3. 東北トップ  >

白髪染め専門店 百色

シラガゾメセンモンテン モモイロ

• 岩手県奥州市水沢字大町158番地
  • JR東北本線 水沢駅より徒歩3分
  • みゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 08:29:39.0

髪がサラサラになった

【ミディアムロングの方はこちら】百色(ノーマル):全体染め

ご来店ありがとうございます。

髪質の変化を実感して頂けてよかったです!

回数を重ねるとより白髪が馴染みやすくなり、手触りも柔らかくなると思いますので様子を見てまたのご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• るなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:41:34.0

2回目です。
    前回すすぎが甘くて痒みがあったことを伝えたら、丁寧に対応頂き、今回はしっかりすすいでもらったので痒みも出なくて、とても良かったです。
    色を選ぶ際も、丁寧に相談できて良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

【ミディアム・ロング】百色 ノーマル 全体染め

2回目のご来店ありがとうございます。

前回は流しが足りず申し訳ありませんでした。
    今回は大丈夫そうだということで安心しました。

また何かあれば気軽にご相談頂けたらと思います!

色を変える楽しみもありますので、季節に合わせて変えてもいいと思います!
    カウンセリングした時にまた考えていきましょう!

スタッフ一同

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:13:19.0

初めて伺いました。いつもは美容室で白髪染めしていたんですが、カットと一緒だと時期がズレてしまって専門店があると知り訪れました。
    白髪染め専門店ということで無駄が一切なく、髪色を選び、洗髪は自動機を使い、ドライヤーはセルフでやるという合理性が私は好きです。
    白髪染めでは地肌に染みることもありますが、ここのはとても優しく、またトリートメントなしでも髪に潤いが出ます。色は春限定の明るい色でお願いしました。髪質改善もしたいのでしばらく通いたいです。
    自動の洗髪については(食洗機に頭を突っ込んでる感じ)ちょっとくすぐったかったのですが、次回から強めに水を出してもらえるといいようです。

【春の限定色】ベージュ系カラー 綿雲 M/L 百色ノーマル

初めてのご来店ありがとうございます!
    カットとカラーは周期がズレると思いますので使い分けて頂けたらと思います。

当店のシステムになれるとより早く感じると思います、気に入って頂けて良かったです!

ヘアカラーの違いも感じて頂けて良かったです。続けるとより髪質の変化にも気付けると思いますのでぜひまたのご来店お待ちしております。
    次回は水圧は強めにしてみましょう!

スタッフ一同

• らぶさわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 13:36:55.0

今までは全体染めて頂いてましたが、今回初めてリタッチをして頂きました。色もちゃんと馴染んでいて良かったです。
    欲を言えば駐車場があればもっと利用しやすいのですが…。
    また利用したいと思います!

百色ノーマル 根元染め

白髪染め専門店 百色からの返信コメント

ご利用頂きありがとうございます。
    今後は全体と毛先と、織り交ぜてカラーをしていけたらより透明感やツヤを維持できると思いますよ!
    駐車場はメイプルになりますので、自由にご利用くださいませ。

スタッフ一同

• るいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 20:24:11.0

初めて利用しました。
    流れはいい意味で淡々としていて、あっという間に終わった感じです。
    接客も適度に軽く、変に気を使わなくて済むのが好印象でした。
    次回もお願いしようと思っています。
    他の方の口コミを見ると、2回目はリタッチがよいのでしょうか?
    その辺も含め次回相談させていただきたいと思います。

【ミディアムロングの方はこちら】百色(ノンジアミン):全体染め

初めてのご来店ありがとうございます。
    システムの流れに慣れるとよりスムーズになると思います!
    気を使わず、何でも相談頂けたら幸いです!

3回目までの特別カードがあると思いますが、毛先まで染めるとより髪質の変化に気づくと思います、それ以降はリタッチでも大丈夫ですよ。

また次回のご来店お待ちしております!
    スタッフ一同

• しあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:02:18.0

染めるだけの専門店は初めて知りました。自宅から少し遠かったけど天気も良く遠出のドライブのつもりで行き、何十年振り?のメイプルの駐車場へ停めました。説明を受け色を決めて染めてもらい、初の自動シャンプーはちょっと緊張しましたが気持ち良かったです。前後にちゃんとスタッフさんが洗い流してくれるので安心でした。シャンプー後はセルフで私は初めてでしたが親切に教えてくれるし、スタイリング剤も豊富に取り揃えてありました。仕上がりを見て感動したのが手で触っても柔らかいというかふわふわ感、だけど目で見てもそれが解りました。この感触がどのくらい続くだろうと、染めてから半月ほどになりますが今もほぼ感触あると思います。他の美容室で高い料金を払ってカラーやトリートメントしてもたぶんここまでは持たないかと思います。白髪もここ最近になり数本出てきた感じで、でもまだ染めに行かなければという程でもありません。料金もリーズナブルで駐車場も無料で、何より髪が変わったのが大満足でした!またお邪魔します!

