぎてしまうため、今回はこのままにしました。担当の方、システム、などはとても良かったのですが‥。また行きたいと思っていました。できたら担当していただいた方1人にカラーをしていただけたら嬉しいかもしれません。また利用する機会がありましたらよろしくお願いします。
初めてのご来店ありがとうございます!大変貴重なコメント頂きましてありがとうございます。システムやカウンセリングなど喜んで頂けて幸いです。ご予約の際慣れないと思いますので、もし分からない場合1度お電話くださいませ。今回仕上がりについてですが、大変申し訳ございません。お電話でも対応しておりました保証期間1週間としておりますが髪の状態や状況により確認させて頂いた上で判断させて頂きますので、もしご都合の良い日がございましたら保証期間に関わらず気軽に1度ご来店くださいませ。多くの方に満足して頂けるようにスタッフ一同が施術や対応の改善に努めてまいります。また分からない事などご相談頂けますようよろしくお願い致します。白髪染め専門店店長
ゆみさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024/3/24
行くたびに髪質良くなってます。
【お試し価格】カラー剤でかぶれる方へ プレミアAAA百色ヘナ ダークブラウン
ご来店頂きありがとうございます!ヘナを繰り返しして頂き、髪にツヤ感やハリコシが出ているように感じます。今回はご自宅用にもお使い頂けることでしたので試して様子を見て下さいませ!髪だけでなく頭皮もより健やかになると思います!またのご来店心よりお待ちしております。スタッフ一同
[投稿日] 2024/3/18
いつもと変わらない仕上がりと接客で★オール5です。
百色ノーマル 全体カラーで髪質改善 \4400
いつもご利用ありがとうございます!遠くからお越しくださいましてありがとうございます!ツヤ感、透明感が出て良いですね、実感して頂き声が聞けてスタッフ一同嬉しく思います!何かあれば気軽にご相談下さいませ。是非またのご来店心よりお待ちしております。スタッフ一同
[投稿日] 2024/3/11
アドバイスをいただきながら、丁寧に白髪染めをしていただきました。またお願いしたいと思います。
いつもご利用頂きありがとうございます。髪の調子もツヤ感、手触りが良いですね!前回は根本染めさせて頂きましたので毛先は様子を見て染めていきましょう!是非またのご来店心よりお待ちしております。スタッフ一同
ナッツさん(女性/40代/会社員)
初めて利用させていただきました。リタッチの予約でしたが、スタッフさんのオススメで全体染めに変更しました。毛先パサパサの髪が、染め上がると手触りも良く、サラサラになっていて感動しました。スプレーも購入してみたので、どのくらいカラーが持つのか、白髪が目立たなくなるか楽しみです。髪質改善に期待して、またお願いしたいと思います。
[白髪ぼかし]白髪染めがストレスの方 相談+お試しリタッチ\3520→\2970
初めてのご来店ありがとうございました!仕上がり気に入って頂けて良かったです。酵素のお水も髪質の改善に繋がりますので、続けて頂けたらと思います!百色のカラーは繰り返していくことで透明感やツヤが出て白髪が馴染んできます!是非またのご来店心よりお待ちしております。スタッフ一同
妙さん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024/3/9
2回目でした。9時予約でしたので5分前位に着いてしまいました。まだ開店前でしたのでお店の前で待っていたのですが…寒かったです。白髪ぼかしをお願いしました。好きな色でした。またお願いしたいですm(_ _)m。
2回目のご来店ありがとうございました。足元悪く寒い中ご来店頂きありがとうございます!お色のの方気に入って頂き幸いです。また季節に合わせた限定色なども今後楽しんでもらえたらと思います!是非またのご来店心よりお待ちしております。スタッフ一同
ハルさん(女性/40代)
[投稿日] 2024/3/6
今回は前回の施術から1か月半くらいの来店でリタッチ染めを予約していたのですが、担当の男性スタッフがわざわざ定規を持ってきて「伸びた根本が2センチ過ぎていたらリタッチ料金では施術出来ません」と言われ、長さを計られました。結果的には根本染め料金で施術出来ましたが、さすがにコレには驚きました。通常、どの美容院でも根本染め料金の規定は前回施術から2ヶ月以内なら許容範囲だと認識しています。今まで色んな美容院を利用してきましたが、こんな定規まで出してきてキッチリと計られたのは初めてです。私は毎回2ヶ月も空けずに来店しているのに、何故そこまでされなければけないのでしょう?とても失礼だし、強い憤りを感じました。細かすぎると思います。前回の施術でも同じ男性スタッフに店の推奨通り数回に一回は全体染めをするよう軽く圧をかけられ、普段どんなヘアケアをしているかまで根掘り葉掘り聞かれたので何故そこまで個人的な事を聞かれなきゃいけないのかと若干不快な気持ちを抱きました。毎回不快な気持ちになるので、また次回利用するかどうかは分かりません。
今回ご来店頂きありがとうございました。大変貴重なお言葉ありがとうございます。とても不快になられたという事で申し訳ございません。初回カウンセリング時点で、2センチ以上から毛先までの施術という内容でお伝えはさせて頂いております。ホットペッパーのメニューの中でも記載はさせて頂いておりますので予めご了承頂きたく思います。そして当店は白髪染め専門店であり髪質を改善していきたいお客様、頭皮の悩みを抱えるお客様も多い中で一人一人のお客様の髪の悩みに寄り添える独自開発のメニューとして専門的なアドバイスが出来たらとスタッフ一同考えております。今回はお客様の希望に添えす大変申し訳ありませんでした。今後はこれをスタッフ一同改善、向上に努め精進させて頂きたいと思います。ご来店頂き心より感謝しております。白髪染め専門店百色 店長
きなこさん(女性/50代)
[投稿日] 2024/3/4
初めて来店しました。カラーが終わって鏡を見たら、生え際にカラー剤残りが全然取れてませんでした。初めにクリームもつけてもらえてなかったので、全然落ちなくて擦りすぎてしまいました。残念な感じでした。
初めてのご来店ありがとうございました!顔周りの色が残っていたようで大変申し訳ありません。当店では染料を薄くしているため、クリームを塗っておりません。もし荒れやすい、色が付きやすい場合は予めお声掛けを頂けたら幸いです。ドライヤースペースにてカラーリムーバーを見えるところには置いておりますのでご利用下さいませ。ご来店頂きまして大変ありがとうございました。白髪染め専門店百色
百色の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