【春の限定色】ベージュ系カラー 綿雲 M/L 百色ノーマル

初めてのご来店ありがとうございます。
    遠くから足を運んで頂きありがとうございます!

当店のシステムに慣れるとよりスムーズになると思います。
    自動シャンプーや手触りや髪質の変化を感じて、感動頂けたことが何よりです!

沢山のコメントありがとうございます。伝えたいことが伝わって頂けていることが嬉しく思います!
    毛髪再生成分は、トリートメント効果を含んでいますのでヘアカラーをするだけで綺麗になりますよ!
    スタッフ一同

• ひろママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 00:35:34.0

今回で2回目になります。白髪染めに興味があり利用させていただいています。
    初回で染めた後の手触りと艶に感動しました。
    いつもだと、半月くらいで伸びた白髪が気になり始めたりしたんですが、百色さんを利用した後は、伸びてきても白髪が気にならないというか、店員さんの「馴染んで見えます」の理由がよく分かりました。回数を重ねる度、白髪が馴じんで行くそうで、今はどうなるか楽しみです。すごく煩わしかった白髪が、少しずつこれはこれでイイかな!みたいになれればイイなと思います。これからもよろしくお願いします。

白髪染め専門店 百色からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます!
    初めてのときに感動していただけて良かったです。

伸びてきたときにハッキリ境目が出ないので気になりにくくなってきたのかなと思います!
    白髪を活かしながら、透明感のあるヘアカラーで白髪を隠さずに伸ばしていくことが理想だと思います。
    自分の持っているものこそ個性だと考えていますので、是非お手伝いさせて頂けたらと思います。

スタッフ一同

• ちばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 17:57:45.0

入店から退店まで大変スムーズでした。
    カラーを選択する際も分かりやすく説明をいただきました。ありがとうございます。
    自動洗浄のシャンプーは毛穴の隅々まで洗われているようですごく気持ちよかったです。
    会計後所定位置にて自分でブロー!髪の質感…前髪の生えグセが扱いやすくてちょっと感動したこともあり初めての場所でしたが大満足です。
    また利用させていただきたいです。

百色(ノンジアミン):全体染め

初めてのご来店ありがとうございます。
    カウンセリング分からないことや悩みなどその都度あれば気軽に相談して頂けたらと思います!
    自動シャンプーも苦手意識を持たずに気持ち良かったようなので安心しました!

仕上がりや手触り気に入って頂けて良かったです。
    スタッフ一同

• さーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 10:59:47.0

初めての来店でした。
    ストレートパーマをかけてから髪がパサパサしていたのが少し落ち着いた感じがします。
    通っていれば髪質にも変化するか期待してまた利用したいと思います。

初めてのご来店ありがとうございます!

髪質の変化に気づいて頂けてよかったです。
    縮毛矯正は髪のタンパク質に働きかけるので固くなってしまったりもありますが

毛髪再生成分が髪に軟からさとツヤを与えてくれますよ!

ぜひまたのご来店お待ちしております。
    スタッフ一同

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 23:28:38.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な接客と満足のいく仕上がりでした。初めての利用と次に期待して☆4の満足の点数にしました…
    次回もお願いします。

初めてのご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです。
    スタッフ一同精進して今後も接客、技術の向上を目指していきたいと思います。

懸命の判定ありがとうございます!
    期待に応えれるようにスタッフ一同お待ちしております!
    スタッフ一同

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 21:41:41.0

お世話になりありがとうございました。染めた後のゴワつきもなく満足しています。いつも美容室での最後のセットに不満でしたが、こちらは自分でセットできるのでとても良いです。肩に少しでも髪がついてしまうとロング料金になるので、ミディアム料金もあればイイのになぁ…と思います。

白髪染め専門店 百色からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けて良かったです。
    自分で乾かすのが良いという方は特にシステムに慣れるとより楽だと感じていただけると思います!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の改善に参考にさせていただきたいと思います!
    スタッフ一同

• ポッテカスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 22:17:43.0

初めての予約で不安があったのでリタッチでお願いしてたのですが、髪質の変化を実感してもらうには全体染めが良いと勧められて染めてもらいました。丁寧な施術で説明も分かりやすく満足な仕上がりでした。自動洗髪に不安がありましたが、最後は丁寧に手洗いしてもらえるのでこれも満足^_^自動洗髪気持ち良くて寝ました~^_^
    長く白髪染めする事に不安がある方に是非おすすめで~す

百色(ノンジアミン):根元染め(リタッチ2cmまで)

初めてのご来店ありがとうございます。

不安のある中で任せて頂きありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けたみたいで良かったです。
    自動シャンプーは初めての方は特にくすぐったいなどもありますが、水圧の調整などもしますので遠慮なくご相談くださいませ。

気持ちよく感じて頂けてホッとしました!
    スタッフ一同

• ちばばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 18:41:40.0

キレイに染めていただき満足しています。
    髪質が変わるのを楽しみにしています。

白髪染め専門店 百色からの返信コメント

2回目ご来店ありがとうございます。

2回目でも髪のツヤ感やサラサラ感が出ていましたよ!
    是非様子を見て続けて頂けたらと思います。

スタッフ一同

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:19:37.0

ノーマルで合計3回の施術を受けました。(全体→根本→全体)
    まず驚いたのは、施術後、ブローを終えた後の状態の良さです。根本からふんわりと立ち上がり、スルスルの手触り・程よい艶とコシ。そして何より、髪に『中身』が戻ってきたような質感とまとまりに感動しました。特別なケアをしなくても、たっぷりと水分や栄養を含んで輝いていた、若い頃の髪はこんなだったかなぁと思い出すような嬉しい仕上がりでした。
    そしてオートシャンプー!気に入りました。シャンプーするというよりは、濯ぎ機でしょうか。使用中は、洗車機に入っている車の気持ちに(笑)シャワー・水圧で頭皮全体がマッサージされて気持ち良いです(ただし、こそばゆくて苦手という方もいらっしゃるそうです)。なお、薬剤の洗い流し・シャンプー・仕上げ濯ぎはスタッフさんがして下さいます。水圧の好み(強め・弱め)も対応していただきました。
    お店は気取らずゆったりとした雰囲気が漂っていて、慌ただしさが無くリラックスして過ごせます。スタッフの皆さんとても穏やかで、接客が柔らかく、連携も素晴らしいです。
    白髪染めの概念を覆す素敵なお店です。出店していただいてとても嬉しいです。

白髪染め専門店 百色からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    沢山のコメントありがとうございます!

ヘアカラーの概念を覆すために会社で独自開発しましたので、より感じて頂けたことが何より嬉しく思います。

自動シャンプーも慣れてくるとより気持ちよさに気づきますよね。手洗いももちろんしますが、毛穴の汚れをしっかりと落としてくれるのは自動シャンプーの力だと思います!

お店のコンセプトが伝わって感じて頂けているのがスタッフ一同励みになりますし、感動して頂けて良かったです!
    今後も是非綺麗な髪を維持するお手伝いをさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します。

スタッフ一同

• スイトピーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 18:35:33.0

3回目お世話になりました。
    慣れてシステムがわかってるせいでより快適に施術受けることができました。仕上がりのツヤと指通りはとても良いです。ありがとうございました。
    次回予約もしたのでまたよろしくお願いします。

白髪染め専門店 百色からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

システムが分かるととても早くなりますよね!
    髪質も改善されてきているのが実感しているようで何よりです。

次回もまたお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
    スタッフ一同

• パールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 19:20:53.0

染めるだけをしたくて初めて訪問したお店でした。
    お店の説明からお色決め髪の乾燥まで1時間ちょっとでした。
    スタッフの方が丁寧で綺麗に染まりました。

初めてのご来店ありがとうございます。
    初回は説明、カウンセリングなど10分ほどお時間頂いておりました。
    2回目はもう少し早くなると思いますよ!

綺麗に染まって良かったです。
    ぜひまたお待ちしております!
    スタッフ一同

• さんどらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 00:49:44.0

3回目の施術でした。髪質はサラサラ感を感じるようになり満足です。髪色についてもアドバイス頂き満足です。回数券できたとのことで、次回から利用したいと思います。

白髪染め専門店 百色からの返信コメント

3回目のご来店ありがとうございます!
    髪質の変化を感じて頂けて良かったです!

季節ごとに限定色がありますのでその都度変えて、楽しんでもらえたらと思います。
    回数券も是非活用しながら綺麗な髪を維持して頂けたらと思います。

スタッフ一同

• ぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 21:45:29.0

最近髪を切って、明るめのカラーにしたいな♪と思っていたので、百花繚乱を試してみました。
    派手すぎず、光があたると柔らかい色が出て、とても気に入りました。
    気分に合わせて、色を楽しめるのが他の白髪染めと違って嬉しいです。
    今回3回目のカラーでしたが、前回の施術後から髪のツヤが保たれていて、髪質改善は本当だったなぁ…と実感中です。

ご来店ありがとうございます。
    白髪染めの中でも楽しめるように色味を作っていますので季節に合わせて変えても楽しいですよね!

百花繚乱、気に入って頂けて何よりです。
    手触りやツヤ感を実感して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!

スタッフ一同

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 18:05:42.0

二回目です。初回、髪の艶はでたのですが二週間後位に白髪がキラキラしてきました。三回は続けたほうが良いとのことで三回目も行く予定です。
    割り引きがあるのでお値段は今のところお手頃ですが、続けられるかちょっと不安です。
    髪が短ければお値段気にしないかなと思います。

2回目のご来店ありがとうございます。

髪に艶が出て良かったです。
    2週間で白髪がキラッとしたんですね。白髪に入る染料は薄く作っていますので、今回7レベルの明るさで染めたので次回は6レベルにしてみてもいいかもしれません。
    白髪率によってキラッと見えやすくなったりもするので、次回来店時にお聞きしますね!

3回目以降は回数券などもありますので、そちらの説明もさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

スタッフ一同

• ゆこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 16:25:55.0

母がお世話になりました。本日2回目でしたが見た目ツヤツヤ、触り心地ツルツルで羨ましいです。色落ち後は赤くなりやすい母ですがこちらで染めるようになってから色落ちしても赤くなりにくい感じでずっと綺麗です。

2回目のご来店ありがとうございます。
    大変仕上がりと手触りと実感して頂けているようで何よりです!

色の抜け方もゆっくりと退色しますので嫌な色味になりにくいように出来ていますよ。
    是非またご利用頂けたらと思います。
    スタッフ一同

• じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 05:54:55.0

初めて利用させていただきました。説明も丁寧でスタッフのみなさん、とても優しく対応してくれました。
    仕上がりは染まり具合はもちろん、髪の質がサラサラになっていて驚きました。また利用させていただきます。

【春の限定色】ベージュ系カラー M/L 綿雲 百色ノンジアミン

初めてのご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。常に丁寧な応対に努めて参りますのでスタッフ一同精進して参りたい思います。

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    使用している毛髪再生トリートメントは独自で開発しています、繰り返すことでより綺麗になっていきますよ。

スタッフ一同

• ちこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:54:53.0

手早く親切で満足の仕上がりでした。

白髪染め専門店 百色からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

髪質も綺麗になり、乾かす時間も早くなったような感じがしますね。

またお待ちしておりますね!
    スタッフ一同

• るなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:48:52.0

はじめて利用しました。
    丁寧な説明で安心してお願いできました。
    しっかり染まり、髪に弾力が出てツヤツヤです。
    予約時間から、少し待たされましたが、終わってみたら、一時間半くらいで思ったより時間がかからず良かったです。混んでなければ一時間位で終わるかもしれませんね。
    また、次回が楽しみです。

初めてのご来店ありがとうございます。
    カウンセリング安心して頂けてよかったです。
    髪質の実感をして頂けて何よりです。

お待たせしてしまい大変申し訳ありません。
    混雑時ズレが生じる場合と、当日ご予約の場合は前日予約のお客様最優先となりますので、ご了承頂けたらと思います。
    当店としてはお待たせする時間の負担をなるべく減らす努力をして参りたいと思いますのでよろしくお願い致します。

髪質は3回染めるとより実感できますし、色の変化をつけても楽しいと思いますので是非またのご来店お待ちしております!

スタッフ一同

• ちばばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 18:37:42.0

キレイに染まり満足しています。
    シャンプーが自動なので、若干生え際の洗い残しが気になりましたが、価格を考えるとありがたいと思いました。
    この値段であればと納得できます。

【冬の限定色 冬色アッシュ】氷点 百色ノーマル

ご来店ありがとうございます。
    綺麗に染まり良かったです。
    髪質も少しづつ変わっているように思います!

生え際の方の洗に関しては失礼致しました。今後の改善に努めて参りたいと思います。

スタッフ一同

• woodstockさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 06:53:17.0

初めてお邪魔しました。カウンセリングをしてからの白髪染め。気楽な感じでできました。自動シャンプーが初めてだったので、こそばゆい感じですが、次第に慣れました。セルフでドライヤーするのが、新しいです。トリートメント等色々揃えてて嬉しかったです。

初めてのご来店ありがとうございます。
    仕上がり、システムなど気に入っていただけて良かったです。

自動シャンプーは慣れが必要ですが、慣れると気持ちいいですよ!
    当店で使用している商品もおいておりますので、自宅でのケアにもお使い頂けたらと思います。

スタッフ一同

• mikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:22:30.0

3回目ですが、やはり髪が柔らかくなったように感じます。
    回数券も出来てさらに通いやすくなりました。
    回数券購入で頂いた、酵素が入ったの、すごく良かったです。今後もよろしくお願いします。

白髪染め専門店 百色からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

髪質の変化を感じでいただけて何よりです。
    是非商品も置いていますので、自宅でのケアでもお使いただけたらと思います!

スタッフ一同

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:17:35.0

スタッフ皆さん、気持ちよくお迎えしてくださいます。カラーのみのため、余計な事を押し付ける事もなく、希望通りの対応をしてくれます。また定期的にお邪魔いたします。よろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    是非ヘアカラーのことなど気軽にご相談いただけたらと思います。

スタッフ一同

• MIICHANさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 13:20:38.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な接客、丁寧な説明で良かったです。
    自動シャンプーは初めてなのでドキドキしましたが、
    音が少し大きくて頭に響く感じがしたので、
    脱脂綿より耳栓の方がいいなと思いました。
    だんだん慣れましたが……

美容師さんに乾かしてもらうより
    セルフで自分で乾かす方が
    いつもの時とは違う感覚がよりわかり良かったです。
    手触りがとても良く、軽く感じました。
    乾かす時間もいつもより短縮になった気がします。
    残念だったのが家に帰ってから髪をかき上げてみると
    中側が染まってないところがありました。
    アシスタントさんが施行した方だったと思います。

次もまた来店させて頂きたいと思います。

【ミディアムロングの方はこちら】百色(ノーマル):全体染め

初めてのご来店ありがとうございます。

ヘアカラーでの施術内容で中側が染まっていないということで大変失礼したしました。
    今後起きないようにスタッフ一同確認しながら細心の注意をしていきたいと思います!

手触りを感じていただけてよかったです。
    自動シャンプーは慣れてくると思いますが、耳の中に水が入るのを防ぐために脱脂綿にしていました。貴重なご意見ありがとうございます!

改善のため今後のお声を元に検討して参りたいと思います。

スタッフ一同

• u-soさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 23:18:08.0

2回目でした。
    1回目よりさらにツヤ、髪質改善を実感しています。
    初めのカウンセリングだけではなく施術中も髪質やスタイリングの悩みについて詳しく回答してもらえる事が個人的にとても有り難く感じています。プロからのお話、勉強になります。
    今回は自動シャンプーを強めにしてもらいましたがとても良かったです。
    白髪染めだけではなく髪質改善やカウンセリング、スタッフさん達の快い接客や対応全てにおいて、お値段以上を感じ満足です。また利用します。

2回目のご来店ありがとうございます。
    とてもサラサラ感があったように見えました!その後はどうでしょうか。
    喜んで頂けて良かったです。

また気軽に相談して頂けたらと思います!
    そう言って頂けるとスタッフ一同励みになります!今後も改善、向上に努めて参りたいと思います。
    是非またのご来店お待ちしております!

スタッフ一同

• こはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 23:10:45.0

今まで美容室で染めたときに翌日以降に痒みや湿疹が出ていたため、カウンセリングによりノンジアミンに変更。施術中に少しピリッと感じる部分もありましたが、帰宅後に痒みを感じることはほとんどなかったです。自動シャンプーは頭のてっぺんから足先まで「ゾワゾワ~」としましたが、途中から慣れました。セルフブローでいつも通りに乾かしましたが、根元の立ち上がりを実感しました。毛先が肩についているとミディアム料金になるので、次回は肩に付かないくらいにカットしてから行こうと思います。ノーマルでどの位違うかも試してみたいです。

ご来店ありがとうございます。
    頭皮の方が痒みや湿疹があるとの事でしたが、その後痒みがなくて良かったです。
    ピリッとしてしまうのは、どうしても薬自体はアルカリであり、過酸化水素というところで肌に触れることで反応する方もいますのでご了承下さいませ。

仕上がりも実感して頂けて良かったです。
    長さによって薬の量も変わりますので、ショートの料金だとお得に感じて頂けるかなとも思います!
    是非お待ちしております!

百色の口コミ一覧/ホットペッパービューティー